Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс Lady.WebNice.Awards

Дафна:

Мелисса, наверное скоро всё будет известно! Будем ждать! Ok

...

Юния:

Я тоже думаю что авторов которые попали вообще в финал можно будет отметить какими-то звездочками в каталоге.

...

Milli:

Я тоже согласна с тем, что финалистов всех в каталоге надо как-то по особу отметить. Ну, победителей - это само собой разумеется, но вот и остальных тоже очень неплохо было бы. Не зря же они тоже за титул победителя борются. Каждая из них уже по своему победительница.

...

Veresk:

Уже 96 человек проголосовало!
Smile А вот мне интересна статистика, кто из проголосовавших "старичок" (имел до начала голосования хотя бы пару сообщений), а кто - "новичок" (предположительно зарегился только для голосования)?

...

Milli:

А я вот еще не голосовала... даже не знаю толком почему В принципе, по всем номинациям я ужезнаю за кого отдам голос, кое-где вообще пропущу, так как среди номинантов одни не прочитанные мною романы (к моему ужасу ). И хотя точно уже не помню, за ого и где отдавала свой голос в прошлый раз, что-то мне подсказывает, что мои результаты будут расходиться с предыдущим голосованием.

...

black-angel:

Девочки,спасибо всем за добрые слова)))
Цитата:
Интересно, а авторы-победители получат красивую статуэточку или звездочку в каталог?

Ну вообще вроде как планировалось Smile
Цитата:
Уже 96 человек проголосовало!

Вот я и говорю - огромный прогресс по сравнению с отборочным туром! Smile
Цитата:
А вот мне интересна статистика, кто из проголосовавших "старичок" (имел до начала голосования хотя бы пару сообщений), а кто - "новичок" (предположительно зарегился только для голосования)?

Я могу с уверенностью сказать, что новички были в отборочном раунде, и не мало. Так что учитывая количество поголосовавших на данный момент, тоже наверно без них не обошлось Smile

...

Cornflower-girl:

Блэки, ну порадовала Laughing Laughing Laughing Молодца!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Триллер, да.... rofl rofl rofl

...

Светик:

Девочки, ПОДДЕРЖИМ САНДРУ КЭНФИЛД на LadyWebnice Awards!!!!
Если Вы еще думаете, то голосуйте за Сандру!!! Если Вы уже решили, то переголосуйте за Сандру!!!! Она этого заслуживает!!!
Поддержим Сандру!!!
Сандра Кэнфилд "Любимая"- лучший любовно-фантастический роман!!!
Не читали? СКАЧАТЬ

...

Cornflower-girl:

Светик, какое у тебя классное промо Laughing Laughing Laughing даже с ссылочкойLaughing Laughing Laughing

...

Беата:

Я проголосовала, Светик, за твою "Любимую". У меня вообще эта номинация была не проголосована. Так что я поставила свой голос.

...

Светик:

Беатик, спасибо еще раз!!!
Корни, а любимчиков нужно продвигать!! Кто вам мешает рекламировать своих?

Девочки! Голосуем за Воспоминание!!! Джуд Деверо- замечательный автор!!!
"Воспоминание"- это глубокий, трогательный, грустный, чудесный роман. Один из самых лучших в жанре ЛР!
Голосуем за "Воспоминание"
на конкурсе ЛедиВебнайсЭвордс!!!
Дамский Клуб рекомендует "Воспоминание"!!!
Поддержим Деверо!
Не оставайтесь равнодушными!!!

Не читали? СКАЧАТЬ

...

Фройляйн:

Светик писал(а):
Сандра Кэнфилд "Любимая"- лучший любовно-фантастический роман!!!

В этой номинации вообще ни за кого не голосовала. Думала сначала проголосовать за Линдсей и её "Женщину-воин", потому как люблю эту писательницу, но так как всё ещё не прочитала этот роман - посчитала что это будет нечестным. Ok Я вообще ни одну из номинированных книг не читала. "Любовно-фантастические" романы - это явно не моё. no

...

Melissa:

А я проголосовала за Джоанну Линдсей "Женщина-воин". Поскольку из представленного списка любовно-фантастического романа читала только этот. Ok

...

Fedundra:

ДЕВОЧКИ!
Мы першагнули прошлый рубеж!!!
112
Поздравляю всех!

...

LUZI:

Fedundra писал(а):
ДЕВОЧКИ!
Мы першагнули прошлый рубеж!!!
112
Поздравляю всех!

Я думаю что во 2 голосовании будет больше голосовавших , чем в 1-ом.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню