Знакомо ли вам творчество этого автора? |
Благодаря Клио |
|
8% |
[ 56 ] |
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора |
|
9% |
[ 65 ] |
Да!!! |
|
25% |
[ 170 ] |
Да!!! Я ее обожаю!!! |
|
11% |
[ 81 ] |
Да, нашла как то внете |
|
1% |
[ 9 ] |
Кто такая??? |
|
3% |
[ 22 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
Нет... |
|
8% |
[ 57 ] |
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях |
|
8% |
[ 56 ] |
пока нет |
|
10% |
[ 72 ] |
теперь уже да,спасибо вам |
|
9% |
[ 64 ] |
Читала только о Повелителях, |
|
2% |
[ 20 ] |
Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Seyadina:
Я все больше и больше беспокоюсь за Париса.
Ко всем уже имеющимся сложностям в отношениях с Сиеной добавилось то, что она теперь еще и носитель демона. Если меня не подвело мое шедевральное владение английским и слипающиеся глаза
Нет, я понимаю, почему для Париса выбрали не безумно влюбленную в него красавицу. Но последний выкрутас Джены обещает вырасти во что-то очень интересное.
...
KattyK:
Так в принципе я и имела в виду то, что Сиенна уже не так проста. Эх, просто не хотела спойлерить особо до перевода книги. Ведь она у нас в долгосрочных планах после Сабина. Во всяком случае, я надеюсь. Верно,
Клио?
...
Vinky:
Катюня Now and Forever писал(а):
вот так совпадение!)

ты вообще герой! читать на английском, так еще и на телефоне! я на телефоне тоже читаю, правда на русском только(кстати, я читаю в формате fb2). А как появляется возможность читать на бумаге, так печатаю себе все. Из-за этого все время как маньяк бегаю и листы себе на "черновики" собираю, дабы чистые не портить!
AFIR, с возвращением!!!
...
KattyK:
Seyadina писал(а): Я думала, в этой теме можно спойлерить. Если нет, я уберу.
В принципе можно.
А то, что Сиенна стала бессмертной, думаю ни для кого уже новость, - к этому всё шло.
Вот в принципе потому и история Париса не сейчас, а только после Гидеона, Страйдера и Амана - девушке нужно привыкнуть к своей новой сущности.
...
Whitney:
Эфирчик, с возвращением!
Ого, как лихо сюжет о Парисе закручивается!
...
Coco Mademoiselle:
Kliomena писал(а):Coco Mademoiselle писал(а):Awaken Me Darkly (Разбуди меня затемно)", Enslave Me Sweetly (Мило меня поработи)
Это из серии Alien Huntressю Порядок навскидку не помню... Но сдается мне, что когда грузила в наш каталог, то писала порядковый номер (давно это было, могу ошибаться

)
Нет, порядка нет у этих книг, потому и спросила. Порядок только у Атлантиды. Остальные все одни списком идут.
...
AFIR:
Наташа, Vinky, Оля, рада сама возвращению, таки столько подарков-праздников обнаружила!!! Но главный подарочек Лавка Аэроновская
=КАТЮША, БЛАГОДАР ОГРОМЕННЫЙ!!!= 
прочитала уже две главы, как закончу подключусь к обсуждению.
Coco Mademoiselle писал(а):Нет, порядка нет у этих книг, потому и спросила. Порядок только у Атлантиды. Остальные все одни списком идут.
Сосо, помещаю инфу затребованную =после прочтения ждем с одобрялками или хулой=.
Серия Alien Huntress
1. Awaken Me Darkly
2. Enslave Me Sweetly
3. Red Handed
4. Blacklisted
5. Savor Me Slowly
6. Seduce the Darkness
7. Tempt Me Eternally (входит в сборник Deep Kiss of Winter)
8. Ecstasy in Darkness дата выхода – Ноябрь 2010
...
Sayra-hafize:
Эфирчик,приветик! А не подскажешь, переводят ли те книги что ты указала и где?
...
AFIR:
Sayra-hafize писал(а):А не подскажешь, переводят ли те книги что ты указала и где?
Анита, и тебе привет пламенный! Попытка перевода мною обнаружена, но пока он не совсем =то бишь совсем не совсем

= ссылку давать не буду, таки наткнувшись на
Цитата:Он вытеснил дыхание и указал на труп, с наклоном под подбородком. "Одну вещь, я не могу понять. Почему только мужчины с темными волосами и глазами?
решила, кх-кх, что надо подождать редактуру с корректурой.
...
Kliomena:
О,
Эфирчик ! С возвращеньицем!
Цитатка отпад. Опасаюсь, что такой перевод не спасет никакая редактура с корректурой!!!
Seyadina, как "главный по этой теме" официально заявляю: спойлерить можно и
даже нужно. Тока прятать текст

, благо, нам такую опцию поставили.
...
KattyK:
А, ну раз можно, то я еще выложу мыслишку.
Гален в этой книге какой-то неоднознаный злодей, - что-то прямо как в депрессии. Женщину найти не может, мается, что все к нему тянутся только потому, что в нем демон Надежды.
Оливия замечательный переговорщик, и я очень рада, что Аэрон теперь будет как прежде в додемонские времена. Правда крылышек лишился, ну да ничего - любимая, если что, возьмет его в полет.
...
Kliomena:
Катюш, а скажи-ка мне:
Значится, Сиенне подсадили демона, а какого? А куда девался Гнев из Аэрона?
...
IrinaMD:
Тэри,
Катя,
Как? Аэрон без крылышек?
...
KattyK:
Тэри, спасибо за поздравление!
Отвечаю:
Так Гнев и подсадили
Так что только представь, Сиенна и так была невысокого мнения о Парисе, да еще теперь с таким подарком внутри... Аэрон правда пообещал помочь ей адаптироваться, может, демон его узнает.
Правда, если честно, то читала по диагонали, то есть подробностей от меня особых не ждите.
Хотя от встречи
Бадена и Аэрона прослезилась. Пандора так и осталась стервой, какой была при жизни. Это они встретились на небесах. А недоверие где-то бродит. Но мы о нем узнаем еще наверное в книге про Сабина.
...
AFIR:
КЛИО, Тэри, Ната, рада встрече сверх меры!!!
Девы, Милые прочитала спойлеры темнострастные с превеликим удовольствием - побежала читать дальше =заинтригованная кульбитами сюжетными Джены и очарованная Скарлет с Оливией=.
...