Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Шеррилин Кеньон. Ночные Удовольствия. (Темные Охотники-3)

ksenchik:

Анют, спасибо за продолжение!!! Перевод СУПЕР!!!

...

Афина:

Анюта, огромное СПАСИБО!!! Got Very Happy Я под большим впечатлением, перевод - просто замечательный - не оторваться!!! Pester tender

...

Kashka:

Аня, преогромнейшее спасибо!!!
Я в восторге [img]https://webnice.ru/forum/images/advsmiles/knockout.gif[/img]

Как же хочется знать , что будет [img]https://webnice.ru/forum/images/advsmiles/2_jump_bed.gif[/img] дальше!!!!!

...

ladyKarina:

Pester

...

laReina:

хорошо то так, читаешь и просто млеешь Guby
после прочитанного надолго сохраняется очень приятное чувство, как будто ожидание чего сказочного

...

Kalle:

Нюта, как же у тебя здорово получается. Вот у меня дома даже инета нет, а твой перевод все равно втихую на работе читаю. (Так что если получу по мозгам, то все во имя Темных Охотников Wink .)

...

Nomeolvides:

Kalle писал(а):
Нюта, как же у тебя здорово получается. Вот у меня дома даже инета нет, а твой перевод все равно втихую на работе читаю. (Так что если получу по мозгам, то все во имя Темных Охотников Wink .)

Не боись, на то они и Темные Охотники, чтоб защищать от разъяренных начальников Wink
Анюта, спасибо большое!!! Перевод выше всяких похвал!!!

...

Tempest:

Нюсь, я таю.... Перевод - великолепный, каждое слово - будто живое, эмоции так и бьют... Живешь с героями, чувствуешь, переживаешь.... Браво, мастер! И спасибо огромное!

...

Шерелин:

...

Николь:

Нюся, спасибо огрмное))) прочитала с удовольствием, твои переводы потрясающе

...

Адская Гончая:

Девочки, спасибо. К выходным постараюсь выложить 11 главу.

...

Тигрёнок:

Анют, буду ждать

...

Sonata:

жду с нетерпением!!!

...

Kashka:

ААААААААААААААААААААААААААА!

На выходных я дома, где у меня нет интернета.(Упала в обморок)

Боже, как дожить до понедельника и прочитать продолжение ??? (Очнулась с трудом, коллеги уже странно косятся Wink )

...

Сафия:

Адская Гончая писал(а):
Девочки, спасибо. К выходным постараюсь выложить 11 главу.

Анюта, будем ждать с нетерпением.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню