Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

шоти:

Обожаю фигурное катание. Ar
Рада что нашла такой раздел. Very Happy
Скоро ЧЕ Very Happy

...

Araminta:

шоти, присоединяйся!
шоти писал(а):
Скоро ЧЕ

Да, чуть больше недельки осталось Shocked
Есть прогнозы, леди?

...

Lorik:

Araminta писал(а):
Есть прогнозы, леди?

У мужчин, думаю, Жубер будет в тройке. Очень хочется, чтобы Вернер в этом году тоже был в тройке
У женщин... Пусть Костнер удачно выступит! И Аленка с Ксюшей!
У пар я за Савченко-Шелковы Ну, и ЮКАС + Базарова-Ларионов
Ну, и в танцах... Керры Хочу Керров Но там еще французы, итальянцы... И Боброва-Соловьев

...

Araminta:

lorik писал(а):
У мужчин, думаю, Жубер будет в тройке.

Боюсь вообще предполагать, что нашему тонконервенному придет в голову на этот раз. Очень хотелось бы видеть его на верхней ступеньке, очень. Как и Томаша, кстати.

...

Quadro:

Всем привет!!!

lorik писал(а):
шоти писал(а):
Обожаю, голосовала за одиночное (мужчины)

А чего смайлик-то такой, шоти? Довели?

Европейские мужчины (фигуристы Wink ) кого хочешь доведут)))

В парах кроме АСРШ и российских пар больше некого смотреть. В Европе и так был не большой выбор, а теперь еще распалась куча прошлогодних пар. Sad

У девочек я надеюсь на соперничество финок, россиянок и Каро. В принципе, если не будет массового падежа))), то может быть интересно!

А я собираюсь изменить Керрам Tongue и поболеть за Пешала-Бурза.

Про мужчин. Может быть ВСЕ что угодно))). Вернер и Жубер умеют преподносить любые сюрпризы))). Как приятные, так и нет!

...

шоти:

Наших достойных нет. Gunх
Мне нравится Стефан Ламбьель . Very Happy
И очень нравится Мики Андо и Кира Корпио. Very Happy
Вообще, все молодцы. rose rose rose Смотришь ,душа радуется. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Lorik:

Quadro писал(а):
А я собираюсь изменить Керрам Tongue и поболеть за Пешала-Бурза.

Ай-яй-яй!! У Керров ведь последний сезон, могла бы и поболеть напоследок Значит, я буду в гордом одиночестве *не получается у меня за французов болеть, никак я не могу их полюбить *

...

шоти:

Мне тоже очень нравится Керр и Керр. Very Happy Они запоминаются. Flowers
Где вы прочитали о последнем сезоне. Smile

...

Quadro:

lorik писал(а):
Значит, я буду в гордом одиночестве

Ларочка, почему? Юля будет болеть и Рози тоже, кажется. Wink Вот теперь и Шоти - тоже! Wink

А я посмотрю на них с большим удовольствием и даже пожелаю медальку, но... Это уже вчерашний день. shuffle В спортивном смысле. Но я их тоже очень люблю! Ok

...

Lorik:

шоти писал(а):
Мне тоже очень нравится Керр и Керр. Very Happy Они запоминаются. Flowers
Где вы прочитали о последнем сезоне. Smile

На их сайте Они еще в начале сезона сказали, что долго думали, идти ли вообще в этот сезон после олимпиадного, но потом решили, что еще не все сделали, и пошли в сезон. Но они еще тогда, в июле, писали, что сезон последний. А 9 января появилась новая запись. Написано в общих словах следующее:
Они показывались двум известнейшим британским судьям, и те сказали, что они готовы к ЧЕ. Еще они написали, что очень соскучились по соревнованиям, так что с нетерпением ждут ЧЕ и ЧМ После ЧЕ они останутся в Швейцарии, будет шоу "Искусство на льду" в Цюрихе и Лозанне. А в декабре они участвовали в шоу "Брайан Бойтано и друзья". Ну, а перед ЧЕ осталось тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться, но они наслаждаются этим процессом, и все это для хорошего дела.
Вообще они оставили маааленькую надежду, написав "Это может быть наш последний Чемпионат Европы, так что мы нацелены на то, что сделать его самым запоминающимся для нас".
Ну, и напоследок. "Надеемся увидеть вас в Берне. Если вы не можете приехать, тогда просто кричите телевизору, и, я уверен, мы вас услышим ;-) ", - написал Джон.
А вот и фото с шоу Брайана Бойтано:

Quadro писал(а):
Ларочка, почему? Юля будет болеть и Рози тоже, кажется. Wink Вот теперь и Шоти - тоже!

Юлечка, по-моему, как раз за французов болеет Но если я не одна, это будет просто замечательно Но я все равно в гордом одиночестве буду, как сказал Джон, кричать телевизору, чтобы они меня услышали (живу-то я одна )

...

Araminta:

lorik писал(а):
Юлечка, по-моему, как раз за французов болеет

Опаньки, без меня меня женили Laughing Laughing Вот когда Керры уйдут, тогда и будем за французов, потому что варианты, по сути, кончились Sad
Quadro писал(а):
Вернер и Жубер умеют преподносить любые сюрпризы

Где мой вагон валерьянки? Жу когда-нибудь доведет меня до цугундера...

...

Quadro:

Araminta писал(а):
Вот когда Керры уйдут, тогда и будем за французов, потому что варианты, по сути, кончились

Ну, что за пессимизм? Laughing У нас Ильиных-Кацалапов выкатываются и постепенно растут, а у них очень современный стиль катания.
Не исключено, что они еще моего Чарлика уделают. Shocked Что вот тогда делать? Радоваться за историческую родину или же переживать за любимого tender мужчину? Laughing
А Хохлова с Федоровым? В этом году еще совсем не вкатано, но ведь Зуева! И Шпильбанд! Wink

Araminta писал(а):

Этот может, да... Shocked

...

Lorik:

Araminta писал(а):
lorik писал(а):
Юлечка, по-моему, как раз за французов болеет

Опаньки, без меня меня женили Laughing Laughing Вот когда Керры уйдут, тогда и будем за французов, потому что варианты, по сути, кончились Sad

Чего, правда? А мне казалось, ты весь сезон про Пешала-Бурза говорила Тогда я теперь вообще счастливая

Araminta писал(а):
Quadro писал(а):
Вернер и Жубер умеют преподносить любые сюрпризы

Кстати, да, надо обновить запасы в доме

...

Araminta:

Quadro писал(а):
Ну, что за пессимизм? Laughing У нас Ильиных-Кацалапов выкатываются и постепенно растут, а у них очень современный стиль катания.
Не исключено, что они еще моего Чарлика уделают. Shocked Что вот тогда делать? Радоваться за историческую родину или же переживать за любимого tender мужчину? Laughing
А Хохлова с Федоровым? В этом году еще совсем не вкатано, но ведь Зуева! И Шпильбанд! Wink

Чарлик у нас за тремя морями, а я старушку Европу имею в видуSmile
Лене и Никите еще выкатываться и выкатываться, а хочется же прямо здесь и сейчасSmile Хохлова и Андреев очень перспективные, но не в этом году и даже не в следующем.
lorik писал(а):
Тогда я теперь вообще счастливая

Ага, будем ты да я, да мы с тобой, потому что Квадрик нас бросилаSmile

...

Quadro:

Araminta писал(а):
Ага, будем ты да я, да мы с тобой, потому что Квадрик нас бросила

Квадрик тоже желает Керрам всего самого лучшего))) Ok И если они вдруг возьмут золото будет только рада!
Но хранцузики... Как-то мне их очень интересно в этом году стало смотреть.

А вообще может сейчас гляну свежим взглядом и передумаю))) Tongue

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню