Безумие ночи ( роман о вампирах в ритме пассадобля)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>11 Окт 2009 20:43

Тоня, где ты их берешь, такие картинки??? все-таки, я извращенка Будет Макс, обязательно будет, уже в следующем кусочке

Оля, спасибо И я вас всех ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ
Сделать подарок
Профиль ЛС  

янат Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 24.01.2009
>11 Окт 2009 22:13

Олечка, спасибо за проду!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Очень песня понравилась. Текст подходит идеально. И кусочек написан очень зрительно, как буд-то я все вижу не в своем воображении, а наяву. Наверное помогают картинки, которые девочки выкладывают.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Окт 2009 22:15

Таня, я очень рада, что тебе понравилось и песня, и продолжение спасибо. А картинки, и правда, здорово дополняют кусочки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ANTONINA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 09.02.2009
>11 Окт 2009 23:37

kosmet писал(а):
Тоня, где ты их берешь, такие картинки??? все-таки, я извращенка
Это одна из моих любимых картинок !!!! http://i005.radikal.ru/0910/9d/bc40167d923a.jpgИ кто тут еще извращенка ?!!! Wink Буду ждать долго долго главное чтоб тебе хорошо было и хорошее вдохновение пришло !!!!!!!!!!!!!! Guby Guby Guby Guby Guby

Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нафретири Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.08.2009
>11 Окт 2009 23:41

О да, это картинка так картинка))) очень-очень понравилась))) Тоня - с просто блестяще находишь фотки в тему

>12 Окт 2009 5:42

Тоня,
А долго ждать не надо, сегодня продолжение обязательно будет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vesna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 07.12.2008
>12 Окт 2009 6:01

Оленька, СПАСИБО за продолжение!!!! "Океан.." еще не слушала (на работе нет проигрывателя Sad ) , но сам перевод - это что-то!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Интересно, куда же все-таки Макс "заныкал" Элен, что это за домик без дверей??!! И что означают ощущения Элен от крестика??!! Она начала обращаться??!! Очень жду продолжения и готова ждать столько, сколько нужно!!!!

>12 Окт 2009 8:02

Таня, надеюсь, что сама песня понравится не меньше, чем мой перевод Макс... ну, он же собрался ее "приручать", а значит, нужна полная изоляция вот он ее и упрятал... подальше ото всех Ощущения... это пока, как любит говорить мой муж - психосоматическое - нервы, нервы, меньше думать и боятся надо, меньше и казатся будет

А ждать - максимум до вечера, а может и раньше, как с работой разберусь

Лена, спасибо за кофе, обожаю его.
А Муз... точнее музы, меня просто не оставляют, они все время рядом, в голове, и порою, выходят довольно забавные картинки в мыслях, когда смешиваются Мелодия и Звезда, например, или вампиры и Мелодия вот бы мне еще и красноречие вернуть... кто там у нас за него отвечает, не помните?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тала Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 07.06.2009
>12 Окт 2009 9:10

Оля, я тебе кохаю ............ море восторгов.............

Kate-rinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2009
>12 Окт 2009 9:35

Ну дела Элен уже начинает перерождаться...
Какой же Макс и у меня есть причина радоваться кое-чему Wink помнишь, Лёлик
Все классно! Very Happy эмоции на пределе, интересно куда Макс смылся? И мне еще что-то так жалко стало, что он ей крестик отдал как же он теперь без него... меня прямо растрогало это все.

Mistic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.09.2009
>12 Окт 2009 9:37

kosmet писал(а):

Элен застыла, упершись спиной в стену, так и продолжая сжимать кулачком покрывало на груди.
Она не понимала. Девушка не хотела понимать, отчего ощущает страх.
Не свой.
Вот в этом у нее сомнения не было.
Это чувство не было ее.
Господи! Но как?!

Оль, восторг))) Новые главы просто замечательные!!! Very Happy Она тоже его чувствует!! Только отказывается это понимать Ar Ну ничего... рано или поздно они сдадутся))) Макс же уже сдался, он признался себе что Михаэль прав Ar А Элен... если она сама не поймёт, ей Максик поможет))))
Кстати, Оль, а Макс слышал то что она его любит??? Они ж и мысли друг друга читать могут.... или ещё не научились???
Эх))) Чувствую, светят им ещё сюрпризы)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Окт 2009 10:05

Наташа, взаимно Я очень рада, что восторга ТАК много

Катюш, ну она, не то , чтоб перерождается... совсем чуть-чуть, пока))))) Но Макс этого так не оставит, не переживай Куда Макс смылся... а куда он мог смыться? Скоро узнаем Он без крестика переживет, ему теперь другим руки занимать надо

Mistic, да уж, Макс Элен ... поможет признать (читай - смириться)) своими методами И скажем так - он догадывается о том, что она чувствует, они пока не то, чтоб читают, скорее ощущают мысли и чувства Я очень рада, что тебе понравилось
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Окт 2009 12:01

» Глава 7 часть 3

Надеюсь, вышло не очень патетично... но, если что - говорите

Глава 7 часть 3

Максимилиан не хотел пока разбираться с тем, что он понял, отвергая мысли, вонзая клыки в беззащитное, источающее запах страха, тело.
Но мозг не желал, вновь, проигрывать безумию, удерживая, едва отвоеванные, позиции.
Горячая кровь разливалась по его горлу, … но она не имела того вкуса, который он хотел.
Это был не тот аромат, но Элен не выдержала бы, возьми вампир у нее еще хоть немного крови.
Да и, кроме того, эту кровь он брал не для себя.
Для нее.
Что бы она там не думала, какие бы планы побега не строила, Макс уже все решил.
У Его Элен не было выбора.
Никогда.
Даже, несмотря на то, что он так отчаянно пытался ей дать его…
Это оказалось сильнее вампира.
Но…, теперь…, после того… ужаса,… да, опустошения и ужаса, который вампир испытал в те секунды, осознавая, что наконец-то, причинил боль девушке; впервые понимая, что испытывали его жертвы, мужчина осознал и… , о да, и признал одну не логичную, абсурдную… , нереальную правду…, которая рождала определенную проблему…
Он не мог заставить Элен мучиться…, Макс не знал, отчего, все его действия, приносили девушке наслаждение, возможно, потому, что мужчина, на самом деле, не хотел давать ей муку?
Он не мог пойти другим путем, причиняя боль себе – потому что, тогда было больно Элен…, а он не хотел и, более того, не мог допустить этого…
Замкнутый круг.
Он не понимал, что…, как делать?!
Но, вампир знал одно: там, в той комнате, куда Макс поместил Элен, желая заставить ее признать, что она в нем нуждается…, признавая этим, что он сам, всем своим безумием, своим разумом, всем, чем он был – нуждается в ней…, несколько минут назад, Максимилиан понял, что не сможет существовать без этой девушки.
Без того, что она несла в себе.
Без того, что он ощутил в ней…
И, более всего, он хотел услышать это от самой Хелен.
Но для начала, вампир обратит ее.
Больше у него не было терпения.
Промедление не казалось теперь забавой.
Более того, мысль о том, что сейчас она одна – пугала его тысячами вариантов различных возможностей.
Его не интересовала разумность собственного объяснения, что девушка не могла никуда выйти.
Ее могли найти, используя его.
Он должен был сделать Элен неуязвимой.
Вампир отбросил мертвое тело, понимая, что не оставил и капли крови в нем.
Это не имело значения. Он сознательно причинял боль этому человеку. Делал все, чтобы его смерть прошла в агонии, утоляя свое желание боли…, и понимал, что не в боли нуждается, а … в Элен.
Хотя…, мука этого смертного порадовала вампира.
Однако же, она над ним не довлела.
Наличие пытки перестало быть чем-то необходимым для равновесия вампира.
У его безумия появилась новая навязчивая идея.
С темно-синими глазами, и волосами, пахнущими лесом.
С телом, которое забирало не то, что здравую, любую, даже самую безумную идею у мужчины, хоть он и столь давно был вампиром.
Становилось очевидным, что теперь, Максу мало что было необходимо, кроме Элен…
Черт, он не мог себе даже вообразить ничего, помимо этой девушки, что, вообще, рождало бы в нем необходимость.
Все теперь было в нем – для нее, даже кровь, которую он забирал у очередной жертвы, была для Элен.
О и да, Макс ни минуты не сомневался, что он сможет убедить и заставить девушку. В конце концов, не было похоже, что и она, хоть в чем-то, может противостоять вампиру. А мужчина был уверен, что она смогла бы бороться, если бы истинно хотела этого.
В конце концов, Элен не поддалась ни Ротану, ни Теодорусу, когда была у них в подчинении…
Мысль о враге заставила напрячься вампира, еще сильнее вынуждая его сомкнуть клыки, стиснуть пальцы, прорывая кожу, разрывая мышцы, все еще, сопротивляющегося тела.
И все равно, мука жертвы не затмила и частицы его страха о Элен.
Макс отбросил от себя искореженное тело, понимая, что его лишили путей к отступлению,… правда…, пекло!!! Нельзя сказать, чтобы его это задело!
Усмешка расплылась на покрытых кровью губах вампира.
И темная фигура растворилась во тьме, не заботясь о том, что оставляет на тротуаре два искореженных и обескровленных тела.
Он хотел к ней. Все остальное не имело значения.
Но, проступая материальностью в полусумраке комнаты, в которой оставил Элен, Макс замер, не понимая, что девушка делала.
Наблюдая за тем, как, стоя у открытого окна, так и завернутая в покрывало, она крепко сжимала в руке его кинжал, на лезвие которого так пристально смотрела…
Что, во имя пекла, Элен вздумала сделать?!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

фанни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 19.07.2009
>12 Окт 2009 12:15

Оооооо, Оля, Господи, ну как же тааааак!!!! Ну что опять, я вся замерла тут от страха......, от его ощущения, не знаю, ужаса?..., или как это назвать???? Весь отрывок, просто держит в напряжении и не дает оторваться и вздохнуть!!!! Потрясно!!! Еще, еще, еще!!!!! Он не только признал, но и действует!!! Обожаю Макса, да и Элен с ее непрерывной борьбой!!!! Молодец девочка, должен же и он испытывать не только уверенность, но и страх и беспокойство и....., да, пожалуй неуверенность!!!))))
Спасибо, Оля, завораживающая прода!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Окт 2009 12:23

Вик, спасибо, дорогая Я очень рада, что такой настрой Макса - тебе понравился, а Элен.... она его подержит в напряжении, обещаю
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Июн 2025 11:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете добавить свой день рождения и другие праздники в календарь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: Глава 23 » Графика Анастасии Благининой Ольга почувствовала, как земля уходит из-под ног. - Владимир Сергеевич, ну как же так?!... читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть первая)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Оглавление

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Безумие ночи ( роман о вампирах в ритме пассадобля) [7048] № ... Пред.  1 2 3 ... 52 53 54 ... 170 171 172  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение