anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Fedundra писал(а):
И то что вы сейчас наделали в "удалении обложек" попахивает детским максимализмом Это попахивает хулиганством!!! Просто безобразие. Как можно такие обложки ставить на удаление. Я просто не понимаю, для чего так делать? Зачем все это? Что elin-morgan хотела показать? Детский сад ей богу. Только вот совсем не понимая, что мы тут все трудимся на благо каталога, а не за цвет божей коровки.. Я называю это хулиганством чистой воды! Fedundra писал(а):
ЗЫ меня только удивляет, что вы поставили на удаление только пару десятков моих обложек, а не все 5 000. Тео так это надо целых 5000 раз нажать на удалить и к тому же придумать причину удаления.. Ай, а вобще я возмущена таким поведением!! Это еще сидеть Лисе и исправлять всю эту беду!!! Вместо того, чтобы заниматься действительно важными делами.. |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() elin-morgan писал(а):
Я загрузила обложку ХОРОШЕГО качества и без спецзнаков, а через несколько дней увидела под этой обложкой другое имя. Это как, нормально? Вы меня так заинтриговали, что сил нет. ![]() А не могли бы Вы выложить здесь в теме ту самую обложку, которая такого фантастического качества, а тем не менее злобный модератор ее удалил? Что-то из 7 с лишим тысяч загруженных мной обложек, удалялись только реально не подходившие под наши стандарты, а на файлы хорошего качества никто и ни разу даже не покусился. Еще больше меня заинтересовал другой вопрос: Вы, elin-morgan, пожаловались на кучу обложек по причине присутствия чужих логотипов, так не могли бы Вы мне покзать пальчиком что именно по Вашему мнению на этих обложках считается чужим логотипом? ![]() Fedundra писал(а):
меня только удивляет, что вы поставили на удаление только пару десятков моих обложек, а не все 5 000. Да чего уж там мелочиться, можно было и все 7845 попытаться отметить. Попытка не пытка. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() anel писал(а): Об этом у нас не думается, у нас какие-то "виртуальные личности" приходят...причем скопом человек 300, и начинают исправлять и шерстить сайт, и какая им разница пересмотреть небольшую кучку обложек на предмет их "неформатности".
Это еще сидеть Лисе и исправлять всю эту беду!!! Вместо того, чтобы заниматься действительно важными делами.. elin-morgan, мои обложки тоже удаляются. Даже мною лично, если кто-либо загружает на сайт ЛУЧШЕ, это тоже оговаривается в правилах загрузки. И если вы не будете цепляться за каждую картинку, а будете серьезно относиться к этому как к ОТВЕТСТВЕННОМУ занятию. Никто на ваши обложки покушаться не будет. ЗЫ я кажись вычислила "красавицу" это обла на Марлитт ![]() Я действительно перезагрузила обложку, т.к. считала что нашла лучше, но обычно в спорных случаях принимает решение Админ - чью обложку оставить, а чью удалить. И ОТКЛОНЯЕТ заявку на удаление, если обложка не лучше той, что была раньше. _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поскольку у нас не детский сад, как справедливо выше заметили, то хотелось бы данного пользователя от данной работы отстранить за хулиганство.
И в связи с этим предложение: Можно ограничить удаление ЧУЖИХ обложек, скажем, 10-ю, а то и 5-ю, до момента их утверждения модератором? Чтобы уменьшить масштабы бедствия в следующий раз? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() vetter писал(а):
А где вообще прописаны правила, что можно загружать в качестве обложек? Жанна, удивила, так удивила!!!! Как же ты без прочтения правил обложки то грузишь? ![]() elin-morgan писал(а):
Я загрузила обложку ХОРОШЕГО качества и без спецзнаков, а через несколько дней увидела под этой обложкой другое имя. Это как, нормально? ![]() Это нормально. Просто Ваша обложка по каким-либо параметрам все же не подходила. И Вы всегда можете посмотреть по каким, те, кто помечает обложки на удаление, всегда указывают причину. После рассмотрения обложки и причины я принимаю решение удалять или оставлять. anel писал(а):
Fedundra писал(а):
И то что вы сейчас наделали в "удалении обложек" попахивает детским максимализмом Это попахивает хулиганством!!! Только вот совсем не понимая, что мы тут все трудимся на благо каталога, а не за цвет божей коровки.. Я называю это хулиганством чистой воды! Тоже так считаю. anel писал(а):
Ай, а вобще я возмущена таким поведением!! Это еще сидеть Лисе и исправлять всю эту беду!!! Вместо того, чтобы заниматься действительно важными делами.. Кто ж думает об этом? Ее обидели, надо напакостить в отместку. "Я мстю и мстя моя страшна". ![]() vetter писал(а):
Поскольку у нас не детский сад, как справедливо выше заметили, то хотелось бы данного пользователя от данной работы отстранить за хулиганство. Согласна. На всякий случай (мало ли, обидится эта особа еще на что нибудь и воплотит еще один "план коварной мести") отстранила ее и от добавления книг, авторов и файлов. vetter писал(а):
Можно ограничить удаление ЧУЖИХ обложек, скажем, 10-ю, а то и 5-ю, до момента их утверждения модератором? Чтобы уменьшить масштабы бедствия в следующий раз? Это единственный случай. Поэтому не думаю, что он требует каких-то страшных мер. Наши форумчанки всегда предлагают обложки на удаление по делу. Спасибо им большое за вклад в развитие каталога. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вот ещё вопрос, достаточно спорный ...сколько можно загружать "обложек" на произведения из раздела "собственное творчество"? Я понимаю, что мы наших пишущих Леди поддерживаем и даем им некоторые послабления, но как быть с библиотекой? Стоит ли грузить много картинок на несуществующие книги? И КТО их должен грузить? Нужно ли на обложки одобрение автора текста?
Я не знаю эту кухню, может быть мне прояснит кто-нибудь? _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Уважаемый Вебмастер!
мне пишет: Цитата:
Не удалось загрузить обложку 248058 https://lady.webnice.ru/literature/images/7/books7189_1387_20111126023025.jpg, пожалуйста, сообщите администратору Я её загрузила по новой, а пустышку удалить не могу. _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маш! Это не загрузилась другая обложка, я посмотрела ..такая желтенькая, но дело в том что я эту пустышку не могу удалить (нет крестика)...а она висит.
Черт...я совсем запуталась, какая у меня обла не загрузилась??????? Все вроде висят! И желтенькую нашла у "Второй жены" _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() НАШЛА!
У меня не загрузилась эта обложка: ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Larisa-F | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А может можно похожую примочку (фильтр) сделать и для книжек без обложек (https://lady.webnice.ru/literature/covers_nofoto.php)? _________________ Истину не знает никто, а правду знает каждый, и у каждого она своя. |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4517 |
![]() » Книги без обложек в издательских серияхВебмастер писал(а):
На странице "Востребованных книг" теперь можно задавать фильтр по издательской серии. Для этого используйте параметр ps и список кодов серий через запятую. Например, чтобы просмотреть востребованные "малышки", используйте следующую ссылку: https://lady.webnice.ru/literature/demanded_files.php?ps=2,3,4,5,6,7,8,18,25,27,30,31,43,44,53,61,88,89,95,96,108,109,134,136,143,144,261,181 Larisa-F писал(а):
А может можно похожую примочку (фильтр) сделать и для книжек без обложек Ссылка для просмотра малышек без обложек https://lady.webnice.ru/literature/covers_nofoto.php?act=books&ps=2,3,4,5,6,7,8,18,25,27,30,31,43,44,53,61,88,89,95,96,108,109,134,136,143,144,261,181 Добавлено 02.10.2014: Другой случай, обложки у книги есть, но нет обложки для какой-то конкретной серии. Такой список можно посмотреть здесь. Фильтр по сериям для данного списка также работает, например, малышки Подробнее _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Larisa-F | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вебмастер писал(а):
Ссылка для просмотра малышек без обложек Огромное спасибо за эту доработку. _________________ Истину не знает никто, а правду знает каждый, и у каждого она своя. |
|||
Сделать подарок |
|
Королина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Inna писал(а):
О! Я согласна! было бы просто чудесно, Мастер! И мне очень нравится, когда обложка при наведении курсора увеличивается, а если кликнешь на нее, то она вообще полностью загружается.
А что делать, если на один роман несколько красивых обложек? И тем более, если в англ. варианте еще красивее? Как ставить несколько вариантов? ![]() Хорошо придумано ![]() |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[4995] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |