Регистрация   Вход
На главную » Сумерки: Организационные вопросы »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки

Эдвард Каллен:

Так это... живу одним днем. Прям всё забываю, если не запишу предварительно, что вчера было. Так и бегаю с блокнотом везде. Вампирский склероз суточный, опасная болезнь. Смотри не цепани Wink

...

Многодетный папа Карлайл:

Эд, почитав вашу с Аро переписку, я задумался... Неужели мое пророчество сбывается?))) очень похоже на семейную ссору))))

...

Эдвард Каллен:

Пап, я и не знал, что ты любитель sex порнушки, причем в он-лайн режиме. rofl На диван он упал... Пап, тебе триста лет, а ты всё как мальчик, rofl на диване сраженный смертельной усталостью, после просмотра он-лайн видио. Ну сними ты кого-нибудь и перестань уже подглядывать за своим мед персоналом, не хорошо между прочим. rofl

...

Эд, снимать, это банально... я лучше порнушку он-лайн посмотрю.... А усталостью я сражен не от увиденного... Что бы люди, работающие в клинике не заподозрили, что мне не надо спать, я периодически прикидываюсь, а в это время как раз смотрю порнушку... Так что не учи отца жить...

...

Эдвард Каллен:

Пап, да я понял, что спецом это всё делаешь, просто твои посты последнее время, Very Happy Very Happy Very Happy сплошной позитив для меня. Я даже подумываю начать работать с тобой. У тебя, что не пост, так я ржу до слёз. Не меняй тактику письма и мыслей!!!

...

Эд, я надеюсь это комплимент, а не завуалированный способ подмазаться, что бы остаться в клинике для своих личных корыстных целей?? Wink

...

Эдвард Каллен:

Пап, конечно комплимент! Ты ведь знаешь, если мне нужно что-то для корыстных целей, я даже подмазываться не буду, а возьму и сделаю.
P.S. Ты видео только то в инет не выкладывай Smile Я теперь понял, откуда у нас столько денег... у тебя бизнес хорошо налажен. Very Happy

...

Эх ты! Сколько лет в одном доме жили и ты только это понял!

...

Эдвард Каллен:

Я был прилежным мальчиком - одуванчиком, только журналы с картинками в закрытой комнате. Откуда же я мог знать?

...

Ну ты же сам говорил, что смотрел фильм Гений! Так это ж про меня!

...

Аро Волтури:

Тиа, пардон, стесняюсь спросить, ты посты вообще читаешь? НичО, что Кай сейчас со мной и Марком в гостиной и по идее никуда не отлучался, т.к. мы как раз его реплики ждем?

...

Маркус:

Пардон, что вмешиваюсь)) Тиа, милая, когда в следующий раз будешь менять интерьер нашего замка, позвони мне, тоже хочется кое-что прикупить из мебельного салона. К тому же только обворожительная женщина может заставить нашу охрану пропустить грузчиков-людей ночью в дом, полном вампиров))

...

Тиа Амессалом:

Аро-я читала, я у Кая спросила могу ли написать, он сказал- могу, т.ч. ко мне он пришел как бы ПОСЛЕ вашего разговора.. т.е. уже ПОСЛЕ его будущего поста где вы вместе..
Марк... ну Кай мне дал карт бланш.. поэтому я и решилась.. кое что прикупить Smile
ну и если что- обращайся Smile Laughing

...

Селена:

Какие я классные фотки нашла.

...

Феликс Волтури:

Карлайл писал(а):
Феликс!Да welcome, дорогой! Лежи на здоровье! Я буду приходить к твоей кровати и вздыхать...

Кар,вот я всегда знал что ты самый человечный из всех существующих вампиров . И раз ты такой добрый попробую чуток обнаглеть на правах гостя Есть ещё одна просьба, я боюсь темноты и одиночества ..просто панически.. мне бы в компанию и собственно для скорейшего выздоровления пару тройку медсестёр.. Выделишь? А то зазноба моя смотаться изволила, даже не оплакав мой хладный труп и незаценив геройский поступок. Не переживай питаться и насиловать не стану.Я же буквально на куски разваливаюсь.Так что придется довольствоваться малым.. любоваться дамами в униформе. Твои девчата мою бренную тушку или хотя бы её отдельные части просто одним присутствием поднимут

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню