Brili:
Ну вот наконец и я посмотрела 11 серию. Не скажу что совсем никак. да было много нового, много происшествий... но ... Но не то.... Зачем надо было так быстро отпускать Стефана? Это не главное , главное разочарование , это то что сцена между Кэт и Стефаном оказался сном. Злости не хватало на них когда Стеф проснулся !!! Я в принципе так и думала что сон, но когда на самом деле так оказалось, очень не приятно.
Зачем вообще надо было заточать туда Стефана? Смысл?? ничего не произошло от после этого поступка, ни деймон не воспользовался , ни Стефан не предал....
Элайджа до сих пор вызывает подозрения... не верю я ему и все.
До сих пор в голове его слова что Елена ПОКА под защитой и ему так выгодно! ПОКА!
А какая разница Клаус убьет ее или же Он?
Сцена Оборотня очень впечатлила... Не отделались так легко как в Сумерках.
Роуз жалко, хотя мне не будет жаль когда она умрет.
Когда у нее рана зажила , и они начали говорить о том что легенда оказалась ложной , я не верила в это, я ожидала что произойдет что нибудь такое , со временем проявится , и она умрет, так и произошло.
А Промо к след. серии.... Интересная все таки эта блондиночка. Может все же пора отпустить идею Деймон + Елена ? .
Я так понимаю мы ничего не дождемся в этом плане.
Может уже пора смирится что Елена будет со Стефаном... Ох злости на него не хватает. Скоро он меня раздражать начнет чесслово .
Кэт... что то я ее с каждой серией все больше понимать начинаю. И я верю что ей Стеф не безразличен.
И когда он уходил, это был не взгляд равнодушного человека...
...
khomutyanska:
Brili писал(а):Кэт... что то я ее с каждой серией все больше понимать начинаю. И я верю что ей Стеф не безразличен.
И когда он уходил, это был не взгляд равнодушного человека...
Это был взгляд человека, оставшегося в ловушке, в одиночестве.
И ничего большего
...
Brili:
khomutyanska писал(а):Это был взгляд человека, оставшегося в ловушке, в одиночестве.
И ничего большего
я бы не согласилась.
Этот взгляд был у Кэт но не у Стефа.
Если она исправится , если он сможет доверять ей , ( как было с Деймоном, сначала какие у них отношения были, потом Деймон исправился ) то у него будет огромная борьба в душе ...
...
DiDi:
Brili писал(а):Может все же пора отпустить идею Деймон + Елена ? .
Я так понимаю мы ничего не дождемся в этом плане.
Может уже пора смирится что Елена будет со Стефаном...
когда в конце серии я увидела их счастливыми, то подумала о том же. у них такая любоффф, Деймон им не помеха...
а потом еще показали его с Роуз. и знаешь, она мне понравилась. ведь он ей действительно очень сильно нравиться, раз уж она остается с ним знаю его любовь к Елене. и смотрелись они в этот раз не так противно как в прошлый. их диалог даже понравился мне
я даже авик с делала
жалко конечно Роуз, Деймон похоже будет сильно переживать из-за нее.... и мне кажется Деймон все таки сам убьет Роуз. не сможет смотреть на то как она страдает. мы же знаем какой он у нас добрый на самом деле
...
DitaKoks:
Наконец и я посмотрела 11, и должна сказать она отнюдь не скучная!!! Представляю как разочарованы те,
кто возлагал много надежд на поцелуй Стефана и Кетрин
Но все оказалось очень предсказуемо ,как я и думала....Сон...
Ах как мне нравится,когда Дэй и Стефан действают вместе,думаю нам этого не видать если Елена будет с Дэманом....((((
Мне кажется Стефан действительно не безразличен Кетрин,я имею в виду разговор,когда Кэт поняла,что он с ней играет,
но,что касалось ее взгляда брошенную ему вслед,думаю это прост страх перед Клаусем,и то,что она снова осталась одна!!!
Сцена перевоплощения конечна поразила,все было так жестоко!!!

И теперь еще больще хочу пару Кэролайни Тейлора!!!
Пусть в меня сейчас не бросаются кулаками поклонники ДэйЛенов,но когда Стефан пришел к Елене я вздохнула с облегчение!!!!их встреча была очень трогательной!!!
Мне жаль Роз,кажется Дэй по настоящему начинает привязываться к ней, и я не хочу чтоб она умирала

И вызвала она у меня симпатию,когда вызвалась помочь Дэйману
во всем даже в спасение Елены

и ее слова,что ей нужен друг и,что друзья всегда помогают тоже ,ведь нашему Дэйу тоже нужен друг,они оба одиноки!!!
...
Griffith:
Танюша, с
аметистами тебя!
Ох, девочки. Вчера тоже смотрела 11 серию, но потом нет не захотел меня пускать к вам(
1. Разочарование... Сон и быстрое освобождение Стефана.
2. Превращение Тайлера. О, да. Это нечто. И Кэролайн ему помогала, как могла.
3. Новое лицо - та блондинка. Ох, Дэймон в ее черном списке.

И превращение, я думаю, ей дается легко уже.
4. Элайджа... Знаете, он хочет найти Клауса... Я не все поняла. Но ему это нужно и выгодно.
5. Дэймон. Его мимика, жесты - все говорит "Люби меня".
Кстати, я вчера с ним смотрела фильм "Турнир". Йен там прям жжет.

Там он - безумный убийца-психопат. Убивает всех на своем пути и отрезает пальцы. А прическа у него была какая...
...
uurta:
Вот, нашла парочку интервью.
Для финала середины сезона такого обычно захватывающего шоу, "При свете луны" получился, скорее, разочарующим.
CW дразнили сексом Стефана с Кэтрин, а на деле все внимание было приковано к трансформации Тайлера, а также к возвращению Роуз. Что наша команда думает об очередной серии? Каковы наши чаяния на ближайшее будущее? Найдете в этом выпуске Круглого стола "Дневников вампира"!
Ваша любимая сцена в эпизоде?
Matt R: Я наслаждался общением Дэймона и Роуз в финале. Простите, шипперы Делены, но, похоже, у него проявились серьезные чувства к другой женщине. Не то, чтобы я мог его винить. Какой клевый у него "особенный" друг?!?
Steve M: Первое появление Элайджи, позади Дженны. У этого парня лучшие выходы на сцену, чем у любого другого персонажа в сериале, вы так не думаете?
Gabrielle C: Благо последняя серия вызывала в основном зевотные порывы, назову самую жаркую и насыщенную сцену: сон, внушенный Стефану Кэтрин. Горяч!
Трансформация Тайлера: полный восторг или полное разочарование?
Matt R: Сами сцены? Очень хорошо сделаны, срежиссированы и отыграны. Но я надеялся, что трансформация приведет к чему-то большему. Мы и так знали, что Тайлер оборотень, который превращается во время полнолуния.
Steve M: Но это приведет к чему-нибудь, Мэтт. Как дразнили актёры, Кэролайн и Тайлер теперь ещё больше сблизились - это повышает интерес к моменту, когда он узнает, что она лгала о том, сколько вампиров в городе.
Gabrielle C: Восторг. Я думаю, были использованы замечательные эффекты, и на это тяжело было смотреть - так и должно быть.
Вы доверяете Элайдже?
Matt R: Да. Это не значит, что он хороший парень, так как он охотно убивает невинных (покойся с миром, Слейтер), чтобы сохранить наличие Елены в тайне от Клауса, пока не настало время... но это не значит, что он не может быть верен своему слову в данном случае. Это совпадает с его намерениями.
Steve M: Я доверяю ему сохранить его прекрасную прическу, это точно. Впечатляющая штуковина! Но я точно не доверил бы ему свою жизнь. Нет.
Gabrielle C: На сегодняшний день, да. Он мог убить всех, но не сделал это. По одной только этой причине я ему доверяю. У него, должно быть, серьезные терки с Клаусом, если он хочет побить его во всем.
Укушенная волком Роуз в качестве захватывающего финала: "Oбожемой!" или "О, это всё?"
Matt R: Последнее, поскольку это не было обставлено надлежащим образом - тревожно, интригующе. Учитывая сцены из промо эпизода 27 января становится ясно, это укус оборотня будет иметь ОГРОМНЫЕ последствия, поэтому им следовало закончить эпизод с Роуз с пеной изо рта или чем-то подобным. Просто показать вновь открывшуюся рану было явно недостаточно.
Steve M: Да ладно вам, фанаты. Не может от каждой сцены голова идти кругом или вырываться вскрики. Это был идеальный захватывающий финал, потому что поднял ставки во вражде оборотни / вампиры и заставил меня задуматься о будущем: что это означает для Дэймона, быть "отмеченным"?
Gabrielle C: Недостаточно атмосферно, извините. Так что как по мне - "И это все?"
Какие надежды вы возлагаете на вторую половину сезона?
Matt R: Больше Кэтрин в черном белье. Больше Аларика. Меньше людей, называющих его "Риком". И, наконец, еще одну шокирующую смерть, только без каких-либо посягательств на её персонаж, потому что она замечательная, хотя своего рода бесполезная: Дженну не трогать.
Steve M: Я хочу музыкальный эпизод! Шучу, я устал от всех этих сериалов, уверенных, что они должны пойти этим путем. Серьезно, у меня жалоб нет. Удивляйте меня каждую неделю, и я не буду переключаться.
Gabrielle C: На самом деле я надеюсь, что они усилят напряжение. Персонаж Роуз действительно мог быть более интересным, чем они ей позволили, и я был бы в большем удовлетворении, если бы Стелена оказалась вместе в конце "Маскарада".
...
khomutyanska:
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Наверное, уже все по моих аватарках заметили, что я неровно дышу в строну пары "Делены".
Вот смастерила парочку аватаров, и готова их подарить тому, кто будет носить.
...
Natsy:
Griffith писал(а):
Кстати, я вчера с ним смотрела фильм "Турнир". Йен там прям жжет. Там он - безумный убийца-психопат. Убивает всех на своем пути и отрезает пальцы. А прическа у него была какая...
ещё раз убеждаюсь в том, что он шикарный актёр, умеет вживаться в образ...на фото - ну реальный моньячило!!!
...
Sweet-Girl:
Примите меня к себе? Обожаю сериал ДВ
2х11 "By the Light of the Moon"
Серия мне понравилась, много было все таки экшена.
Елена- как же она уже достала своими попытками суицида, хорошо что Бонни с Джером ее остановили. Да еще и проверку ей устроили, понравилось как Деймон над ней издевался
"Елена, может выйдешь на улицу погреешься на солнышке. Хотя стоп, ты не можешь)" :D Но я бы не сказала что я ее ненавижу, все таки что то хорошее сделала
я про освобождение Стефана
Стефан - когда увидела промо, думала что у Стефа крышу снесло. Но это оказался сон, Стеф все таки молодец не питался из за Кэтрин, да и не дал обдурить ей голову.
Кэр и Тай - сцена трансформации была просто шикарна! Кэндис и Майкл сыграли просто великолепно, все таки Тайлер справился с этим проклятьем и Кэр молодец поддержал его... Кэролайн мне нравится с каждой серией все больше и больше, настоящий верный друг)
Дей и Аларик- нравится мне их союз, но с Джулс они реально лоханулись.
Элайджа - он просто супер, умеет красиво появляться) Молодец одним словом, Елену не тронул, Стефан вытащил и Кэтрин на место поставил^^
Джулс - она мне все таки понравилась, как она лоханула Деймона и Аларика :D
Деймон - он как всегда божественнен, как же мне нравились его шутки, угрозы, мимика. Он был бесподобен в этой серии
Роуз - хоть она мне и не понравилась, мне стало ее жаль когда оборотень ее укусил, все таки не хочется чтобы она умерла, может все таки обойдется
...
Левицкая Надя:
Sweet-Girl , примем конечно! Я так понимаю ты за Деймона (по твоим впечатлениям и выражениям)
Твое мнение совпадает полностью с моим(я имею в виду впечатления по 11 серии) и это прикольно)))
...
Sweet-Girl:
я с руками и ногами за Деймона))) хотя Стефа я тоже люблю, но Дея больше^^
Но вот насчет пейринга, так я за Стелену

У них такие теплые отношения)
...
Татулечка:
ЛЕДИ, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМИ ЗВАНИЯМИ!!!
УРРААА, я наконец-то посмотрела 11 серию. По-моему, серия обалденная!!!
Мне очень понравилось, что больше показывали Кэролайн и Тайлера, хотелось уже разнообразия, поднадоел наш любимый треугольник. Мне очень нравится как раскрывается актер Тайлера, я даже не ожидала. Я к нему раньше довольно ровно относилась, но после этой серии...ммм, как мужчина, просто балдю от него теперь!!! Очень нравится сюжетная линия Тайлер-Кэр, хочу чтобы они были вместе!!!
Ну, Стефан не подвел

Умничка. Рада за них с Еленой. Илайджа крут, как он спокойненько с Кэтрин расправился и Стефана выпустил. Деймон покоряет меня все больше именно своим юмором, он у него бесподобен
DiDi, спасибиссимо тебе огромнейшее за ролики с Полом, я в восторге

3ий и 4ый просто потрясные!!!
DiDi писал(а):а потом еще показали его с Роуз. и знаешь, она мне понравилась. ведь он ей действительно очень сильно нравиться, раз уж она остается с ним знаю его любовь к Елене. и смотрелись они в этот раз не так противно как в прошлый. их диалог даже понравился мне

Роуз была хороша в этой серии!!! Неужели Деймон не найдет способа её спасти и ему действительно придется её убить?
DitaKoks писал(а):когда Стефан пришел к Елене я вздохнула с облегчение!!!!их встреча была очень трогательной!!!
Сцена была действительно замечательная

, как-то потеплело на душе, давно уже у них не было подобных моментов!
...
Енка:
А я приступила к 5ой книге.События разворачиваются интереснейшим образом,в этой книге наверное будет больше Деймона,чем в предыдущих.
...
Milli:
Татулечка писал(а):Неужели Деймон не найдет способа её спасти и ему действительно придется её убить?
Я прям очень из-за этого расстроилась! Мне Роуз очень даже понравилась в этой серии... НЕ хочу, чтоб ее убивали, тем более Деймон, он и так постоянно козел отпущения... Лучше б вот эту новоявленную оборотнюшу прикончили, охи бесит она меня, вся такая крутая-деловая!!!!
DitaKoks писал(а):когда Стефан пришел к Елене я вздохнула с облегчение!!!!их встреча была очень трогательной!!!
Да, они действительно любят друг друга...
Элайджа меня очень удивил и даже порадовал, только все же полностью ему доверять опасно...
И жаль, что Бони так одурачили...
И отдельный разговор - это Кэр и Тай
Я просто без ума от радости, как они мне нравятся!!!
...