Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Киндрэт-Клуб

Miss Amy:

Ларк,а Ларк... ух ты и.... зачем мне на конкурс указала))) Я вот теперь целый день думаю.... какие-же цветы любит Дона))))
Видать... потому и на меня не обращает внимание....

...

aminna:

Да, не тем я с утра занималась. Надо было сразу открывать форум и смотреть что новенькое.

Lark, спасибо за вопросы, буду вспоминать.

P.S. Надеюсь еще не поздно ответить.

...

Lark:

Девочки, здорово, что вам интересно! Ar Ar Но вопросы для первого тура - это труд Кобриты (бейте ее Laughing ). Я отвечаю за следующий этап, он вас взбодрит еще сильнее.

Эми, ну конечно же, я сделала это специально Smile Зная твою любовь к вилиссе Laughing

aminna, отвечать можно до 31.01. в личку Кобре Wink

Удачи вам!

...

Lyuda:

Понятия не имею какие цветы любит Дона, и что там рассказывал Йоша в далеком 905.....все пошла спать. Завтра еще покопаюсь....

...

Кобрита:

*одела каску, бронежилет, начала отбиваться от тапков* А че я-то, че я-то? *тычет пальцем в Ларк, ябедничает* а она мне помогала

Девушки, хочу напомнить, что ответы принимаются до 31 января включительно (это воскресенье), в понедельник мы выложим результаты тестирования и наградим победителей Smile Но, т.к. ответы уже начинают приходить и довольно активно, Рамоше лучше поторопиться, вспоминая, какие цветы любит вилисса

Очень рада, что вы приходите и участвуете Мы с Ларк очень-очень старались, думаю следующий этап вам понравится еще больше по-крайней мере надеюсь на это Smile

...

Lark:

Кобрита писал(а):
*одела каску, бронежилет, начала отбиваться от тапков* А че я-то, че я-то? *тычет пальцем в Ларк, ябедничает* а она мне помогала

*ласково* Яааабеда

Кобрита писал(а):
Девушки, хочу напомнить, что ответы принимаются до 31 января включительно (это воскресенье), в понедельник мы выложим результаты тестирования и наградим победителей Smile Но, т.к. ответы уже начинают приходить и довольно активно, Рамоше лучше поторопиться, вспоминая, какие цветы любит вилисса

Призы очень красивые и, что главное, ценные pirat Не упустите шансSmile Хотя на других этапах тоже можно будет поживиться Laughing Laughing

Кобрита писал(а):
Очень рада, что вы приходите и участвуете Мы с Ларк очень-очень старались, думаю следующий этап вам понравится еще больше по-крайней мере надеюсь на это Smile

Честно-честно (с)

...

Lyuda:

Все я сдалась...цветы попробовала угадать, и про Йошу сомневаюсь. Не видать мне призов .
А утешительные призы будут?

...

Lark:

Люда, обязятельно!

Это вообще практически беспроигрышный конкурс Smile

...

Картинка:

А у меня вот счастье. Купила сегодня 2 ниги из цикла "Киндрет". Ar
"Колдун из клана смерти" и "Основатель". Надо бы где-то первую добыть, а вот где не знаю. nus

...

Lark:

Катя, а в книжных нет разве?

...

Картинка:

Lark писал(а):
Катя, а в книжных нет разве?

Во всех которых смотрела я нету, есть только "Колдун из клана смерти" либо вообще нету Пехова. Sad
Консультант сказала что все раскупили, читает народ. Laughing

...

Lark:

Я перед НГ забегала в Библио-глобус, там полно было (если тебе московские книжные актуальны, конечно).

...

aminna:

Кобрита, не могла бы ты вывесить где-то список или написать, чьи ответы до тебя дошли , а то я немного сомневаюсь, получила ли ты мои "страдания".

А у меня девочки радость - "Армада" анонсировала переиздание "Основателя" в серии Магия фэнтези. Поскольку именно в этом оформлении у меня все остальные книги, я действительно жду с нетерпением и надеждой, что до нас дойдет.

...

Lark:

aminna, действительно хорошая новость Smile Правда, я с самого начала купила его в другом издании, но кто еще собирает серию, тем повезлоSmile

...

Кобрита:

Aminna, конечно, не вопрос Smile

Девушки, вот список тех, кто уже прислал свои ответы, выставляю в порядке очередности Smile

Nikitina, Tempest, Темперанс, aminna, Lyuda, Картинка.

Ваши "страдания" получены, обработаны, и я захапистыми ручками начинаю потихоньку распределять призы До конца первого тура еще есть время, не все призовые места заняты, но первые победители уже наметились Так что кое-кому надо поторопиться и прислать мне уже ответы

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню