Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() FairyN писал(а):
Ух, хорошо Мэдди нет, а то она бы уволокла.... ага, щас нет - это просто времени комментировать нет, а Мэдди есть...уволокла и даже на рабочий стол поставила. и целый день провела в грязных фантазиях ![]() ![]() ![]() _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
FairyN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мэдди, скажи, скажи? Найл и есть..:-))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() да я ж с самого начала и сказала ![]() ![]() ![]() _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() FairyN писал(а):
Мэдди, скажи, скажи? Найл и есть..:-))) LUZI писал(а):
Найл просто песня!!!!!!(Особенно в бонусе)!!!!!! Издеваетесь, да? Пошла тоогда спать...Все равно уж никОго не увижу... ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mad Russian писал(а): Энни, мне кажется или Мэдди говорит ТОЛЬКО об утреннем сете...уволокла и даже на рабочий стол поставила. и целый день провела в грязных фантазиях _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() kabardinochka писал(а):
Энни, мне кажется или Мэдди говорит ТОЛЬКО об утреннем сете... Вот и у меня такое чувство.... Коля хороший. Ночка явно была забористой..:-))))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мэдди говорит про Найла и только про Найла, всегда исключительно про Найла (ну, и иногда про Джорджа Клуни, но это уже другая история ![]() ![]() ![]() _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mad Russian писал(а):
Мэдди говорит про Найла и только про Найла, всегда исключительно про Найла (ну, и иногда про Джорджа Клуни, но это уже другая история ![]() Мэдди, как я тя понимаю ![]() ![]() ![]() А я туточки в запарке работы и вычитки первой книги все пропускаю ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кабардиночка never sleeps... На предпоследней фотке Колин прям такооой ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() kabardinochka, садюга....:-)))))
Знаешь же, что у мну сегодня и так градус напряжения будет зашкаливать..:-))))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Энн ну хочешь удалю... лишь бы ты была довольна... Брукс уже почти молится на тебя и на Лорик... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Не, удалять низзя ..:-)))))))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну, подруга, ты как в кабардинской пословице, которая в дословном переводе звучит "Дома не сиди, но никуда не ходи. А когда я вернусь, чтобы и духу твоего не было" ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8152] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |