МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2011 19:37
marakesh писал(а):
Может мы для презентации ЗВ-1 план напишем? Я тоже думаю что нужен план, т.к. сериал огромный и там столько всего.... marakesh писал(а):
Какие будут пункты и очередность появления информации 1. Думаю сначала надо про сами врата (когда, где, как и кем обнаружены) 2. Про ЗВ1 (Джек, Сэм, Даниель и Тилк) 3. Гоауды (общие сведения) 4. Ра 5. Апофис 6. Джафа 7. Ноксы, Азгарды (или все 4 расы, создавшие врата) 8. Репликаторы 9. Токра 10. Системные Лорды 11. Анубис 12. Ораи Я вот такой примерный план накидала, если что-то лишнее или надо добавить, то вносите предложения Тут случайно наткнулась |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 5:30
marakesh писал(а):
Может мы для презентации ЗВ-1 план напишем? Отличная идея! МиLana писал(а):
4. Ра
5. Апофис МиLana писал(а):
Анубис Света я думаю этих можно отнести к системным лордам или богам! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 10:30
МиLana писал(а):
1. Думаю сначала надо про сами врата (когда, где, как и кем обнаружены)
2. Про ЗВ1 (Джек, Сэм, Даниель и Тилк) 3. Гоауды (общие сведения) 4. Ра 5. Апофис 6. Джафа 7. Ноксы, Азгарды (или все 4 расы, создавшие врата) 8. Репликаторы 9. Токра 10. Системные Лорды 11. Анубис 12. Ораи Хороший план. Я бы хотела о героях рассказать очаровашка писал(а):
МиLana писал(а):
Анубис Света я думаю этих можно отнести к системным лордам или богам! Точно. Очаровашка будешь у нас корректором плана. Девочки, кто-нибудь еще желает поучаствовать в презентации? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2011 13:34
очаровашка писал(а):
Света я думаю этих можно отнести к системным лордам или богам! Можно и так, я же примерно накидала, теперь можно и корректиновку делать Я тут вспомнила, что про Митчера забыла, да и Джонаса Квинна надо включить, он же целый сезон в команде был, Вала И про Толлатцев (серия 1,16) тоже как-то позабыла |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2011 6:12
МиLana писал(а):
Я тут вспомнила, что про Митчера забыла, да и Джонаса Квинна надо включить, он же целый сезон в команде был, Вала Я думаю их просто включить в ЗВ1, Юльчик поздравляю с аквамарином!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2011 10:33
очаровашка писал(а):
Я думаю их просто включить в ЗВ1 Я тоже так считаю, просто я когда план пыталась составить хотела хронологию соблюсти, а потом они у меня просто выветрились из головы Значит получаем окончательный вариант: 1. Врата и все о них (кто работает на базе в настоящее время (руководство и т.д.)) 2. ЗВ1 (все) 3. Гоауды (общие сведения) 4. Системные Лорды 5. Джафа 6. Токра 7. 4 расы (Древние, Азгарды, Ноксы, Фёрлинги) и Толланцы 8. Репликаторы 9. Ораи Вроде так, может еще провести корректировку? (можно 3 и 4 пункты объединить, как вы думаете?) Юлечка с новым званием |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2011 12:34
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2011 14:22
Если что я могу пока взять Гоаудов, Системных Лордов и Токра
Видели, что у нас с голосованием, кто просил все по алфавиту ставить? Может народ покликать, а то наверное уведомления не приходя и народ не знает что в клубе делается |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2011 7:27
Я могу взять все о вратах и репликаторы, ну и что еще останется!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2011 14:29
очаровашка писал(а):
Я могу взять все о вратах и репликаторы, ну и что еще останется!!!!!! Остались: ЗВ1, Джафа, 4 расы (Древние, Азгарды, Ноксы, Фёрлинги) и Толланцы, Ораи Народ, есть еще желающие, я по гоаудам почти доделала, осталось привести в божеский вид |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2011 15:54
МиLana писал(а):
Остались: ЗВ1, Так их Юльчик берет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2011 15:55
очаровашка писал(а):
МиLana писал(а): Остались: ЗВ1,
Так их Юльчик берет Ну вот, осталось совсем немного P.S. у меня презентация по Гоаудам (3 пункт) готова, села делать по Системным Лордам. Как будем все выкладывать? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2011 9:41
Юльчик когда начнем? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2011 9:49
|
|||
Сделать подарок |
|
dmelnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 12:56
Уведомления точно давно не приходят.
Спасибо за презентацию "Вселенной", она меня к пятой серии что-то сильно всосала так что могу зачислить себя в любители всех трех ответвлений. После этого становится очень трудно понять - кто же любимый персонаж. Как выбрать из сотни (если раскидать на все сериалы) интересных, своеобразных, уникальных творений сценарно-актерского мастерства. Грир, Янг, Уоллес, конечно же Раш. ЗВ-1, Хаммонд, доктор Фрейзер. Беккет, Зеленка, Майкл. Все время вспоминаю фразу "ты тощий, а ты жирный" из "Мужского стриптиза". "Вы не слишком-то тяжелый", говорит Рашу Тамара, когда он приходит в себя в "лазарете" после срыва. Тянет узнать - какой рост у Роберта. 1,73 м. При этом вес не более 65 кг однозначно. Шотландец. Да что ж такое. Опять Шотландец, ведь в "Атлантиде" я в безоговорочном фан-клубе доктора Беккета, хотя по идее в титрах его должны были писать, как M.D. а не Dr. Я скорее буду с "Вселенной", чем со "Звездным крейсером "Галактика" - экипаж "Судьбы" гораздо интереснее, понятнее, симпатичнее на вид. Уф. Разволновалась даже. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 3:35
|
|||
|
[3867] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |