zareika:
Изабелла писал(а):Lamb of God писал(а):А вдруг они в последней серии такое замутят, такой взрыв мозга сделают, что волей не волей придет опять в изнеможении ждать месяцы и месяцы
Я буду утешать себя тем, что дождаться мы можем ещё одну муть.
Эолин писал(а):А по поповоду Олси - это они еще мягко обошли эту тему что бы "Сьюки -Билловую" идилию не разрушать, а по книгам у них все было жарче
Лучше бы не обходили! На Олси хоть смотреть приятно

, а уж в сравнении с Биллом и подавно.

полностью согласна
...
Татулечка:
Всем привет!
Столько критики (со всеми, в принципе, согласна), но все равно все ждут новых серий и продолжают смотреть
Согласитесь, что так зато не скучно!
На самом деле, надеюсь, что сериал выправится и снова захватит как раньше. Уверена это случится, когда начнется бурное развитие отношений Сьюки-Эрик
Anais писал(а):Нет, я не считаю Пакуин страшной, но она мне почему-то неприятна. Может ей лучше было бы и продолжать сниматься во вторых ролях и получать за них Оскары.
Вот и у меня она почему-то вызывает неоднозначное отношение, вроде и правда не страшная, но почему-то неприятна. А вот к Биллу я более лояльна.
...
Изабелла:
Татулечка писал(а):Столько критики (со всеми, в принципе, согласна), но все равно все ждут новых серий и продолжают смотреть
Куда ж деваться?
Татулечка писал(а):Согласитесь, что так зато не скучно!
Не скучно, зато местами противно (особенно если в русской озвучке смотреть).
Если предыдущие 2 сезона я смотрела, не отрываясь, то в этом могу забыть, что вышли уже новые 2-3 серии.
Татулечка писал(а):На самом деле, надеюсь, что сериал выправится и снова захватит как раньше. Уверена это случится, когда начнется бурное развитие отношений Сьюки-Эрик
Я вот сомневаюсь в этом. Алан Болл, по-моему, перестарался. Бум надеться, что он исправится, но я всё равно сомневаюсь...
Татулечка писал(а): Anais писал(а):Нет, я не считаю Пакуин страшной, но она мне почему-то неприятна. Может ей лучше было бы и продолжать сниматься во вторых ролях и получать за них Оскары.
Вот и у меня она почему-то вызывает неоднозначное отношение, вроде и правда не страшная, но почему-то неприятна. А вот к Биллу я более лояльна.
Мне тоже она неприятна.

Я честно старалась, чтобы она мне понравилась, но она всё больше и больше бесит. Не фея она ни капельки! Слишком грубые черты лица, слишком простая и деревенская. Я читала книги уже после просмотра 2-х сезонов и как ни старалась не могла представить её в роли Сьюк - всегда представляла девушку с лицом более аристократичным, фигурой женственнее и ногами длиннее. Про актерскую игру молчу - всё уже сказали.
...
Anais:
Мне 11 серия не понравилась, еле досмотрела, да и то отвлекалась))

Из Сэма сделали алкоголика-буяна, братец его, походу, с головой не дружит (ну понятно, жисть-то тяжелая

), Лафайет глюки ловит, Тара тоже чудит, то по бойфренду плачет, то с Сэмом

. Больше всего обидно за Сэма, нравился мне этот персонаж. Понравились только Эрик, Пам и Джес.
Изабелла писал(а):Я честно старалась, чтобы она мне понравилась, но она всё больше и больше бесит. Не фея она ни капельки! Слишком грубые черты лица, слишком простая и деревенская.
Воот, полностью согласна.
...
Эолин:
я к внешности сериальной Cьюки тоже долго привыкала , но думаю что главное то ,что она понравилась автору

, очевидно она такой себе и представляла главную героиню.
В книгах ,кстати,нигде не сказано что она красавица, даже наоборот, много намеков на то что на человеческий вкус она довольно посредственна, а о себе она сама бывает размышляет что уродлива ( опять же на вкус людей) Она притягивает к себе всякую "нечисть" , но и те в не в малой степени, реагируют на ее эльфийскую сущность. я не читала другие серии, но из описания и отзывов поняла , что все ее ГГ каким либо образом ,не идеальны, скажем так.повреждены внешне или внутренне
...
Изабелла:
Эолин писал(а):В книгах ,кстати,нигде не сказано что она красавица, даже наоборот, много намеков на то что на человеческий вкус она довольно посредственна, а о себе она сама бывает размышляет что уродлива ( опять же на вкус людей)
Как же не сказано?

Я, наоборот, читала, что она красотка, а люди сторонятся её из-за "чудинки".
...
Эолин:
Изабелла, спорить не буду

видимо каждый из нас воспринял написанное сквозь призму собственного виденья мира
еще в первых книгах возможно, но дальше, где больше ее внутренних переживаний и размышлений - у меня лично сложилось такое впечатление как я написала выше
но я не претендую на то что мое мнение едиственно правильное

возможно я просто приняла слишком близко к сердцу ,ситуативные переживания ГГ
...
Изабелла:
По-моему, как раз из первых книг я это и помню. Не первый раз читаю мнение, что Сьюк посредственной внешности. Я-то помню, что специально обращала на описание внешности внимание, и мне она таковой не показалась. Я уже сама не понимаю ничего.

Наверн, надо будет книжки полистать на досуге.
...
Эолин:
ты только осторожно !

затягивает
...
Татулечка:
Всем добрый вечер!
Anais писал(а):Мне 11 серия не понравилась, еле досмотрела, да и то отвлекалась))
Anais, а ты с переводом смотрела? Подскажи пожалуйста, где можно взять эту серию? А то я нашла пока только с субтитрами.
...
Anais:
Тата, я смотрела с русскими сабами вот
здесь
...
Татулечка:
Анаис, спасибо!

Посмотрела с субтитрами, так и не появляется что-то с переводом. В принципе и так нормуль.
Серия тоже не понравилась,

опять Сьюки жрут все кому не лень, она орет при этом (пора бы уж привыкнуть

), про Сэма и Лафайета вообще молчу. Опять обряды какие-то... Так, в конце только интрижка понравилась, с Эриком и Расом.
...
Anais:
Татулечка писал(а):опять Сьюки жрут все кому не лень, она орет при этом

Мдааа))))))))) У самой были те же мысли)))
К вопросу о внешности Сьюки, сегодня книжки перебирала и наткнулась на Харрис, в первой книге вот что написано (в самом начале, далеко идти не надо):
Цитата:Можно сказать, я не особо стараюсь выделиться. И вовсе не из-за того, что не хороша собой. Я очень даже симпатичная: голубоглазая блондинка двадцати пяти лет, ноги длинные, грудь крепкая, талия осиная. И я неплохо смотрюсь в летней форме официантки, которую подобрал для нас Сэм: черные шорты, белая футболка, белые носки, черные кроссовки.
Ну модель, прямочки)))
...
Эолин:
самое смешное девочки , Пакуин вполне подходит под это описание

если закрыть глаза на некоторые "незначительные" мелочи
кстати на Эми она выглядела вполне неплохо, на мой взгляд
http://spletnik.ru/look/starstyle/21349-emmy-awards-2010-luchshee-plate.html#comments[/img]
...
Anais:
Ну, в общем у каждого свое представление, лично для меня - не подходит.
Смотрела я Эмми, она была ужасна, стояла там как... эээ... лучше не буду, вцепилась в своего Билла))

Один Александр молодец)) Все ИМХО)))))))))
...