Регистрация   Вход
На главную » Прочие жанры »

Категория YA

Zvezda:

aria-fialka писал(а):
Свидание с неприятностями (Шелли Пайпер)
Команда Гровер Битч #4

Ух ты круто! я соскучилась по веселеньким романам Пайпер! Вспомнила кто такая Сьюзен... а вот Крис-Итан не знаю... почитаю посмотрю...
Лови за отзыв

...

aria-fialka:

Жека, мерси , я сама как увидела , так вцепилась , всё остальное побоку оставила, чтоб прочитать ))).

...

mary-arty:

aria-fialka писал(а):
Свидание с неприятностями (Шелли Пайпер)
Команда Гровер Битч #4

Zvezda писал(а):
Ух ты круто!

Присоединяюсь к Женьке! Не то слово, круто! Я и не знала, что у этой серии будет продолжение!
Иришик, спасибо тебе, что бдишь! И держи за впечатления! Я правда только одним глазком , начало и твоё резюме истории!
Героев -близнецов тоже не помню.
aria-fialka писал(а):
сама как увидела , так вцепилась , всё остальное побоку оставила, чтоб прочитать )))

Хихи, я видимо сейчас также поступлю! Кстати, пойду в соседнюю темку по Новым видам отпишусь.

Женьчик, дорогой, как твои книжные успехи?

...

aria-fialka:

Тим Тарп "Захватывающее время"

Аннотация
Старшеклассник Саттер Кили, обаятельный и беспечный, заводила всех вечеринок, живет настоящим моментом. Он не строит никаких планов на будущее. Его любят девушки, и он готов ради них на все. Когда его бросает подруга, Саттер напивается и просыпается на газоне в тени нависшей над ним Эйми Файнки.

Новая книга , изданная в серии "Виноваты звезды" . Ммм ... мне книга не слишком понравилась: нудная какая то, герою 18 лет, он заканчивает школу, живет одним днем, про таких говорят "раздолбай", он не противный и не агрессивный, он как амеба плывет по течению, философствуя о жизни в целом и в частности, он говорит правильные слова в нужный момент (чаще всего) , но вот что то кардинально изменить эту рутине не хочет, говорит себе - начну завтра , послезавтра , еще отговорки или оправдания . Еще раз убеждаюсь насколько разнится наша ментальность буквально во всем .

...

mary-arty:

aria-fialka писал(а):

Ирочка, лови
aria-fialka писал(а):
Новая книга , изданная в серии "Виноваты звезды" . Ммм ...

По ходу прикрываются серией. no

...

Zvezda:

aria-fialka писал(а):

Ирка лови мне такие герои не нравится... уж лучше брутальный мачо

...

aria-fialka:

Юля, Жека , девочки из ЛК . Точно , уж лучше бы брутальный мачо .

...

mary-arty:

Zvezda писал(а):
уж лучше брутальный мачо

aria-fialka писал(а):
Точно , уж лучше бы брутальный мачо

Даёшь, брутального мачо!!!
Только... эээ... наверно в соседней теме! Mr. Green Не будем портить невинную прелесть этой!

...

mary-arty:

» Свидание с неприятностями

Пайпер Шелли "Свидание с неприятностями"
Команда Гровер Битч #4

Я получила море удовольствия от этой книжки! Я очень рада, что у моего любимейшего автора в категории YA перевели новую романтическую историю в полюбившейся серии!
Главные герои серии Гровер Бич, 17-летние подростки, основная часть которых, играет в школьной футбольной команде, и мальчики, и девочки. Но футбол здесь идет фоном, основные действия разворачиваются вокруг их отношений, их дружбы и первой любви. Главные герои этой истории - Сьюзен и братья-близнецы Итан и Крис. Столько курьёзов было вокруг близнецов)).

Главная интрига этой истории - это жуткий спойлер, поэтому обойду её стороной. Но сюжет меня приятно порадовал нешаблонностью и оригинальным развитием этой самой сюжетной линии (имхо, но я такой расклад ещё не встречала).

Герои, мальчишки-близнецы классные! Хочется конечно, чтобы такие смелые, образованные и ответственные подростки действительно существовали. Героиня... нормальная, с таракашками конечно, с девчачьими закидонами, ещё чу-чуть и её обида была бы перебором. Но здесь конечно возраст многое объясняет. Мне понравилась её неординарность и определенная независимость в некоторых моментах. Понравилось, как она негодуя по каким-то вопросам, щелкала героя по лбу - над этим я прям хохотала!

Приятно, что автор помимо отношений между подростками поднимает и другие темы. В этой книге - это ссоры родителей и как следствие развод. Как по-разному реагируют на развод родителей дети. И что в некоторых случаях ещё можно всё исправить.

Чтобы случайно не обмолвиться о сюжете и интриге, уберу пару строк под спойлер:

В общем от этой истории я получила удовольствие, и хоть в конце совсем сахарно всё стало, но простим это автору: уж много она препятствий создала героям, так что в конце заслуженно наградила их сладеньким финалом. А эпилог меня даже удивил, такой не часто встретишь в книжках YA. Истории пятёрка, автора в любимчики! (5)

...

Клио:

mary-arty писал(а):
Команда Гровер Битч #4

С добрым утром,Юлечка,и лови от меня Guby Serdce
mary-arty писал(а):
Я получила море удовольствия от этой книжки!

Даже через экран монитора заметно...))))
mary-arty писал(а):
Главная интрига этой истории - это жуткий спойлер, поэтому обойду её стороной.

Зря,я бы спойлер почитала.
mary-arty писал(а):
А эпилог меня даже удивил, такой не часто встретишь в книжках YA.

Там ещё и эпилог?!

...

mary-arty:

Клио писал(а):
С добрым утром,Юлечка

Олечка и тебе!
И спасибо за сердечечко!
Клио писал(а):
Даже через экран монитора заметно...))))

Клио писал(а):
Зря,я бы спойлер почитала.

А, так среди нас любитель спойлеров! Лучше читай книжку, а не спойлер! Есть в планах?
Клио писал(а):
Там ещё и эпилог?!

Ага! Не хочется раскрывать всех тайн Mr. Green , но думаю понятно, что в эпилоге герои, спустя не пару месяцев. Hun

...

Клио:

mary-arty писал(а):
Лучше читай книжку, а не спойлер! Есть в планах?

Неа,пока нет. Потому и про спойлер спросила ))
mary-arty писал(а):
что в эпилоге герои, спустя не пару месяцев.

Юля,неужели состарились вместе?!

...

mary-arty:

Клио писал(а):
Неа,пока нет. Потому и про спойлер спросила ))

Могу конечно нашептать... но не буду, вдруг доберешься.
Клио писал(а):
Юля,неужели состарились вместе?!

Ха-ха, неее, такого я бы не выдержала! Всё-таки брала в руки книжку про подростков и их взрослые проблемы меня не интересуют (пардон)!
Но ты была в правильном направлении!

...

Zvezda:

mary-arty писал(а):
Команда Гровер Битч #4

Юлька лови очень рада что книга порадовала, в двойне рада что и Ирке понравилось.. я на очереди...

...

mary-arty:

Zvezda писал(а):
Юлька лови

Женечка, спасибо!
Zvezda писал(а):
очень рада что книга порадовала, в двойне рада что и Ирке понравилось.. я на очереди...

Давай, давай, тебе понравится!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню