Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

liissa:

Likaris писал(а):
Код Гиас(( А нет убейте меня я раз двадцать его пересмотрела(мужу очень нравиться) короче хочешь не хочешь смотри((

Да, действительно, это аниме больше рассчитано наверно на мужскую аудиторию)
Я вот как то к роботам равнодушно отношусь, хотя даже умудрилась Евангелион посмотреть

...

Likaris:

Ну Еву я тоже смотрела(Аригато же тоже мужу) Тоже не в огромном восторге(( Мне вот как-то больше Раксефон тоже меха глядела?

...

tocisima:

О,я и первой серии Евангелиона не выдержала...когда роботов показывать начинают просто в себя ухожу,экрана не вижу.И так всегда с мехой,даже с Фул Мэтал пэником,поэтому в нем больше всего люблю сезон Фумоффу))
Крис,не завидую в общем тебе...код гиасс двадцать раз@_@...это ж какую выдержку иметь надо?))

...

liissa:

tocisima писал(а):
.И так всегда с мехой,даже с Фул Мэтал пэником,поэтому в нем больше всего люблю сезон Фумоффу))

Во во, я из за мехи и побоялась смотреть Фулметал паник)

...

Likaris:

А я обожаю Стальную тревогу)) Все три сезона смотрела и книги читала очень нравиться)

Раксефон
описание шас гляну
вот))
Страшная катастрофа уничтожила мир, и только город-крепость Токио, защищенный мощным силовым полем, остался последним осколком человечества. Так считает 17-летний Аято Камино, токийский школьник, ведущий, как он считает, нормальную жизнь. Жизнь эта кончается вместе с прорывом силового поля и налетом странных истребителей, которым противостоят еще более странные боевые машины. В наступившей суматохе Аято сталкивается с молодой женщиной Харукой Сито, к которой сразу чувствует странное притяжение…

Вот так судьба в образе Харуки приводит Аято к богоподобному существу по имени Ра-Зефон, таинственному гиганту, которого можно назвать роботом, а можно – инструментом настройки Вселенной. С его помощью Камино, как цыпленок, вылупляется из скорлупы незнания и начинает искать свое истинное место в мире. Главные темы этого великолепного аниме, густо замешанного на традициях жанра меха, древней истории, философии и мистике – Время, любовь и музыка!

...

Andromaxa:

Мне тоже очень понравился Разефон, гораздо больше Евы.
А смотрю я сейчас Sailor Moon SuperS

...

tocisima:

Все,насмотрелась на маленьких джоннисов в Ппои))Как всегда все понравилось(ну кроме того что послелние 9 кусочков были без сабов ))Как аниме смотелось.Там Ямапи даже не устрашающий,можно было бы к нему подойти и поговорить,не то что сейчас...Такки впервые увидела движущимся(не на фото в смысле), ну та же самая история что и с Пи.А Джин там ...огромный,иль эт сняли так о.О.Хочу мангу эту почитать.Просто так,от нечего делать...

Ке,персонально к тебе:в одном из клипов ньюсов(названия не помню,эмм..первое слово "K "на второе на "Y",они еще в линзах и белых костюмах в розочку)у Тего что ,верхнего зуба нет?я вначале думала ,что это он у него с боку кривоват,а сегодня остановила изображение,а там вроде дырка...*дам с,я уже скоро наверно начну волосины на их головах считать...*

...

nastasya:

tocisima писал(а):
Народ!!!!!Почему все молчат??(((Неужто началась штильная пора отпусков...или обильный сон после сессий...

У меня уже несколько дней интернет вырубается постоянно, полтергейст какой-то, а я уже киплю Evil or Very Mad А так еще один экзамен. уже никакого запала не осталось, еще погода не пойми какая)))
Сегодня посмотрела продолжение Durarara, меня Анаис подсадила, ничего так, но, если начало я проглотила, то последние серии смотрю на автомате. Смотрит кто-нибудь? Идзая-плохиш неплохой, меня умиляет, как он играет в смесь шахмат, карт и еще чего-то))) А вообще каждый персонаж интересен по-своему Wink

...

tocisima:

ооо,инет вырубается,знаем-знаем...только у меня вот каждые 5 минут может из браузера выкидывать,я так первое сообщение на этой странице 4 раза переписывала,даже не знаю как не психанула на это.
С экзаменами по ходу я одна тут такая быстрая,все за 4 дня сдала.Правда в это время ко мне лучше было не подходить,2-3 экзамена в день это еще та жесть...Теперь вот практика три недели(уже две *на одну из которых я по наглому сматываюсь на море))*)))
Durarara не то что продолжения,даже начала не смотрела...Вообще сегодня Air начала смотреть,по ощущениям,спокойствию,тишине(ну это не всегда конечно))),возможно совсем немного в графике напоминает мое любимое Эф-история воспоминаний.И Саундтрек ну оочень красивый.

...

nastasya:

tocisima писал(а):
Вообще сегодня Air начала смотреть,по ощущениям,спокойствию,тишине(ну это не всегда конечно))),возможно совсем немного в графике напоминает мое любимое Эф-история воспоминаний.И Саундтрек ну оочень красивый.

О, надо будет тоже просветиться Laughing Я вот хотела спросить, ты смотрела дораму Dragon Zakura? А то уже корейцы состряпали свою версию, я вот хочу сначала первоисточник заценить, но если не фонтан, то даже и начинать не буду))) У меня тут список на просмотр растет ежеминутно, но надо же как-то отсортировывать Laughing
tocisima писал(а):
я так первое сообщение на этой странице 4 раза переписывала,даже не знаю как не психанула на это.

Я уже копирую на всякий случай, а то нервы ни к черту с этим интернетом, ставлю аниме на загрузку. обрывается. приходится заново и т.д. и т.п. Gun
[/img]

...

tocisima:

Драгонзакуру смотрела.Не плохая дорама,хотя на мой вкус можно было бы сделать на пару серий меньше - немного затянуто.А так смотреть интересно,даже вроде очевидного конца не предугадала(но это же я...сентементальщина))).Актерский состав очень нравится (из шестерых четыре любимчика,довольно таки высокий показатель).Сюжет...ну во всяком случае Я до этого такого не видела и это не аниме-стандарт,как частенько бывает в яп.дорамах.Мне дорама нравится ,к тому же у нее в наличии несомненный плюс для меня - Ямапи в одной из главных ролей)))
Корейскую хотела бы глянуть,интересно же сравнить ощущения...После японской так на учебу потянуло,прям все что забросила стала с новым рвением учить(за что ей огромное спасибо,как раз конец года был).Будит ли интересно после коройской такой эффект??

...

tocisima:

Надеюсь тоже когда нибудь буду их разделять))
О,драма там есть -в последней серии мну плакал,так что в корейцев можно верить)
Про школу слабость еще и в аниме присутствует,уже ведь целую кипу таких пересмотрела и продолжаю это делать.
Ради актера?Эм...ну дело в том что это может быть только Ямапи(остальные даже если и нравятся пока что такой привелегии не получили(при плохом сюжете в смысле)))),а плохих вещей с ним мне еще не попадалось,так что даже не знаю смотрела бы или нет...но думаю смотрела)
Дораму уже сейчас надумала заценить,но не могу...онлайн не работает,скачать ничего не могу...и так еще месяц((вообще у меня на компе есть 4 дорамы(ну вообще то 3 - в одной два сезона) которые нужно на это время растянуть...Потом уже комп починят и буду захлебываться дорамами,как раз ведь каникулы начнутся)

Кстати,я тут думала может Клуб дорамщиков сделаем,или Любителей азиатов,Азии??На сайте кажется нас не так уж и мало...

...

nastasya:

tocisima писал(а):
О,отлично)))*а теперь наглая мысль с совсем не прозрачным намеком*:кто создавать будет?)))И какой клуб?Просто мне б хотелось что б там можно было и дорамы пообсуждать и в то же время восточную музыку...ведь в Японии(не знаю,мож в Корее тоже О.о) львиная доля актеров еще и певцы...

Ха-ха, это даа, я просто никогда этим н занималась, что вообще нужно делать без понятия. Клубную карту, а потом? А насчет разных тем для обсуждения согласна, корейцы тоже поют, а ОСТы в дорамых часто почти шедевральные Laughing
tocisima писал(а):
Мне как то советовали,аннотация заинтересовала,но тогда только первая серия вышла,а я то что есть не полностью не смотрю,так что отложила в ящик

Это да, лучше дождаться, пока все выйдет, чтобы не томиться. Мне тут другое новое аниме жуть как заинтересовало, про девочку, которая живет под мосто и думает, что она инопланетянка...
tocisima писал(а):
Да не только киношная)))Он у меня еще и классно поет,и сольно,и в группе))

А ну это я уже поняла по побсуждениям, азиатские актеры часто певцы и модели по совместительству. А вот читала про японского какого-то, может про Огури, врать не буду. так он еще и озвучивает профессионально, удивилась даже, что в Японии это отдельная профессия и конкурс на нее офигенный)))

...

tocisima:

Стеф,манга онлайн есть на manga24.ru (ссори полноценную ссылку дать не могу((),там вроде вполне приличный каталог
[quote="nastasya"]
tocisima писал(а):
О,отлично)))*а теперь наглая мысль с совсем не прозрачным намеком*:кто создавать будет?)))И какой клуб?Просто мне б хотелось что б там можно было и дорамы пообсуждать и в то же время восточную музыку...ведь в Японии(не знаю,мож в Корее тоже О.о) львиная доля актеров еще и певцы...
Ха-ха, это даа, я просто никогда этим н занималась, что вообще нужно делать без понятия. Клубную карту, а потом? А насчет разных тем для обсуждения согласна, корейцы тоже поют, а ОСТы в дорамых часто почти шедевральные Laughing

А,ну там для начала нужно просто создать и в первом посте дать сведения о клубе:что такое дорама и т.д.,если музыку тоже обсуждать будем то и о ней(все как в обычноц теме),все остальное может потерпеть,это не обязательные факторы для существования клуба(хотя я не уверена,может без клубной карты вступление в клуб будет не возможным...).Я бы и сама всем этим занялась,но опять же инета на компе еще месяц не будет, а следовательно я даже первый пост написать не могу,и картинки для логотипа загрузить не получится(((В общем кто то должен этим занятся,ничего сложного ведь...или ждать месяц пока у мя все не починят...
nastasya писал(а):
tocisima писал(а):
Да не только киношная)))Он у меня еще и классно поет,и сольно,и в группе))
А ну это я уже поняла по побсуждениям, азиатские актеры часто певцы и модели по совместительству. А вот читала про японского какого-то, может про Огури, врать не буду. так он еще и озвучивает профессионально, удивилась даже, что в Японии это отдельная профессия и конкурс на нее офигенный)))

Ну у них из за большого развития аниме профессия сейю довольно популярна.Между прочем жаль у нас ее особо нет,не было бы таких корявостей с переводами...

Я с цитатами напутала и не знаю, как исправить так что гомэн)

...

nastasya:

tocisima писал(а):
Я бы и сама всем этим занялась,но опять же инета на компе еще месяц не будет, а следовательно я даже первый пост написать не могу,и картинки для логотипа загрузить не получится(((В общем кто то должен этим занятся,ничего сложного ведь...или ждать месяц пока у мя все не починят...

Ну мой тоже мне нервишки трепет, вообщем если девчонки помогут. то мы общими усилиями сварганим, это же не сайт создавать, а клуб, надо только всех расшевелить-и вуаля Laughing
tocisima писал(а):
Ну у них из за большого развития аниме профессия сейю довольно популярна.Между прочем жаль у нас ее особо нет,не было бы таких корявостей с переводами...

а что ты подразумеваешь под корявостями, я то чайник, по мне так неплохой дубляж у 2+2. знак умножения перепутала)) а так предпочитаю сабы, я тут дорамы с русским закадровым переводом попробовала посмотреть, вот это мрак))) Просто отвратительно :scoff:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню