Lady V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2017 23:40
всем доброй ночи!) а у меня тоже все просто обыграла название форума и первой буквы своего имени))) мне нравится |
|||
|
Корделия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2017 18:12
Я – неизлечимый анимешник)))) Слишком любимы мне истории о сказочной дружбе, невероятной любви, о захватывающих приключениях. Аниме – это, как раз, мир, в котором можно встретить то, чего в обычных киноизданиях нет.
И вот однажды, посмотрела "Дьявольские Возлюбленные" , подруга посоветовала. Звали там одну девушку – Корделия. Ох, больно полюбилась мне!! Женственная, элегантная, аристократка, сказачно красивая)))) На каждых форумах в качестве ника использую имена полюбившихся героев))) |
|||
|
InVal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2017 19:59
Мой ник банальный - первые буквы имени и отчества Иногда использую полный вариант с фамилией - AlInVal |
|||
Сделать подарок |
|
павел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2017 14:24
О! Это была замечательная история!!! Меня так назвали при рождении. Имя конечно ужасное, но ничего не поделаешь!!! |
|||
|
Самира-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 04.05.2017 Сообщения: 5 |
07 Май 2017 22:25
У меня история банальна) просто взяла свое имя, а так как оно было занято, добавила инициал фамилии) надо было наверное написать латинскими буквами) ну и ладно, и так неплохо)
Lady V писал(а):
) а у меня тоже все просто обыграла название форума и первой буквы своего имени))) Идея класс!) Мне даже в голову не пришло) очень "вкусный" у вас ник) |
||
Сделать подарок |
|
Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2017 22:30
Так звали кролика, которого разыскивал Шерлок Холмс в серии собака Баскервиля _________________ by Lady Blue Moon
Единица безумия |
|||
Сделать подарок |
|
Ольгун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2017 14:18
У меня всё очень прозаично - имя Ольга, и ник Ольгун) Как говорится, чтобы легче было при общении. |
|||
|
Хмель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2017 9:16
Мой ник отображает мое отношение к интернету - я от него хмелею) Так что Хмель или иногда Хмельная. |
|||
|
Никкара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2017 20:34
Мой ник попал в процесс эволюции. Началось с имени парня Николай,спустя время и так зацепилось Никка, а тут я решилась на что то новое и вот..Никкара! А родное имя простое Ираида)) |
|||
|
Анна Лукас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2017 22:55
У меня тоже всё просто. Зовут Анна, а Лукас девичья фамилия моей бабушки. Так что, приятно познакомиться - Анна Лукас. |
|||
Сделать подарок |
|
Логвиенко Марина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2017 19:09
У меня тоже не возникло никаких сложностей с ником. По началу думала,чтобы взять имя Марисабель,так меня называла моя первая учительница,но я почему то подумала что это имя длинное,на запоминающийся . Вот я и решила сократить свое настоящее имя Марина на Мари) |
|||
|
Никкара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2017 20:15
Анна Лукас,красиво! Мне сразу представилась героиня Исторического любовного романа Логвиенко Марина,а своё имя тоже отлично! |
|||
|
Сплюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2018 18:26
Ник это первая ассоциация с уменьшительно-ласкательным вариантом имени: Софья-Соня-Сплюша. |
|||
Сделать подарок |
|
nikki-russia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2018 20:59
nikki - это образованно от имени моего предка. russia - это понятно, россия, русская |
|||
|
Samlandski | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2018 13:04
У меня всё очень просто. Взяла как ник свой творческий псевдоним, а он - от земли, которую я люблю больше всех мест на свете. Замланд - немецкое название полуострова в Восточной Пруссии, на котором находится Кёнигсберг. Так как мне невыгодно, чтобы сразу было ясно, какого пола автор (бывают же разные предубеждения), я назвала себя немного на польский манер, Замландски, без конечных "-ий" или "-ая". Вот и всё |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 14:41
|
|||
|
[4064] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |