Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Ванкувер-2010

Сколько золотых медалей завоюют спортсмены российской сборной?

1-3
15%
15% [ 6 ]
3-5
5%
5% [ 2 ]
5-7
22%
22% [ 9 ]
Более 7
57%
57% [ 23 ]

Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

La gata:

Твою мать, я же сказала!

...

Юлианочка:

Блин 1-1. Мальчики час в лоб дам. Я с мужем поспорила Gun

...

Mint:

3 на 5, да ещё с чехами... это не так просто. Ещё два периода впереди. Ok

...

Sinner:

ну, не будем унывать... Надо же, как быстро первый период пролетел)

...

whiterose:

Девочки, у нас не керлинг, а .... как это говорится в офисах? Женский коллектив со всеми вытекающими - ссоры в эфире, выяснение отношений, угод одеяла на себя!!! Досматривать не хотелось. Кабардиночка, передай лимончик. пожалуйста!
Смотрим хоккей!

...

kabardinochka:

*вернулась злая без 50 баксов*

Сколько себя помню - смотрю хоккей - и сколько себя помню - не умеют играть в неравных составах!!!!!!!!!!!!!!!
Mint писал(а):
3 на 5, да ещё с чехами... это не так просто. Ещё два периода впереди
поэтому взрослые команды не удаляются на чепухе.... тем более второе удаление - ваще абзац!!!!

...

Юлианочка:

Да надеюсь после лимончика, пойдут конфеты Ok

...

La gata:

Ага, и вечно вбрасывания прошляпят!!!!! А первое преимущество в составах вообще катались как фигуристки!!!!!! *пошла валерьянку пить*

...

Mint:

kabardinochka, хватит ругаться. С чего ты взяла, что у нас ненормальная команда? Ещё играть да играть. А 50 баксов не такие уж большие деньги. Wink

...

kabardinochka:

Мин, да разве в деньгах дело.... Наоборот, деньги подключили для дела... Материализация... ))
Вбрасывание - это ваще смех!!!! На ЧМ в Квебеке у нас никто его не выигрывал кроме Федорова!!!!! Это вечные болезни наши - вбрасывание и неравные составы, причем особенно большинство!!!

...

Mint:

Однако, эта извечная болезнь не помешала им стать дважды чемпионами мира. У каждой команды есть свои слабости. Ну что ж поделаешь, у нашей - вбрасывание.

...

kabardinochka:

Вот и они так же думают, к сожалению.

...

Mint:

Что думают они по этому поводу, нам не известно.

...

La gata:

Mint, я команду нашу хоккейную обожаю большой и пламенной любовью, но дай поворчать то хоть, просто пульс уже зашкаливает, нужно эмоции выплескивать

...

Mint:

La gata, да я тоже ворчу, но умеренно. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню