Irinita:
Натик писал(а):Но самая моя любимая книга - это "Дочь дьявола".
Натик,

Мне тоже эта книга очень нравится!
...
Jolie:
А я после книги "Топ-модель" что-то вообще теперь не хочу ее читать. И если ради некоторых исторических книг я может и сделаю исключение, то современные точно читать больше не буду.
...
Авер:
Jolie писал(а):А я после книги "Топ-модель" что-то вообще теперь не хочу ее читать. И если ради некоторых исторических книг я может и сделаю исключение, то современные точно читать больше не буду.
Полностью согласна! Мне абсолютно не нравятся ее современные книги. Среди исторических у нее довольно много вполне приличных, но много и неинтересных. Пока не прочитаешь - не угадаешь!
...
krasa:
Мне у Коултер запомнились только два романа, кажется, остросюжетные - "Лабиринт", "Импульс".
...
Джослин:
krasa, а ты не читала её исторические? Есть очень даже интересные!!!
...
Милашка:
Хотела давно спросить, а вы знаете, что в серии про невест и десятая книга есть? Только как обычно непереведенная на русский язык!
...
Jolie:
Милашка писал(а):Хотела давно спросить, а вы знаете, что в серии про невест и десятая книга есть? Только как обычно непереведенная на русский язык!
Ага, знаем. Правда я это только за себя могу сказать.

Написано она довольно-таки давно и в принципе наше издательство уже давно могло ее перевести. Но предугадать их планы невозможно.
...
Авер:
Милашка писал(а):Хотела давно спросить, а вы знаете, что в серии про невест и десятая книга есть? Только как обычно непереведенная на русский язык!
А я не знала! Но, мне кажется, что ее уже не издадут.
...
Salix:
Откуда такой пессимизм,
Авер? У Коултер, в отличие от той же Энн Стюарт, переведены почти все книги. Так что шансы, что эту книгу переведут есть. Я так надеюсь
...
Irinita:
Я тоже уверена, что АСТ обязательно вспомнит о Коултер!
...
Авер:
Хорошо бы! Мне серия про невест понравилась, с удовольствием бы прочитала.

Только интересно про какую невесту роман?
...
krasa:
Джослин, читала я некоторые ее исторические романы, но они мне как-то не очень понравились. Может посоветуете мне что-нибудь интересное?
...
mada:
Авер писал(а):Хорошо бы! Мне серия про невест понравилась, с удовольствием бы прочитала.

Вот и мне интересно!
...
Джослин:
krasa писал(а):Джослин, читала я некоторые ее исторические романы, но они мне как-то не очень понравились. Может посоветуете мне что-нибудь интересное?
Мои любимые романы у
К.Коултер:
Сладостное отступление
Полночная звезда
Дикая Звезда
Нефритовая звезда
Магия лета
Магия луны
Магия Калипсо
Ночной огонь
Ночная тень
Ночной ураган
Невеста-обманщица
Строптивая невеста
Невеста-наследница
А какие романы у
Коултер ты читала?
...
Jolie:
Авер писал(а):Хорошо бы! Мне серия про невест понравилась, с удовольствием бы прочитала.

О подобранной Райдером Шербруком девочке Розалинд де ла Фонтейн и Николасе Вэ(а)йле.
...