Какая из сестёр вам наиболее симпатична? |
Аньес |
|
19% |
[ 4 ] |
Беатрис |
|
47% |
[ 10 ] |
Матильда |
|
33% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Rin:
Lady in White писал(а):попробуй вечно я тебя подбиваю что-нибудь попробовать)))

У меня уже целый список, чего попробовать написать
Lady in White писал(а):надо их наказать за такое!
Как накажешь?)))
Lady in White писал(а):ну Клод... а вот так бы повзрослел Тристан и влюбился в другого...
А мне почему-то кажется, что Тристан однолюб
...
Lady in White:
Rin писал(а):У меня уже целый список, чего попробовать написать
осталось всё это реализовать)))
Rin писал(а):Как накажешь?)))
голову им с плеч
Rin писал(а):А мне почему-то кажется, что Тристан однолюб
ну вообще так и намечалось... до того, как мы «сделали» его влюблённым в Клода
...
fima:
Ринуль, приветик!!!
Наконец-то у меня нашлось время и силы и все остальное, чтобы прочитать все продки, что пропустила!
Я была уверена, что на ужине произойдет нечно поразительное. Ну, допустим, она столкнется с кем-то знакомым, или ее узнает какой-нибудь неприятель, или еще что-то в этом роде. Но нет, ужин прошел довольно благоприятно,а гость не обращал на нее видимого внимания, но все же напряжение ощущалось.
Почему?
Почему она восприняла Сальена в штыки не имея на то должных оснований?
Что у нее за предчувствия? И оправдаются ли они?
В комнате она не находила себе места от беспокойства.
И неужели это был Тристан?
По крайней мере, теперь она знает, что он жив, пусть и не удалось ей перекинуться с ним и парой слов.
Никак не могу определить роль судьи...
Почему скрыл, что ему известно где мальчик?
Мне вообще представляется странной эта интрига - какой ему в этом интерес - ведь они не какие-то важные личности, не дети правителей.. Почему такой интерес к ним?
Ну вот и Беа, что-то выпила.. Надеюсь, что это не отрава...
Наша троица все путешествует
Пьер, как всегда, вызывает улыбку, но что-то все мутит..
Неужели он в предателях?
Если честно, то я уже совсем запуталась в отношениях этих троих, да и Матильда, наверное, тоже - Герик и Пьер недолюбливают друг друга, Пьер ведет себя странно и непонятно, Герик пытается разобраться и что-то вынюхать, но ничего не выходит и при всем при этом надо сказать, что Тильда и Герик совершенно не умеют консперироваться

и разрабатывать шпионские планы - а пока бы научиться, в такой-то атмосфере..
Вот тебе и побег...
Спасибо тебе огромное!
Буду ждать, что дальше...
...
Rin:
Lady in White писал(а):осталось всё это реализовать)))
Но слэш, даже юморной, я писать всё же не буду - пустая трата времени
Lady in White писал(а):голову им с плеч
Как-то не очень жестоко
Lady in White писал(а):ну вообще так и намечалось... до того, как мы «сделали» его влюблённым в Клода
Пусть будет, как намечалось)) Не фиг на Клода засматриваться
А я вот подзабыла... а сколько лет Тристану на момент повествования?)) И сколько Клоду?))
...
Lady in White:
Ксюша, привет! спасибо, что прочитала!
fima писал(а):Почему она восприняла Сальена в штыки не имея на то должных оснований?
Что у нее за предчувствия? И оправдаются ли они?
ну, бывают такие люди, которые одним своим видом внушают опасения...
fima писал(а):И неужели это был Тристан?
По крайней мере, теперь она знает, что он жив, пусть и не удалось ей перекинуться с ним и парой слов.
да, это был Тристан, и да, теперь она и знает, у кого он находится, так что совсем скоро Тристан снова будет с ней
fima писал(а):Мне вообще представляется странной эта интрига - какой ему в этом интерес - ведь они не какие-то важные личности, не дети правителей.. Почему такой интерес к ним?
ну почему же интерес, просто участие

он ведь совершенно случайно спас Беа, так что видов на неё и её потерявшихся спутников по идее иметь не должен))
fima писал(а):Ну вот и Беа, что-то выпила.. Надеюсь, что это не отрава...
посмотрим

в следующей главе на все твои вопросы будут ответы))
fima писал(а):Пьер, как всегда, вызывает улыбку, но что-то все мутит..
Неужели он в предателях?
Пьер всё никак не хочет открывать свои мотивы
fima писал(а):Если честно, то я уже совсем запуталась в отношениях этих троих
да, я тут намудрила...
fima писал(а):надо сказать, что Тильда и Герик совершенно не умеют консперироваться и разрабатывать шпионские планы - а пока бы научиться, в такой-то атмосфере..
а откуда бы им уметь...

но научиться придётся, да
Rin писал(а):Но слэш, даже юморной, я писать всё же не буду - пустая трата времени
твоё дело)))
Rin писал(а):Как-то не очень жестоко
а по-моему очень
Rin писал(а):Пусть будет, как намечалось)) Не фиг на Клода засматриваться
бедный Клод
Rin писал(а):А я вот подзабыла... а сколько лет Тристану на момент повествования?)) И сколько Клоду?))
10 и 23
...
fima:
Lady in White писал(а):ну, бывают такие люди, которые одним своим видом внушают опасения...
да, бывает это вызвано чисто интуитивно и как правило наши опасения оправдываются
Lady in White писал(а):да, это был Тристан, и да, теперь она и знает, у кого он находится, так что совсем скоро Тристан снова будет с ней
фуфф, ну хорошо, а то сколько они могут быть в разлуке
надеюсь, что с Тристаном все в порядке
А тогда почему он не откликнулся, когда Беа его звала? Или и вправду не слышал?
Lady in White писал(а):ну почему же интерес, просто участие он ведь совершенно случайно спас Беа, так что видов на неё и её потерявшихся спутников по идее иметь не должен))
вроде да
Lady in White писал(а):посмотрим в следующей главе на все твои вопросы будут ответы))
отлично!
Lady in White писал(а):Пьер всё никак не хочет открывать свои мотивы
если он никак не хочет открывать их, значит они все-таки есть!
Lady in White писал(а):а откуда бы им уметь... но научиться придётся, да
посмотрим, как им это удастся
...
Lady in White:
fima писал(а):да, бывает это вызвано чисто интуитивно и как правило наши опасения оправдываются
к сожалению, но может это и не тот случай...
fima писал(а):фуфф, ну хорошо, а то сколько они могут быть в разлуке
ну так, не особо долго, если по «их» времени судить... это просто я полгода их свести вместе не могу
fima писал(а):надеюсь, что с Тристаном все в порядке
в порядке, мы его ещё взрослым увидим, так что за него можно не опасаться))
fima писал(а):А тогда почему он не откликнулся, когда Беа его звала? Или и вправду не слышал?
он расскажет))
fima писал(а):если он никак не хочет открывать их, значит они все-таки есть!
в точку
...
Rin:
Lady in White писал(а):а по-моему очень
Вот если сначала пытки устроишь, а потом головёшки с плеч снесёшь, вот тогда действительно жестоко
Lady in White писал(а):бедный Клод
А чего бедный?! Ведь рядом есть милая девушка
Lady in White писал(а):10 и 23

Уф, разница ого-ого
...
Lady in White:
Rin писал(а):Вот если сначала пытки устроишь, а потом головёшки с плеч снесёшь, вот тогда действительно жестоко
для меня и просто голову с плеч снести уже жестоко))
Rin писал(а):А чего бедный?! Ведь рядом есть милая девушка
она скучная и неинтересная
и вообще, он в Тристана влюблён
Rin писал(а):Уф, разница ого-ого
но когда Клоду будет 30, а Тристану 17, разница уже не будет казаться такой большой
...
Rin:
Lady in White писал(а):для меня и просто голову с плеч снести уже жестоко))
Герои твои, так что карай их по-своему
Lady in White писал(а):она скучная и неинтересная

Нет-нет-нет, ничего она не скучная

Клод тоже не весельчак и балагур, так что они подходят друг другу
Lady in White писал(а):и вообще, он в Тристана влюблён
Нет
Lady in White писал(а):но когда Клоду будет 30, а Тристану 17, разница уже не будет казаться такой большой
Ну... это ж будет аж через семь лет

К тому времени Беа захомутает Клода

и ему уже не нужен будет Тристан
Никак не могу понять, какую тему удалили, что и у тебя, и у меня, сообщений столько исчезло. Наверняка мы в той теме вместе тусили. Я даже испугалась, что какую-то хорошую тему удалили, но вроде все, которые я читала, пока остались

...
Lady in White:
Rin писал(а):Нет-нет-нет, ничего она не скучная Клод тоже не весельчак и балагур, так что они подходят друг другу
будут вместе наводить на всех уныние
Rin писал(а):Ну... это ж будет аж через семь лет К тому времени Беа захомутает Клода и ему уже не нужен будет Тристан
да, так и будет!
Rin писал(а):Никак не могу понять, какую тему удалили, что и у тебя, и у меня, сообщений столько исчезло. Наверняка мы в той теме вместе тусили. Я даже испугалась, что какую-то хорошую тему удалили, но вроде все, которые я читала, пока остались
это я свою тему подчистила)))) причем почему-то ещё не все помеченные сообщения удалились
сама не ожидала, что так много (в основном мы с тобой

) нафлудили... было-то аж 95 страниц
...
Rin:
Lady in White писал(а):будут вместе наводить на всех уныние
Пусть, главное, чтобы им вдвоём было хорошо – уж они-то найдут, чем себя занять наедине
Lady in White писал(а):да, так и будет!
Фух, теперь можно спать спокойно
Lady in White писал(а):это я свою тему подчистила)))) причем почему-то ещё не все помеченные сообщения удалились
сама не ожидала, что так много (в основном мы с тобой ) нафлудили... было-то аж 95 страниц
А, ну тогда хорошо, а то я уж подумала, вдруг в связи с чисткой что-то интересное удалили
А нафлудили мы много, ага
...
Lady in White:
Rin писал(а):Пусть, главное, чтобы им вдвоём было хорошо – уж они-то найдут, чем себя занять наедине
ну да, ты права
Rin писал(а):Фух, теперь можно спать спокойно
но они ещё не скоро будут вместе
Rin писал(а):А, ну тогда хорошо, а то я уж подумала, вдруг в связи с чисткой что-то интересное удалили
да, я всё время боюсь, как бы не удалили одну тему интересную
...
Rin:
Lady in White писал(а):но они ещё не скоро будут вместе
Всё равно я спокойна, зная, что они будут всё же вместе
Lady in White писал(а):да, я всё время боюсь, как бы не удалили одну тему интересную
Вот и я тоже
Хотя некоторые авторы сами виноваты, что их темы сносят. Времени, чтобы хотя бы чуточек проду написать, предостаточно было.
...
Lady in White:
» Глава 21. Предложение и изгнание
...