Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Искушай меня в сумерках"

Калиола:

KattyK, Москвичка, Фро, огромное Вам спасибо!! Flowers Flowers Flowers
И погода стала казаться лучше и настроение улучшилось. Читая эту главу хотелось сесть в кресло, завернуться в плед, взять чашку чая и наслаждаться. А про все неприятности забыть.

...

Lucrecia:

Suoni писал(а):
И мне тоже интересно, как же все-таки Хатауэйи среагируют на предсвадебные события с Майклом...

Особенно Меррипен. С его то вспыльчивым нравом! Мне уже жалко Гарри Wink

...

Нена:

Девочки, спасибо за главу! Такое чтение учит терпению и выдержке. Laughing

...

m-a-r-i:

СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! Интересно, когда ЛЕО проболтается? Вообще-то это будет только на руку Гарри. Laughing Laughing Laughing

...

даниэлла:

Девочки спасибо! Very Happy Вы мне дарите хорошее настроение, каждый раз выкладывая новую главу! Ar

...

alin:

Прочитала новую главу, и могу сказать что согласна с тем что Поппи правильно начала действовать!!! Постепенно прручая мужа. М и не навязчиво, она влюбит его в себя. Самым интерессным моментом, бедет тот когда Гари поймет это))))

...

Lapunya:

ой, девочки, какой интересный роман выходит. Я стараюсь тянуть Laughing , так что пока только там, где Майкл по сути бросил Поппи. Но мне уже Гарри очень нравится, несмотря на то, что пока его мало. А вот какая интрига с ним и Кэтрин! Видимо, ее загадочное прошлое связано с ним, да? И вот, что касаемо Лео. мы уже все вместе думали, что он со времени "Моя до полуночи" разительно изменился, и это действительно так! Какая забота о сестре! Он мне начинает нравится! Скорее бы уже роман о нем самом! УУУ! Молодцы, девушки-переводчицы! Спасибо!

...

elinor:

спасибо за продолжение Ar
перевод супер Very Happy

...

janemax:

KattyK, Москвичка, Фройляйн, спасибо большущее за продолжение!!! Такая милая и приятная глава получилась. tender
Очень интересно будет понаблюдать за изменениями в характере и поведении Гарри. За его вхождением в семью Хатауэй. Надеюсь, они все же его примут. Dur
Читаю с наслаждением и огромным интересом!!! rose

...

Marinachka:

Леди! Каждый раз читаю и восхищаюсь Вашей безупречной работой! Спасибо ! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Pty:

Большое Спасибо за продолжение!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Filicsata:

Глава отличная! Вся такая умиротворенная и домашняя. Конечно, есть завязка интриги с этими книгами. Прям, красное и черное, какое-то!!! Наверное, Поппи его и побьет за эти книги.

Девочки, спасибо большое за удовольствие! Перевод замечательный, глава чудесная!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Афина Паллада:

Фройляйнизвини за оффтоп, но мне стало очень интересно - твои авки отражают твое настроение в данный момент или они просто тебе нравятся сами по себе Laughing
очень любопытно и приятно следить за их сменой Wink

...

sveta1978:

Спасибо!!!! Перевод супер!!!! Одно удовольствие читать.

...

Lovepolly:

Фройляйн писал(а):
Lovepolly писал(а):
Избиение Гарри не за горами, но не коллективное... Laughing Больше ничего не скажу, боюсь наказания! kookoo

И правильно делаешь, что боишься!!! yes ranting Ну да ладно, прощу ещё раз. dont Пользуешься моей к тебе слабостью! Wink

Все понял, больше ни-ни... sorry rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню