Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
"300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
"PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
"В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
"Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
"Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
"Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
"Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
"Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Mint:
Цитата:но с Джерри не сравнить, молод еще и зелен
Вообще не идёт ни в какое сравнение, даже молодость здесь ни при чём. Конечно, на вкус и цвет... но... Паттисон мне совсем не нравится.
...
эля-заинька:
не согласна с этим списком, не со 2 местом Патиссона, на с 12 Питта, а тем более с 14 Джерри
Как могли оказаться на 1 месте - Джеймс Франко, на 3 - Бредли Купер, на 6 - Райн Рейнодольс, на 7 - Джейк Гилленхал?
...
Тала:
эля-заинька писал(а):не согласна с этим списком, не со 2 местом Патиссона, на с 12 Питта, а тем более с 14 Джерри
Как могли оказаться на 1 месте - Джеймс Франко, на 3 - Бредли Купер, на 6 - Райн Рейнодольс, на 7 - Джейк Гилленхал?
Они че там все слепые? У кого же это такой отвратный вкус?
...
Phate:
Могли оказаться очень просто - возраст оказавшихся выше соответствует возрастной аудитории активно голосовавших )))
...
эля-заинька:
Вот-вот, Наташа и я про тоже, не понимаю кто составлял и чем при этом руководствовался
...
Изабелла:
эля-заинька писал(а):Вот-вот, Наташа и я про тоже, не понимаю кто составлял и чем при этом руководствовался
Обычно такие рейтинги составляются не по принципу, кто красивее, а кто скандальнее, кто снялся в более кассовом фильме, женат на более известной актрисе (как в случае с Рейнольдсом). Поэтому я к ним очень скептически всегда отношусь. Джерри всё равно для нас
the best!
...
эля-заинька:
Изабелла, наверное, ты права, иначе этот список и не объяснить. Ведь есть же такой анекдот, что если бы миром правили женщины, то президентом всех стран был бы Брэд Питт))) (в нашем случае Джерри), а они во второй десятке. Ну, Райнольдс точно попал из-за жены в список)
где тогда снимался Джеймс Франко? я вообще о нем впервые слышу
...
Тала:
эля-заинька писал(а): где тогда снимался Джеймс Франко? я вообще о нем впервые слышу
Человек паук, играл Гарри Осборна
...
Изабелла:
Тала писал(а):эля-заинька писал(а): где тогда снимался Джеймс Франко? я вообще о нем впервые слышу
Человек паук, играл Гарри Осборна
А ещё в
Тристан и Изольда вместе с Софией Майлз.
...
эля-заинька:
Аааа, понятно тогда, но что-то меня его роли не впечатлили
...
Tasmin:
Просмотрела я фото всех нижеперечисленных .М-да!!!!Откровенно говоря не одного из них даже не могу назвать симпатичным и дело даже не в молодости.Чего хочет женщина?Ну конечно же Батлера!

Фото 22 августа 2009 года.
...
Изабелла:
Tasmin писал(а):Просмотрела я фото всех нижеперечисленных .М-да!!!!Откровенно говоря не одного из них даже не могу назвать симпатичным и дело даже не в молодости.Чего хочет женщина?Ну конечно же Батлера!

Фото 22 августа 2009 года.
Ах, совсем свежее фото! Спасибо,
Tasmin!
...
Laskiell:
вот уж точно мечтательно вздыхаем - эх, хорош ,подлец, хорош)))))) одно удовольствие любоваться)))))
...
Изабелла:
Эх, да, только любоваться...
Я вчера
Голую правду посмотрела. Весёлый такой фильмец, но очень много шуток ниже пояса. Такие фильмы я не люблю, но из-за Джерри смотреть даже в кино пойду, когда показывать начнут.
...