Калиола:
KattyK, Москвичка, Фро, огромное Вам спасибо!!
И погода стала казаться лучше и настроение улучшилось. Читая эту главу хотелось сесть в кресло, завернуться в плед, взять чашку чая и наслаждаться.

А про все неприятности забыть.
...
Lucrecia:
Suoni писал(а):И мне тоже интересно, как же все-таки Хатауэйи среагируют на предсвадебные события с Майклом...

Особенно Меррипен. С его то вспыльчивым нравом! Мне уже жалко Гарри
...
Нена:
Девочки, спасибо за главу! Такое чтение учит терпению и выдержке.
...
m-a-r-i:
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! Интересно, когда ЛЕО проболтается? Вообще-то это будет только на руку Гарри.
...
даниэлла:
Девочки спасибо!

Вы мне дарите хорошее настроение, каждый раз выкладывая новую главу!
...
alin:
Прочитала новую главу, и могу сказать что согласна с тем что Поппи правильно начала действовать!!! Постепенно прручая мужа. М и не навязчиво, она влюбит его в себя. Самым интерессным моментом, бедет тот когда Гари поймет это))))
...
Lapunya:
ой, девочки, какой интересный роман выходит. Я стараюсь тянуть

, так что пока только там, где Майкл по сути бросил Поппи. Но мне уже Гарри очень нравится, несмотря на то, что пока его мало. А вот какая интрига с ним и Кэтрин! Видимо, ее загадочное прошлое связано с ним, да? И вот, что касаемо Лео. мы уже все вместе думали, что он со времени "Моя до полуночи" разительно изменился, и это действительно так! Какая забота о сестре! Он мне начинает нравится! Скорее бы уже роман о нем самом! УУУ! Молодцы, девушки-переводчицы! Спасибо!
...
elinor:
спасибо за продолжение
перевод супер
...
janemax:
KattyK, Москвичка, Фройляйн, спасибо большущее за продолжение!!! Такая милая и приятная глава получилась.
Очень интересно будет понаблюдать за изменениями в характере и поведении Гарри. За его вхождением в семью Хатауэй. Надеюсь, они все же его примут.
Читаю с наслаждением и огромным интересом!!!
...
Marinachka:
Леди! Каждый раз читаю и восхищаюсь Вашей безупречной работой! Спасибо !
...
Pty:
Большое Спасибо за продолжение!!!
...
Filicsata:
Глава отличная! Вся такая умиротворенная и домашняя. Конечно, есть завязка интриги с этими книгами. Прям, красное и черное, какое-то!!! Наверное, Поппи его и побьет за эти книги.
Девочки, спасибо большое за удовольствие! Перевод замечательный, глава чудесная!!!!
...
Афина Паллада:
Фройляйнизвини за оффтоп, но мне стало очень интересно - твои авки отражают твое настроение в данный момент или они просто тебе нравятся сами по себе
очень любопытно и приятно следить за их сменой
...
sveta1978:
Спасибо!!!! Перевод супер!!!! Одно удовольствие читать.
...
Lovepolly:
Все понял, больше ни-ни...
...