cerera:
Ура нова глава!!!Спасибо за продолжение!!!!!
...
ЛюБанькин:
Лена , спасибо за новый кусочек!!!
Интересный поворот с Франсуазой!
Виола писал(а):Пойманная в плен темных глаз Мирчи, я на секунду снова разучилась дышать, хотя на сей раз в этом повинно было мое собственное тело, а не чья-то враждебная сила. Ни одним глазам не следует быть похожими на вместилище каждой тайной мечты, которая у тебя была когда-либо, на яркое воплощение каждого желания. Его рука все еще лежащая на моей голой коже, внезапно вызвала волну возбуждения вместо спокойствия. Выражение лица Мирчи изменилось, и хотя я не находила ему определения, но мое тело вполне определенно интерпретировало его как эротическое. Мне фактически пришлось ухватиться за стул, чтобы удержать себя от того, чтобы броситься в его руки. Проклятье, это было неожиданно.
Ох, все интересней и интересней реакции Касси на Мирчу!
...
Kora:
Спасибо

ОБАЛДЕННАЯ КНИГА

Всех с весной
...
Safie:
Большое спасибо!!!!! Всех с 8 МАРТА
...
liran:
Спасибо за новый кусочек. Оторваться от книги невозможно
...
AFIR:
Виола, спасибо, за подарок праздничный! Побаловала нас переводом великолепным - повествованием вельмо забавным и чувственным!
Виола писал(а):- Мы можем делать это без пореза, вообще без нанесения каких-нибудь ран, - спокойно произнес Мирча. - В любое время, в любом месте. Обтеревшись о вас в метро, при рукопожатии, -
Леночка, благодар за разъяснение! То-то я выползаю из подземелья, яки лимон выжатый, а это Мастера вампирские метро в ресторан быстрого питания превратить изволили. Ручку они мне не жмут, конечно, но обтираются с завидным постоянством.
Виола писал(а):Его костюм также был из простой однотонной черной ткани, но на нем он смотрелся очень элегантно. Он был подобен простой рамке вокруг великолепной картины: все это делалось для создания в вашем восприятии нужного эффекта, и он был сногсшибательным. Я поерзала в своей плотной одежде, соглашаясь с ним — в комнате стало чересчур жарко.
Усё, на мну =как и на Кэсси= Мирча сногсшибательно проэффективил, томление с предвкушением зашкаливают! Пора бы
Лене поуговаривать автора, кх-кх, порадовать читателей разрядкой чувственной!
...
Lynx-from-the-forest:
ОООООооооох прода!! спасибо!!!

Мирча хорош, Луи-Сезар что-то темнит, что там с картами Таро я напрочь забыла, и вообще все таааак запутанно
Виола!! не мучь нас больше!! плиииз
...
Yulyshka:
Спасибо! Виолочка кусочек потрясный!! Приткин дождется, что ему дадут в глаз.
...
Katri:
Виола, большое спасибо за такой замечательный кусочек.
С большим удовольствием прочитала.
...
Terry:
Чудесный подарок! Виола, спасибо!!
С нетерпеением буду ждать дальнейшего развития событий. Ведь Мирча же намекнул, что возможно позже он к ней присоединится!
...
Виола:
Девочки мне приятно, что смогла порадовать вас
Эфир, Рыська намек понят

, но ничего обещать не могу.
Terry почти угадала
Yulyshka ну за что ж в глаз то сразу, он же такой лапка в своем неведении
...
leina:
...
Moon Elf:
Ура!!!
Виола, огромное спасибо за долгожданную проду!!!

Перевод супер!!!
...