Miss Amy:
Ларк,а Ларк... ух ты и.... зачем мне на конкурс указала))) Я вот теперь целый день думаю.... какие-же цветы любит Дона))))
Видать... потому и на меня не обращает внимание....
...
aminna:
Да, не тем я с утра занималась. Надо было сразу открывать форум и смотреть что новенькое.
Lark, спасибо за вопросы, буду вспоминать.
P.S. Надеюсь еще не поздно ответить.
...
Lark:
Девочки, здорово, что вам интересно!

Но вопросы для первого тура - это труд Кобриты (
бейте ее 
). Я отвечаю за следующий этап, он вас взбодрит еще сильнее.
Эми, ну конечно же, я сделала это специально

Зная твою любовь к вилиссе
aminna, отвечать можно до 31.01. в личку Кобре
Удачи вам!
...
Lyuda:
Понятия не имею какие цветы любит Дона, и что там рассказывал Йоша в далеком 905.....все пошла спать. Завтра еще покопаюсь....
...
Кобрита:
*одела каску, бронежилет, начала отбиваться от тапков* А че я-то, че я-то?

*тычет пальцем в Ларк, ябедничает* а она мне помогала
Девушки, хочу напомнить, что ответы принимаются до
31 января включительно (это воскресенье), в понедельник мы выложим результаты тестирования и наградим победителей

Но, т.к. ответы уже начинают приходить и довольно активно, Рамоше лучше поторопиться, вспоминая, какие цветы любит вилисса
Очень рада, что вы приходите и участвуете

Мы с
Ларк очень-очень старались, думаю следующий этап вам понравится еще больше

по-крайней мере надеюсь на это
...
Lark:
Кобрита писал(а):*одела каску, бронежилет, начала отбиваться от тапков* А че я-то, че я-то?

*тычет пальцем в Ларк, ябедничает* а она мне помогала

*ласково* Яааабеда
Кобрита писал(а):Девушки, хочу напомнить, что ответы принимаются до
31 января включительно (это воскресенье), в понедельник мы выложим результаты тестирования и наградим победителей

Но, т.к. ответы уже начинают приходить и довольно активно, Рамоше лучше поторопиться, вспоминая, какие цветы любит вилисса

Призы очень красивые и, что главное, ценные

Не упустите шанс

Хотя на других этапах тоже можно будет поживиться
Кобрита писал(а):Очень рада, что вы приходите и участвуете

Мы с
Ларк очень-очень старались, думаю следующий этап вам понравится еще больше

по-крайней мере надеюсь на это

Честно-честно (с)
...
Lyuda:
Все я сдалась...цветы попробовала угадать, и про Йошу сомневаюсь. Не видать мне призов

.
А утешительные призы будут?
...
Lark:
Люда, обязятельно!
Это вообще практически беспроигрышный конкурс
...
Картинка:
А у меня вот счастье. Купила сегодня 2 ниги из цикла "Киндрет".
"Колдун из клана смерти" и "Основатель". Надо бы где-то первую добыть, а вот где не знаю.
...
Lark:
Катя, а в книжных нет разве?
...
Картинка:
Lark писал(а):Катя, а в книжных нет разве?
Во всех которых смотрела я нету, есть только "Колдун из клана смерти" либо вообще нету Пехова.
Консультант сказала что все раскупили, читает народ.
...
Lark:
Я перед НГ забегала в Библио-глобус, там полно было (если тебе московские книжные актуальны, конечно).
...
aminna:
Кобрита, не могла бы ты вывесить где-то список или написать, чьи ответы до тебя дошли , а то я немного сомневаюсь, получила ли ты мои "страдания".
А у меня девочки радость - "Армада" анонсировала переиздание "Основателя" в серии Магия фэнтези. Поскольку именно в этом оформлении у меня все остальные книги, я действительно жду с нетерпением и надеждой, что до нас дойдет.
...
Lark:
aminna, действительно хорошая новость

Правда, я с самого начала купила его в другом издании, но кто еще собирает серию, тем повезло
...
Кобрита:
Aminna, конечно, не вопрос
Девушки, вот список тех, кто уже прислал свои ответы, выставляю в порядке очередности
Nikitina,
Tempest,
Темперанс,
aminna,
Lyuda,
Картинка.
Ваши "страдания" получены, обработаны, и я захапистыми ручками начинаю потихоньку распределять призы

До конца первого тура еще есть время, не все призовые места заняты, но первые победители уже наметились

Так что кое-кому надо поторопиться и прислать мне уже ответы
...