Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Подготовка к шоколадному балу

Ленни:

Цитата:
Так там же в одной из книг появлялась сиделка, к которой он вроде бы отнёсся вопросительно-испуганно, может она?

Вариант с сиделкой мне нравится... чудно она с Сомми управлялась Снова встретились, в баре на празднике... чем завязка отношений

...

-Eva-:

Влада, спасибо! Пошла я искать подарок.... Wink
Девочки скажите, а не чего если я вот такой вот клип вместо выпивки?? Embarassed

...

Ленни:

Ева, подарок пошел на УРА!

Ну что, теперь Вперед, Франция!

Мне бы хотелось сразу определиться - как кто и что С временем может случиться напряг довольно сильный... ну это ладно не в первой , но Ленни нужен "план действий"

Баннер, афишу рисую, да? Гоните текст

Куда идем - список достопримечательностей и кто что готовит.

История, фильмы, картины, музыка, книги, писатели... кухня, вина... м-да

Связываем с нашими героями - что могли посетить, где остановиться... правильно?

Дальше Луара - список замков - куда идем... я пока копаюсь по виртуальным экскурсиям... нашла много, надо как-то скомпановать... И как экскурсию поведем - кто-то историю выкладывает, кто-то фото? Или каждая по замку (два/три...), а остальные просто дополняют, если есть чем? Про достопримечательности Парижа тот же вопрос.

И Прованс, как решили - едем? Альпы и курорт прилагаются?

...

Розамунда:

Цитата:
Баннер, афишу рисую, да? Гоните текст

Ленни, текст афишы я тебе пришлю в личку Wink

Цитата:
Куда идем - список достопримечательностей и кто что готовит.

Мы с Парижа начнём, давайте только самые-самые достопримечательности, чтобы успеть по больше
Цитата:
История, фильмы, картины, музыка, книги, писатели... кухня, вина... м-да

Я думаю можно по желанию и этот раздел разбить. Я бы взяла историю Парижа Embarassed

Цитата:
Связываем с нашими героями - что могли посетить, где остановиться... правильно?

Отель подбираем, хотя у Рорка и дом в Париже запросто может быть. Наметим план экскурсии в соответствии с романтической поездкой наших героев.

Цитата:
И как экскурсию поведем - кто-то историю выкладывает, кто-то фото? Или каждая по замку (два/три...), а остальные просто дополняют, если есть чем? Про достопримечательности Парижа тот же вопрос.

Я думаю, что историю и фото можно выкладывать в одном сообщении, разделим достопримечательности и будем последовательно их выкладывать

Цитата:
И Прованс, как решили - едем? Альпы и курорт прилагаются?

Я бы туда заглянула Embarassed , девочки, как ваше мнение?

...

Ленни:

Розамунда писал(а):
Ленни, текст афишы я тебе пришлю в личку

Ok

Цитата:
Мы с Парижа начнём, давайте только самые-самые достопримечательности, чтобы успеть по больше

Давайте составим список и отберем самое-самое... где-то у меня ссылочка была с этими достопримечательностями.

Цитата:
Я думаю можно по желанию и этот раздел разбить. Я бы взяла историю Парижа

Так бери... могу взять живопись... кухню, да вообще, что скажете

Про шоппинг еще не забыть

Цитата:
Отель подбираем, хотя у Рорка и дом в Париже запросто может быть. Наметим план экскурсии в соответствии с романтической поездкой наших героев.

Где-то вскользь упоминалось про этот медовый месяц, Рорк еще голограмму делал на годовщину кажется.

Цитата:
Я думаю, что историю и фото можно выкладывать в одном сообщении, разделим достопримечательности и будем последовательно их выкладывать

Т.е. один замок и все о нем - один, второй - другой и т.д. И если еще что-то про него есть, по ходу дополнять можно, так?

И тоже список замков для подготовки

Цитата:
Я бы туда заглянула , девочки, как ваше мнение?

+1

...

Ленни:

-Eva- писал(а):
ээ...Народ, а когда во Францию?

В апреле, но точной даты нет, так что тоже надо определиться!

-Eva- писал(а):
Это на виноградники, то?! Конечно едем
А что готовим?

Путешествие, как в Нью-Йорк и Ирландию.

Виноградники... да весной что там делать, только поля посмотреть... отдельный набег сделаем в августе-сентябре сбор урожая и топтание ягодок.

А пока осмотримся и на курорт завернем

...

Ленни:

Спящие лозы подрезают в конце зимы. А потом не знаю... надо поискать
но я бы не зацикливалась на виноградниках, в этот раз основная цель: Париж - город медового месяца Рорка и Евы.
Луара с замками, Провас с лавандовыми плантациями и прочие радости, как бонус... иначе мы путешествие до праздника «божоле нуво» не закончим

А мы в августе-сентябре куда едем виноград топтать?

...

Розамунда:

Цитата:
Про шоппинг еще не забыть

Шоппингу уделим отдельное внимание, эт обязательно Laughing

Цитата:
Где-то вскользь упоминалось про этот медовый месяц, Рорк еще голограмму делал на годовщину кажется.

Делал-делал, есть у нас такая голограмма, Рорк там все романтические места собрал Wink

Цитата:
Т.е. один замок и все о нем - один, второй - другой и т.д. И если еще что-то про него есть, по ходу дополнять можно, так?

Да, в каждом сообщении экскурсовода по одному замку, и потом дополнения от желающих
Список замков выложу чуть позже, только что к компу удалось выбраться Embarassed

Цитата:
В апреле, но точной даты нет, так что тоже надо определиться!

Может быть числа 15-17? Пасха в этом году 24, можно чуть ближе дату экскурсии сдвинуть, или после Пасхи провести Wink

...

Ленни:

Розамунда писал(а):
Да, в каждом сообщении экскурсовода по одному замку, и потом дополнения от желающих
Список замков выложу чуть позже, только что к компу удалось выбраться

Ok Правильно, определимся с достопримечательностями для начала.

Цитата:
Может быть числа 15-17? Пасха в этом году 24, можно чуть ближе дату экскурсии сдвинуть, или после Пасхи провести

Давайте тогда с 18 и, если примерно неделю планируем, то к Пасхе и закончим.
Или с 25 апреля... но тогда для подготовки ДР Евы времени меньше

...

Розамунда:

Цитата:
Давайте тогда с 18 и, если примерно неделю планируем, то к Пасхе и закончим.

Я посмотрела, 18 понедельник будет, может быть есть смысл с воскресенья начать, в первый день больше успеем посмотреть, а в понедельник продолжим плавненько. Или уже начнём с первого дня недели?

Цитата:
Или с 25 апреля... но тогда для подготовки ДР Евы времени меньше

Давайте лучше до Пасхи поедем, а то на подготовку ДР Евы времени меньше, и готовить там тоже праздник большой будем, говорили же о ролевой вечеринке Wink

...

Ленни:

Цитата:
Я посмотрела, 18 понедельник будет, может быть есть смысл с воскресенья начать, в первый день больше успеем посмотреть, а в понедельник продолжим плавненько. Или уже начнём с первого дня недели?

Мне и так, и так походит, просто многие грустнеют "выходные не могу"

Цитата:
Давайте лучше до Пасхи поедем, а то на подготовку ДР Евы времени меньше, и готовить там тоже праздник большой будем, говорили же о ролевой вечеринке

Ok О ролевой потом еще раз спросим

...

Розамунда:

Цитата:
Мне и так, и так походит, просто многие грустнеют "выходные не могу"

ТаДа давайте в понедельник, если в выходной сложнее выбраться, мне просто и так и так нормально Laughing . В общем 18 апреля летим в Париж

Цитата:
О ролевой потом еще раз спросим

Обязательно спросим, вдруг передумали уже

...

Vlada:

Какой день - все равно, а вот по живописи у меня уже есть один готовы ролик - Парижанки в искусстве. План одобряю, подумаю, что могу подобрать для медового месяца - эротика Laughing Laughingшоппинг Laughing Laughing

...

Розамунда:

Цитата:
, а вот по живописи у меня уже есть один готовы ролик - Парижанки в искусстве

Замечательно Very Happy
Французскую кухню надо ещё обязательно показать, интересно, в какие рестораны Рорк и Ева пойдут. Может быть устроим ещё гид по известным ресторанчикам Парижа?Каждый день экскурсии обед в новом месте Wink

...

Vlada:

конечно, в рестораны! в магазины! в музеи! в спа-салоны (ой, нет... Sad)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню