- Katrin -:
На-та-ли писал(а):- Katrin - писал(а):Девочки, я снова к вам, теперь уже с отзывом на роман "Любовник из фантазий"
- Katrin - держи

я во многом согласна.
На-та-ли писал(а):- Katrin - писал(а):Ну что могу сказать. В принципе, книга интересная, прочла я её быстро. После исторических романов, кот. я читала в последнее время, этот конечно простоват своим сюжетом.
а мне кажется тут не сюжет виноват ,а перевод . Задумка неплохая ,а вот как то рывками переведено. Мне
Миленка кое-какие моменты перевела. Так получается ,что целые куски просто вырваны. Конечно от этого много теряется.
Хм, как по мне, так перевод вполне нормальный, я бывало и похуже читала! Но согласна, что многое могут выкинуть.
На-та-ли писал(а):- Katrin - писал(а): простая девушка Грейс, которая за 29 лет не имела ни с кем серьезных отношений. Вот уж любят романисты вписывать таких героинь в свои сюжеты!

Но ведь есть же такие. Пусть их немного. Но героиня вполне реальна , после того как обожжешься сложно поверить кому бы то ни было. Хотя остальное конечно сказка.
Конечно такие есть. Я просто о том, что во многих романах (ну то что я читала на своем веку

) главные герои именно такие. Он - писаный красавец, сексуальный до умопомрачения, а героиня какая-то простушка внешне, или девственница в 25-30 лет, или просто обожженная душа, кот. никому не доверяет. И вот каким-то чудом он влюбляется в неё по уши, сам не понимая, почему. И вот у них
На-та-ли писал(а):- Katrin - писал(а):Что еще позабавило, так это то, что это не книга, а сплошной
что есть ,то есть )))
- Katrin - писал(а):], а когда дошло дело то самого уже процесса, то всё - никакого описания. Весь кайф сломали.

Я все же опять виню переводчика.
Ух бы этого переводчика
На-та-ли писал(а):- Katrin - писал(а):В общем, ставлю оценку 4 из 5. И начинаю читать след. книгу.
я так же оценила. Ты "Драконицу" будешь читать ?
Уже начала. И снова

прям с первых страниц. А как же какая-то завязка сюжета? какое-то предисловие? Такое впечатление, что герои только и могут, что

Или это снова переводчик что-то выкинул?
...
На-та-ли:
- Katrin - писал(а):Уже начала. И снова

прям с первых страниц. А как же какая-то завязка сюжета? какое-то предисловие? Такое впечатление, что герои только и могут, что

нет. Тут вины переводчика нет вроде. Книга вот такая и есть. Много

и мало сюжета. Меня вообще героиня поражает. Ну красавец , ну мужчина шикарный. Но вот так сразу потерять голову. Хотя может это я просто таких не встречала мужчин. Меня книга не впечатлила совсем. А ведь задумка классная. Можно было такое из неё развить ((( но малышки вообще редко бывают такими чтобы ух .
...
- Katrin -:
На-та-ли писал(а):- Katrin - писал(а):Уже начала. И снова

нет. Тут вины переводчика нет вроде. Книга вот такая и есть. Много

и мало сюжета. Меня вообще героиня поражает. Ну красавец , ну мужчина шикарный. Но вот так сразу потерять голову. Хотя может это я просто таких не встречала мужчин. Меня книга не впечатлила совсем. А ведь задумка классная. Можно было такое из неё развить ((( но малышки вообще редко бывают такими чтобы ух .
Ну я уже начала читать, тем более она коротенькая. Думаю за сегодня-завтра справлюсь.
Надеюсь дальше книги пойдут поинтереснее?
...
Sunny girl:
Мой любимый автор паранормала. читала все что нашла из мира ТО в любом качестве перевода и балдела!!
...
Mylene:
На-та-ли писал(а):Очень понравилась история Кириана и Аманды. Видимо немалую роль сыграл качественный перевод
у меня это тоже одна из любимых книг в серии

. И по поводу перевода ты права - это не официал, который так испоганил Джулиана и Грейс
На-та-ли писал(а):Кириан конечно весьма и весьма колоритный персонаж. То что он пережил в своей человеческой жизни , не каждый смог бы выдержать. Но думаю для него самым страшным было именно предательство жены ,а не всё те страшные пытки.
да, тут у меня глаза были на мокром месте

Жена - та еще гадина
На-та-ли писал(а):Было очень трогательно ,когда Кириан поверил ,что любимая его предала ,но беспокоился он всё равно о ней ,а не о себе .
да, он такой милыыыыый
На-та-ли писал(а):Было приятно встретить Юлиана и Грей. Очень милая семейная идиллия.
да-да. а еще здорово, что дружба Джулиана и Кириана не пропала и вновь возродилась
На-та-ли писал(а):В целом для меня это пока лучшая книга серии . Ставлю 10.
это пока

я очень рада, что эта книга тебе понравилась
Angel писал(а):Уверена, что только "пока")) Впереди еще Зарек и Эш))
вот-вот, там вообще передоз эмоций

!
- Katrin - писал(а):Тему Вашу пока не читала и никаких отзывов тоже, но по совету Милены начинаю читать ТО! Буду периодически заглядывать и делится впечатлениями, надеюсь, мне понравится
очень на это надеюсь
Fifusik писал(а):мне больше нравится подсерия про Вер-охотников.
а я как-то веров почти не оценила - кроме Вэйна, Рена, и Фьюри, ну и Дэва - остальные вообще не запомнились
Нина-Л писал(а):Моя все таки любимая Книга остается Ашерон, ничего с ней не сравнится!!!
мммммм, да-да, хотя есть еще
Зарек 
,
Сет 
, а еще мне кажется, что книги
Джейдена и Торна будут такими же мозговыносительными
- Katrin - писал(а):а когда дошло дело то самого уже процесса, то всё - никакого описания. Весь кайф сломали.
В общем, ставлю оценку 4 из 5. И начинаю читать след. книгу.
Катюш, это все понятно

на самом деле книга просто шикарная по глубине, но тот перевод, что ты читала, полнейшее д.......мо, пардон май френч

-
вот все, чего тебе не хватило, все вырезано - так что не разочаровывайся в авторе раньше времени
Натали подтвердит, что дальше лучше - потому что все переводы остальные сделаны девочками с форума, вот там все есть
Angel писал(а):Они все такие. Дальше "познакомитесь" с Арти - она еще хлеще.
не то слово!!! Но Афродита хоть на такая гадина
На-та-ли писал(а): Ты "Драконицу" будешь читать ?
лучше перескочить и сразу к Кириану бежать
На-та-ли писал(а):Но героиня вполне реальна , после того как обожжешься сложно поверить кому бы то ни было.
да, ее как раз можно понять - уж очень жестоко он с ней поступил, тот парень
На-та-ли писал(а):Мне Миленка кое-какие моменты перевела. Так получается ,что целые куски просто вырваны. Конечно от этого много теряется.
да, посмотри назад на несколько страниц - это просто уму непостижимо. У меня история Джулиана одна из самых любимых и за нее очень обидно
- Katrin - писал(а):Уже начала. И снова прям с первых страниц. А как же какая-то завязка сюжета? какое-то предисловие?
нет, она неудачная - потому я и сказала бы .что ее надо перескочить
- Katrin - писал(а):И вот каким-то чудом он влюбляется в неё по уши, сам не понимая, почему.
потому что она, сама пострадав, может понять глубину его страдания

?
На-та-ли писал(а):((( но малышки вообще редко бывают такими чтобы ух
малышки у Кеньон не все супер - мне только две-три из них понравились

-
Призрачный любовник, Пока смерть не разлучит нас и Тень луны - так что не суди по малышкам
- Katrin - писал(а):Надеюсь дальше книги пойдут поинтереснее?
да, теперь у тебя будут Кириан

, Зарек

(Тэлон мне не особо понравился), ну а дальше посыпятся еще лапочки
...
- Katrin -:
Привет, Милена ))) Я вчера прочла "Драконицу"
Ну что могу сказать. Если бы этот сюжет немного развить, получилась бы замечательная книга, насыщенная интересными событиями. А так... все произошло за 2 дня и ничего особо интересного. Короче буду читать дальше, и надеюсь, что соглашусь с твоим мнением о чудо-героях )))
...
skayler:
Отличная книжка!!!!!!!!!!! Только сцену финальную вырезали! Люблю автора.
...
Mylene:
Angel писал(а):Ага, Mylene, попалась...
уууууууууууууупс
Angel писал(а):Я тут на днях составляла содержание темки и по какой-то необъяснимой причине так и не увидела обещанного отзыва сама знаешь на что... Оч интересно, где он завалялся...
эмммммммммммм, лапунечка
Ашерон, да

? А еще с меня солнышко
Сет - но надо еще написать
- Katrin - писал(а):Короче буду читать дальше, и надеюсь, что соглашусь с твоим мнением о чудо-героях )))
буду очень надеяться
...
- Katrin -:
Так-с, прочла я
"Ночные удовольствия"
Ну что могу сказать. Милена, ты была права!
Это вам не Драконица конечно.
Сюжет - бомба. Мне очень понравилось. И так хорошо все расписано, а какие герои. Кириан!
Классный мужжжжик!
Аманда тоже понравилась. Смелая, готовая бороться за своего мужчину! И правильно, такого грех отпускать. Только я немного не поняла, что за силы такие у неё, особенно в конце? У неё же вроде в семье все просто прорицатели/ведьмы, но не владеющие какими-то активными силами? А тут бац, и она какими-то шарами уже кидается......
Рада была снова встретить Юлиана и Грейс. Они гармоничная пара, и детки замечательные.
И снова в книге столько

, что я в ауте. Я от такого отвыкла уже, особенно после С. Вилар. А тут просто какой-то секс-марафон
В общем, ставлю книге 5+. Принимаюсь за следующую )))
...
Angel:
- Katrin - писал(а):Так-с, прочла я "Ночные удовольствия"
Ну что могу сказать. Милена, ты была права!
Это вам не "Драконица", конечно.
Ну слава богу!!!
- Katrin - писал(а):И снова в книге столько

, что я в ауте.
Да, в этой серии очень много секса.
- Katrin - писал(а):В общем, ставлю книге 5+. Принимаюсь за следующую )))
А мы ждём-с отзывов!
...
Mylene:
- Katrin - писал(а):Ну что могу сказать. Милена, ты была права!
фух, теперь буду спать спокойно
- Katrin - писал(а):Сюжет - бомба. Мне очень понравилось. И так хорошо все расписано, а какие герои.
радость-то какая
- Katrin - писал(а):Кириан!
Классный мужжжжик!
а вот тут слов нет просто - он лапуся еще тот

(хотя, ой что там еще дальше будет
- Katrin - писал(а): Только я немного не поняла, что за силы такие у неё, особенно в конце?
ну, у нее они были в дремлющем состоянии, а потом Дезидериус их распечатал для нее + состояние эмоционального шока, когда Кириана на заборе распяли и когда его .... понятно, что
- Katrin - писал(а):Рада была снова встретить Юлиана и Грейс. Они гармоничная пара, и детки замечательные.
да, они тоже классные - ну, обе пары будут встречаться еще
- Katrin - писал(а):И снова в книге столько , что я в ауте.
очень многие авторы подобных жанров и серий это активно используют, потому что часто от кекса многое зависит в магическом плане и установлении прочных сверхъестественных связей между партнерами - они во время процесса соединяются навсегда, особенно это выражено у ВерХантеров - у других авторов то же: Уорд, Дэй, Шоултер, Йон, Клеменс
- Katrin - писал(а):Принимаюсь за следующую )))
ждем отзыв

, хотя для меня книга Тэлона прошла очень ровно
...
- Katrin -:
Mylene писал(а):- Katrin - писал(а):Ну что могу сказать. Милена, ты была права!
фух, теперь буду спать спокойно

А то!
Mylene писал(а): - Katrin - писал(а):Кириан! Классный мужжжжик!
а вот тут слов нет просто - он лапуся еще тот

(хотя, ой что там еще дальше будет
Да уж представляю себе! Уже познакомилась с Зареком, с Ашероном, с Вэйном.....

Надеюсь, про последнего тоже есть книга!
- Katrin - писал(а):Принимаюсь за следующую )))
ждем отзыв

, хотя для меня книга Тэлона прошла очень ровно

[/quote]
Мне пока все нравится ))) Уже заканчиваю. Думаю, завтра напишу отзыв ))
...
сун:
- Katrin - писал(а): Вэйном..... Надеюсь, про последнего тоже есть книга!
Есть "Ночная игра" даже переведена.
skayler писал(а):Только сцену финальную вырезали!
А что конкретно вырезали, хотя бы общий смысл?
...
Angel:
сун писал(а):skayler писал(а):Только сцену финальную вырезали!
А что конкретно вырезали, хотя бы общий смысл?
Сун, в первом сообщении темы есть ссылка на перевод этого отрывка.
...
Mylene:
- Katrin - писал(а):Уже познакомилась с Зареком, с Ашероном, с Вэйном.....
аааааааа, как здорово
- Katrin - писал(а):Надеюсь, про последнего тоже есть книга!
сун ответила - а я добавлю, что книга просто супер - такая нежная
...