Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Киноэпопея Дж. Лукаса "Звездные войны"

Любимый эпизод?

I,II,III эпизоды
8%
8% [ 9 ]
II, III
2%
2% [ 3 ]
все
2%
2% [ 3 ]
Звездные войны: Эпизод I — Скрытая угроза
10%
10% [ 12 ]
Звездные войны: Эпизод II — Атака Клонов
14%
14% [ 16 ]
Звездные войны: Эпизод III — Месть ситхов
14%
14% [ 16 ]
Звездные войны: Эпизод IV — Новая надежда
8%
8% [ 9 ]
Звездные войны: Эпизод IV, V и VI
19%
19% [ 21 ]
Звездные войны: Эпизод V — Империя наносит ответный удар
7%
7% [ 8 ]
Звездные войны: Эпизод VI — Возвращение Джедая
11%
11% [ 13 ]

Всего голосов: 110 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

нелогичная:

Верджиния писал(а):
А я начала,начала...и забыла про эту книгу
Готовься... Убивать буду
Верджиния писал(а):
Вот нравится мне это предложение...прям оч-оч)))Пожурил...
А я представляю траунскую улыбку... и вся млею)))
Верджиния писал(а):
Действительно,как же это она умудрилась то?!
Ахха... Самой странно
Кстати, Траун - тот еще скромняга))

1). — Я всего лишь вникаю в образ мышления других и предсказываю их реакцию, — сказал Траун.

2). — На борту мы рабов не нашли. Исходя из этого, а так же глядя на обстановку в этом зале, могу сделать вывод, что корабль направлялся непосредственно на главную базу вагаари.
— И они сгрузили рабов, чтобы те не прознали, где находится база? — предположил Кар'дас.
— В точности, — кивнул Траун. — К тому же экипаж недоукомплектован: от судна подобных размеров можно было ожидать большей прыти и огневой мощи. А это значит, они не нарывались на неприятности, а просто спешили поскорее добраться домой.
— Точно, вы еще на мостике упомянули, что у противника нехватка живой силы, — сказал Кар'дас. — Откуда вы узнали?
— Я сделал вывод — основываясь на том, что их защита была вялой и большей частью неэффективной, — пояснил Траун. — Кроме запуска ракет они ничего не предприняли; все время бежали. Подобная тактика нам хорошо знакома. На борту полностью укомплектованного корабля имелся бы целый штат канониров, а ракеты выпускались бы сложными сериями. Но похоже, они рассчитывали только лишь на истребители сопровождения.
— Как же они ошибались, — пробормотал Кеннто. — Вы с самого начала превзошли их по всем статьям.
— Ну, это громко сказано, — возразил Траун. — Я лишь обратил внимание, что последовательность лазерных залпов и ракетных запусков у них — достаточно строгая и предсказуемая. Когда они пошли на третий заход, я приказал открыть ответный огонь в тот момент, когда защитные панели пусковых установок открылись; таким образом, ракеты взорвались, не успев вылететь наружу. Истребители подобных размеров несут недостаточную броню, чтобы выдержать внутренний взрыв подобной мощности.

...

Верджиния:

нелогичная писал(а):
Готовься... Убивать буду

Торжественно клянусь прочитать,как только время появится!Так шо прячь пистолеты))))
нелогичная писал(а):
Кстати, Траун - тот еще скромняга))
И не говори...он всего лишь вникает и предсказывает... Делов то...

...

нелогичная:

Верджиния писал(а):
Торжественно клянусь прочитать,как только время появится!Так шо прячь пистолеты))))
А кто сказал что у меня пистолеты? У меня двухклинковый лайтсабер
Книжки про Трауна - это святое)))
Верджиния писал(а):
И не говори...он всего лишь вникает и предсказывает... Делов то...
Самый скромный герой ЗВ. *а еще самый красивый, обаятельный, гениальный... держите меня, короче *

Взломала как-то адмирал Даала систему слежения в спальне Трауна. Смотрит - а там темно, хоть глаз выколи, одни огоньки какие-то мигают.
- Дроид... - решила Даала.
- Сама ты дроид! - возмутился Траун, взломавший систему наблюдения в наблюдательном центре...

...

Marinohka:

нелогичная писал(а):
— Я всего лишь вникаю в образ мышления других и предсказываю их реакцию, — сказал Траун.

Скромность его украшает!
нелогичная писал(а):
Кстати, перечитываю "Сверхдальний перелет", про молодого Трауна,

Лер, а кто автор? Я поищу...

...

нелогичная:

Marinohka писал(а):
Скромность его украшает!
*вздохнула и в очередной раз облобызала фото Трауна* его все украшает...
Marinohka писал(а):
Лер, а кто автор? Я поищу...
Тимоти Зан)) Один из лучших авторов книг по ЗВ)

...

нелогичная:

Читаю книжку "Рука Трауна-2: образ будущего", и все больше влюбляюсь в писателя Тимоти Зана) Что ни глава - то шикарная фразочка, и не одна. На цитаты можно раздергивать))
Например:

- А с шего ты фсял, фто оны нэ прыходылы? - с набитым ртом возразила Мара, наплевав на хорошие манеры; Скайуокер - не Каррде, стерпит.
- Здорово - взять и взорвать трубу. Этого уж точно никто не заметит.
Дисра вихрем ворвался в собственный кабинет, подождал, когда дверь закроется, и лишь потом принялся озираться по сторонам, как будто ожидал, что неуживчивый адмирал из врожденной вредности решил поиграть в прятки.
- Перед чем не сможет устоять ни один полицейский? - спросил Хэн. - Особенно молодой и горячий?
- Не знаю. Избить задержанного?

- Если у этих парней есть мозги, они заметят праздношатающегося зеваку с закрытыми глазами.
- Зависит от того, кто будет шататься, - упрямо возразил Корран.
- Ты, что ли? - ядовито хмыкнула старая дама, меряя Хорна презрительным взглядом. - Ну-ну! Да тебя видно, словно штурмовика на вертеле у эвоков!

- Все равно безумие, - упрямо декларировал Ведж, глянул на Хорна. – А ты что скажешь?
- Не безумнее, чем взлом архива в лунную ночь.

- Это я просто так выразился, - пояснил Люк. - Чем-то это напоминает арку в Хиллиарде на Миркаре, правда?
- Ты имеешь в виду ту грибовидную штуковину, которую ты так эффектно обрушил почти что нам на головы?
- Так не нам же...

И чудненькая картинка))

...

Верджиния:

нелогичная писал(а):
- А с шего ты фсял, фто оны нэ прыходылы? - с набитым ртом возразила Мара, наплевав на хорошие манеры; Скайуокер - не Каррде, стерпит.

От Каррде бы по башке эта Мара получила...

нелогичная писал(а):
- Перед чем не сможет устоять ни один полицейский? - спросил Хэн. - Особенно молодой и горячий?
- Не знаю. Избить задержанного?

Гы-гы-гы.Действительно,от чего же еще...
нелогичная писал(а):
- Это я просто так выразился, - пояснил Люк. - Чем-то это напоминает арку в Хиллиарде на Миркаре, правда?

- Ты имеешь в виду ту грибовидную штуковину, которую ты так эффектно обрушил почти что нам на головы?

- Так не нам же...
Класс!Вот точно,нагло захапую все цитаты и буду в жизни остроумием блистать...
нелогичная писал(а):
И чудненькая картинка))

Миленько Вейдер так лаконично вышел))

...

нелогичная:

Верджиния писал(а):
От Каррде бы по башке эта Мара получила...
Да, Тэлон такой))
Верджиния писал(а):
Класс!Вот точно,нагло захапую все цитаты и буду в жизни остроумием блистать...
))) Правильно) Я тоже на цитаты книжку разбираю)
Верджиния писал(а):
Миленько Вейдер так лаконично вышел))
Ага, а какой крутой наряд у той, бледной Леди) Эх, хочу Теане такой же)) Хотя она и так хороша... Для Трауна точно зэ бэст))

- Просто эти заср... прошу прощения, наземная команда информирует Бастион гораздо лучше, нежели нас.
Люк натянуто улыбнулся. Как там Лейя называла вопросы, на которые не требуется ответа? Истерические? А, нет - риторические.
- Ты понимаешь, что происходит?
- Да, и это так бросается в глаза, что надо быть Скайуокером, чтобы не заметить.

- Ну да, - Клиф поскучнел. - А теперь плохие новости. Те два ботанских вора, которых мы наняли, работу провалили.
Наветт от души выругался. Знал же, нельзя доверять этим местным самородкам. В смысле - выродкам.

- Ну, что бы это ни означало, это говорит о том, что наши знакомые в Высокой башне как-то связаны с Трауном, - примирительно сказал Люк. - Быть может, они из его народа?
- Какая многообещающая мысль, - проворчала Мара. – Остается надеяться, что не все представители его расы могут похвастаться блестящим стратегическим гением.

Но если тот инфочип обнаружился в личной сокровищнице Императора, это должно что-то да означать. Палпатин не стал бы мастерить дезинформацию просто от нечего делать.
(представила от скуки строгающего дезу Императора и рухнула под стол )
- Мара? - окликнул Люк, и пещерное эхо подхватило звуки.
- Я здесь, - отозвалась она, помахав фонариком. - Ты определенно не слишком торопился.
- Извини, - сухо ответил Люк. - Такси поймать не удалось, пришлось идти пешком. Хорошо выглядишь.
- Зато ты не краше хатта после бани, - заявила она в ответ, критически оглядев своего спасителя.

...

Верджиния:

нелогичная писал(а):
Просто эти заср... прошу прощения, наземная команда информирует Бастион гораздо лучше, нежели нас.

Это,кажись,синонимы...
нелогичная писал(а):
Люк натянуто улыбнулся. Как там Лейя называла вопросы, на которые не требуется ответа? Истерические? А, нет - риторические.
Вот точно,что истерические,что риторические...эххх,одно и тоже...(это я после чата в растроенных чувствах )

нелогичная писал(а):
Ты понимаешь, что происходит?
- Да, и это так бросается в глаза, что надо быть Скайуокером, чтобы не заметить.
прям как точно сказано-то!)))
нелогичная писал(а):
- Мара? - окликнул Люк, и пещерное эхо подхватило звуки.
- Я здесь, - отозвалась она, помахав фонариком. - Ты не слишком торопился.
- Извини, - сухо ответил Люк. - Такси поймать не удалось, пришлось идти пешком. Хорошо выглядишь.
- Зато ты не краше хатта после бани, - заявила она в ответ, критически оглядев своего спасителя.
ох и вредная эта Мара...надо бы ее в пещере оставить,чтоб посидела и подумала о своем поведении...

...

нелогичная:

Верджиния писал(а):
ох и вредная эта Мара...надо бы ее в пещере оставить,чтоб посидела и подумала о своем поведении...
Надо-то оно надо... Только Люк вместо этого на ней женится
Да, кстати... Нашла картиночку с Трауном... Сижу, любуюсь)

...

Marinohka:

нелогичная писал(а):

Угу) но истерические всё таки точнее
нелогичная писал(а):
- Ну да, - Клиф поскучнел. - А теперь плохие новости. Те два ботанских вора, которых мы наняли, работу провалили.
Наветт от души выругался. Знал же, нельзя доверять этим местным самородкам. В смысле - выродкам.

Шикарно, выродки самородки
нелогичная писал(а):
Нашла картиночку с Трауном... Сижу, любуюсь

И таки да, красавец мужчина...

...

нелогичная:

Marinohka писал(а):
И таки да, красавец мужчина...
Еще бы)) Не зря ж я ему постоянно оды пою))

Еще парочка цитат) Все та же книга - "Рука Трауна-2: образ будущего".

Хладнокровием адмирал Давид мог, пожалуй, посоперничать с Когтем; собеседника он игнорировал напрочь.
- Я думал, джедаи не верят в удачу.
- Я - не джедай. А пообщавшись с мое с Хэном и этим кораблем, трудно в нее не верить.

- Знаешь, я, конечно, тоже хочу, чтоб Империя жила и процветала, вот только Вейдер бы побрал все эти ситховы приготовления.
Тэлон в порыве чувств поцеловал телохранительницу. Шада так изумилась, что он остался жив.

...

Верджиния:

нелогичная писал(а):
Надо-то оно надо... Только Люк вместо этого на ней женится

Ха,ну,можно и так)))Хотя теперь мне Мару жалко...
нелогичная писал(а):
Да, кстати... Нашла картиночку с Трауном... Сижу, любуюсь)
Лера,а какая улыбка-то,улыбка!Прям секси-шпекси,один из намбер ванов...
нелогичная писал(а):
Тэлон в порыве чувств поцеловал телохранительницу. Шада так изумилась, что он остался жив.
Йода зеленый!... Не книга,а сборник анекдотов!
А я вот...тоже,сижу,любуюсь))

...

нелогичная:

Верджиния писал(а):
Ха,ну,можно и так)))Хотя теперь мне Мару жалко...
Вот мне тоже... С таким-то занудой, краснеющим по любому поводу))
Верджиния писал(а):
Лера,а какая улыбка-то,улыбка!Прям секси-шпекси,один из намбер ванов...
В моем рейтинге как раз намбер ван)) А второе делят Мол, Тэлон и Император)
Верджиния писал(а):
А я вот...тоже,сижу,любуюсь))
Вах, какая прелесть))

из энциклопедии:
Сводки новостей в последние годы Старой Республики утверждали, что Траун был первородным сыном в роду Нуруодо, одной из правящих семей Владений чиссов. Однако истинное положение дел, по-видимому, отличалось от этой версии. Траун родился в обычной семье и достиг своего положения благодаря удачной военной карьере. Получив назначение в Экспедиционный флот, он стал заслуженным приёмным сыном Восьмой правящей семьи — семьи Митт, а не Нуруодо.
В общем понимании, это было стандартной частью военной карьеры; но в то время как чисские офицеры теряли родственные связи в случае отставки, Траун стал третьеродным сыном Восьмой семьи. Этот дополнительный статус, очевидно, присвоенный за выдающиеся способности, давал ему шанс получить постоянное место в семье — так же произошло с его старшим братом, Синдиком Трассом.

Вот как он крут))

...

нелогичная:

Читаю Тимоти Зана "Путь уцелевшего") Про моих любимых чиссов)
Вот цитаток притащила)

Хаксли был похож на человека, жующего запчасти от дроидов, но все же кивнул.
Самая большая радость в его жизни - смотреть, как Бустер носится в святом неведении относительно регулярного вмешательства Каррде в его пиратские будни.
– Они просто два сапога пара, – покачал головой Люк. – Тебе это известно?
– Только им самим об этом не говори.
Если Траун что-то уничтожает, то он делает это очень основательно.
Берш врал. Причем так вдохновенно, что от зубов отскакивало. От обоих рядов.
– Привет, Мара, – прохрипел он пересохшим ртом. – Как дела?
– Лучше, чем если бы ты откинул копыта.
– То есть нам всего-то нужно прорубиться сквозь две сотни вагаари и захватить корабль.
– Что-то вроде этого, – согласился Люк. – Ну как, ты в игре?
Мара пожала плечами:
– Конечно, почему бы и нет? Все равно мне нечем заняться после обеда.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню