Lori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 7:12
Спасибо. Писала давно, во времена пылкой любви и горького расставания |
|||
Сделать подарок |
|
Луара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 9:40
» Обломаны крылья,Девочки какие классные стихиЭт мои Обломаны крылья, Загнанный взгляд, Я здесь страдаю Но ты тому рад. Давно я не вижу Цветенья садов, И слов я не слышу, Не жду и шагов. Весь мир черно-белый, Красок здесь нет Лишь я существую, Зачем ? Дай ответ. ******************** Не верь добрым сказкам В них только лож, В глаза смотря маскам, Зря чуда ждешь. Реальность скрываем Под личиной добра, А сами вздыхаем, - Живем в мире зла. _________________ Порой люди говорят мне, что я глупа - я молчу. Порой они говорят, что я никчёмна - я молчу. А порой они говорят, что они лучше меня - и вот тут я начинаю смеяться. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
AGRO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 9:50
Луара очень красиво... Правда немного пессимистично, и все же красиво... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2009 9:52
AGRO у меня по другому не получается _________________ Порой люди говорят мне, что я глупа - я молчу. Порой они говорят, что я никчёмна - я молчу. А порой они говорят, что они лучше меня - и вот тут я начинаю смеяться. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
VaryagW | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 13:38
» Я не прошу тебя меня простить,Антея, спасибо, это действительно понравилось, заставляет задуматься...Луара, ты бесподобна как всегда) Выпестованное одиночество и отторжение мира) Lori, емко, грустно.. Как приговор, будто обратного уже не будет, немного обреченно и на удивление равнодушно, будто все уже перегорело и оплакано. *** Я не прошу тебя меня простить, За то, что не была с тобою рядом. Оглядываясь в прошлое, скажу: Я не жалею, потому и не прошу. Я не прошу тебя меня любить. Ты есть, а большего не надо. Твоя любовь как самый сладкий яд: И радует, и травит все подряд. Я не прошу тебя меня забыть, Стыда не испытаю пред тобою. У каждой стороны своя медаль, Свой победы и свои герои. Я попрошу тебя меня обнять. В последний раз, до новой встречи. Я попрошу тебя меня поцеловать, Что бы в разлуке нам с тобою было легче. _________________ Автор может совершить самоубийство, целясь во вкусы публики.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2009 8:42
Цитата:
Твоя любовь как самый сладкий яд:
И радует, и травит все подряд. Очень понравились эти строки _________________ Порой люди говорят мне, что я глупа - я молчу. Порой они говорят, что я никчёмна - я молчу. А порой они говорят, что они лучше меня - и вот тут я начинаю смеяться. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Izobella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2009 13:15
» Ты…Выложу свой стишок. строго не судите это первое творение.Ты… Я вновь пишу тебе письмо, До боли закусив губу… Ты мне опять его вернешь… Не прочитав, вернешь к утру.. И в сердце вновь вольется боль… Боль от надежд, боль от утрат… Я не свою играю роль… А ты мой рыцарь, но без лат… Один украл мою любовь… Заставил на колени встать… Ушел, подняв надменно бровь… Оставил тихо умирать… Тебе я больше не нужна, Зачем заставил полюбить? Тебя за это прокляла, Но не смогла тебя забыть… Какой уж год пишу письмо, Но ты лишь их не открывал… Сын вырос уж у нас давно… А ты об этом не узнал… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2009 13:56
Лу, в очередной раз спасибо, я старалась)
Izobella Хорошее стихотворение, просто отличное! Но крайне неожиданный конец) _________________ Автор может совершить самоубийство, целясь во вкусы публики.
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2009 2:34
» В молочном тумане, из зелени травЕщё одно моё стихотворениеВ молочном тумане, из зелени трав омытое росами, солнце встаёт. Во влажной траве затаилась оса прозрачно в цветах заискрилась роса. Прохладные руки, на плечи легли горячие губы, коснулись щеки. И двое ушли сквозь рассветный туман, в сверкающий красками солнечный мир. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2009 11:04
» Учитель фехтованияАнтея в конце рифма хромает, но всё равно красиво.Подобное выкладываю на другом форуме, но вдруг и здесь прокатит. Написала после передозы слешем Учитель фехтования (и не только) Грудью на стену… языком по коже… Он шепчет – почему ? Как делать это можешь ? Ведь ты – учитель мой, а я – твой ученик, Но ответа нет, порыв просто возник. Мы в зале тренировок, и вздохи раздаются, его я заставляю ещё чуть-чуть прогнуться, теперь… насильник я ? Но он слишком покорен, и стонет не от боли, а просто он… доволен. Размерены движенья, сам парень ко мне льнет, мы прокляты на век ? Пусть к черту все идет, хоть знаю – сын маркиза, а я – простолюдин, но в зале, здесь… сейчас… я для него – один. Пусть наши поцелуи, из горьким вкусом яда, но парня я люблю, лишь он моя отрада, забыты на полу, клинки для фехтованья, сейчас ему дарю, иного рода… знанья. _________________ Порой люди говорят мне, что я глупа - я молчу. Порой они говорят, что я никчёмна - я молчу. А порой они говорят, что они лучше меня - и вот тут я начинаю смеяться. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2009 14:45
» Спаси от вечной суеты,Varyagw, мне понравилась концовка твоего стихотворения, неожиданная и приятная.Лаура, великолепно! Хорошее стихотворение. Спасибо за критику, для меня она важна. Я хочу предложить одно своё стихотворение, первые строки отражают моё отчаяние, и я утешаю себя, представляя одну картину, я хотела бы, чтобы вы высказались, как это точнее выразиться, о технической стороне стихотворения, невольно вспомнишь Тютчева "Как сердцу выразить себя, другому, как понять тебя..." Вот оно: Спаси от вечной суеты, от этой страшной пустоты от одиночества души, спаси. И вдруг картины, вижу тень Передо мною летний день: В голубоватом тумане одна, Среди зелёной равнины стройна, стояла яблоня - чиста. Шелестела листвою она, одна. Каждый вечер всходила луна, светом всё озаряла светла безграничной вселенна была всегда. И спокойным всё было вокруг, ни души на сто миль округ, лишь мерцание звёзд в вышине, ветерок вдруг скользнёт по траве, и всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2009 19:26
Антея, читала, понравилось, критикую :
Первое четверостишие имеет другой ритм нежели второе - такой резкий переход немного режет и отвлекает от красоты повествования. Первое - обращение, остальное - описание, либо пересмотри, либо добавь еще несколько строк, чтобы сгладить. В последнем четверостишии - дважды слово "вокруг", или я не поняла глубину? А в общем и целом - действительно интересно, особенно нравится ударение на последнем слове каждого четверостишия - словно точка, завершенность цикла. _________________ Автор может совершить самоубийство, целясь во вкусы публики.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2009 10:08
Varyag, ты прав насчёт "вокруг", я просто ошиблась при написании, это "округ", я отредактировала, посмотри пожалуйста, это всё в том же сообщении. Хочу поделиться с тобой, я написала небольшой рассказ, никогда не писала раньше, видимо осень так на меня действует, хочу поместить его в какой-нибудь рубрике, может короткого рассказа, или фэнтези. Страшно только. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2009 10:16
Антея не бойся мы с тобой. Я тоже долго думала перед тем как начала показывать свои "творения" _________________ Порой люди говорят мне, что я глупа - я молчу. Порой они говорят, что я никчёмна - я молчу. А порой они говорят, что они лучше меня - и вот тут я начинаю смеяться. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2009 17:43
Антея права а не прав))) Делись, мы дамочки добрые, оценим, покритикуем и оставим в каталогах памяти... Честно, интересно ведь) Вот сколько людей творят, и творят замечательно, но из-за их скромности и боязни критики мир не видит их произведений?! Очень ждем)
О! Уже лучше! Добавила пару строк? Или мне кажется... Они тут как всегда были... _________________ Автор может совершить самоубийство, целясь во вкусы публики.
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 13:46
|
|||
|
[380] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |