Сахалинка:
[quote="Kliomena"]
Цитата:Муж утром посмотрел на меня (маська сегодня рано что-то встала, видимо, вчера над мамой не закончила измываться) и взял ее к себе, дал мне отдыха хоть немножко. Красота.
Уже проблески совести! Ты побольше вид несчастный делай, но ничего не говори. До них слова, как до жирафа![/quot]
Хороший способ управленяи мужем
Клио, все пошел на работу..Сегодня пришел и вообще не хромает... Во как работа вылечивает

Вот знаешь, что больше бесит, что каждая бабуля уже не помнит какая она сама была мамашка, а только поучать любят!!!!
Ната, может он просто боится? Это естественно, она маленькая вот и не может к ней без тебя подойти. Это тяжело принять, но это пройдет! А еще зависит от характера. У меня когда дети крохами были, так все равно. Если МНЕ надо, то и держал и купать помогал. Вот только памперс было ему проблематично им менять

Малому сейчас 2,7 спит один раз в день стабильно! Доча еще режим свой не выработала. В идеале, она должна спать 3 раза в день! Но это в идеале.
Давай соки с утра, он слабит, грушевый крепит.
Маша, хороши игрушки, у которых поверхность разная, таких полно в любом детском магазине!! Пирамидки, погремушки, тоже в дело пускай

А в ходунках он у тебя ходит?
Ликарис, у нас проблем с пищей не было, если он не хочет твердое выход - измельчай. Бутылку с кашей один к году перестал есть, второй в полтора. Вадим капусту не любит и мясо. Но когда голодный ВСЕ в ход идет
ЛЕСЯ с ВОЗВРАЩЕНИЕМ!
...
Mary:
Светлана, нет, пока не ходит. Она у меня ещё сидит-то плохо. А, что уже пора сажать в ходунки в восемь месяцев?
...
Сахалинка:
Маша, просто у меня Вадим в 8 месяцев стоял и за ручки мы ходили. Ходунки купили, так от гонял в них как торпеда по дому. Он не ползал вообще, в год пошел. А вот Леха в 9 месяцев ползать начал пошел в 11. Но у меня пацаны, с девочками может по другому, хотя сидеть она уже хорошо должна....
...
Bles:
Привет! К вам можно?

У меня 2 дочки: Вика 2г.7мес. и Полина 1г. 1мес. Так что опыта хоть отбавляй!
...
Mary:
Привет,
Bles. Очень рада с тобой познакомиться. Нашему клубу нужны опытные мамочки.
Светлана,
Миленка сидит плохо из-за того, что у неё понижен тонус. Да и к тому же она родилась недоношенной ( на 36 неделе), с маленьким весом ( 2.90). Всё и это и повлияло на то, что она ещё плохо сидит и ещё только пытается ползать. Но нервопотолог сказала, что она развивается совершенно нормально.
...
Bles:
У моей бабушки с моим дядей такая же история была. Он вообще 1.6 весил, а сей час такой лоб здоровенный под 2 метра! Так что, как любит говорить моя бабуля, всему своё время! Моя младшая тоже 2.7 родилась и ничего, ходить начала в 10 мес.
...
Kliomena:
Детка моя что вчера выдала: пошли в кафе, а там комната с игрушками для детей. Она. конечно же, сразу к машинкам. А как уходить - вцепилась в одну и не отдает. Пришлось хозяевам нам ее подарить!
...
Nathalte:
Bles, я еще раз повторюсь: какая небольшая разница. Ты молодец! Бабушки-дедушки помогали?
Маш, раз невропатолог доволен, значит, все хорошо. У меня племянница вообще не сидела. Не хотела, ползала вовсю, а сидеть ни в какую. Сразу стала вставать и пытаться ходить.
ОЛЯ, сейчас многие детки выглядят старше своего возраста. А растут они и правда быстро, особенно, когда не видишь. Что не дашь ей последние деньки августа у бабушкт побалбесничать?
А Анютка спит до сих пор, я в шоке. Гроза ночью была, вот и дрыхнет мой ребенок уже больше 12 часов.
...
Люська:
Kliomena писал(а):А как уходить - вцепилась в одну и не отдает. Пришлось хозяевам нам ее подарить!
Хе, повезло что подарили! А то мы могли предложить и купить ...
Ната, с долгожданной передышкой тебя!
Оля а вот вышла на работу , блин!!!! вот и кончилось мое лето! Муж, зараза, сегодня,утром, то ванну первым занял, то воды мне на кофе не оставил!!! И на работу не отвез- у него видите ли дела в другой части города!!! р-р-р-р-р-р-р
...
Kliomena:
Ой,
Лесь, а благоверный твой "соскучился"!
И не говорите про сентябрь... Новерное пора изобретать синдром "1-го сентября" (если еще никто на этом степень не получил)
...
Люська:
В этом году надеюсь с покупками пролететь, наши 5 вариантов школьной формы сгодятся еще на один год, обуви много я по весне купила, вот спортивный костюм нужен и кое что из канцелярки... тетрадок модных я уже натягала по немножку.... но у нас еще и день рождение в сентябре....так что в любом случае - зубы на полку! Кафешку еще до отпуска заказала!
Клио - муж не соскучился - это все из серии
"все мужчины инопланетяне" он утром решил, что мне не
на работу.... вот
вечером было на работу, а
с утра внезапно стало не на работу!?!?!?!
...
Bles:
Nathalte писал(а):Bles, я еще раз повторюсь: какая небольшая разница. Ты молодец! Бабушки-дедушки помогали?
Сумашедшие бабушки не дают мне с детьми сидеть, всех разобрали!
...
kosmet:
Bles писал(а):Nathalte писал(а):Bles, я еще раз повторюсь: какая небольшая разница. Ты молодец! Бабушки-дедушки помогали?
Сумашедшие бабушки не дают мне с детьми сидеть, всех разобрали!

А я, наоборот, отбиваюсь от них, а то, совсем ребенка видеть не буду. Правда, мои родители особо и не горят, а вот свекровь, и навсегда бы жить его к себе забрала, только я не даю
...
Nathalte:
Bles, да ладно, отдыхай пока, еще успеешь с ними навозиться. У меня вот поблизости бабушек нет, а жаль.
Оль, ты бы не отбивалась, если бы все время была с ребенком сама.
...
kosmet:
Ната, так я и сама. У нас в садике отпуск - месяц ребенок со мной по всем клиенткам и делам ездит ( в четыре года - это постоянные нюни и истерики), муж то его с собой на работу не возьмет, он у нас начальник проекта и отдела, некогда ему на работе дитем заниматься. Начальство не поймет. А свекровь - живет далеко очень 500 км... мне его еще страшно оставлять у нее надолго. Вот, в следующем году пообещала на две недели оставить... посмотрим.
...