Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рей писал(а):
Всем миром можно такой фанф забомбить!!! Кстати, хорошая идея! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Рей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уже трое, стоило только кинуть клич в народ! ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ka-Chi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я просто не знаю, в каком разделе лучше тему создать) _________________ Wrapped in plastic |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну, если это будет фанфик, то в разделе фанфиков, а если просто будем хором клепать роман на отвлеченную тему, то тогда в "Коллективном творчестве". ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тогда иду в коллективное творчество ![]() _________________ Wrapped in plastic |
|||
Сделать подарок |
|
Nesvit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ммммм...какая тутачки преинтереснейшая история образовалась...)))и я хочу на досуге поразмыслить про всяческие дела много божеско-мифологические и не только))) прекрасная идейка Ka-Chi !!
Куда зайти и хоть одним глазком глянуть? _________________ Laboribus, mentis: virtute ас sanguine |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nesvit, вот эта тема https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=9156 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я в этой темки часть задуманного расписала.
Выскажете свое мнение, и тогда раскрою ишшо одну интригу ![]() _________________ Wrapped in plastic |
|||
Сделать подарок |
|
Mafka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне лично интересно, а когда будет продолжение перевода. Последняя глава от 18 мая. Уже 2 с половиной месяца прошло. ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Первое - нужно внимательно читать тему, переводчица уже об этом писала:
Эльсинор писал(а):
Продолжение будет не раньше августа. Я уезжаю, интернета у меня не будет, но это еще полбеды. Вторая половина - то, что я буду без техники для перевода.
Единственная приятная новость - то, что в августе оторветесь за все хорошее. Это я обещаю))) Второе - Маруся, переводить книги - это не трудовая повинность, поэтому не нужно предъявлять претензии и украшать их такими смайликами. Не нравится - можете перевести самостоятельно. |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Whitney писал(а):
переводить книги - это не трудовая повинность, поэтому не нужно предъявлять претензии и украшать их такими смайликами. Не нравится - можете перевести самостоятельно. ![]() ![]() ![]() Что за молодёжь невежливая такая пошла? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Марисолька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Учитывая, что у всех есть и другие дела, и другие книги. Я все на романтиклибе читаю Кеньон. Мы всегда рады, чтобы переводчики делали свою работу с удовольствием. Девочки вы молодцы, преклоняюсь перед Вашим талантом. _________________ В порочных связях не замечена. Не было? Нет... не замечена... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Что вы все на меня накинулись?!
Может я неправильно выразилась конечно. И никого я не подгоняю! Все сообщения прочитать невозможно! И я посмотрела, что последнее 18 мая, поэтому и спросила будет ли вообще продолжение. А что касается смайла, так он означал только, что очень хочу продолжения и больше ничего. "Что за молодёжь невежливая такая пошла?" - Whitney, это не так. |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Все нормально, Маруся! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо ![]() Кстати, если вы любите Шеррилин Кеньон, то советую прочитать её книгу "Ашерон". Она самая лучшая, также как и Ашерон! ![]() На сайте Обитель ангелов её почти перевели. Это моя Самая любимая книга!!! ![]() ![]() |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7149] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |