Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Шоуолтер Джена

Знакомо ли вам творчество этого автора?

Благодаря Клио
8%
8% [ 56 ]
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора
9%
9% [ 65 ]
Да!!!
25%
25% [ 170 ]
Да!!! Я ее обожаю!!!
11%
11% [ 81 ]
Да, нашла как то внете
1%
1% [ 9 ]
Кто такая???
3%
3% [ 22 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
Нет...
8%
8% [ 57 ]
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях
8%
8% [ 56 ]
пока нет
10%
10% [ 72 ]
теперь уже да,спасибо вам
9%
9% [ 64 ]
Читала только о Повелителях,
2%
2% [ 20 ]

Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Seyadina:

Я все больше и больше беспокоюсь за Париса.

Нет, я понимаю, почему для Париса выбрали не безумно влюбленную в него красавицу. Но последний выкрутас Джены обещает вырасти во что-то очень интересное.

...

KattyK:

Так в принципе я и имела в виду то, что Сиенна уже не так проста. Эх, просто не хотела спойлерить особо до перевода книги. Ведь она у нас в долгосрочных планах после Сабина. Во всяком случае, я надеюсь. Верно, Клио?

...

Vinky:

Катюня Now and Forever писал(а):

Shocked Shocked Shocked а ты поверишь,если я скажу,что сейчас тоже Коул читаю (Любовь Грешника)???!!!вот это совпадение))) Laughing и мне тоже еще Шепот читать!!!!так как он у меня в идиотском формате,а на телефоне только Вёрд берет...и я уже не знаю что делать,за компом мне читать некогда((((( Sad
без порядка вообще не могу читать-каша в голове :scoff:

вот так совпадение!) lighten ты вообще герой! читать на английском, так еще и на телефоне! я на телефоне тоже читаю, правда на русском только(кстати, я читаю в формате fb2). А как появляется возможность читать на бумаге, так печатаю себе все. Из-за этого все время как маньяк бегаю и листы себе на "черновики" собираю, дабы чистые не портить! mult
AFIR, с возвращением!!!

...

KattyK:

Seyadina писал(а):
Я думала, в этой теме можно спойлерить. Если нет, я уберу.

В принципе можно.

...

Whitney:

Эфирчик, с возвращением! Ar Ar Ar

Ого, как лихо сюжет о Парисе закручивается!

...

Coco Mademoiselle:

Kliomena писал(а):
Coco Mademoiselle писал(а):
Awaken Me Darkly (Разбуди меня затемно)", Enslave Me Sweetly (Мило меня поработи)

Это из серии Alien Huntressю Порядок навскидку не помню... Но сдается мне, что когда грузила в наш каталог, то писала порядковый номер (давно это было, могу ошибаться Laughing )

Нет, порядка нет у этих книг, потому и спросила. Порядок только у Атлантиды. Остальные все одни списком идут.

...

AFIR:

Наташа, Vinky, Оля, рада сама возвращению, таки столько подарков-праздников обнаружила!!! Но главный подарочек Лавка Аэроновская =КАТЮША, БЛАГОДАР ОГРОМЕННЫЙ!!!= Guby прочитала уже две главы, как закончу подключусь к обсуждению.
Coco Mademoiselle писал(а):
Нет, порядка нет у этих книг, потому и спросила. Порядок только у Атлантиды. Остальные все одни списком идут.

Сосо, помещаю инфу затребованную =после прочтения ждем с одобрялками или хулой=. Wink
Серия Alien Huntress

1. Awaken Me Darkly
2. Enslave Me Sweetly
3. Red Handed
4. Blacklisted
5. Savor Me Slowly
6. Seduce the Darkness
7. Tempt Me Eternally (входит в сборник Deep Kiss of Winter)
8. Ecstasy in Darkness дата выхода – Ноябрь 2010

...

Sayra-hafize:

Эфирчик,приветик! А не подскажешь, переводят ли те книги что ты указала и где? Wink

...

AFIR:

Sayra-hafize писал(а):
А не подскажешь, переводят ли те книги что ты указала и где?

Анита, и тебе привет пламенный! Попытка перевода мною обнаружена, но пока он не совсем =то бишь совсем не совсем Laughing= ссылку давать не буду, таки наткнувшись на
Цитата:
Он вытеснил дыхание и указал на труп, с наклоном под подбородком. "Одну вещь, я не могу понять. Почему только мужчины с темными волосами и глазами?

решила, кх-кх, что надо подождать редактуру с корректурой.

...

Kliomena:

О, Эфирчик ! С возвращеньицем!

Цитатка отпад. Опасаюсь, что такой перевод не спасет никакая редактура с корректурой!!!

Seyadina, как "главный по этой теме" официально заявляю: спойлерить можно и даже нужно. Тока прятать текст Wink , благо, нам такую опцию поставили.

...

KattyK:

А, ну раз можно, то я еще выложу мыслишку.

...

Kliomena:

Катюш, а скажи-ка мне:

...

IrinaMD:

Тэри, prv
Катя,

...

KattyK:

Тэри, спасибо за поздравление!
Отвечаю:

Правда, если честно, то читала по диагонали, то есть подробностей от меня особых не ждите.
Хотя от встречи

...

AFIR:

КЛИО, Тэри, Ната, рада встрече сверх меры!!! Guby
Девы, Милые прочитала спойлеры темнострастные с превеликим удовольствием - побежала читать дальше =заинтригованная кульбитами сюжетными Джены и очарованная Скарлет с Оливией=. wo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню