milorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 20:35
kerryvaya молодцы!!! поздравляю с первым местом!!!
А моя вот ни за что на улице не станет бегать и ловить что-либо! Она тока дома может за мячом гоняться, дак еще сама же его принесет и заставит кидать ей или забирать его у него, пробовала на улице кидать ей тот же мячик, нипочем все! На улице только бегает и все! |
|||
Сделать подарок |
|
kerryvaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 20:48
searen писал(а):
kerry, а у тебя кэрри-блюша Ага, у меня керрюшка-плюшка Я, в принципе, занимаюсь керриками, отсюда, кстати, и мой ник searen писал(а):
А где проходят соревнования? (Я тоже из Калиниград В этот раз соревнования проходили на аэродроме Девау. Это был эксперимент, и, думаю, он не повторится - был такой ветрище, что не то что диски, собаки и люди улетали. milorka писал(а):
kerryvaya молодцы!!! поздравляю с первым местом!!! спасибо! Мы старались. _________________ Отраженье исчезнувших лет,
Облегченье житейского ига. Вечных истин немеркнущий свет — Это книга. Да здравствует книга! Т. Щепкина-Куперник |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 13:00
Здравствуйте девушки с собачками! Ну какие все красотки глаз не оторвать. У нас мало проходят соревнования и выставки собак. а жаль,смотрю по каналу "Домашние животные" очень интересно, но у меня наверно не хватило бы терпения на такое обучение да и времени тоже надо немало _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 18:27
Девочки, всем привет!
У меня назрел такой вопрос: нужен ли нам наш Клуб? Когда он только создавался, все были только "ЗА" и говорили о том, как они любят собак и готовы о них говорить. Клуб был создан, но я не вижу к нему интереса. Я несколько раз выступала с просьбой о предложениях для развития Клуба, Цитата:
Девочки, что-то у нас в Клубе совсем тихо стало. Ни новостей о ваших любимцах, ни рассказов о породах собак. Давайте тогда все вместе подумаем и выберем тему для обсуждения. Это может быть все, что угодно, главное - чтобы это касалось собак. Это может быть викторина, конкурс, обсуждение произведений или фильмов о собаках. Может быть наши заводчики расскажут что-нибудь о выставках или о забавных случаях, которые произошли с ними на выставках.
Итак, жду ваших предложений но в ответ (за редким исключением) не увидела ничего. Стало быть, он никому не интересен и не нужен? То же самое касается и Галереи. Я все это говорю потому, что Мастер сделал объявление: Цитата:
...Через неделю обсуждения в клубных темах будут просмотрены нами на предмет их соответствия заявленной тематике, наличия творческой активности и вообще какой-либо осмысленности. Те клубы, в которых большая часть общения к теме клуба не относится, будут, соответственно, перенесены/объединены/удалены.
Замечу, что флудить в клубных темах не возбраняется. Но, если ваше сообщение не относится к теме обсуждения, помечайте его как флуд. Также мы вполне понимаем, что трёп-трепу рознь, есть такой, что интересно перечитать и через год, а есть такой, который неинтересен даже самим авторам уже через 1 минуту. Эта разница тоже будет нами учтена. У распорядителей и участников клуба есть в распоряжении одна неделя, чтобы определиться, есть ли им о чем общаться в созданном клубе и, соответственно, нужен ли им этот клуб вообще. Если клуб вам нужен, посмотрите на него со стороны и приведите в соответствие заявленной тематике: почистите от флуда, соберите интересную информацию, организуйте её обсуждение, конкурсы и т.п.… Если так пойдет и дальше, то с такой активностью клуб скорее всего закроют. Я понимаю, картинки - это хорошо, но для этого есть Галерея, которая создана опять же по вашей просьбе. Клуб же был создан для того, чтобы в нем можно было общаться на разные темы, которые объединяло бы одно - собаки и все, что с ними связано. Поэтому я опять обращаюсь к вам, давайте будем более активными и вместе подумаем, как оживить Клуб |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 23:04
Я не хочу, чтобы клуб закрывали!!!!
Я хоть здесь практически и не появляюсь, но очень хочу появиться!!!! Просто все руки не доходят показать всем своего любимца Тимоню... Нет, ну вот честно - скоро фото будут Да и к тому же, у многих есть истории, просто надо дать людям повод их рассказать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 7:12
Привет, я тоже против закрытия клуба Вспомнила один прикол который случился с собачкой нашей когда ей было 6-7 месяцев и виновата в этом была я.Торопилась и забежала домой за паспортом Дезька крутилась в коридоре под ногами, а я попросила детей дать мне паспорт и спиной давлю на входную дверь, чтобы закрыть, а двери же две: одна железная, другая простая, между ними небольшое пространство, еще думала, чего-то дверь туго идет, но закрыла и тут замечаю - нет собаки, только была и нету, я уже подумала, что она у меня в открытую дверь убежала .Открываю внутреннюю дверь, а она там, между дверями стоит и тоже видать в шоке: что это было. Муж и дети до сих пор мне это вспоминают _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 8:50
Согласна, надо поднимать клуб!
Для этого нужны интересные истории о своих любицах! Мы уже как-то выкладывали интересные статьи про породы собак, предлагаю продолжить. Например составить список пород, о которых хотелось бы узнать. Каждая разбирает и готовит презентацию (выбираем день/время) и делимся впечатлениями. Текст д.б. емким и понятным. Далее выкладываем интересные статьи о соревнованиях/выставках. Свои фото-отчеты с выставок. Ещё давайте разнообразим клуб личными историями про своих любимцев. Моя каждый день чюдит, так что много наберется! Предлагаю обсудить противосстояние мальчик/девочка. Не знаю почему, но моя "девочка" не нравится ни одному здешнему ухажеру вот сегодня, пошли гулять в семь утра, люди спят. и тут во всю глотку начинает лаять кобель (такой благородный породистый стафор). его хозяйка еле могла удержать на поводке, это он мою Милаху завидел и прям рвался кней, чтоб подраться. Его хозяйка недоумевает, говорит ко всем нормально относится, даже с другими кобелями не дерется, а на мою как бык на красную тряпку смотрит. А моя? Даже носом не поворотила! Вообще никогда на другую собаку не лает, иногда только рычит... но стоит чужому подойти к нашей квартире, так весь дом слышит ее лай... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 8:58
milorka писал(а):
Предлагаю обсудить противосстояние мальчик/девочка. А у нас нет такого, все мальчики относятся к нашей девушке лояльно, даже если она позволяет себе на них огрызнуться. Еще щенком пыталась на прогулке поиграть со здоровенным водолазом, черным таким, звали Саддам, наша вокруг него бегает,лапы ему на морде ставит, тявкает там чего-то, а тому все это параллельно и перпендикулярно как говорится, но очень смешно было короче Моська и слон! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 9:10
А моя на прошлой неделе "завалила" большого ротвейлера.
Шар-пеи средняя порода собак, ротвелеры сами знаете какие, а это так еще был нууу очччееень упитанный. Моя прыгнула на него (эффект неожиданности) и тот на бок завалился прямо в грязь! С водолазом мы тоже в конфронтации.... в очень жестокой... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 9:17
Наша уже дама так сказать "бальзаковского" возраста, поэтому сейчас мало к кому лезет и играть уже так не хочет, 11 лет, ей бы поесть (любимое занятие) и поспать, хорошо сейчас снежок выпал, так она подольше гуляет и очень любить валяться в снегу и вообще зимой чувствует себя намного лучше чем летом, чем холоднее, тем она бодрее _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 12:16
А мой мне сегодня всю ночь спать не давал...
Вот приучился спать со мной, когда я домой к родителям приезжаю, да я как-то и не против первоначально была - потискать и понянчить его обожаю ... Зато вчера, пока я до поздней ночи делами своими занималась, он с вечера выспался, а когда спать лягла я - начал соваться, кублиться, чухаться... это жуть какая-то! Несколько раз его с дивана спихивала, так он нет-же, снова обратно залазит и за свое принимается... Вобщем, так всю ночь с ним и промучалась, а утром уже маму попросила забрать его к себе, а ко мне двери закрыть |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 12:26
В плане поспать наша собачка - находка. Никогда утром не поднимает, если конечно не припрет типа больного живота, а так спит с нами до 10-11, я все равно встаю раньше всех даже в выходные, она тут же на мое место ложится, голова на подушке и дрыхнет пока хозяин, т.е. муж не встанет. В рабочие дни ее выводит рано, так она почти не гуляет, дела сделала и домой , скорей поесть и спать.В коридоре ляжет и спит , а вроде и хозяев провожает _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 12:46
dizzy писал(а):
Никогда утром не поднимает, если конечно не припрет типа больного живота, а так спит с нами до 10-11, Эх, везет вам А наш всегда рано просыпается, потом у и поспать особо никому не удается. Зато если со мной спит вместе, то будет дрыхнуть до последнего, пока кто-то не встанет, или я не проснусь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 12:53
Моя себе режим сама выбрала, раньше два раза гуляли, а теперь (уже пол года), три раза надо на улицу. В восемь утра - по-быстрому! (она меня будит, так что я никогда не просыпаю работу), в обед, в час-два, как душа ляжет, здесь долгая прогулка до пруда, чтоб побугать, попрыгать, вечер - в восемь, здесь по-быстрому, но все равно может убежать и гулять если захочет!
Спим также в обнимку, точнее на утро на одной подушке можем проснуться, лоб в лоб |
|||
Сделать подарок |
|
Sine spe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 23:00
milorka писал(а):
...на утро на одной подушке можем проснуться, лоб в лоб Мне в этом плане везет гораздо меньше... проснувшись утром, на своей подушке частенько обнаруживаю совсем другую часть любимой собачки=)) |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2025 23:42
|
|||
|
[7507] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |