из книги Вишеса.
И, поверьте, всю красоту этой сцены можно оценить только прочитав всё, что произошло до нее и познакомившись поближе с главными действующими лицами.
будет.
Цитата:
Джейн поверить не могла, что всматривается в лицо вампира и упрашивает его заняться с ней сексом. И все же, никогда прежде она не была в чем-либо столь уверена.
- Закрой глаза, - произнес Ви.
- Потому что ты собираешься поцеловать меня по-настоящему? - Пожалуйста, Боже, пусть так и будет.
Ви потянулся и провел по ее лицу той рукой, на которой не было перчатки. Его ладонь была теплой, большой и пахла темными специями.
- Спи, Джейн.
Она нахмурилась.
- Я хочу сделать это наяву.
- Нет.
- Почему?
- Так безопаснее.
- Погоди, ты имеешь в виду, я могу забеременеть? - И что там насчет венерических заболеваний?
- Такое, как известно, случалось с людьми время от времени, но у тебя сейчас нет овуляции. Я бы ощутил это по запаху. Что касается болезней, я не являюсь носителем, и ты тоже ничем не можешь меня заразить, но не в том дело. Более безопасно для меня взять тебя, пока ты спишь.
- Кто сказал?
Он заворочался на кровати, нетерпеливо, беспокойно. Возбужденно.
- Во сне – единственный способ, каким это может произойти.
Боже, везёт как утопленнику, он настроен быть джентльменом. Вот ублюдок.
Джейн отодвинулась и встала.
- Меня не интересуют иллюзии. Если ты не хочешь, чтобы мы по-настоящему были вместе, то давай вообще этого не начинать.
Он натянул на бедра краешек одеяла, прикрывая эрекцию, распирающую его пижамные штаны.
- Я не хочу причинить тебе вред.
Она прожгла его взглядом, в котором сексуальная неудовлетворенность соседствовала с женской самоуверенностью Гертруды Стайн[1].
- Я сильнее, чем выгляжу. И, честно говоря, вся эта брехня «я забочусь о твоих же интересах», которую так любят повторять мужчины, просто бесит меня.
Вздернув подбородок, она отвернулась, но затем поняла, что ей некуда уйти. Эффектно удалиться.
Рассмотрев крайне ограниченные возможности, она направилась в ванную. Вышагивая между душем и раковиной, Джейн ощущала себя лошадью в стойле…
Безо всякого предупреждения ее схватили сзади и вжали лицом в стену, удерживая в таком положении каменно-твердым телом размером вдвое больше ее собственного. Вначале она задохнулась от неожиданности, затем – от желания, почувствовав, как Ви трётся бедрами об ее ягодицы.
- Я пытался сказать тебе «нет», - прорычал он, когда его рука зарылась в ее волосы и, зажав их в кулаке, резко дернула ей голову назад. Она вскрикнула, а между ногами мгновенно стало влажно. - Пытался быть милым.
- О... Боже …
- Молитвы тебя не спасут. Слишком поздно, Джейн. - В его голосе слышалось сожаление… так же, как и эротическая неизбежность. - Я дал тебе шанс сделать это на твоих условиях. Теперь мы сделаем это на моих.
Она хотела этого, она хотела его. - Пожалуйста…
- Шшш. - Движением запястья он наклонил ей голову на бок, обнажая горло. - Когда я захочу, чтобы ты умоляла, я скажу тебе. - Его язык был теплым и влажным, облизывая ей шею снизу вверх. - А теперь спроси меня, что я собираюсь с тобой сделать.
Она было открыла рот, но могла лишь задыхаться.
Он сильнее стиснул ее волосы в кулаке.
- Спроси меня. Скажи: «Что ты собираешься сделать со мной?».
Она сглотнула.
- Что… что ты собираешься сделать со мной?
Он повернул ее боком, ни на секунду не отодвигая плотно прижатых к ее заду бедер.
- Видишь ту раковину, Джейн?
- Да… - Господи Боже, у нее сейчас будет оргазм…
- Я собираюсь нагнуть тебя к ней и заставить опереться о края. Затем стащу с тебя брюки.
О, Боже …
- Спроси меня, что будет дальше, Джейн.
Он снова облизал ее горло, затем прикусил, как она догадалась, клыком, мочку ее уха. Ее пронзила восхитительная вспышка боли, сопровождаемая стремительным жарким порывом между ногами.
- Что… дальше? - выдохнула она.
- Я встану на колени. - Его голова опустилась ниже, и он прикусил ее ключицу. - Скажи мне теперь: «И что потом, Ви».
Она едва не начала всхлипывать, столь возбужденная, что у нее стали подгибаться ноги.
- И что потом?
Он резко дернул ее за волосы. - Ты забыла последнюю часть.
Какая еще последняя часть… что за последняя…
- Ви.
- Нет, ты начнешь снова. Сначала. - Он толкнулся в нее своей возбужденной плотью, твердым членом, который определенно хотел в нее сейчас же. - Сначала, и на сей раз сделай все правильно.
Из ниоткуда нахлынул оргазм, сломив ее, волна, вызванная вибрацией его голоса в ней…
- О, нет, ты этого не сделаешь. - Он отстранился от нее. - Ты не кончишь сейчас. Только когда я скажу, что можно. Не раньше.
Дезориентированная и умирающая от желания, она обвисла, когда потребность в освобождении начала спадать.
- Теперь скажи слова, которые я желаю слышать.
Какие еще слова?
- И что потом… Ви?
- Я встану на колени за твоей спиной, проведу руками снизу вверх по твоим бедрам и раздвину их, открывая тебя для моего языка.
Тот оргазм снова нахлынул на нее, заставляя задрожать ноги.
- Нет, - прорычал он. - Не сейчас. И только, когда я разрешу.
Ви подвел ее к раковине и сделал в точности то, что обещал. Он нагнул ее, положив ее ладони по бокам раковины, и приказал ей держаться.
Джейн крепко ухватилась руками.
Он провел обеими ладонями у нее под рубашкой, обхватив ее груди. Затем его руки скользнули ей на живот и передвинулись к бедрам.
Ви сдернул вниз ее брюки одним сильным движением.
- О… дьявол. Это именно то, чего я хочу. - Его обтянутая кожей рука сжала ее ягодицы и начала массировать. - Подними эту ногу.
Она послушалась, и ее брюки для йоги куда-то исчезли. Ее бедра оказались раздвинуты и… да, его ладони, одна в перчатке, другая – без, направились вверх. Ее лоно стало горячим и жаждущим, едва она почувствовала, что открыта для него.
- Джейн… - прошептал он с благоговением.
Не было ни прелюдии, ни постепенного перехода к тому, что он с ней сделал. Его рот. Ее лоно. Губы встретились с губами. Его пальцы впились в ее ягодицы, удерживая на месте, пока он целовал ее, и она совершенно потеряла возможность определить, где был его язык, где подбородок с мягкой бородкой, а где губы. Она чувствовала вторжение его жадных втягивающих глотков, слышала звуки трения плоти о плоть, осознавая все его господство над ней.
- Кончи для меня, - потребовал он у ее лона. - Прямо сейчас.
Оргазм обрушился опустошающим взрывом, так что ей пришлось навалиться на раковину, пока ее рука не соскользнула. Она не упала только потому, что Ви немедленно подхватил ее одной рукой, за которую она смогла удержаться.
Его рот отпустил ее, и он поочередно поцеловал обе ягодицы, затем провел ладонью вдоль по спине, в то время как она опиралась на руки.
- Теперь я собираюсь кончить внутри тебя.
Звук сбрасываемой на пол пижамы казался громче ее дыхания, и первое же касание его эрекции к ее бедрам едва не заставило Джейн вновь взорваться.
- Я хочу этого, - сказал он гортанным голосом. - Боже… я хочу этого.
Он ворвался внутрь одним яростным толчком, прижавшим его бедра прямо к ее ягодицам, и хотя это она поглотила его огромный объем, вскрикнул именно он. Безо всякой остановки он начал пронзать ее, крепко удерживая за бедра и двигая ее вперед и назад, навстречу своим толчкам. С открытым ртом и широко распахнутыми глазами, впитывая восхитительные звуки секса, она нависла над раковиной, и на нее накатил следующий оргазм. Пока она вновь билась в конвульсиях, волосы упали ей в лицо, голова моталась из стороны в сторону, а их тела с хлопающим звуком бились друг о друга.
Она в жизни не испытывала ничего подобного. Это был секс, возведенный в миллионную степень.
А затем Джейн ощутила, как обтянутая перчаткой ладонь сжала ее плечо. Он потянул ее вверх, вынуждая выпрямиться, не переставая безжалостно двигаться в ней, внутрь и наружу, внутрь и наружу. Его рука скользнула по ее горлу, схватила за подбородок и запрокинула ей голову.
- Моя, - прорычал он, входя в нее еще яростнее.
А затем укусил.
<…>
Ви прокусил кожу Джейн своими клыками, впившись ей в горло, наслаждаясь вкусом ее крови, присасываясь губами. И так как она была человеком, прилив силы при питье пришел не из-за состава ее крови, а от того факта, что кровь принадлежала ей. Ее вкус – вот чего он жаждал. Ее вкус… и поглощение им ее частички.
Она вскрикнула, и он знал, что не от боли. Ее тело было влажным от возбуждения, и этот аромат стал лишь сильнее, едва он взял от нее то, что хотел, взял ее плоть своим членом, взял ее кровь своим ртом.
- Давай со мной, - сказал он хрипло, отпуская ее горло и позволяя ей снова опереться о раковину. - Кончи… со… мной.
- О, Боже …
Когда нахлынул оргазм, Ви лишь плотнее вжался в ее бедра, и она вместе с ним достигла вершины; ее тело высасывало его плоть так же, как он ее шею ранее. Такой обмен казался справедливым, и его охватило удовлетворение; она была теперь в нем, а он – в ней. Это было правильно. Это было хорошо.
Моя.
После того, как все закончилось, в помещении слышалось лишь их тяжелое дыхание.
- Ты в порядке? - спросил он, задыхаясь и полностью отдавая себе отчет в том, что этот вопрос прежде никогда не слетал с его губ после секса.
Она не ответила, и он чуть отодвинулся. На ее бледной коже виднелись следы, которые он оставил, красные отметины от его грубого обращения. Практически каждый, кого он когда-либо трахал, в конце концов получал их, потому что ему нравилась грубость, он нуждался в ней. И его никогда не беспокоило, что оставалось на телах других.
Но сейчас отметины его беспокоили. Обеспокоили еще сильнее, когда он вытер рот, размазав по руке ее кровь.
О, Господи … Он взял ее слишком грубо. Это было слишком грубо.
- Джейн, я так…
- Потрясающе. - Она покачала головой, светлые волосы разметались по щекам. - Это было… потрясающе.
- Ты уверена, что я не…
- Просто потрясающе. Хотя я боюсь отпустить эту раковину, потому как просто рухну на пол.
Облегчение ударило ему в голову хмельным гулом.
- Я не хотел причинить тебе вред.
- Ты ошеломил меня… но скорее так, что будь у меня хорошая подруга, я позвонила бы ей, чтобы сказать: «О, мой Бог, у меня только что был секс всей моей жизни!».
- Хорошо. Это… хорошо.
Ему так не хотелось покидать ее лоно, особенно, когда она говорит такие вещи. Но он отвел бедра, и его плоть выскользнула из нее, чтобы она могла передохнуть.
Со спины она выглядела восхитительно. Прекрасна до боли в висках. И вызывала желание брать ее снова и снова. Его возбужденная плоть пульсировала подобно сердцу, пока он натягивал пижамные штаны и надевал фланелевую рубашку.
Ви медленно поставил Джейн на ноги и вгляделся в ее отражение в зеркале. Глаза лихорадочно блестели, рот был приоткрыт, а щеки пылали. След от укуса на шее был именно в том месте, где он и хотел: прямо там, где все смогут увидеть.
Он повернул ее лицом к себе и провел обтянутым перчаткой указательным пальцем вверх по ее горлу, поймав тонкую струйку крови из двух проколов. А затем начисто вылизал черную кожу, смакуя ее вкус, и желая еще больше.
- Я хочу запечатать ранку, чтобы она затянулась, хорошо?
Она кивнула, и он опустил голову. Нежно водя языком по ранкам, он закрыл глаза и потерял себя в ее аромате. В следующий раз он хотел прокусить вену на внутренней стороне бедра, чтобы попеременно наслаждаться сосанием ее крови и облизыванием плоти.
Он наклонился в сторону и включил душ, затем расстегнул и снял с нее рубашку, которая все еще была на ней. Ее груди были прикрыты белым кружевом, и через очаровательный узор проступали розовые кончики. Нагнувшись, он всосал один сосок сквозь тонкую ткань, и был вознагражден ее рукой, зарывшейся ему в волосы, и стоном, исторгнувшимся из ее горла.
Он зарычал и скользнул ладонью между ее ногами.
То, что он оставил, было на внутренней части ее бедер, и хотя он чувствовал себя тупым мерзавцем, он желал, чтобы оно там и оставалось. Ему хотелось оставить эту субстанцию на прежнем месте и добавить еще больше внутрь нее.
Ах да, инстинкты Связанного вампира. Он хотел, чтобы она носила его так же, как свою же собственную кожу: по всему телу.
Он снял с Джейн бюстгальтер и поставил ее под душ, придерживая за плечи и пододвигая ее под струи. Затем ступил внутрь сам, его пижамные штаны намокли, а ноги ощущали гладкий мраморный пол. Проводя руками по ее волосам и убирая короткие белокурые пряди с ее лица, он вгляделся ей в глаза.
Моя.
- Я так и не поцеловал тебя, - произнес он.
Она прогнула спину, прижавшись к его груди для равновесия, именно так, как ему того хотелось.
- Нет, в рот – нет.
- Можно?
- Пожалуйста.
Вот черт, он занервничал, едва взглянув на ее губы. Что было так странно. У него в жизни было столько секса, всех возможных видов и форм, но мысль о том, чтобы поцеловать ее по-настоящему, стерла всё это начисто: он стал девственником, которым никогда не был, неумелым и нерешительным.
- Так ты собираешься? - спросила она, так как он остановился.
О... черт.
С улыбкой Моны Лизы она положила ладони ему на лицо. - Иди ко мне.
Джейн притянула его к себе, наклонив его голову, и коснулась губами его губ. Тело Вишеса задрожало. Он ощущал силу прежде… свою собственную силу в своих же мускулах, своей проклятой матери в своей судьбе, короля в своей жизни, своих братьев в своей работе… но никогда он не позволял ничему этому одолеть его.
Джейн одолела его сейчас. Нежно обхватив его лицо и взяв на себя весь контроль.
Он притянул ее плотнее и прижался губами к ее губам, ощущая сладкое единение, которого, как он считал, никогда не захочет, а уж тем более – не станет ценить. Когда их губы разомкнулись, он намылил ее округлые изгибы, а затем смыл пену. Вымыл ей волосы. Сполоснул между ногами.
Забота о ней напоминала дыхание... автоматическая функция его тела и мозга, о которой не приходится даже задумываться.
Он выключил воду, обтер ее досуха, затем поднял и понес обратно на постель. Она растянулась на его черном стеганом одеяле, вытянув руки над головой и слегка разведя ноги. Лишь очаровательно порозовевшая женская кожа и мускулы.
Джейн уставилась на него из-под приспущенных век.
- Твоя пижама намокла.
- Да.
- Ты твердый.
- Да.
Она выгнулась на кровати, возбуждение волной прошло по ее телу от бедер до грудей.
- Ты собираешься что-нибудь с этим делать?
Он обнажил клыки и зашипел.
- Если ты мне позволишь.
Она отвела одну ногу в сторону, и его глаза едва не стали кровоточить. Ее лоно влажно блестело, и вовсе не от душа.
- По-твоему, это похоже на «нет»? - произнесла она.
Он сорвал свои штаны и в мгновение ока очутился на ней, долго и глубоко целуя ее, поднимая бедра, принимая удобное положение и глубоко погружаясь в нее. Ощущать ее вот так, наяву, а не во сне, было так хорошо. Когда она кончила для него один раз, два… снова… его сердце разбилось.
Впервые он занимался сексом с кем-то, кого любил.
Вишес почувствовал мгновенную слепую панику от пришедшего осознания. Как, мать его, это случилось?
Но ведь это его последний… ну, т.е. единственный… шанс в любви, не так ли? И она ничего не вспомнит, так что все безопасно – в итоге ее сердце не будет разбито.
Плюс... ну, отсутствие у нее воспоминаний будет безопасным и для него тоже, разве нет? Вроде, как тогда ночью, когда они с Рофом надрались, и Ви трепался о своей матери.
Чем меньше людей о нем знает, тем лучше.
Но, проклятье, какого черта мысль о стирании памяти у Джейн рождает такую боль в груди?
Боже, она так скоро уйдет.
--------------------------
[1] Гертруда Стайн (Gertrude Stein) - американская писательница,1874-1946, теоретик литературы. Модернист. И известная феминистка. Внешность Г.Стайн была странной и даже комической. Она совершенно не была похожа на человека, который был столь мощной литературной фигурой, что ее нескольких слов было достаточно, чтобы уничтожить или, наоборот, укрепить чью-либо репутацию.
=======================================================================
Изначально она планировала 10 книг. Но теперь уже говорит, что будет писать до тех пор, пока "братья будут с ней разговаривать".
Нет. Уорд не раз говорила, что ей было очень тяжело это описывать.
Почему-то все оценивают Деву с человеческих позиций и меряют ее нашими человеческими мерками.
Она - НЕ человек, и даже не вампир. Она - БОГИНЯ, прожившая, видимо, тысячелетия и обладающая огромной силой. Нельзя судить ее по нашим стандартам. Она - совершенно иное существо, живущее по другим правилам.
Я не оправдываю ее. На наш, человеческий взгляд, она, конечно, с*ка, но нельзя забывать, что она никогда и не была человеком.
Да, не любит. Почти никогда ничего о них и не пишет.