Регистрация   Вход

Эммет Каллен:

Мыс Тией довольно долго провалялись в тишине. И тут в моей голове созрел план.
- Милая, поднимайся, мы едем в Порт-Анжелес, - произнес я, вставая с пола и натягивая джинсы.
Тиа удивленно на меня посмотрела, но все-таки встала.
Цитата:
- А зачем мы туда едем?
– спросила она.
- Все скоро узнаешь, - ответил я, - давай собирайся, я жду тебя внизу и пока поймаю машину.
С этими словами я вышел за дверь. Пока я ждал на улице Тию, я достал телефон и набрав номер стал ждать ответа. Ответили мне достаточно быстро.
- Подготовьте все к моему приезду, я буду с девушкой, что делать вы знаете, - произнес я в трубку, - да, и позвоните на остров, там пусть тоже все приведут в порядок мы поедем туда, - и я отключил телефон.
Благо персонал у меня был вышколенный и все понимал с полуслова, правда пришлось над ними как следует поработать, но это того стоило. Затем я набрал номер аэропорта и заказал два билета до Порт-Анжелеса. Через несколько минут спустилась Тия. Мы погрузили ее вещи в машину и сели сами. Тия все также смотрела на меня с любопытством, но ничего не спрашивала, наверное знала что все равно ничего не скажу. Увидев ее взгляд, я улыбнулся и притянув ее к себе произнес:
- Просто мне надоело болтать в этой Италии, я придумал кое-что получше, там будем только ты и я, - я легонько чмокнул ее в щечку.
Мы приехали в аэропорт, забрали билеты и уже через час летели в Порт- Анжелес.

...

Энжи Вебер:

Я стояла молча и слушала Карлайла. Было тяжело. И почему мы в самом начале наделали столько ошибок? Первый порыв был уйти и не оглядываться. Но разум взял верх над моей импульсивностью и я осталась.
- Я не могу сказать, что прощаю тебя! Пока не могу. Я не собираюсь хлопать дверьми, так как понимаю, что это не принесет облегчения. Думаю, нам нужно будет какое-то время, чтобы отношения вновь стали по прежнему легкими. Но знай, что как бы я не была влюблена в тебя, еще одно предательство я не прощу! У меня создается чувство, что я лишь игрушка. Смертная игрушка, которую ты через пару лет заменишь другой. Перед тобой вечность со всеми ее соблазнами. Думаю ощущение бессмертия делает тебя сравнимым с богом, но я хочу любить тебя-человека, а не возвышенное существо. Давай же сделаем что-нибудь по настоящему безумное! Почувствуем, что еще живы! - я схватила Карлайла за руки, - Ну же, сгенерируй идею! Пусть это будет первым шагом в наших новых отношениях!

...

Многодетный папа Карлайл:

Я слушал, понимая что она права... 1000 раз права... Сгенерировать идею? Я встал, медленно сорвал лепестки с одной из роз и, подняв руку стал осыпать ими Энжи... один бутон, второй, третий... Пока лепестки осыпали Энжи, смотрящую в немом недоумении на этот акт вандализма, я судорожно придумывал... Когда последний бутон дождем рассыпался над головой Энжи меня осенило... Я схватил ее за руку:
- Идем!
Я остановил такси:
- Нам нужно в Ливорно... - сказал я и практически увидел, как водитель мысленно покрутил пальцем у виска... Да понимаю я, понимаю сколько это будет стоить... По дороге я набрал номер и начал договариваться на счет сюрприза, радуясь, что мы в Италии и говоря на итальянском...Времени было предостаточно и когда мы подъехали к причалу, сюрприз уже покачивался на волнах...

- Ну, что скажешь? - спросил я глядя на ошеломленную Энжи, - она называется "Анжела"... Тебе нравится?

...

Тиа Амессалом:

.....
Цитата:
- Милая, поднимайся, мы едем в Порт-Анжелес,
- произнес вдруг Эм, вставая с пола и натягивая джинсы.
Я удивилась и встала всдел за ним-
- А зачем мы туда едем?
Цитата:
- Все скоро узнаешь
, - ответил Эм, -
Цитата:
давай собирайся, я жду тебя внизу и пока поймаю машину.

С этими словами он вышел за дверь.
Странно, что это Эм задумал? Какой то сюрприз судя по всему... Ну отлично, давно я не радовалась сюрпризам.. я улыбнулась, собрала вещи и уже через несколько минут спустилась вниз. Мы погрузили вещи в машину и поехали. Я посматривала на Эма с любопытством, но молчала, это так интересно и интригующе- ждать сюрприза...
Цитата:
- Просто мне надоело болтать в этой Италии, я придумал кое-что получше, там будем только ты и я,
- сказал Эм увидев один из моих взглядов, а затем легонько чмокнул меня в щечку.
Мы приехали в аэропорт, забрали билеты и уже через час летели в Порт- Анжелес.

...

Афенодора Моринези:

Я неслась по горному серпантину дороги ведущей меня домой на своем Остине. О, как давно я мечтала сесть за руль! В тех местах, где я провела последнее десятилетие невозможно проехать даже на велосипеде, не говоря об автомобиле. Но не будем вспоминать о моей не лучшей декаде бессмертной жизни, теперь все позади и я на всех порах лечу домой к своему любимому Каю, интересно, сколько юных душ погубил и девичьих сердец разбил мой ловелас, пока я пыталась прийти в себя? Поворот, еще поворот я вдохнула воздух родной Италии и улыбнулась, вспомнив, как таращились на меня мужчины в Риме, когда я легко забросив чемоданы в багажник Остина садилась за руль, черт возьми, как же приятно ловить на себе восхищенные взгляды, в горле появилось легкое жжение и начало усиливаться с каждой минутой.
- С возвращением к прежней прекрасной жизни сеньора Афенадора Волтури, я вам рада!!! – сказала я сама себе, весело смеясь. Впереди появилось очертание замка. Припарковавшись недалеко от дворцовой площади я решила зайти с замок пешком.
-Что же, надеюсь у нас получится приятная встреча мой милый супруг и я не застану тебя с какой-нибудь шлюшкой-пробурчала я громко хлопая дверью авто. Черт побери, Дора, прекрати себя накручивать ты не видела семью 10 лет Я высоко подняв голову двинулась в сторону замка который был мне домом много тысяч лет

...

Кайус:

Полет прошел благополучно. Взяв такси, я отправился в замок...

...

Афенодора Моринези:

я ускорила шаг мимо пролетело такси

...

Афенодора Моринези:

Я медленно шла по каменной мостовой к замку, как мимо меня пролетело такси, на пассажирском сидении мелькнула знакомая фигура,о или я так соскучилась за супругом что он мерещится мне на каждом углу, или это действительно он Я продолжила свой пеший поход, почему-то мне захотелось пойти в сад замка, а не в свою комнату, наверное я просто боялась встречи с родственниками, боялась старых воспоминаний, старых обид. Я зашла в беседку с дальнем углу сада и удивилась, ничего не изменилось с тех пор как я убежала, на полу валялось несколько скомканных листов (прощальных записок Каю),в углу на скамье лежал мой рисунок я взяла его в руки как вдруг сзади раздался шорох

...

Кайус:

Приехав в замок, я первым делом, после всех этих поездок, пошел в свою комнату, и приняв душ, растянулся на кровати. Спать я не могу, поэтому я просто погрузился в свои воспоминания. Почему то вспомнилась мне моя прошлая жизнь, человеческая. Странно. Это было так давно. Прошли века. Сменились государственные устои. А я все тот же. Хотя нет. Кое что изменилось. Мое отношение к жизни. Я любил и был любим. У меня есть жена. Точнее была. Я ее потерял, и мне ее очень не хватает. Совсем один. Нет ни Аро, ни Маркуса, Фил куда-то запропастился. Так, хватит мне лежать здесь. Нужно пойти и пройтись. Черт! Тысячелетний вампир хандрит! Никуда не годиться. Устроить что ли кровавую бойню. А смысл? Замок совсем пуст. Только слуги и я. Нужно убираться отсюда. Я встал, одевшись в простые джинсы и рубашку, и вышел из своих покоев. Не замечая ничего и никого вокруг, я быстро зашагал к выходу. Слуги, как только видели меня, падали ниц, не подымая головы. Неужели я такой страшный? Да, я монстр. Нужно выбираться с этого проклятого места...

...

Энжи Вебер:

Карлайл видимо действительно решил поразить меня!
Цитата:
- Ну, что скажешь?она называется "Анжела"... Тебе нравится?

Я онемела от изумления.
- О, да! - выдавила я.
Я решила не тратить слова попусту и крепко обняла Карлайла, нежно целуя в губы.
- Давай же испытаем ее! Мне не терпится почувствовать холодные брызги воды на лице и ветер, треплющий волосы.
Мы забрались на борт и отчалили. Я стояла в обнимку с Карлайлом, который управлял яхтой. Вот бы было так всегда - только мы вдвоем в целом мире!
- Что мы будем делать дальше? - как всегда не вовремя потянуло меня на трудные разговоры, - Меня все не отпускает мысль, что будучи человеком я тебе не пара, если я хочу быть с тобой, то мне придется принять твой образ жизни! И это трудно для меня, так как я очень люблю свою человеческую сущность!

...

Афенодора Моринези:

Я обернулась на звук, но ничего не увидела, наверно голод притупил мои способности. Спиной я чувствовала чей-то взгляд, но решила не придавать этому значения. Я перевернула рисунок на нем карандашом был нарисовал зал приема Волтури в центре стоял гроб ,его я прорисовывала с особым удовольствием, слева Марк и Аро, справа Я, о как же мне тогда хотелось оживить этот рисунок. Я начала торопливо рвать лист в клочья и вспоминать события тех дней … «Я захожу в комнату Кая и вижу помятую кровать, на ней два обнаженных тела одно принадлежит мужу другое этой египтянке, которая пошла с нами, «Тиа» кажется, ее звали именно так. Ярость застилает мне глаза и разум, мне ничего не приходит на ум как только бросить дорогой китайской вазой в сторону спины Кая и убежать. Вот я в беседке с кучей листов в голове одно, убить ЕГО и замучить до смерти ее, рисую оборотней которых он боится НЕТ это слишком шикарно стираю, рисую Цепешей много разъяренных румынов он в центре НЕТ и это слишком мягко, начинаю рисовать замок гроб одумываюсь… Пишу прощальную записку ООО НЕТ не то, рву ее пишу еще одну нет, вторую третью вот уже гора листков под ногами я измождена морально, беру последний лист «Кай, ты всегда был моим, с самого детства, но видно пришла пора делить тебя с другим миром, мой храбрый полководец. Прощай » отдаю записку Марку …. Машина самолет пустота …. Я возвращаюсь к реальности снова слышу шорох ….

...

Кайус:

...Выйдя из замка, я отправился в сад. В это время года он особенно красив. Здесь очень любила гулять Дора. Как мне ее не хватает! Она так внезапно исчезла. А все глупая ревность. Где она теперь? Ноги сами меня привели к беседке, где мы любили вместе уединяться! Не может быть! Это невозможно! Подойдя ближе я увидел знакомый силуэт, и почувствовал знакомый аромат ее любимых духов, и не поверил своим глазам! Это все-таки она.
- Дора! Это ты?- еле слышно сказал я, все равно услышит.
Она обернулась и, увидев меня, сказала:
Цитата:
- Кай? Я думала тебя нет в замке. Иначе я бы не пришла.

Я резко набрал воздух в грудь, спокойствие, главное спокойствие, не показывай своих эмоций, и как можно спокойным голосом произнес:
- Дора, что за ребячество? Это твой дом, также как и мой. У тебя есть полное право здесь жить. Ты как, надолго, или проездом? - Вопросительно посмотрел я на нее. Не буду я показывать как сильно я соскучился. А она все так же красивая, и этот черный цвет, ее любимый, так ей к лицу. Нас разделяют всего несколько шагов. Она встала и выронила из своих рук какие-то листки бумаги. Это же ее рисунки. С планом мести. Которые она мне оставила на прощание.
Подойдя ближе, она сказала:
Цитата:
- Я соскучилась. Проезжала мимо, и подумала: дай ка заеду в замок и проведаю своего супруга, как он здесь, сколько у него новых пассий?

Я невольно застонал от ее слов, у меня ведь терпение не безграничное!
- Иронизируем? - уже рыча сказал я. - Ты уехала ничего не сказав, не выяснив до конца отношений, не разобравшись в ситуации. А все твоя ревность! И теперь так просто возвращаешься и говоришь: "Я соскучилась!" И как это понимать? Дора, я устал, чего ты хочешь?...

...

Афенодора Моринези:

Кайус писал(а):
- Дора! Это ты?

Я обернулась о боже это был он Кайус, Дора держи себя в руках, не вздумай кинуться к нему с первых же секунд встречи, ты ведь не какая-то там простолюдина
Я ничего умнее не придумала чем сказать первую попавшуюся глупость, которая всплыла у меня в голове
- Кай? Я думала тебя нет в замке. Иначе я бы не пришла.- выпалила я на одном дыхании и замерла. На лице моего супруга читались смешанные эмоции с одной стороны было видно что он рад мне и готов расцеловать за все те десять лет которые меня не было в замке, с другой стороны я видела все негодование которое он испытывал из-за моей вольности,моего глупого побега.

Кайус писал(а):
- Дора, что за ребячество? Это твой дом, также как и мой. У тебя есть полное право здесь жить. Ты как, надолго, или проездом?

Я встала со скамьи, мои рисунки снова упали по взгляду Кая я поняла , что он бывал в беседке не единожды и прекрасно знал что нарисовано на каждом из этих ничтожных листов. Подойдя ближе я втянула носом воздух О, Кай недавно принял душ от него пахло имбирем и корицей как и всегда на протяжении нескольких сотен лет. я не придала ничего лучшего чем гордо подняв голову сморозить очередную глупость про девушек и измены. Супруг застонал , я поняла что его терпение на пределе, Кай издал утробный рык.
Кайус писал(а):
- Иронизируем?

Кай был готов взорваться в любую секунду
Кайус писал(а):
- Ты уехала ничего не сказав, не выяснив до конца отношений, не разобравшись в ситуации. А все твоя ревность! И теперь так просто возвращаешься и говоришь: "Я соскучилась!" И как это понимать? Дора, я устал, чего ты хочешь?

Я закрыла глаза и снова вдохнула воздух,этот запах сводит меня с ума
-Да, видимо хватит иронии на сегодня. Кай я расскажу тебе все , все о чем я молчала это десятилетие. Да я проявила слабость и безрассудство! Я уехала не выслушав тебя, не выслушав Аро и Маркуса, а ведь они могли сказать о многом. могли остановить меня. Ревность к тебе это то единственное земное чувство которое сжигает меня еще с тех пор как мы были людьми, ты наверняка помнишь так я испепеляла взглядом любого кто подходил к тебе! Ты видел все рисунки которые я оставила здесь перед побегом, я хотела смерти тебе, потом я поняла что просто не смогу жить без тебя и убежала. Я искала смерть повсюду, но она словно избегала меня. Во Франции я нашла оборотней я надежде что они убьют меня, это почти случилось, но неизвестный мне вампир -кочевник унес меня их логова псов. Он оставил меня в чаще лесов Австралии у какого-то племени индейцев, на удивление они не боятся нас, а наоборот считают друзьями. Там я провела эти десять лет, возможно я осталась там еще бы лет на сто если б не подарок от Аро, он прислал мне мое обручальное кольцо с запиской "Минута слабости не может затмить тысячи лет беспробудного обожания. Даже Цезари допускали ошибки" Получив ее я тут же отправилась в Италию осознавая что я не хочу ничего больше в этой жизни чем обнять тебя и не отпускать ближайшие лет сто. Я так скучала! Мой милый вояка я готова понести любое наказание , которое ты считаешь нужным, лишь бы быть с тобой в веках- закончив свою с позволения сказать пламенную речь, я подошла и обняла мужа за талию уткнувшись ему в грудь я хотела кричать, кричать на весь мир о том как же сильно я любила своего "вечного римлянина"

...

Алек:

Я вошел в свою комнату, и как обычно, сев на кресло, закурил. Мое долгое отсутствие сказалось лишь только в моей комнате.... Закрытые окна, покрытые пылью книги, и мертвая тишина. Я подошел к полке, где лежали диски, и вложил в дисковод... Заиграла музыка.

...

Кайус:

...Я смотрел на Дору и не верил своим глазам, а она все что-то лепетала в свое оправдание, хотя по настоящему оправдываться должен был я. До меня дошел лишь смысл последних слов:
Цитата:
- ... Я не хочу ничего больше в этой жизни чем обнять тебя и не отпускать ближайшие лет сто. Я так скучала! Мой милый вояка я готова понести любое наказание, которое ты считаешь нужным, лишь бы быть с тобой в веках.

Наказание? За что? Я обдумывал ее слова, и хотел уже ответить, но она подошла ко мне и, обняв за талию, уткнулась в мою грудь. Как маленький ребенок. И так всегда. Это на меня действовало очень успокаивающе.
Я поднял ее голову за подбородок и, посмотрев в ее черные как ночь глаза, сказал:
- Дора, мне не за что тебя прощать, это ты меня прости за все мои выходки. Ты уверена в том, что хочешь ко мне вернуться и все начать сначала. Ведь я не подарок. У меня всегда крышу сносило, а в последнее время особенно, хотя..., с наказанием я что-нибудь придумаю.- Уже улыбаясь закончил я.
И легко коснулся губами ее губ. Сначала я целовал ее медленно и осторожно, но когда Дора начала отвечать на поцелуй, шепча мне что любит меня, и скачала, мне этого стало мало. Я хотел ее всю. Мои руки скользили по ее телу, желая поскорее избавиться от одежды. Дора вторила мои движениям. Мы так давно не любили друг друга, я вспомнил все наши дни и ночи, которые мы проводили вместе, если конечно не наводили где-нибудь порядки, и мне захотелось вернуться в замок, в нашу спальню. Со стоном я оторвался от ее губ и прошептал:
- Может вернемся в замок, в нашу спальню, а то тут места как-то маловато.
Она резко засмеялась и сказала:
Цитата:
- Странно, раньше тебя это не останавливало.

Я улыбнулся и сказал:
- Это было так давно, будто целая вечность прошла.- И обняв ее, я прошептал:
- Дора, я так соскучился. Пойдем в нашу комнату, мы будем любить друг друга долго, очень долго, а потом мы будем плавать в бассейне и устроим ужин при свечах, хоть и символический, и ты расскажешь мне подробно, где была и с кем, как проводила время без меня.- Укол ревности тут же дал знать о себе, я сказал себе заткнуться, а Дора мне ответила:
Цитата:
- Хорошо, пойдем. Но мне не очень хочется все вспоминать. Я так счастлива быть здесь, ты и не представляешь себе.

- Я понимаю и согласен на маленький рассказ.
Мы все еще тяжело дышали, возбуждение до конца не прошло, но все же я выпустил ее из объятий и мы отправились в замок...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню