Zvezda:
aria-fialka писал(а):Свидание с неприятностями (Шелли Пайпер)
Команда Гровер Битч #4
Ух ты круто! я соскучилась по веселеньким романам Пайпер! Вспомнила кто такая Сьюзен... а вот Крис-Итан не знаю... почитаю посмотрю...
Лови

за отзыв
...
aria-fialka:
Жека, мерси

, я сама как увидела

, так вцепилась , всё остальное побоку оставила, чтоб прочитать ))).
...
mary-arty:
aria-fialka писал(а):Свидание с неприятностями (Шелли Пайпер)
Команда Гровер Битч #4
Zvezda писал(а):Ух ты круто!
Присоединяюсь к Женьке! Не то слово, круто! Я и не знала, что у этой серии будет продолжение!
Иришик, спасибо тебе, что бдишь!

И держи

за впечатления! Я правда только одним глазком

, начало и твоё резюме истории!
Героев -близнецов тоже не помню.
aria-fialka писал(а):сама как увидела , так вцепилась , всё остальное побоку оставила, чтоб прочитать )))
Хихи, я видимо сейчас также поступлю!

Кстати, пойду в соседнюю темку по Новым видам отпишусь.
Женьчик, дорогой, как твои книжные успехи?
...
aria-fialka:
Тим Тарп "Захватывающее время"
Аннотация
Старшеклассник Саттер Кили, обаятельный и беспечный, заводила всех вечеринок, живет настоящим моментом. Он не строит никаких планов на будущее. Его любят девушки, и он готов ради них на все. Когда его бросает подруга, Саттер напивается и просыпается на газоне в тени нависшей над ним Эйми Файнки.
Новая книга , изданная в серии "Виноваты звезды" . Ммм ... мне книга не слишком понравилась: нудная какая то, герою 18 лет, он заканчивает школу, живет одним днем, про таких говорят "раздолбай", он не противный и не агрессивный, он как амеба плывет по течению, философствуя о жизни в целом и в частности, он говорит правильные слова в нужный момент (чаще всего) , но вот что то кардинально изменить эту рутине не хочет, говорит себе - начну завтра , послезавтра , еще отговорки или оправдания . Еще раз убеждаюсь насколько разнится наша ментальность буквально во всем .
...
mary-arty:
aria-fialka писал(а):Тим Тарп "Захватывающее время"
Ирочка, лови
aria-fialka писал(а):Новая книга , изданная в серии "Виноваты звезды" . Ммм ...
По ходу прикрываются серией.
...
Zvezda:
aria-fialka писал(а):Тим Тарп "Захватывающее время"
Ирка лови

мне такие герои не нравится...

уж лучше брутальный мачо
...
aria-fialka:
Юля, Жека , девочки из ЛК 
. Точно , уж лучше бы брутальный мачо

.
...
mary-arty:
Zvezda писал(а):уж лучше брутальный мачо
aria-fialka писал(а):Точно , уж лучше бы брутальный мачо
Даёшь, брутального мачо!!!
Только... эээ... наверно в соседней теме!

Не будем портить невинную прелесть этой!
...
mary-arty:
» Свидание с неприятностями
Пайпер Шелли "Свидание с неприятностями"
Команда Гровер Битч #4
Я получила море удовольствия от этой книжки! Я очень рада, что у моего любимейшего автора в категории YA перевели новую романтическую историю в полюбившейся серии!
Главные герои серии Гровер Бич, 17-летние подростки, основная часть которых, играет в школьной футбольной команде, и мальчики, и девочки. Но футбол здесь идет фоном, основные действия разворачиваются вокруг их отношений, их дружбы и первой любви. Главные герои этой истории - Сьюзен и братья-близнецы Итан и Крис. Столько курьёзов было вокруг близнецов)).
Главная интрига этой истории - это жуткий спойлер, поэтому обойду её стороной. Но сюжет меня приятно порадовал нешаблонностью и оригинальным развитием этой самой сюжетной линии (имхо, но я такой расклад ещё не встречала).
Герои, мальчишки-близнецы классные! Хочется конечно, чтобы такие смелые, образованные и ответственные подростки действительно существовали. Героиня... нормальная, с таракашками конечно, с девчачьими закидонами, ещё чу-чуть и её обида была бы перебором. Но здесь конечно возраст многое объясняет. Мне понравилась её неординарность и определенная независимость в некоторых моментах. Понравилось, как она негодуя по каким-то вопросам, щелкала героя по лбу - над этим я прям хохотала!
Приятно, что автор помимо отношений между подростками поднимает и другие темы. В этой книге - это ссоры родителей и как следствие развод. Как по-разному реагируют на развод родителей дети. И что в некоторых случаях ещё можно всё исправить.
Чтобы случайно не обмолвиться о сюжете и интриге, уберу пару строк под спойлер:
Я практически сразу поняла почему у Сью с одним из близнецов не складываются романтические отношения, но я до самой развязки с ними просто не могла в это поверить. Просто не ожидала я от автора такой смелости. Но это не плохо. Это добавило интереса, потому как приступая к книге, я даже аннотацию читать не стала, решила - пусть для меня всё будет сюрпризом. И о том, с кем будет героиня я даже не подозревала.
В общем от этой истории я получила удовольствие, и хоть в конце совсем сахарно всё стало, но простим это автору: уж много она препятствий создала героям, так что в конце заслуженно наградила их сладеньким финалом. А эпилог меня даже удивил, такой не часто встретишь в книжках YA. Истории пятёрка, автора в любимчики! (5)
...
Клио:
mary-arty писал(а):Пайпер Шелли "Свидание с неприятностями"
Команда Гровер Битч #4
С добрым утром,
Юлечка,и лови от меня
mary-arty писал(а):Я получила море удовольствия от этой книжки!
Даже через экран монитора заметно...))))
mary-arty писал(а):Главная интрига этой истории - это жуткий спойлер, поэтому обойду её стороной.
Зря,я бы спойлер почитала.
mary-arty писал(а): А эпилог меня даже удивил, такой не часто встретишь в книжках YA.
Там ещё и эпилог?!
...
mary-arty:
Клио писал(а):С добрым утром,Юлечка
Олечка и тебе!
И спасибо за сердечечко!
Клио писал(а):Даже через экран монитора заметно...))))
Клио писал(а):Зря,я бы спойлер почитала.
А, так среди нас любитель спойлеров!

Лучше читай книжку, а не спойлер!

Есть в планах?
Клио писал(а):Там ещё и эпилог?!
Ага! Не хочется раскрывать всех тайн

, но думаю понятно, что в эпилоге герои, спустя не пару месяцев.
...
Клио:
mary-arty писал(а):Лучше читай книжку, а не спойлер! Есть в планах?
Неа,пока нет. Потому и про спойлер спросила ))
mary-arty писал(а): что в эпилоге герои, спустя не пару месяцев.
Юля,неужели состарились вместе?!
...
mary-arty:
Клио писал(а):Неа,пока нет. Потому и про спойлер спросила ))
Могу конечно нашептать... но не буду, вдруг доберешься.
Клио писал(а):Юля,неужели состарились вместе?!
Ха-ха, неее, такого я бы не выдержала!

Всё-таки брала в руки книжку про подростков и их взрослые проблемы меня не интересуют (пардон)!
Но ты была в правильном направлении!
...
Zvezda:
mary-arty писал(а):Пайпер Шелли "Свидание с неприятностями"
Команда Гровер Битч #4
Юлька лови

очень рада что книга порадовала, в двойне рада что и Ирке понравилось.. я на очереди...
...
mary-arty:
Zvezda писал(а):Юлька лови
Женечка, спасибо!
Zvezda писал(а):очень рада что книга порадовала, в двойне рада что и Ирке понравилось.. я на очереди...
Давай, давай, тебе понравится!
...