Регистрация   Вход

Хома:

У меня уже слов восхищение не хватает. Кусочек шикарный! Эрик и Лия обалденная пара!
Спасибо, что даришь радость своими произведениями!

...

Юлианочка:

Kate-rinka писал(а):
И только отставив бутылку, Эрик дернул ее к себе, подхватывая за бедра, раздвигая ее колени и усаживая на себя. Ее грудь прижалась к его, отчего соски мгновенно затвердели, требуя ласки, а ее промежность прижалась к его напряженному паху, так вызывающе дразнящее, что у обоих перехватило дыхание. Лия выронила нож и вцепилась руками в его шею, стараясь не терять рассудок.
Разговор! Вопросы! И что-то там еще…

Я бы точно забыла что там еще....... А продолжила самое сладкое.
Kate-rinka писал(а):
Лия залезла на кровать, сев у спинки, подтянула к себе ноги, между которыми так и не желал униматься зуд, и потянула на себя одеяло.

Лия ты думаешь тебе это поможешь? По-моему тут холодный душ необходим.
LaLunaLili писал(а):
ДА НЕ ХВАТИТ У НАШЕЙ ГЕРОИНИ СИЛ и ДА СДАСТСЯ ОНА ПЕРЕД СВОИМ ЖЕЛАНИЕМ и ДА ПРИЗНАЕТ, что она уже не просто втюрилась, а ПО СТРАШНОМУ втюрилась, и никуда ей не деться...

Точно никуда не деться, поскольку Эрик будет рядом, и каждый раз будет пользоваться моментом

Катеринка огромное спасибо, тебе за наших любимых волчат, как читаешь их просто АХ как сладко, какие они милые
Что хочется
LaLunaLili писал(а):
ЕШЧЕ!!! ЕШЧЕ!!! ЕШЧЕ

Так что ждем и надеемся на вкусное продолжение

...

Kate-rinka:

Даша спасибо тебе родная, мне приятно Ar что так все нравится! Лия и Эрик

Юлианна сколько картинок Very Happy здорово Guby спасибо тебе.

Юлианочка писал(а):
Лия ты думаешь тебе это поможешь? По-моему тут холодный душ необходим.

Сомневаюсь, что им это поможет Wink

Юлианочка писал(а):
Точно никуда не деться, поскольку Эрик будет рядом, и каждый раз будет пользоваться моментом

Уж это верно Very Happy

...

Cascata:

Kate-rinka писал(а):
Но здравый смысл подсказывал
Kate-rinka писал(а):
А где, черт возьми, ее гордость?

да с таким мужчиной, как Эрик, я бы эти чувства отправила бы далеко и надолго Laughing
Катеринка, спасибо!!! замечательный кусочек такой жарко-напряженно-нежный tender Лия, наконец-то, начала сдаваться и пулю, умничка, вытащила!
Эрик,

...

Kate-rinka:

Света пожалуйста Wink да и тебе большое спасибо Guby

Cascata писал(а):
Лия, наконец-то, начала сдаваться и пулю, умничка, вытащила!

аха Wink tender

--------------------------------------

Девочки Dur простите меня sorry но я просто не могу молчать и очень хочу высказаться, особенно для тех, кто читает и не оставляет комментарии. И я тут ни к чему не призываю, а просто хочу сказать… Графомания все ж серьезная болезнь! Laughing

А дело вот в чем - захожу я тут случайно на один сайт, а там моя история "По... струне" кем-то выложена, благо с указанием афтора Crazy (меня в смысле) и я прямо растерялась и опешила - то ли обидеться, что кто-то выложил без спросу, то ли обрадоваться, что эта история до такой степени понравилась tease

Плюс - ужасаюсь количеством просмотров в этой теме Crazy (хотя бы для примера) от проды до проды по тысчи штук Crazy откуда такая активность Mr. Green это мы с девчонками одни чтоль наворачиваем Laughing

Только дело то, собственно, не в том, что я типо тупо хочу комментарии, оно конечно приятно, но дело в другом – вот знаете после всего вышеописанного стало как-то обидно. Хотя я прекрасно понимаю, что не все хотят писать комменты и тут дело каждого и сугубо личное, и я это тоже уважаю Ok Но!

Но просто жаль, что кто-то скупится на слова, и вот такое ощущение у меня сейчас, что стою я в книжном магазине с презентацией своего творчества, такая Катя Пушкарева, в цветастой юбке, в разных разноцветных носках и в очках с толстыми стеклами, и вокруг валит народ, выхватывая у меня из рук брошюры, и сразу отбегает по сторонам, читает, что-то сам себе думает, может перекинется с кем-то парой фраз о прочитанном, или пробубнит себе под нос «мило», «здорово» или «гавно» и «не мое». А ты все одиноко стоишь, почесывая одну ногу другой, поправляя очки на носу и смотря на это все со стороны (и это после бессонной и тревожной ночи, когда ты корпела над каждым словом и предложением, которые они же и читают). И только пару человек из них подойдет к тебе и скажет да хоть искреннее «спасибо» или просто улыбнется тебе, и после чего как-то сразу теплеет (просто от того, что саму тебя заметили) и ты окрыленная идешь дальше писать, для них, для себя, для всех.

И тут афтору вот что важно – именно вот такая душевная взаимность, желание увидеть, что чья-то душа откликнулась на его, если такой отклик имеет место быть. И я не призываю тут меня читать, я говорю уже о тех, кто с удовольствием читает и молчит. Просто без этой взаимности кажется, что у тебя изнутри что-то украли и не желают возвращать.

Вот! Все, высказалась Mr. Green простите афтора за излишнюю разговорчивость Laughing у него душевный кризис Crazy пошла писать дальше

...

LaLunaLili:

Катюша, что тут сказать, (я тоже малость в шоке ) не расстраивайся. Embarassed
К сожалению, интернет (и я это недавно выяснила на своей шкуре) это не тот мир, в котором есть понятия морали. Я вообще считаю, что не красиво было брать твое творение без твоего разрешения. Это вверх безграмотности - посчитать, что раз был выложен на обозрев, значит уже может брать, кто хочет. Многие забыли, что такое уважение, и не просто к труду, но и к людям. И начали считать, что МЫ (авторы, переводчики) им чем-то обязаны. И раз автор, выложил свой роман тут, значит он уже не ЕЕ, можно и гребсти себе на сайты и выкладывать где угодно. Даже не задумываясь над тем, сколько роман может значить для человека, что его создал. Я даже больше чем уверена, что у таких людей в голове крутится мысль «А что такого?!» Как по мне, это называется воровство. Был указан автор - не был, ЭТО ТВОЕ личное произведение и права на него имеешь только ты. Увы, Катюш, я боюсь, что ты не в последний раз можешь с таким столкнуться. Sad Тут хоть объясняй, хоть не объясняй, если кому-то не известно понятие порядочности, то этого не вдолбить через экран с буквачками.
Ты просто помни, что есть тут люди, которые тебе очень благодарны за твои романы, и они всегда готовы весьма громко высказывать эту благодарность)) К месту и не к месту!!! Very Happy

Ну, вот, пооффтопила, извыняйте.
Катюша, ждем разговора нашей парочки. Ar

...

Юлианочка:

Kate-rinka писал(а):
А дело вот в чем - захожу я тут случайно на один сайт, а там моя история "По... струне" кем-то выложена, благо с указанием афтора (меня в смысле) и я прямо растерялась и опешила

Сочувствую, не очень приятно когда без разрешения
Kate-rinka писал(а):
Плюс - ужасаюсь количеством просмотров в этой теме (хотя бы для примера) от проды до проды по тысчи штук откуда такая активность это мы с девчонками одни чтоль наворачиваем

Да вообще-то нас здесь не густо, что на тысячи штук наворотить Shocked
Kate-rinka писал(а):
вот такое ощущение у меня сейчас, что стою я в книжном магазине с презентацией своего творчества, такая Катя Пушкарева, в цветастой юбке, в разных разноцветных носках и в очках с толстыми стеклами,.......... А ты все одиноко стоишь, почесывая одну ногу другой, поправляя очки на носу и смотря на это все со стороны .......

Дорогая тебе очередь выстроится, только на твои гардероб посмотреть (цветастой юбке, в разных разноцветных носках и в очках с толстыми стеклами).
Ну думаю тебе не получиться ногу одну другой почесать и очки поправить про остальное вообще молчу. Чтоб в туалет попасть подгузник придется одевать Tongue . Потому что мы тебе с девочками прохода не дадим Ok

...

Kate-rinka:

Лили Guby спасибо тебе родная за ответ, я правда забежала на секунда (муж кругами ходит и гавкает Dur сил моих нет) но обязательно вернусь и еще на все отвечу подробнее rose

Юлианна Guby спасибо, я еще вернусь с ответом Ok

...

kosmet:

Kate-rinka писал(а):
А дело вот в чем - захожу я тут случайно на один сайт, а там моя история "По... струне" кем-то выложена, благо с указанием афтора Crazy (меня в смысле) и я прямо растерялась и опешила - то ли обидеться, что кто-то выложил без спросу, то ли обрадоваться, что эта история до такой степени понравилась

Я в шоке.... Хоть Розик и права, такое в интернете не редкость, но люди меня поражают наглостью и полным отсутсвием элементарных основ воспитания

Теперь по поводу главы.

Отрывок прекрасен!

Они наконец-то, попытались поговорить, я уже почти потеряла надежду, но нет, Эрик ( ) все же просто супер, так с собой борется , и все ради нее. Просто сказка, а не мужчина и его нежность, которая все равно, проявляется, хоть он и старается это не особо демонстрировать Эх, лапочка он

Лия... Прости меня, Катюша, но она не достойна его. Это мое, и только мое мнение, но ее упертость и отношение к нему, меня просто убивают.
На мыслях Лии, что Эрик ее насиловал... мне захотелось убить героиню. Простите меня, не феменистку и ярую поклонницу таких мужчин, как Эрик ( ) но КОГДА ЭТО ОН ЕЕ НАСИЛОВАЛ????? Я что-то не помню, чтобы она хоть раз не получила удовольствие и осталась недовольна сексом И каждый раз, не она ли своим желанием и тм самым "зудом в одном месте" провоцировала его зверя???
И ее размышления о том, что она гордая, а он попирает ее гордость... прости меня, Катюш, но порой мне кажется, что Лия перекидлывается не в волчицу, а в черепаху или жирафа, уж больно медленно до нее доходят ее же чувства

Это все только мои мысли о героини, сам же роман - прекрасен, а отрывок великолепен Спасибо

...

heilen:

Катеринка, я тебя понимаю. Даже не знаю, что сказать...вернее эмоций много, а так - только руками разводить. Если люди даже к тебе не обратились с просьбой о предложении где-то еще расположить твое произведение, то бесполезно что-то им объяснять. Просто невежливое хамло. Уже в нескольких темах обсуждали: крадут честно сделанные переводы, произведения, информацию. И не спасибо, не ответа не привета. Вообще, инет - штука двойственная. И как правильно заметила Лили, некоторые не придерживаются понятий морали или человеческой этики. В инете я существую виртуально = делаю что хочу.

Для поднятия духа и настроения

...

Tais:

Кать, не расстраивайся. Понимаю, что очень неприятно.
К сожалению, Лили права. В интернете это обычное дело. Хорошо еще, что авторство указали, а то частенько бывает наоборот.
Конечно, люди, разместившие твое произведение должны были, как минимум, поставить тебя в известность, а на самом деле - спросить разрешения на выкладку. Но, как мы уже не раз убеждались, не все считают это для себя обязательным, полагая что тут Сеть и обычные правила поведения не применяются.

А насчет партизанов-молчунов... По моим наблюдениям, обычно на 100 читающих дай бог дюжина отписывается.

Девочки, понимаю, что не все любят писать и обсуждать (сама такая же), но найдите в себе силы хотя бы раз сказать спасибо, если произведение вам действительно нравится. Сами ведь понимаете, чем больше откликов, тем приятнее автору. А без отдачи музы, знаете ли, могут отощать и перестать являться, а автор начнет задаваться вопросом "кому оно вообще надо?". Мы же этого не хотим?

kosmet писал(а):
Лия... Прости меня, Катюша, но она не достойна его. Это мое, и только мое мнение, но ее упертость и отношение к нему, меня просто убивают.
На мыслях Лии, что Эрик ее насиловал... мне захотелось убить героиню. Простите меня, не феменистку и ярую поклонницу таких мужчин, как Эрик ( ) но КОГДА ЭТО ОН ЕЕ НАСИЛОВАЛ????? Я что-то не помню, чтобы она хоть раз не получила удовольствие и осталась недовольна сексом И каждый раз, не она ли своим желанием и тм самым "зудом в одном месте" провоцировала его зверя???

Мне тоже хочется Лию хорошенько встряхнуть и трясти до тех пор пока до нее что-нибудь не дойдет, пока она не увидит какое сокровище ее добивается. Чтобы в ней проснулось еще что-то, помимо страсти, чтобы ей захотелось побыть "слабой" рядом с Таким Мужчиной. Но это мы пару-тройку месяцев уже об их отношениях читаем, а у Лии есть одно смягчающее обстоятельство - они с Эриком знакомы всего пару дней и не умеет она играть вторую скрипку в отношениях.

Насилие... Ты знаешь, первые действия Эрика и правда кто-то мог бы счесть насилием (вспомним споры о Николае в "Военачальнике" Коул) в том смысле, что он действительно навязал ей себя. Да и, собственно, разве с Лией по-другому справишься? Smile (Только не подумайте, что я его насильником считаю, отнюдь). Smile
Но девочки правы, в данном случае, Лия скорее пытается убедить в этом себя, ухватится за соломинку, при этом совершенно не веря своим словам.

heilen писал(а):

Ааа! Хочу таких детишек Эрику. tender tender tender tender Ar
Катя, если у них волчат не планируется, ты только мне этого не говори. Smile Хочу пребывать в счастливом неведении.

...

Хома:

Катюнчик, держись. С произведением конечно не красиво поступили. Эх, даже без спроса, что за люди... На счет комментариев, сама раньше расстраивалась. Вроде пишешь для людей, не спишь ночами, хочется элементарно хоть смайлик увидеть, понять, что не зря все. А в ответ ничего. У меня момент в "неожиданном повороте..." был, около 500 просмотров и 2 комментария. Вообще все бросить хотелось. Сейчас относительно успокоилась. Ты, солнце, главное помни, мы верные читатели всегда с тобой, всегда поддержим и не бросим!

...

heilen:

Таис, и как в тебе сочетается любовь к кинжалам и детям? Laughing Эх, испорченные мы Embarassed
А насчет понравившейся тебе картинки, я как увидела, подумала: "Ну вот Эрик и напросился". Laughing
P.S.: представляешь сколько таких маленьких Эриков? Маленький комок счастья...упорства, непрошибаемости и харизмы...

...

Юлианочка:

Я тоже как подумаю, что у Эрика и Лии будут волчата. так прям таю, волчата такие милые Laughing

http://static.diary.ru/userdir/8/8/7/6/88761/43755616.jpg

...

heilen:

Юлианочка писал(а):

Если бы это был Эрик rofl герой-любовник.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню