Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Rusa:

всем здрасте)))) я по вам всем очень соскучилась, а у вас тут жизнь как обычно бьет ключом)))))
поздравляю всех-всех с повышением!!!
а также с нашим (ой, надеюсь нашим)))) новым клубом!
примите и мну)))) я не наю на сколька я темная, ежели по мужу, то ооооооочень, а так как раз и узнаю))))

P.S. Руст, и тута повторюсь: и мну и мну играить))))
P.P.S. ой, какие вы здесь все красивые!!!!

...

Miss Amy:

Я-я-я-я..спасибо! Служу ТК!!! упс..

...

Kriska:

ну все, я готова с вами поиграть))))

...

Руста:

Приняты в число игроков Крис, Руса и Элви. Активнее, леди))

...

Lady Elwie:

Рус, Принцесса Королевского дома, Супруга Голода ))) ну конечно же ты в НАШЕМ клубе )))

...

Rusa:

Уряяяя!!!! пошла цеплять новую подпись)))) Ar

...

Arabeska:

Цитата:
В связи с тем, что многие дамы отказываются добровольно позволить сделать татуировку «от Бэрронса», объявляю, что она им будет сделана насильно, вопреки их воле и даже без подарков. Возрадуемся же, сестры!!!

Руста, прям "стадо имени ИБ" получится...жуть кошмарная))))

...

Laskiell:

ого!
еще бы чуть чуть и я все прошляпила!
хочу в игру!)))))) возьмете, или уж поздняк метаться?)
Элви вах, моя в экстазе от этой авы))))

...

Miss Amy:

И я хочу такую подпись... где,как,куда? Что мне делать......!!!

...

Lady Elwie:

Ласки, спасибо )))

Эми, зайди на страничку Путеводителя и пропиши в профе в тэгах Карту

...

Kliomena:

Эми, так за чем дело стало?
Копируй ссыль и вставляй в профиль!

...

Rusa:

Ага, я сдела, вот сижу наслаждаюсь))))

...

Руста:

Ласки, ты в игре))

Пока мы собираем всех участников игры, я поведаю вам, почему я являюсь подданной Темного Двора. Итак, только факты:

Факт № 1 - Мой муж – Темный Принц, Всадник Апокалипсиса Война. История нашего знакомства вот здесь.

Факт № 2 - Я обладаю странно переменчивой натурой. Обычно я просто Руста, белая и пушистая, но временами на меня находит, и тогда я становлюсь медузой-горгоной. Как сказала однажды Эль, супруга нашего Темного Короля:
Цитата:
Руста у нас не милашка, она очаровашка темного двора!!! иногда превращается в медузу горгону, и всех врагов наших уничтожает и взглядом и словом и делом, поэтому не злить и не паясничать при ней - сурова матушка)))

Факт № 3 – Я участвовала в карточной игре века: Темные против хозяев Ада. Вертела голой задницей перед Асмодеем, демоном похоти, сеющего раздор в семьях (отвлекала внимание от стратегии мужа) и при этом осталась жива и здорова и, главное, не тронута!

Так как? Я с вами?))

...

Arabeska:

А мну не вступить...что за ж...абство????

...

Lady Elwie:

Систер, тебе от нас никуда )) даже если вдруг - не отпустим ))) и нам без тебя
а уж мне - тем более )))

Бес, ты уже вступила ))) карту - просто в проф копируй (свойства) ее ссылку

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню