Регистрация   Вход

karina-x:

Ну так, что никто не вышивал металлическими нитками?

...

Весенний ветерок:

...

lanes:

karina-x писал(а):
Ну так, что никто не вышивал металлическими нитками?

Я когда-то вышивала скатерть новогоднюю и такими нитками(золотыми) обшивала крылышки и огонек свечи. Намучилась ужасно.Закрепить невозможно-все скользит,расползается.Потом долго переживала,чтобы не распустился крестик.Но ничего-держится. Laughing Правда,мы эту скатерть только на Новый год и Рождество только стелим. Laughing
А что именно тебя интересует?

...

karina-x:

lanes писал(а):
А что именно тебя интересует?

Какие нибудь секреты. Пыталась длинными нитками вышивать, но поняла, что невозможно, сейчас вышиваю короткими. Мучаюсь, мне кажется если я бы начала вышивать мулине у меня работа быстрее бы пошла. Но хочу всю картину сделать из металлических ниток, использую 4 цвета.

...

Весенний ветерок:

...

karina-x:

Какие красивые цветы. Люблю анютины глазки. Обязательно нужно захомячить.

...

vita-life:

Девочки, вы не поверите! У меня такое произошло... Вчера начала вышивать Карпов Кои. А сегодня с утра позвонили и предложили мне работу в пяти минутах ходу от новой нашей квартиры. Shocked Мы и не переезжали из-за того, что у меня там с работой не клеилось... Что интересно, я не напрашивалась, сами достали где-то телефон моего мужа и позвонили.
Карп Кои - олицетворение спокойствия, хладнокровия , верности и мудрости , а также символ упорства и стремления к цели. В Японии эта рыбка пользуется большим уважением, ее издавна почитают, как символ мужества, храбрости и смелости, а так же любви и счастья. А ещё считается что карп привлекает богатство
Вот и не верь теперь в приметы... Laughing

...

Prosto Tanya:

vita-life писал(а):
Девочки, вы не поверите! У меня такое произошло... Вчера начала вышивать Карпов Кои. А сегодня с утра позвонили и предложили мне работу в пяти минутах ходу от новой нашей квартиры. Shocked Мы и не переезжали из-за того, что у меня там с работой не клеилось... Что интересно, я не напрашивалась, сами достали где-то телефон моего мужа и позвонили.
Карп Кои - олицетворение спокойствия, хладнокровия , верности и мудрости , а также символ упорства и стремления к цели. В Японии эта рыбка пользуется большим уважением, ее издавна почитают, как символ мужества, храбрости и смелости, а так же любви и счастья. А ещё считается что карп привлекает богатство
Вот и не верь теперь в приметы... Laughing

Вот это да! Прикольно! Вот если бы кто-то вам рассказал эту историю, наверяка низачто не поверили бы)))

vita-life писал(а):
Девочки, здравствуйте! Может подскажете, что можно вышить на кусочке канвы 20Х25? Хотелось бы какой-нибудь цветок, может розу какую-то? За новой канвой ехать неохота, а руки чешутся... И что-нибудь попроще. Я вышивальщица начинающая, вот десять лет все начинаю... и ничего путного.
Вообще-то у меня мечта идиота вышить дочке украинскую вышиванку. Вот только не знаю какую ткань на эту сорочку взять, и что бы красивой была, и шить было удобно...

Симпатичная Пасхальная салфетка... У меня в планах похожее вышить своей тете, только никак не соберусь)))
А если вот такое маленькое? (если такое уже было, прошу прощение)

И мечта у меня тоже такая - вышить сорочку-блузку... На каком-то форуме вычитала, что хорошо вышивать на домотканом полотне и на счетном льне... Вот типа такого
И вот тут почитайте, может что-то и найдете полезное)))

...

karina-x:

vita-life писал(а):
А сегодня с утра позвонили и предложили мне работу в пяти минутах ходу от новой нашей квартиры

И я поздравляю. А в приметы я верю, даже несколько наборов раздала, потому что не буду вышивать (по Фэн Шую не благоприятно).

...

Prosto Tanya:

Еще раз извините меня, что надоедаю
Может эта схемка уже и была здесь, но она мне так понравилась, что ужас tender

...

vita-life:

Спасибо за схемы. Даже одну вышиванку присмотрела. Вот только смогу ли...
Это же можно ребенку и сарафан такими узорами вышить... Ох, мечты, мечты...
Prosto Tanya писал(а):
Вот это да! Прикольно! Вот если бы кто-то вам рассказал эту историю, наверяка низачто не поверили бы)))

Да я и сейчас не верю. Вот совпадение-то... Laughing

За поздравления спасибо! Работа-то вроде знакомая, но в другой отрасли, да еще с повышением. Не знаю. Но, думаю, попробовать стоит.

...

karina-x:

Prosto Tanya писал(а):
Может эта схемка уже и была здесь, но она мне так понравилась, что ужас

Обожаю такие схемы, даже просто рисунки стараюсь переделать в схемы.

vita-life писал(а):
Вот что пока у меня выходит...

Как быстро!

...

Весенний ветерок:

karina-x писал(а):
Какие красивые цветы. Люблю анютины глазки.

спасибо, мне оч приятно!!
vita-life писал(а):
Девочки, вы не поверите! У меня такое произошло... Вчера начала вышивать Карпов Кои. А сегодня с утра позвонили и предложили мне работу в пяти минутах ходу от новой нашей квартиры.

Ого! Shocked Я прям в осадок выпала от удивления - неужели это работает? На самом деле?
Может мне тоже рыбок вышить, а то тоже работу хорошую ищу...

...

karina-x:

Весенний ветерок писал(а):
Может мне тоже рыбок вышить, а то тоже работу хорошую ищу...

Для работы хорошо вышить пару лошадей. А на спине символику денег. Не знаю работает или нет, вышила домик примитивный сейчас делаем ремонт.

...

ТреФФ:

ОГО! Мои поздравления! Я очень верю в вышивную магию=) Моя подруга так долго ждала, так надеялась на лялечку, Несколько лет все впустую. А тут, где-то вычитали что вышивка с тремя ангелочками самое то. Год назад она вышила их, оформила в рамочку и на самое лучшее место.Так вот, сейчас у них дома пищит 4-х месечная дочурка=) А я все не решаюсь начать вышивать дом=) Начну с той недели=))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню