Саида:
Привет!
Иринточка, сцены у озера, обе. Когда он подсматривает и когда ей плохо стало в карете и они вышли. И еще люблю момент, когда они в домике после побега из тюрьмы! Ты ведь не выкладывала его?
...
Virgin:
Всем привет! Я наконец-то совершила подвиг и посмотрела серии 21 и 22.
Столько событий!
Лукрецию наконец-то вывели на чистую воду, только рано радовались. А она, оказывается, еще и убийца.
Я в шоке, что она сделала с
Фабрицио.
Опять меня насмешила
суета с документами: конюх ищет документы в библиотеке, случайненько так забывает повязку.
Фабрицио находит ее, бьет конюха, и НАКОНЕЦ-ТО ПЕРЕПРЯТЫВАЕТ книжонку. А почему он раньше этого не сделал? Кто только не искал документы в библиотеке! Да и горела она! И все равно не перепрятал. А конюха испугался.
Дальше - он прячет документы в церкви, а сестра подглядывает.
Фабрицио, какой же ты невнимательный и доверчивый!
И кульминация - троица спасителей
Фабрицио ищут документы в церкви именно
в том алтаре, куда их спрятал
Фабрицио, хотя церковь большая, но не находят!

Если бы это была жизнь, а не кино, их ошибка была бы роковой.
Вот такие бурлящие эмоции. Надеюсь, завтра еще посмотрю.
...
Kate Wine:
Irinita писал(а):Kate Wine, не за что! Ещё что-нибудь нарезать?

Пока нет, спасибо!
Но я пошла думать над этим!
...
Irinita:
Саида писал(а):Иринточка, сцены у озера, обе. Когда он подсматривает и когда ей плохо стало в карете и они вышли. И еще люблю момент, когда они в домике после побега из тюрьмы! Ты ведь не выкладывала его?
Саида, обязательно выложу.

Мне эти моменты тоже нравятся.
Virgin писал(а):Я наконец-то совершила подвиг и посмотрела серии 21 и 22.
Virgin, молодец!
Virgin писал(а):А она, оказывается, еще и убийца.
Ещё какая! Хладнокровная!
Хотя насчёт Изабеллы не всё так просто.
Virgin писал(а):Я в шоке, что она сделала с Фабрицио.
Virgin,

аналогично!
...
Kate Wine:
Наконец-то я посмотрела 3-й сезон, хочу поделиться впечатлениями:
Сюжет понравился, приятный, но страсти меньше, чем в 1-м сезоне. Если сезоны поставить в порядке от самого лучшего к самому "никакому", то это будет: 1-й сезон, 3-й сезон, 2-й сезон.
Не знаю почему, но для меня эти сезоны ассоциируются так: 1-й "Путешествие письма", 2-й "Путешествие Элизы" и 3-й "Путешествие зерна".
В 3-м сезоне добило, что Люкреция еще жива была...это просто выводило из себя, мне просто хотелось ее задушить. Да еще Элиза полюбилп ее сына...да, худшей развязки я и представить себк не могла. А потом я присмотрелась, вроде ничего. И у меня назрел вопрос "Как от такой су*** мог родиться такой замечательный человек?" Далее поразил факт, что Мартино нашел себе такую продажную и развратную жену, фу...Но порадовали любовные линии второстепенных героев: француского литенанта и служанки, неуклюжежо человека(забыла как зовут) и сестры жены Мартино(тоже забыла как зовут). Порадовала концовка. В общем, все.
...
Irinita:
Kate Wine, спасибо за отзыв!
Kate Wine писал(а):Не знаю почему, но для меня эти сезоны ассоциируются так: 1-й "Путешествие письма", 2-й "Путешествие Элизы" и 3-й "Путешествие зерна".
Супер!
Kate Wine писал(а):В 3-м сезоне добило, что Люкреция еще жива была...это просто выводило из себя, мне просто хотелось ее задушить.
ППКС
Это просто несправедливо, что всех героев убрали, а она жива!
Kate Wine писал(а):неуклюжежо человека(забыла как зовут) и сестры жены Мартино(тоже забыла как зовут)
Алессандро и Констанца.
...
Kate Wine:
Irinita писал(а):Kate Wine, спасибо за отзыв!
Да не за что, кстати, можешь меня Тосей звать
А на первую и вторую часть я отзывы потом напишу!
Irinita писал(а):Это просто несправедливо, что всех героев убрали, а она жива!
Согласна, зачем сценаристы так поступили?
Irinita писал(а):Алессандро и Констанца.
Точно, спасибо, а то их имена у меня постоянно из головы вылитают!
...
Kate Wine:
Irinita писал(а):Дураки они! Хотели денег побольше срубить, а не подумали, что зрителям не понравится такое развитие событий.
вот-вот! Лучше бы режисером была Чинсо Торини, чем Стефано Алева.
Иринита , какие замечательные моменты, прям ах!
Это просто такая закономерность, что и мать и дочь познакомились со своей второй половинкой именно на это озере, наверно режисеры сделали это специально!
...
Саида:
Спасибо, Иринита! Все мои пожелания ты выполнила!
Мне в третьем сезоне нравятся только два момента- когда Андреа ворвался в церковь и прервал свадьбу и второй момент- как Мартино на это отреагировал! Все, больше там смотреть нечего!
Очень смешно в фильме, то что Мартино не знал до приезда Аньезе ничего про Андреа- кто он, чей сын. Это при том, что живут рядом!
Так же глупо в сценарии на счет возраста Андреа и Аньезе! В общем ляп на ляпе!
А с этими мешками с зерном, и правда- полная чушь!Забот других ни у кого не было, только мешеи друг у друга таскать!
...
Kate Wine:
Саида писал(а):Мне в третьем сезоне нравятся только два момента- когда Андреа ворвался в церковь и прервал свадьбу и второй момент- как Мартино на это отреагировал!
Да, это классные моменты, которые я уже неоднократно успела пересмотреть!
Но как же сцена с убийством Люкреции, по моему это тоже значимый момент, разве не так?
...
Irinita:
Саида, всегда пожалуйста! Заказывай ещё!
Саида писал(а):когда Андреа ворвался в церковь и прервал свадьбу
Это я уже давно видела. Мне понравилось.
Саида писал(а):Очень смешно в фильме, то что Мартино не знал до приезда Аньезе ничего про Андреа- кто он, чей сын. Это при том, что живут рядом!
Разве? А мне показалось, что он знал, кто такой Андреа.
Саида писал(а):Так же глупо в сценарии на счет возраста Андреа и Аньезе! В общем ляп на ляпе!
Тут согласна! Аньезе должна быть старше Андреа где-то на 4 года. В третьем сезоне ей лет 20, а ему тогда 16, что ли, получается?

Правда, в одной из аннотаций я прочла, что Аньезе 23 года.
С датами на могилах тоже что-то не так. В первом сезоне был вроде 1769 год, а на могиле Фабрицио год смерти - 1772. Что-то не сходится.

...
Virgin:
Irinita писал(а):Virgin, молодец!
Я сама рада!
Irinita писал(а):Хотя насчёт Изабеллы не всё так просто.
Я уже догадалась.
Иринита, спасибо за замечательные видео из сериала. Очень красиво!
...
Kate Wine:
Irinita писал(а):Разве? А мне показалось, что он знал, кто такой Андреа.
Я у верена, что знал, вспомните сцену на балу...
Irinita писал(а):Правда, в одной из аннотаций я прочла, что Аньезе 23 года.
Примерно так и получается... в начале 2-й части Аньезе было примерно 3-4 года; а 3-я часть это 20 лет спустя после конца 2-й части.
...
Саида:
Irinita писал(а):мне показалось, что он знал, кто такой Андреа
Я может не совсем понятно выразилась, но я имела в виду, тот момент, когда Аньезе рассказывала Мартино. что познакомилась кое с кем и его зовут Андреа. а так как живут они все не далеко и вращаются в одних кругах, мне показалось весьма странно. что Мартино не догадался о каком Андреа идет речь. тем более недавно с ним сцепился я в церкви. Это я подразумевевала, а не то. что он не знал его вообще.
А с возрастом, мне кажется вообще не стоит заморачиваться.
...
Irinita:
Саида писал(а):Это я подразумевевала, а не то. что он не знал его вообще.
Понятно. Да, странно...
Саида писал(а):А с возрастом, мне кажется вообще не стоит заморачиваться.
Просто я в таких вопросах очень дотошная, мне всегда надо знать, кому сколько лет и в каком году происходит действие. Но в третьем сезоне вообще много непонятного, не только с датами. До сих пор не пойму, куда дели всех героев из первого сезона? Неужели трудно было хотя бы упомянуть их: мол, кто-то умер, кто-то уехал... А то получилось, как будто ни Анны, ни Антонио, ни Анжело и других вообще никогда не было.
...