барышнякрестьянка:
Спасибо большое за перевод!
...
Pat:
Lovepolly писал(а):ludok писал(а):Только я не поняла, Лео, что семье ничего не рассказал? А то, почему-то не было коллективного избиения Гарри.
Избиение Гарри не за горами, но не коллективное...

Больше ничего не скажу, боюсь наказания!

Ну вот! Заинтриговали дальше некуда!
Леди, спасибо большое за перевод книг любимого автора и наиболее любимой серии!
...
Дафна:
Спасибо за новую главу!!! Как всегда, перевод просто супер!!!
А что это там с "избиением" Гарри? Не нравится мне это....!
...
Фройляйн:
Lovepolly писал(а):Избиение Гарри не за горами, но не коллективное...

Больше ничего не скажу, боюсь наказания!

И правильно делаешь, что боишься!!!

Ну да ладно, прощу ещё раз.

Пользуешься моей к тебе слабостью!
...
Suoni:
Хорошая глава! Умничка Поппи! Познакомилась с персоналом гостиницы, очень правильно сделала. Очень забавно как она усыпила Гарри. Он же не привык, чтобы о нем заботились, для него это наверное впервые в жизни происходит. Между Поппи и Гарри происходит постепенное узнавание друг другом.
И мне тоже интересно, как же все-таки Хатауэйи среагируют на предсвадебные события с Майклом...
KattyK, Москвичка, Фройляйн, спасибо!
...
Калиола:
KattyK, Москвичка, Фро, огромное Вам спасибо!!
И погода стала казаться лучше и настроение улучшилось. Читая эту главу хотелось сесть в кресло, завернуться в плед, взять чашку чая и наслаждаться.

А про все неприятности забыть.
...
Lucrecia:
Suoni писал(а):И мне тоже интересно, как же все-таки Хатауэйи среагируют на предсвадебные события с Майклом...

Особенно Меррипен. С его то вспыльчивым нравом! Мне уже жалко Гарри
...
Нена:
Девочки, спасибо за главу! Такое чтение учит терпению и выдержке.
...
m-a-r-i:
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! Интересно, когда ЛЕО проболтается? Вообще-то это будет только на руку Гарри.
...
даниэлла:
Девочки спасибо!

Вы мне дарите хорошее настроение, каждый раз выкладывая новую главу!
...
alin:
Прочитала новую главу, и могу сказать что согласна с тем что Поппи правильно начала действовать!!! Постепенно прручая мужа. М и не навязчиво, она влюбит его в себя. Самым интерессным моментом, бедет тот когда Гари поймет это))))
...
Lapunya:
ой, девочки, какой интересный роман выходит. Я стараюсь тянуть

, так что пока только там, где Майкл по сути бросил Поппи. Но мне уже Гарри очень нравится, несмотря на то, что пока его мало. А вот какая интрига с ним и Кэтрин! Видимо, ее загадочное прошлое связано с ним, да? И вот, что касаемо Лео. мы уже все вместе думали, что он со времени "Моя до полуночи" разительно изменился, и это действительно так! Какая забота о сестре! Он мне начинает нравится! Скорее бы уже роман о нем самом! УУУ! Молодцы, девушки-переводчицы! Спасибо!
...
elinor:
спасибо за продолжение
перевод супер
...
janemax:
KattyK, Москвичка, Фройляйн, спасибо большущее за продолжение!!! Такая милая и приятная глава получилась.
Очень интересно будет понаблюдать за изменениями в характере и поведении Гарри. За его вхождением в семью Хатауэй. Надеюсь, они все же его примут.
Читаю с наслаждением и огромным интересом!!!
...
Marinachka:
Леди! Каждый раз читаю и восхищаюсь Вашей безупречной работой! Спасибо !
...