Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2016 10:03
очаровашка писал(а):
Посмотрела 11 серию!!!!
Вся серия посвящена Эйприл и Джексону, блин для меня их было слишком много... На этом я на 11 серии ставлю крест. Терпеть их уже не могу вместе, исключительно по отдельности! очаровашка писал(а):
Аризона молодец пришла поддержать подругу, а тут такая новость.... интересно она скажет Джексону?
Что, Эйприл таки снова беременна??? Эта идея мне категорически не нравится... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2016 11:29
Посмотрела 12 серию!
Теперь мы узнали и версию Риггса. Я конечно понимаю Оуэна, но считаю что он зря обвиняет этого парня, его вины в том нет... Опять Мередит вспоминала Дерека из за пациентки и так тоскливо стало, все же не хватает его ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2016 15:53
очаровашка писал(а):
Посмотрела 12 серию! Теперь мы узнали и версию Риггса. Я конечно понимаю Оуэна, но считаю что он зря обвиняет этого парня, его вины в том нет... Блин, я надеялась на что-то более оригинальное... Нет тут такой вины, что бы так на него реагировать... Вот если бы он на поле боя её бросил... А так... Надумано... Что же касается остального - разочаровывает... Особенно Джексон и Эйприл... Да и Алекс с УилсонЮ это кольцо в тумбочке, бред так раздувать ситуацию... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2016 7:23
Посмотрела 13 серию!!!!!!
Вау наша Мередит понравилась доктору из другой больнице, а он симпатяга. Но ведь нам обещали что Риггс для нее? Вот даже и не знаю кто из них мне больше нравится... А "Команда мечты" молодцы справились, правда Торрес опять начала сомневаться но умница справилась с собой и нашла решение.... Хорошо что Алекс поговорил с Мегги, а то они еще бы пол сезона прятались... АНАТОМИЯ ОФИЦИАЛЬНО ПРОДЛЕНА НА 13-ЫЙ СЕЗОН! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2016 10:12
очаровашка писал(а):
Посмотрела 13 серию!!!!!!
Вау наша Мередит понравилась доктору из другой больнице, а он симпатяга. Но ведь нам обещали что Риггс для нее? Вот даже и не знаю кто из них мне больше нравится... Я тоже вчера посмотрела. Я нигде не читала, но тоже думала, что Риггс подойдет Мередит, но что-то у них все разом затухло, как только она сказала, что человек Ханта... Да, доктор из другой больницы довольно симпатичный, но уж очень молоденький для Мередит... очаровашка писал(а):
Хорошо что Алекс поговорил с Мегги, а то они еще бы пол сезона прятались... Ага, только её интерн теперь не очень рад, после разговора с Уилсон и блин, со второй, бывшей черлидершой, хотя по ней не скажешь... Как то это не продумано, она до Джексона была серой мышкой, не представляю её капитаном команды... очаровашка писал(а):
АНАТОМИЯ ОФИЦИАЛЬНО ПРОДЛЕНА НА 13-ЫЙ СЕЗОН! Ну и замечательно! Пожалуй, один из не многих сериалов, который примерно ровно идет, без упадка интереса, по крайней мере с моей стороны. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2016 12:34
Посмотрела 14 серию!!!!!!!!!
Ну все Эйвери узнал теперь разборки до конца сезона, будут выяснять отношение.... Жаль ту пожилую даму, только вернула себе мужа, а тут такое.... Мередит идет на свидание? Ну посмотрим как оно пройдет... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Сауле | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2016 17:41
очаровашка писал(а):
Мередит идет на свидание? Ну посмотрим как оно пройдет...
Одинокая странница писал(а):
Да, доктор из другой больницы довольно симпатичный, но уж очень молоденький для Мередит... А мне понравился доктор. И Мередит пора проснуться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2016 18:45
очаровашка писал(а):
Посмотрела 14 серию!!!!!!!!! Я тоже. Заметила, что меня стала раздражать верхняя губа Мередит, вот просто не могу на нее смотреть крупным планом! очаровашка писал(а):
Мередит идет на свидание? Ну посмотрим как оно пройдет... Сауле писал(а):
А мне понравился доктор. И Мередит пора проснуться. Вот доктор мне тоже понравился, только есть в нем что-то гомосексуальное и молод он для нее, молод!!! Уилсон и Мередит, мне вообще не понравилась реакция Мередит, то, что она подошла к Уилсон и признала свою вину. Да они все игнорируют ее, когда она рядом ни как врач, а некоторые и как врача... Ну бездарна она! Бедный Алекс, не знаю, переживет ли он ещё одно расставание, но пусть уже разбегаются... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2016 13:40
Посмотрела 15 серию!!!!
Ну Аризона и облажалась, ну вот зачем полезла куда ее не просили. Только сделала все еще хуже да и подругу потеряла Я могу понять Кепнер, она теперь всего боится, поэтому и не хотела говорит Эйвери... Как же Алекс хорошо понимает Мередит, он один не уговаривал ее пойти на свидание, но своим разговором только помог ей... Вот и еще кое что узнали о сестре Ханта... А Мэгги если не изменит свое поведение то может потерять своего мальчика... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2016 15:25
очаровашка писал(а):
Ну Аризона и облажалась, ну вот зачем полезла куда ее не просили. Только сделала все еще хуже да и подругу потеряла
Я могу понять Кепнер, она теперь всего боится, поэтому и не хотела говорит Эйвери... С одной стороны Аризона совершенно не права, но с другой... Да, Кэпнер в своем праве, когда сказать бывшему мужу, но отказываться от теста?! Опять пережить такое?! Это идиотизм высшей степени! Аризона только из-за этого пошла к Эйвери, что бы он, хотя бы как отец ребенка, повлиял на Эйприл и заставил сдать анализы, тут я её очень хорошо понимаю, она печется о Кепнер и думает о будущем, а не только сегодняшним днем... очаровашка писал(а):
Как же Алекс хорошо понимает Мередит, он один не уговаривал ее пойти на свидание, но своим разговором только помог ей... Да уж, сестрица ещё плохо знает Мередит, она же как пугливый заяц в отношениях... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2016 12:31
Посмотрела 16 серию!
Почему то я так предположительно и думала, что Мередит выкинет что то после ночи с этим красавчиком, правда думала что это истерика будет, но и это нормально. Хорошо что ее подруги поддержали, да и Алекс примчался бросив все... Вот никогда мне не нравилась мамаша Эйвери, примчалась и давай тут свои права качать. Надеюсь Эйвери не поддастся и не подаст в суд ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2016 16:06
очаровашка писал(а):
Посмотрела 16 серию! Я тоже, но у меня противоположные впечатления. Своеобразная истерика Мэр меня вообще не тронула, скорее бесила. Может ей попробовать с совершенно иным типом мужчины? Кстати, я, вот, как то задумалась, а ведь это не просто больницей рулит Бейди, в больнице вообще матриархат! Девченки крутят мужиками, а в сюжете нет ни одного мужчины-лидера! Да и новый, уже бывший парень Мередит тоже тряпка, я буду тебя ждать... Спорим, если он и появится ещё в сериале - то уж точно нее в контексте отношений с Мер. Да, она пугливая, как заяц, но это тоже не выход. Хант, бывший вояка, а туда же, стелится прямо перед Омелией, Амилией, Шепард. Да, виноват, да, не прав, но не на столько же! очаровашка писал(а):
Вот никогда мне не нравилась мамаша Эйвери, примчалась и давай тут свои права качать. Надеюсь Эйвери не поддастся и не подаст в суд Я её совершенно не осуждаю. В юридических тонкостях я не разбираюсь, но мне кажется, что она сама подать в суд не сможет, это сделает Эйвери, если захочет. А захочет он это в том, случае, если опять Эйприл замкнется и перестанет слышать его, не захочет совместной опеки с ним. Мама, как обычно, прикрыла сыну тылы. Ведь он, как и все остальные мужчины больницы тряпка, хотя иногда голосок прорезается, но очень редко! Вот не хватает больницы мужского персонажа с характером мамы Эйвери! Навел бы шороха.Ну или кого-то на подобе, блин, уже забыла как его зовут, не состоявшийся муж Кристины, блин... Берк! У того хоть стержень был. Кстати, а где младший ребенок Мередит??? Хорошо, хоть 2-х старших домой привели... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2016 23:00
Всем приветы)
Я, наконец, добралась до сериала и посмотрела все серии нового сезона. Чего могу сказать: мне всё больше нравится Карев - действительно настоящий друг для Мередит - всегда поймет и поддержит. Ему б ещё девушку нормальную, а то Уиллсон уже ваще не впечатляет. Линия Мередит вполне логично развивалась до крайней серии - такое ощущение, что вернулась Мэр первого сезона, там она тоже чуть что в истерику ударялась и от Дерека бегала. Как бы оно всё понятно - новый мужчина, новые отношения, ну так её никто и не подгонял, всё развивалось тихо и размеренно, так что этот срыв кажется немного надуманным. И мне думается, что этот ухажер в итоге получит отставку, потому как очень мало внимания уделяется новому персонажу, значить не задержится. Отношения Оуэна и Амелии уже который сезон идут по кругу, а смысла всё меньше...к чему вся эта беготня? Отношения Эйприл и Эйвери как будто излишне усложняют - собственно там нужен один откровенный разговор и все проблемы давно бы решились. Нравится Риггс - такой живенький персонаж) А главное, не рефлексирует почем зря) И да, я соглашусь, сериал стал уже чрезмерно феминистическим - реально, ни одного настоящего мужика не осталось, всех прогнули под жён и подружек. Ну Карев ещё трепыхается, но у него и подружка ниже его по положению. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2016 8:02
alenatara писал(а):
Ну Карев ещё трепыхается, но у него и подружка ниже его по положению. Не особо то и трепыхается, особенно после истории с кольцом... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2016 14:09
Посмотрела 17 серию!
alenatara писал(а):
Отношения Эйприл и Эйвери как будто излишне усложняют - собственно там нужен один откровенный разговор и все проблемы давно бы решились. Вот это точно, Эйприл подслушала идею Кэтрин не узнав мнение Эйвери, а придя домой поняла что натворила.... Всплыло кое что еще о Мэгги ( сестре Ханта), но вот почему то я сомневаюсь в правдивости ее слов... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 16:25
|
|||
|
[7501] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |