Регистрация   Вход

Irinita:

Натик писал(а):
Но самая моя любимая книга - это "Дочь дьявола".

Натик, Мне тоже эта книга очень нравится!

...

Jolie:

А я после книги "Топ-модель" что-то вообще теперь не хочу ее читать. И если ради некоторых исторических книг я может и сделаю исключение, то современные точно читать больше не буду.

...

Авер:

Jolie писал(а):
А я после книги "Топ-модель" что-то вообще теперь не хочу ее читать. И если ради некоторых исторических книг я может и сделаю исключение, то современные точно читать больше не буду.

Полностью согласна! Мне абсолютно не нравятся ее современные книги. Среди исторических у нее довольно много вполне приличных, но много и неинтересных. Пока не прочитаешь - не угадаешь! Non

...

krasa:

Мне у Коултер запомнились только два романа, кажется, остросюжетные - "Лабиринт", "Импульс".

...

Джослин:

krasa, а ты не читала её исторические? Есть очень даже интересные!!!

...

Милашка:

Хотела давно спросить, а вы знаете, что в серии про невест и десятая книга есть? Только как обычно непереведенная на русский язык!

...

Jolie:

Милашка писал(а):
Хотела давно спросить, а вы знаете, что в серии про невест и десятая книга есть? Только как обычно непереведенная на русский язык!

Ага, знаем. Правда я это только за себя могу сказать. Wink Написано она довольно-таки давно и в принципе наше издательство уже давно могло ее перевести. Но предугадать их планы невозможно.

...

Авер:

Милашка писал(а):

А я не знала! Но, мне кажется, что ее уже не издадут.

...

Salix:

Откуда такой пессимизм, Авер? У Коултер, в отличие от той же Энн Стюарт, переведены почти все книги. Так что шансы, что эту книгу переведут есть. Я так надеюсь Laughing

...

Irinita:

Я тоже уверена, что АСТ обязательно вспомнит о Коултер!

...

Авер:

Хорошо бы! Мне серия про невест понравилась, с удовольствием бы прочитала. Только интересно про какую невесту роман?

...

krasa:

Джослин, читала я некоторые ее исторические романы, но они мне как-то не очень понравились. Может посоветуете мне что-нибудь интересное?

...

mada:

Авер писал(а):
Хорошо бы! Мне серия про невест понравилась, с удовольствием бы прочитала. Только интересно про какую невесту роман?

Вот и мне интересно!

...

Джослин:

krasa писал(а):
Джослин, читала я некоторые ее исторические романы, но они мне как-то не очень понравились. Может посоветуете мне что-нибудь интересное?

Мои любимые романы у К.Коултер:
Сладостное отступление
Полночная звезда
Дикая Звезда
Нефритовая звезда

Магия лета
Магия луны
Магия Калипсо

Ночной огонь
Ночная тень
Ночной ураган

Невеста-обманщица
Строптивая невеста
Невеста-наследница
А какие романы у Коултер ты читала?

...

Jolie:

Авер писал(а):

О подобранной Райдером Шербруком девочке Розалинд де ла Фонтейн и Николасе Вэ(а)йле.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню