primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2014 8:40
Девочки, благодарю за "сердечки"!
valentinagor писал(а):
А ты пройму делала или прямо вязала? Делала пройму и еще разрезы по бокам. Nadiya писал(а):
оригинальная кофточка. Нитки разной толщины? Или чередуются столбики с накидом и без? Чередуются 10 пшных столбиков и 10 - без накида. Приятно и интересно было вязать каждый ряд новым цветом, но была вся в клубках! |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2014 22:00
девулечки, я как всегда с глупым вопросом
не пойму, где основа 5-го ссн, тот, который скошенный? Надо пропустить 3 вп предыдущего ряда? |
|||
Сделать подарок |
|
нинасерг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2014 8:09
Lapunya писал(а):
Надо пропустить 3 вп предыдущего ряда? Если под предыдущим понимается цепочка-основание из воздушных петель, то да просто неудачное фото - нет прорисовки этой цепочки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2014 17:03
» Комбинированный кардиганМне нравится еще комбинировать в одном изделии вязание на спицах и крючкомТакой кардиган дарила своей маме. |
|||
Сделать подарок |
|
valja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2014 10:31
» Снеговичок с ангелочкома вот еще один мой снеговичок только крючком ,вместе с ангелочком |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2014 13:59
» ТуникаА мою любимую тунику постаралась "скопировать" с модели из журнала "Диана". |
|||
Сделать подарок |
|
Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2014 14:58
Ирина, очень красиво у Вас получается!
Туника комбинирована? valja, малышки-игрушки замечательны. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2014 5:23
» Комплект: шапка+шарфNadiya писал(а):
Ирина, очень красиво у Вас получается!
Туника комбинирована? Nadiya, благодарю за отклик! Да, воротник туники связан спицами. Еще такой, опять же комбинированный, комплект |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2014 19:10
У меня великая новость: наконец-то, я добралась до шкуры медведя, которого вязала в подарок и доделала ее! Как только будет возможность, сфоткаю и похвастаюсь. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2014 9:48
» Шаль для мамы + берет и бактус для себяПривет, девочки!Я с хвастушками Связала шаль маме в подарок Правда, нормально сфоткать мне не дали - были гости, народу полон дом, так что фото с телефона А еще из всяких разных остатков навязался берет, а к нему - бактус. Берет связан пышными столбиками из Alize Lana Gold. Бактус - спицами платочной вязкой, обвязан крючком просто арочками, Семеновская пряжа шерсть/акрил 50/50. По цвету они почти не отличаются, и пальто у меня тоже синее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2014 10:49
Ejevichka, от такой красоты прям, теплее стало. Любуюсь шалью - моя слабость - и сразу хочу просить схему. А, не нужно))) Большое спасибо! Смотрится очень воздушно.
А сколько ниток на шаль ушло? сколько она весит?)) Слово "бактус" я вообще в первый раз увидела))) Спасибо за просвещение)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2014 10:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2014 11:15
Nadiya писал(а):
А сколько ниток на шаль ушло? сколько она весит?)) Ушло 300 грамм. Дома посмотрю, я оставляла этикетку от пряжи. Шаль не самая большая. Примерно 1.80 по длинному краю. valja, носочки прикольные! Тоже, что ли для младшенькой связать под елочку? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2014 11:37
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2014 13:22
» ШальДевочки, красивая шаль и варежки!И свою шаль решила показать. Она довольно большая, около 2м по длинному краю. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 22:54
|
|||
|
[6829] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |