Элизабет Лоуэлл/Энн Максвелл

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

пушистик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.05.2010
>22 Янв 2012 18:15

А я сегодня закончила" Непокоренная" и начала читаь " Заколдованная", а " Очарованная" прочитала еще 2 года назад. Лично мне понравилось. Герои интересные и читается легко. Теперь на очереди серия о Донованах, так же надеюсь, что не разочаруюсь.

Regina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2011
>22 Янв 2012 19:35

пушистик писал(а):
Теперь на очереди серия о Донованах, так же надеюсь, что не разочаруюсь.

По-моему Донованами разочароваться нереально Ar , особенно если нравится читать книги и узнавать что-то новое. Столько новой информации о камнях ни в каком другом ЛР не найдешь. К тому же очень интересные детективные линии, а, читая про отношения в семье, начинаешь немного завидовать и мечтать о таких же братьях.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Norsi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 06.01.2012
>24 Янв 2012 15:35

Прочитала несколько книг.

"До края земли"
Книга очень понравилась. Аннотации, к слову, вещь относительная, как многие уже знают. Но книга действительно очень хорошая – давно мне не попадались в этом жанре такие удачные. Ещё очень понравились профессии у главных героев – она фотограф, он – проектировщик парусников, как я поняла. Это немаловажную роль в романе сыграло.

"Дождь в пустыне"
Не понравилась. В первую очередь, из-за надуманности проблемы и придурошного главного героя – не признавал он, видите ли, красивых женщин за людей из-за детской психологической травмы – матери-фотомодели, благодаря которой спился его отец и мачехи-модели, из-за которой его отец погиб. Ну и героиня не впечатлила. Может, просто мне не нравятся все книги об актрисах и моделях. По этой причине я "Блестящую девочку" Сьюзен Элизабет Филлипс терпеть не могу, кстати.

"Идеальная женщина"
Вот эта книга просто блеск – очень понравилась! У героя были достаточно объективные причины не верить женщинам, к слову. При этом, когда он понял, что в отношении героини поступил жестоко, то его поведение стало вполне вменяемым. Героиня – вообще умница и чудо!

"Неукрощенная"
Хороший, добротный исторический любовный роман. Опять-таки порадовали вменяемые герои. В этой серии есть ещё две книги. Их я пока не читала.
В общем, я думала, что хороших авторов любовных романов уже всех перечитала. Отрадно, что ошиблась. Отдельно хочу сказать, что особенно хороши у Элизабет Лоуэлл героини – не истеричные, умные, сдержанные. Однозначно, почитать можно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

надежда усикова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 08.07.2011
>12 Фев 2012 19:18

Здравствуйте, дамы! Прочитала на днях "Очарованную". Книга очень понравилась, захотелось прочитать и предыдущие в серии. Но больше всего мне хочется прочесть книгу об Эрике. Не знаете, есть ли такая, а может планируется в скором времени?

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>12 Фев 2012 22:10

надежда усикова писал(а):
Но больше всего мне хочется прочесть книгу об Эрике. Не знаете, есть ли такая, а может планируется в скором времени?

Насколько мне помнится, книга такая есть, только она не переведена.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Цыганочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.07.2009
>13 Фев 2012 1:24

Здравствуйте, дамы! Прочитала на днях "Очарованную". Книга очень понравилась, захотелось прочитать и предыдущие в серии. Но больше всего мне хочется прочесть книгу об Эрике. Не знаете, есть ли такая, а может планируется в скором времени?

mada писал(а):
Насколько мне помнится, книга такая есть, только она не переведена.

Именно об Эрике романа нет к сожалению Sad , но его история немного затронута в не переведенном у нас романе Moving Target
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>13 Фев 2012 14:09

Цыганочка писал(а):
Именно об Эрике романа нет к сожалению , но его история немного затронута в не переведенном у нас романе Moving Target

Лара, это об этом романе кто-то из наших девочек переводчик рассказывал? Я помню, что Эрик упоминался, думала, что это о нем роман.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

надежда усикова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 08.07.2011
>13 Фев 2012 17:17

Цыганочка писал(а):
Именно об Эрике романа нет к сожалению , но его история немного затронута в не переведенном у нас романе Moving Target

Очень жаль... Sad Такой персонаж интересный, даже я бы сказала волнующий. Но в переводе я не сильна. Может, в скором времени его и переведут...

Цыганочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.07.2009
>13 Фев 2012 19:46

mada писал(а):
Лара, это об этом романе кто-то из наших девочек переводчик рассказывал? Я помню, что Эрик упоминался, думала, что это о нем роман.

Света да, здесь Паутинка отзыв оставила Wink
Может, в скором времени его и переведут...

Хотелось бы верить, но роман 2001 года, и Лоуэлл последнее время не издают, не переиздают Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

butskiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2009
>23 Фев 2012 8:40

"Дерзкий любовник"

Очень милая книжка, кстати моя одногодка. Laughing

Мне понравился и стиль автора и легкость чтения, и развитие событий. Ну как всегда, в конце, было, извини дорогая, я забыл сказать тебе самое главное, а так в принципе было довольно таки ничего. Ненавящевая такая книжка.

А у автора есть книги, где не было бы такого, как здесь в конце, что находится какая - нибудь причина чтобы расстаться героям? А так чтобы эта причина была в начале и наоборот была бы стимулом сойтись и до самого конца не расставаться? И побольше приключений?

Giacint Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 11.02.2012
>23 Фев 2012 10:38

butskiy писал(а):
И побольше приключений?

Почитайте серию о Донованах. Там есть детективная линия и тема драгоценных камней весьма интересна. Меня серия вдохновила на поиски в инете, чтобы узнать побольше о камнях. И ИЛР у нее про Дикий Запад, что обещает приключения! Wink
А Вы читали "Сердце мое"? Очень интересная книга!
Я люблю книги этого автора и прочитала все, что смогла найти, как современные так и исторические! tender Очень хочется что-нибудь новенького! Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

butskiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2009
>23 Фев 2012 10:44

Giacint писал(а):
Почитайте серию о Донованах.

Не читала, спасибо.

Giacint писал(а):
А Вы читали "Сердце мое"? Очень интересная книга!

И эту не читала. Я у нее пару книг читала. Про Дикий запад какую - то пыталась начать, но не пошла. А современные попробую.

Regina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2011
>23 Фев 2012 13:23

Giacint писал(а):
Сейчас посмотрела что тут есть у Лоуэлл и оказалось, что все четыре книги я не читала. Вроде книги не новые, а раньше их на других сайтах не встречала. Приступаю к чтению!

Почитай, очень интересные книги. Читаются на одном дыхании. tender Если прочитаешь, напиши о впечатлениях mult

Giacint писал(а):
Почитайте серию о Донованах. Там есть детективная линия и тема драгоценных камней весьма интересна. Меня серия вдохновила на поиски в инете, чтобы узнать побольше о камнях.

У меня точно так же: столько нового узнала про камни. А в нефрит просто влюбилась. Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Giacint Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 11.02.2012
>25 Фев 2012 10:45

Закончила читать Алмазного тигра! Захватывающе! Very Happy
butskiy писал(а):
И побольше приключений?

Настя, если вы не читали эту книгу, то почитайте. Здесь одни приключения! duel
Вот прочитала эту книгу и до меня дошло, что у Лоуэлл как-то слишком много романов на тему драгоценных камней, да и металлов тоже. Она есть в сериях Колорадо, Максвеллы, Донованы, Алмазном тигре и тд.. Интересно, чем вызвана такая заинтересованность автора?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

korizza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 22.03.2010
>27 Фев 2012 16:12

Из моих самых любимых романов очень многие написаны именно Лоуэлл.
Люблю ее за множество интереснейших деталей из жизни героев. Ничего в сюжете не пущено на волю случая. Профессии героев очень интересные, и не менее интересно описано. Складывается впечатление будто вживаешься в роли героев. После прочтения остается не только приятное воспоминание, но и много интересной информации.
Из любимых книг До края земли, идеальная женщина, сердце мое.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Ноя 2024 4:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть статистику посещаемости Ваших тем и блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте ответы в литературной игре Фантазия

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Супчик чечевичный с овощами (морковь, сельдерей, паприка, порей, картофель) с колбасками. Ираида , главное не волнуйся, береги себя.... читать

В блоге автора Allegra: Башня Гилноки и Армстронги

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Элизабет Лоуэлл/Энн Максвелл [426] № ... Пред.  1 2 3 ... 52 53 54 ... 72 73 74  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение