Сколько золотых медалей завоюют спортсмены российской сборной? |
1-3 |
|
15% |
[ 6 ] |
3-5 |
|
5% |
[ 2 ] |
5-7 |
|
22% |
[ 9 ] |
Более 7 |
|
57% |
[ 23 ] |
Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
La gata:
Твою мать, я же сказала!
...
Юлианочка:
Блин 1-1. Мальчики час в лоб дам. Я с мужем поспорила
...
Mint:
3 на 5, да ещё с чехами... это не так просто. Ещё два периода впереди.
...
Sinner:
ну, не будем унывать... Надо же, как быстро первый период пролетел)
...
whiterose:
Девочки, у нас не керлинг, а .... как это говорится в офисах? Женский коллектив со всеми вытекающими - ссоры в эфире, выяснение отношений, угод одеяла на себя!!! Досматривать не хотелось.
Кабардиночка, передай лимончик. пожалуйста!
Смотрим хоккей!
...
kabardinochka:
*вернулась злая без 50 баксов*
Сколько себя помню - смотрю хоккей - и сколько себя помню - не умеют играть в неравных составах!!!!!!!!!!!!!!!
Mint писал(а):3 на 5, да ещё с чехами... это не так просто. Ещё два периода впереди
поэтому взрослые команды не удаляются на чепухе.... тем более второе удаление - ваще абзац!!!!
...
Юлианочка:
Да надеюсь после лимончика, пойдут конфеты
...
La gata:
Ага, и вечно вбрасывания прошляпят!!!!! А первое преимущество в составах вообще катались как фигуристки!!!!!! *пошла валерьянку пить*
...
Mint:
kabardinochka, хватит ругаться. С чего ты взяла, что у нас ненормальная команда? Ещё играть да играть. А 50 баксов не такие уж большие деньги.
...
kabardinochka:
Мин, да разве в деньгах дело.... Наоборот, деньги подключили для дела... Материализация... ))
Вбрасывание - это ваще смех!!!! На ЧМ в Квебеке у нас никто его не выигрывал кроме Федорова!!!!! Это вечные болезни наши - вбрасывание и неравные составы, причем особенно большинство!!!
...
Mint:
Однако, эта извечная болезнь не помешала им стать дважды чемпионами мира. У каждой команды есть свои слабости. Ну что ж поделаешь, у нашей - вбрасывание.
...
kabardinochka:
Вот и они так же думают, к сожалению.
...
Mint:
Что думают они по этому поводу, нам не известно.
...
La gata:
Mint, я команду нашу хоккейную обожаю большой и пламенной любовью, но дай поворчать то хоть, просто пульс уже зашкаливает, нужно эмоции выплескивать
...
Mint:
La gata, да я тоже ворчу, но умеренно.
...