Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Nikitina:

Ир, послала Динчика прибить у дороги спец табличку спешл фо ю: Раньше тут был Спелеолог, теперь тусят члены клуба Супернатуралов!
Так что мимо вы не проедете))
Крис, отлично, у нас мал-мал прохладненько, так что давайте к огоньку и ставьте палатку))

...

Bambina:

Че, девушки, с утра и сразу за бутылку? Laughing
Ну, лады. Мы тоже приехали. Так как Импала в ремонте приехали на первом, что успели угнать.

Ну, мы к костру и грется.

...

Nikitina:

Ань, а вы то куда приехали? Вы же с нами были вчера?

...

Likaris:

Уже поставили и для розогреву drinks выпили)))

...

Euphony:

Не промазали! Ну привет, привет!!! *Со всеми обнимаемся и целуемся в щечки*.
Ух ты! Я тожк к костерку хочу!!!

...

Phate:

Ну-с, *сдувая с носа последнее перышко*, славно вчера было, а сегодня будет еще лучше. Кас, драгоценный, ну уже не прячься, выходи такой. какой есть ощипанный!! Ну вот так вот, вчера мы так славно поиграли в ролевуху - ципленок и повар-профессионал. А вот может, сегодня на рыбалку, здесь где-нибудь поблизости русалки водятся, мож наловим или по вендиго пойдем?

...

Likaris:

Рыбалка это хорошо, мы к вам присоединяемся, может чего и поймаем))

...

Euphony:

Дин Бобби позвонил, тот сказал, что русалки нынче никого не топят, они сами по себе печальные очень... Так что давайте русалов не будем трогать, а? А вот на какое-нибудь чудище мы с удовольствием пойдем!)))

...

Euphony:

» Охота на какое-то водяное чудище

Как насчет такого:

...

Likaris:

О -о - о а что это и счем его едят? Точнее чем мы будем его убивать Gun

...

Nikitina:

Ир, супер монстрик)) Мой Динчик уже возбуд...ээээ....готов сражаться!!!
Крис, ну лично у нас с собой дробовик, топор и соль))) Ждем кто подгонит спички и веревку и охота началась))
*Эх, жаль ласты дома забыли...*

...

Likaris:

Ну для начала его нужно поймать))) У кого нить есть катер с собой и морское снаряжение? и наживка нужна побольше

...

Euphony:

Звякнули Бобби, он приплыл на своей яхте:

И привез с собой кой-чего...

Так-с, спички:

Веревка:

...

Nikitina:

Пока вы все думали, мой Динчик схватил веревку и нырнул в воду... Так что сейчас он к монстрику подползет и попробует обвязать, а вы помогайте)))

...

Phate:

Ладно, ощипаный Кас перенес меня к вам, а сам отправился перьями разжиться. Ну что ж, у меня гарпун

Диан, давай отвлечем чудовище, пока Дин веревку привязывает. Предлагают кинуть в воду это

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню