whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2011 23:14
Настя, не переживай! 5 было в самую точку Просто я не смогла пережить снятие рассказа Это мои личные тараканы.
Вы с Мирной проделали огромную работу, и все получилось замечательно!!! Правда-правда. Не грусти _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2011 23:26
|
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2011 23:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2011 23:35
lorik писал(а):
Мирна писал(а): Номинации придумаем только для победителей после окончания голосования. А может оставить прошлогодние? Тогда для двоих все равно нужны будут новые. Даже не знаю. Ты имеешь в виду, что будет тройка призеров и еще двое, которые вошли в пятерку? Для этих двоих нужны новые звания? или я неправильно поняла? Да, для двоих призеров зрительских симпатий. Или для всех пятерых сразу что нибудь новенькое. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2011 23:42
фьора писал(а):
А в прошлом году как было? менее оживленно?! Слазила и сравнила - в том году было 130 голосов. |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2011 23:51
Лапулечки мои, а вот и я, ваша запропавшая бабка Ёжка! У меня свежеиспеченная радость, сегодня я на отлично защитила диплом!!! В результате чего собственно говоря я и выпала практически на месяц из жизни форума. Теперь я вернулась. И понятное дело, выбрала отличный для этого момент... Рози, торсы что надо Попытаюсь за сегодня, пока не огласили результатов голосования, написать свои мини отзывы к оставшимся без моего внимания рассказам. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2011 23:53
УРААААААААААА!!!!!!!!!!!! еще раз!
Успела, успела! _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2011 23:55
Мирна, а я за тобой, опять же.
Юлечка, с дипломом тебя, с красненьким!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2011 23:57
Мирна писал(а):
Успела, успела! Хи-хи, колючка писал(а):
Мирна, а я за тобой, опять же. Интересно, кто же войдет в тройку финалистов? Девочки, еще раз спасибо ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2011 23:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 0:01
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2011 0:04
whiterose писал(а):
Слушайте, а если бы я торсы с утра повесила, так она бы с утра на ветке уже появилась Рози, так ты ж понимаешь, что на хищного зверя нужно ходить, с мясной приманкой... А за поздравления спасибо !!! lorik писал(а):
Юльчик, прими и от меня поздравления с этим замечательным "завоеванием"
А голосование уже все... кончилось Лорик, спасибо !!! Я знаю что закончилось, я имела в виду пока результаты не известны еще можно вставить свои пять копеек. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 0:04
Юльчик! Поздравляю! С отличной защитой! Ур-ра!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2011 0:05
Эльфи, спасибо, киса как раз в мою масть, рыжая-бесстыжая ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 0:06
Tamata писал(а):
Я знаю что закончилось, я имела в виду пока результаты не известны еще можно вставить свои пять копеек. Ой, не, не, это ж я не тебя имела в виду Это я вообще констатировала факт У меня на часах просто было 57 минут, и я удивилась, что все так быстро закончилось А отзывов твоих ждем, обязательно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 9:25
|
|||
|
[7538] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |