Бум | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2010 11:33
Хома писал(а):
А в новом романе тоже будет несколько любовных линий? Ну конечно! у меня без этого никак. Сама не люблю когда предпочтения отдаются одной паре и всю историю мусолят двух человек. Предпочитаю когда их несколько _________________ История одной семьи
Параллельный мир Под жарким солнцем Список желаний |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2010 16:15
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2010 22:42
» 95Lady in White писал(а):
И мне не терпится! Вот и про ошибку 95. Этим заявлением Хлоя словно окатила Ханса холодной водой. Как? Этого не может быть? Как они могут проиграть. Если на их стороне рпеимущество неожиданностью? - Что мы сделали не так и что надо исправить? – спросила Лена. - Все дело в обмане. Тот кто для одних шпион, для других предатель. Кристина крепко сжала руку Кэмба. Она ни на секунду не поверит в то на что намекает Хлоя. И никому не позволит. И как это не было обидно, все взгляды обратились на них. Но тут встряла Хлоя которая помладше. - А сколько тебе лет? - Тридцать, - ответила она сама себе. - А силы наши уже проявились? Взрослая Хлоя посмотрела на Клару, Ханса. Потом почему-то на Тора и улыбнулась. - Да. И это прекрасная сила. С ее появлением ты получишь кое-что еще. - и что это за силы? Что мы умеем делать? Хлоя покачала головой. Нельзя говорить об этом. Не сейчас. - Элен, - сказала она, - не возвращайся пока в свой мир. Помню в этот период у тебя там случились большие проблемы. Боюсь ты должна остаться здесь навсегда, если не хочешь лишиться свободы. - А с нами что будет? – спросила Мари. Хлоя на миг нахмурилась. Нельзя слишком много говорить про будущее. Но с другой стороны, разве может быть хуже того что уже есть. - Мари, у тебя заберут силы, и вы с Тором будете рабами в семье Чака. Мари в этот момент побледнела. Сердце ухнуло куда-то вниз и гулко застучало в ногах. - Я думаю, что вы должны это знать, чтобы как-то постараться изменить ваше будущее. - А мы? – спросила Кристина. Хлоя почему-то медлила с ответом, тогда встрял Санни. - А вас вообще нету в нашем будущем, - прямым текстом заявил он. – Я вас вообще не знаю. Все в ожидании смотрели на взрослую Хлою. Она сморгнула слезы с глаз и сказала: - Дело в том. Что в том бою, куда вы собираетесь отправиться, Повелитель убил Кэмба за предательство. Кристина получила серьезные ранения и пережила его ровно на три дня. Она отказалась излечить себя и последовала за… ним. Кристина посомтрела на Кэмба. На его лице не дрогнул ни один мускул, он даже не пошевелился. Почему-то она не расстроилась. Все правильно. Если с ее любимым человеком что-то случится, она последует за ним. Она просто не в состоянии будет пережить такое второй раз. - Так назови же нам имя предателя, из-за которого мы проиграли войну! – вскрикнула Кейт. – Кто нас предал? - Лариса, - ответила Хлоя. Одно слово и всех в комнате накрыло волной разочарования и обиды. Все оглянулись, но ее в комнате не было. Она почему-то не вышла на крики хлои. - Лариса шпионка Повелителя. Это он подослал ее к вам. К сожалению, он обратил ее в свою сторону раньше, чем это сделали вы. Они ждали вас. И обратили ваш план против вас же. Так что ребята, постарайтесь сделать наше будущее лучше. Потому что ей Богу, уже нет никаких сил. Все порталы перекрыты черными, и открываютя только по специальному разрешению. Сбежать в другой мир нет никакой возможности. Людям приходится терпеть все эти унижения и жалкое существование. Лариса, стоявшая все это время за дверью и не пропустившая ни слова, глубоко вздохнула. Придется менять план. И надо сообщить об этом немедленно. Она тихо ушла. - Надо сказать им самое главное! – снова вступил в разговор Санни. – Текст заклинания Повелитель хранит в медальоне у себя на шее. Это лучше, чем искать всю книгу. - А как же жертвы? – спросил Эдриен. - Они у вас были. Генри – был первой жертвой. Кэмб – второй. Он сознательно стал шпионом. Зная, что это опасно. Третья жертва… силы Ханса. Тебе придется их отдать, за ту клятву. Помнишь, ты обещал ее человеку Повелителя в обмен на описание ритуала? Так что не лезьте на рожон, ребята. Я хочу, чтобы через пятнадцать лет вы все в таком же составе собрались на мое тридцатилетие. Тут на пальце засверакло кольцо. - Нам пора, - сказал Санни и взял Хлою за руку. - Да и еще, - добавила она, глядя на Эдриена и Чарли. – Не называйте свою дочь Евлампия. Девочка очень стесняется своего имени. Кольцо засияло, появились снова крутящиеся по кругу лучи и они исчезли. В комнате воцарилась тишина. Каждый пытался понять и сопоставить все случившееся. Ханс поклялся на крови что отдаст свою силу взамен на описание ритуала. Интересно, когда же черный придет получать долг? Кэмб и Кристина умрут. Мари и Тор станут рабами. Тор застонал и закрыл голову руками. Только не это! Элен угодит за решетку. Кажется, из всего услышанного только Эдриен услышал хорошую новость. Он посмотрел на рядом сидевшую Чарли и улыбнулся. - У нас будет дочка. Чарли вскочила и отошла от него подальше. Этого еще только не хватало. - Я убью эту сучку! – выругалась Кейт и побежала из комнаты. Следом за ней вышли Ханс, Эдриен, Кэмб и Мари. - Господи, - пробормотала Лена, - я привела в дом предателя. Я привела в дом крысу! Вот дура! Ребята влетели в комнату, которую занимала Лариса, но не нашли ее там. - Обыщите дом. – скомандовал Ханс и вышел на улицу. Остальные разошлись по комнатам, но нигде ее не обнаружили. - Смылась, сволочь, - сказал Эдриен. – Побежала докладывать! - я думаю, и твой секрет тоже раскрыт, - сказала Мари Кэмбу. – Добро пожаловать в клуб раскрытых шпионов. _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2010 23:00
Бум, не ожидала такого повоторика. Главное, что Хлоя и Санни явились очень во время. Очень интересно, какие же у Хлои силы? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2010 23:00
Бум писал(а):
- А силы наши уже проявились?
Взрослая Хлоя посмотрела на Клару, Ханса. Потом почему-то на Тора и улыбнулась. Очень хочется узнать, почему она посмотрела на Тора. Может она ему помогла узнать кто убил его сестру? Надо почитать сначала. А не могла той маленькой девочкой быть Хлоя, которая случайно вызвала вихрь? Если мне не изменяет память. Бум писал(а):
Мари, у тебя заберут силы, и вы с Тором будете рабами в семье Чака.
Мари в этот момент побледнела. Не очень радостное будущее. Бум писал(а): - Да и еще, - добавила она, глядя на Эдриена и Чарли. – Не называйте свою дочь Евлампия. Девочка очень стесняется своего имени. Бум писал(а):
У нас будет дочка. Очень понравилась реакция Эдриена. Бум писал(а):
Элен, - сказала она, - не возвращайся пока в свой мир. Помню в этот период у тебя там случились большие проблемы. Боюсь ты должна остаться здесь навсегда, если не хочешь лишиться свободы. Чувствует моё сердце не послушается Лена. Бум, продолжение получилось очень интересное, жду дальнейших событий. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2010 23:25
lerona писал(а):
Главное, что Хлоя и Санни явились очень во время. Очень интересно, какие же у Хлои силы? Скоро, скоро все будет. Рада что смогла тебя удивить! ludok, да уж, будущее там у всех не фонтан. И Элен. конечно е послушается. У них впереди последний бой и разбор своих личных тараканов _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2010 23:32
Бум писал(а):
У них впереди последний бой и разбор своих личных тараканов Жду с нетерпением продолжение, неужели опять её братец? У них с Андреем вроде всё наладилось. Или не все вопросы выяснили? P.S. Диплом продвигается? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2010 12:10
Кошмар! Ну и будущее у них у всех будет, если они ничего не исправят!
Цитата:
- Да и еще, - добавила она, глядя на Эдриена и Чарли. – Не называйте свою дочь Евлампия. Девочка очень стесняется своего имени. Странно, никто никак не отреагировал на это известие)) Цитата:
Мари и Тор станут рабами. Тор застонал и закрыл голову руками. Только не это! Это было бы ужасно Надеюсь, всё обойдётся. Цитата:
Лариса шпионка Повелителя. Так и знала! Цитата:
Чувствует моё сердце не послушается Лена. И я тоже так думаю... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2010 14:51
Ух, так и знала, что Лариса змея-предательница! Надо ее хорошенько проучить!
Цитата:
У нас будет дочка Какая прелесть! Хоть что-то светлое. Сижу и улыбаюсь. Бум, спасибо за продолжение! Жду дальнейших событий. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2010 14:36
» 96ludok писал(а):
Жду с нетерпением продолжение, неужели опять её братец? Как ты обо всем догадываешься? ludok писал(а):
P.S. Диплом продвигается? да, потихонечку Lady in White писал(а):
Странно, никто никак не отреагировал на это известие))
Каждый о своей беде думает. Вот и не отрегаровали Хома писал(а):
Сижу и улыбаюсь. 96. Теперь возникла новая проблема – необходимо было предупредить остальные команды, что все отменяется. И это надо было сделать до рассвета, а сейчас глубокая ночь. Ханс взял с собой Эдриена, Чарли, Мари, Кейт и Смита и всей толпой они ушли. Лену беспокоил только один вопрос. Она не попрощалась с Андреем. Она боялась, что в завтрашнем бою с ней что-то случится, а Андрей так ни о чем и не узнает. Вернее он узнал бы о ее смерти, и хотелось на всякий случай попрощаться. Теперь раз представилась возможность и свободное время, она хотела его увидеть. Она предупредила только Кристину, и ушла посреди ночи в Реальный мир. Как ни странно никакого страха она не чувствовала. Хлоя предупредила ее, что ее посадят в тюрьму, но ей было все равно. Если черные победят в их войне, она сама сдастся в милицию. В окнах Андрея горел свет. Она позвонила, и дверь ей открыл Валера. - Ого! Какие люди! - Привет, - сказала она, совершенно не ожидая его здесь встретить. – Андрей дома? - Дома, проходи. Она прошла вглубь квартиры. Оказалось, что они оба сидят на кухне. - Что у вас за поздний ужин? – спросила она и поцеловала Андрея в щеку. - Что-то случилось? – с тревогой спросил он. Перед ним лежали какие-то бумаги, и он поспешно отодвинул их в сторону. Андрей усадил ее к себе на колени. Валера сел рядом на стул. Они смотрели на нее с ожиданием. Она не знала, что им сказать. Потом заревела. Андрей притянул ее к себе и обнял. Они с Валерой переглянулись, но ничего не сказали. - Простите, ребята, – пробормотала она, шмыгая носом. – Просто я… мне страшно и обидно. Я не ожидала, что будет так... - О чем ты говоришь? - Андрей, я хочу, чтобы ты знал, я тебя люблю. Несмотря ни на что, чтобы ты там не думал обо мне. Да, я воровала, я скрываюсь от закона, я не совсем нормальный человек, я тебя обманывала, но я люблю тебя. И буду любить до конца. Она снова разревелась и начала икать. Валера кивнул, словно спрашивал что с ней. Андрей пожал плечами. - Мы собираемся выступить в открытую против черных. В наших планах было сделать это неожиданно. Но оказалось, что среди нас есть предатель, и теперь Повелителю известно обо всем. Они будут ждать нас в любой момент. И они никого не пощадят. - Лена… - начал Андрей, но договорить она ему не дала. - Я не оставлю ребят. Я пойду с ними. Это уже решено и не подлежит обсуждению. Мы все решили, что пойдем до конца. Только неизвестно кто именно придет к финишу. Андрей решил, что не будет вмешиваться. В принципе и бесполезно. Лена сама все решила для себя. Она и не спрашивала у него ни о чем, просто ставила перед фактом. Вот закончат они эту свою войну, он ее дома запрет, и пусть забудет о своих безумных идеях о спасении мира. Он прижал ее к себе и погладил по голове как маленькую. - Ой-йо-йо-йоооой! – протянул он вздыхая. – Что же ты у меня всегда с какими-то приключениями? - А ну подожди! – вскрикнул Валера. – Так Деваки тоже с вами? Она тоже собирается на этот, как его, - он пощелкал пальцами в нетерпении. Лена кивнула. - Твою мать! – он хлопнул себя по лбу и ушел. - Что с ним? – спросила Лена. Андрей улыбнулся. Он сам до сих пор не верил в то, что сказал ему Валера пару часов назад. «Друг, я, кажется, влип по самые уши. Я вроде как влюбился, но понятия не имею, как это вышло». Вот как он ему сказал. Но сейчас надо было серьезно поговорить с Леной. Для нее у него были очень плохие новости. - Лена, поймали тех парней, которые… с которыми ты… короче твоих сообщников. Они назвали твое имя и теперь тебя разыскивают. По спине пробежал холодок и Лена дернулась. - То есть, как поймали? Они же скрылись из города? Они мне говорили, что уедут из города? - Видимо они тебя обманули. Их поймали на очередном ограблении. С тобой им везло больше. Лена пересела на стул и подставила под голову руку. - Что же теперь делать? - Они ищут тебя по твоему биополю. Лена чуть не подпрыгнула на месте. - Откуда они знают про биополя? - Боюсь, что это я виноват. Пока мы расследовали это дело, мы получили данные о твоем биополе и твоем ДНК. Материалы вложили в дело, а потом дело передали другим. Доступа к нему у меня уже нет. Лена, тебе надо вернуться в дом Ханса, и забудь сюда дорогу. Она на него посмотрела тяжелым взглядом и сказала: - Учитывая, что я может быть вообще не выживу, думаю, вряд ли они меня найдут. - Не говори так, - рявкнул он на нее. - Самое обидное, что я делала все это чтобы отдать долги Димки. Из этих денег я не получила ни одной купюры. - Слушай, - воскликнул Андрей, - может быть твой брат возьмет на себя вину? Лена с сомнением посмотрела на него. - Какая ему разница, все равно он вечно влипает в истории, за ним вечно гоняются какие-то головорезы. - И как это ты себе представляешь? - Ну не знаю. У вас нету никого, кто обладал бы силой внушения? - Андрей, это нечестно. - А то, как он с тобой поступал честно? Он же хотел тебя отдать за долги. Или ты об этом забыла? Конечно, Лена не забыла ни о чем, но он был ее брат. В тюрьме он просто не выживет. Это слишком жестокое место для него. - Короче, у тебя есть два выхода. Или ты всю оставшуюся жизнь будешь сидеть по ту сторону перехода, или мы уговорим твоего брата взять всю вину на себя. Могу предложить третий. Тебя посадят. Но лично меня это не устраивает. Господи, почему так получается, что все проблемы наваливаются сразу?! _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2010 15:44
Бум писал(а):
- Твою мать! – он хлопнул себя по лбу и ушел. Кажется я догадываюсь куда. Надеюсь в следующем кусочке узнать точно. Бум писал(а):
Могу предложить третий. Тебя посадят. Но лично меня это не устраивает. Как мне понравилась эта его фраза. Интересно, что же получится из идеи Андрея. Очень жду продолжение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2010 16:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2010 19:43
ludok писал(а):
Интересно, что же получится из идеи Андрея. Честно говоря, сама еще не решила. Дима же такой трусливый эгоист, так что... Lady in White писал(а):
Классное признание)))) в духе Валеры _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2010 19:51
Спасибо за проду!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2010 23:40
Это точно все проблемы наваливаются сразу. Надеюсь, все они разом и разрешаться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:31
|
|||
|
[7325] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |