Регистрация   Вход

vamp:

всем привет)))

Что то вы тут разошлись и так не нравится и то не нравиться, печалька
Эх, мне больше достанется))))
Aurora писал(а):
Diarina писал(а): знаю,что это Йен,но какой-то сам на себя не похожий.

Я в меньшинстве??? Йен на этом ФС только мне понравился

Не , я с тобой.И не беда , что подфотошопенные немного... Мне он на этих фото везде понравился( обожаю когда у него волосы,прическа по длиннее) а то как обкрамсают( то есть подстригут) его, везде как ощипанный выглядит.Но все равно симпотяжка он...
Diarina писал(а):
Дочка сегодня спрашивает:"Мама,а что это за мальчика ты каждый день разглядываешь?

класс, а моя ( ей еще 3 лет нет) я как в инете погляжу на него или фильм с ним вкл. так всегда говорит: мама вампир ... потом сидит и говорит, укуси меня. Я и кусаю ее слегка за шею, а она меня потом в обратную,иногда перестарается, больно бывает....
Лиза, с повышением!!!

...

OlgaKudryavaya:

vamp писал(а):
всем привет)))
Я в меньшинстве??? Йен на этом ФС только мне понравился

Ты не одна такая! Мне Йен всегда нравится, во всех образах. Даже если есть фото, которое многим кажется неудачным, я нахожу изюминку какую-нибудь. Йен - само совершенство, хотя все мы неидеальны, но за один его взгляд можно многое отдать!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Diarina:

Девочки,

Вот ещё новые фотки и к ним у меня ни одной претензии

Сижу и тихо балдею,пуская слюнки

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
Не хотела отписываться сейчас, но я тут.
Девочки, хорошие мои, спасибо за поздравления! Я вас люблю!

И спасибо за комплименты моей одежке. Делали девочки из аватар-ателье.
Aurora писал(а):
Я в меньшинстве???

Это скорее я и Оля в меньшинстве.
vamp писал(а):
Diarina писал(а):
Дочка сегодня спрашивает:"Мама,а что это за мальчика ты каждый день разглядываешь?
класс, а моя ( ей еще 3 лет нет) я как в инете погляжу на него или фильм с ним вкл. так всегда говорит: мама вампир ... потом сидит и говорит, укуси меня. Я и кусаю ее слегка за шею, а она меня потом в обратную,иногда перестарается, больно бывает....

Смешные у вас дочки!
Diarina писал(а):
Defy Magazine (2012).Новые фото.

Я чуть со стула не упала! Какой мужчина, какой взгляд! Вот это действительно классные фотки! У меня даже слов нет, чтобы описать какой он здесь. 1 и 3 фотка вообще супер! Я в обмороке от его красоты!!!

...

ГавриловаРита:

Всем добрый день! Poceluy

Лиз поздравляю с серебром!!! Guby

Aurora писал(а):
ГавриловаРита писал(а):
Ох, Йенка-Йенка ты когда-нибудь нас раздразнишь до такой степени, что мы все как соберёмся и как приедем... а потом не говори, что тебя никто не предупреждал!!!

Думаю, Нина будет против нашего нашествия

А у неё выхода не будет!))))

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
vamp писал(а):
Diarina писал(а):

Ok

Diarina писал(а):

От первой фотке просто... таю, краснею, бледнею в общем помираю! Smile

Почему этот мужчинка не мне достался??? plach

Нашла вот такой фан-арт:

...

Aurora:

Доброе утро , что-то я в неадеквате сегодня , забыла поздороваться, наверняка из-за фоток Йена.
Девочки, хорошие мои, спасибо за поздравления! Я вас люблю!

Спасибо мы тя тож любим
Diarina писал(а):

Девочкиииииииииииииииии это ж просто невозможно !!!! Ну как его не назвать Сексихолдером послетаких фото???? Нереальный, фантастический, шикарный мужчина!
OlgaKudryavaya писал(а):
Йен - само совершенство, хотя все мы неидеальны, но за один его взгляд можно многое отдать!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Про глаза. Я всю жизнь люблю голубые глаза у мужчин реальных и у литературных персонажей (исключение--ИБ из Лихорадки, но там вообще другая история ) , и на этом ФС просто поразительный контраст между светло голубыми (даже стальными на обложке) глазами и теперешним цветом волос Йена. Фотошоп, для меня, не портит впечатление, а только подчеркивает этот контраст. Да, Йен и в жизни секси, но на фото с обложки я вижу глубину взгляда , холодности и неприступность. Это немного другой образ, но я просто тащусь!!!!
Это дополнение про обложку.
Про остальные фото: даже добавить нечего , и поспорить не с кем , все согласны, что фото крышесносные.
vamp писал(а):
класс, а моя ( ей еще 3 лет нет) я как в инете погляжу на него или фильм с ним вкл. так всегда говорит: мама вампир ...

Моей доче 9 лет, на Йена одна реакция: мама, там твой вампир! Когда смотрела ДВ (я смотрю без дочки, т.к. рано ей еще на кровушку смотреть ), тем не менее, она иногда попадала на некоторые эпизоды. Так вот , про Стэфа на как-то спросила: мама, а почему этот дядя все время плачет???

...

ГавриловаРита:

Aurora писал(а):
Доброе утро , что-то я в неадеквате сегодня , забыла поздороваться, наверняка из-за фоток Йена.

Да не переживай))) тут не только одну тебя заклинило от его фоток))) он всем крышу сносит!

Aurora писал(а):
Так вот , про Стэфа на как-то спросила: мама, а почему этот дядя все время плачет???

Хах... твоя девочка молодчинка!!! Ok
Что ты ей ответила?

Aurora писал(а):
OlgaKudryavaya писал(а):
Йен - само совершенство, хотя все мы неидеальны, но за один его взгляд можно многое отдать!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Про глаза.

Ох... глаза-глаза... в его глазах можно утонуть, потеряться и заплутать Smile
Я ПРОСТО ОБОЖАЮ ЕГО ГЛАЗА!!! Guby Guby Guby

...

vamp:

OlgaKudryavaya писал(а):

Diarina писал(а):
или пойду с горя напьюсь))))может полегчает мне...

Смешные у вас дочки!

ага смешные, да еще дельная( как что нибудь ляпнет, все в ауте)
Aurora писал(а):
Когда смотрела ДВ (я смотрю без дочки, т.к. рано ей еще на кровушку смотреть
а я вместе со своей смотрю( лежим вдвоем через ноут,на колени к себе положу, по удобней устроимся и смотрим,что бы никто неи мешал, особенно когда спать ее укладываю- на ночь )
Aurora писал(а):
даже добавить нечего , и поспорить не с кем , все согласны, что фото крышесносные.
хотя нет добавлю. НЕ ФОТО ,А САМ мистер СЕКСИХОЛДЕР)))
Он так отличается от вампирского образа, что глядя на него, на его взгляд... чувствуется профессионализм во всех движениях. Не даром в модельном бизнесе работал.Не каждый так сможет получиться на фотках.

так и рвется этот коммент к этой фотке только не поняла я, у него глаза открыты или закрыты?

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Ой, как много интересного я пропустила!
Солнце, спасибо за поздравление.
Про глаза - ППКС!
Aurora писал(а):
Так вот , про Стэфа на как-то спросила: мама, а почему этот дядя все время плачет???

А ты что ответила?
vamp писал(а):
пойду с горя напьюсь))))может полегчает мне...

Вик, я с тобой! Возьмешь?
vamp писал(а):
не переживай Йенушка, мы уже летим к тебе.. ВСТРЕЧАЙ НААААС)

vamp писал(а):
только не поняла я, у него глаза открыты или закрыты?

Мне кажется, что закрыты.

...

Diarina:

» Йен для журнала "InStyle Man Russia" (новое фото)

Леди,
Принесла новое фото Йена. Одно,но зато какое!!! Так что прежде,чем смотреть основательно подготовьтесь,возможна сексуальная Йенокома

vamp писал(а):
пойду с горя напьюсь))))может полегчает мне...

Вик, я с тобой! Возьмешь?

Так-с Чё т я не поняла,а какое у вас горе?
Мне кажется, что закрыты.

А я вот не могу разглядеть. Один точно закрыт,а второй,на который тень падает по-моему приоткрыт.
А вообще это одна из самых обалденных фоток.
vamp писал(а):
Aurora писал(а):
даже добавить нечего , и поспорить не с кем , все согласны, что фото крышесносные.
хотя нет добавлю. НЕ ФОТО ,А САМ мистер СЕКСИХОЛДЕР)))

Вика.......... ,ППКС. Фото могут быть удачными и не очень,а вот сам Йен всегда шикарен и крышесносен.
Это скорее я и Оля в меньшинстве.

Лиза, это точно.
Хотя мне не очень нравится только обложка . Уж слишком его сделали слащаво-смазливым. То ли дело "натуральные" фото.

...

ГавриловаРита:

Добрый день!!!

Diarina писал(а):
Йен для журнала "InStyle Man Russia" (новое фото)

Оля, ох... ты БОЖЕ МОЙ.... где ты такую фотку то нашла?

ЭТО ЖЕ НАДО БЫТЬ ТАКИМ ХОДЯЧИМ СЕКСОМ, А!!! Guby Guby Guby

Слюни так и капают на клавиатуру, я стикаю под стол, меня нет....

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Девочки, приветик!
Diarina писал(а):

Я в неадеквате! Припала взглядом к монитору, даже слов нет! Как можно быть таким красивым? Сексихолдер до невозможности.
Diarina писал(а):
Так что прежде,чем смотреть основательно подготовьтесь,возможна сексуальная Йенокома

Оля, я прочитала твои слова, но решила не бежать за слюнявчиком. Не думала же я, что там ТАКОЕ фото! Эх, надо было сбегать.
Diarina писал(а):
Чё т я не поняла,а какое у вас горе?

А я тоже не знаю. Лично у меня, что я никогда не увижу в живую такого замечательного Йена!
Diarina писал(а):
А вообще это одна из самых обалденных фоток.

Согласна!
Diarina писал(а):
Хотя мне не очень нравится только обложка . Уж слишком его сделали слащаво-смазливым. То ли дело "натуральные" фото.

Мне тоже обложка не нравится, а остальные фотки классные!
Я тут уже какой день неадекватная, так что извините, что ничего не приношу.

...

Aurora:

Diarina писал(а):

Девочки, это из фотосета, который уже был??? Вот этот :

Почему так поздно тогда эту фотку разместили???

Но фотка слюнопускательная

vamp писал(а):
Он так отличается от вампирского образа, что глядя на него, на его взгляд... чувствуется профессионализм во всех движениях.

Да, на этом ФС образ Йена никак не связан с Дэймоном, и это прекрасно! Я--за разнообразие
Мне тоже обложка не нравится, а остальные фотки классные!

А меня и обложка устраивает!

...

ГавриловаРита:

Aurora писал(а):
Diarina писал(а):

Девочки, это из фотосета, который уже был???

Да.Это из этого фотосета)

Aurora писал(а):

Аврор, лучше поздно, чем никогда! Smile

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Аврора,
Aurora писал(а):
Девочки, это из фотосета, который уже был???

Вроде бы, да.
Aurora писал(а):

Я не знаю, но иногда выходят новые, ранее не неопубликованные фото со старых фотосетов.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню