Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Ребенок Сары"

Тигрёнок:

Ага, уметь так надо, за то побоятся утащить у меня из под носа)))

...

Алюль:

Тигрёнок, сила воли - это хорошо. А как же вместе с остальными пообсуждать, поговорить, поогорчаться и порадоваться? Как раз сейчас самое интересное.

...

Тигрёнок:

Алюль писал(а):
Тигрёнок, сила воли - это хорошо. А как же вместе с остальными пообсуждать, поговорить, поогорчаться и порадоваться? Как раз сейчас самое интересное.
Ну я могу прочитать и оставить свое мнение, а так я наблюдаю за вашим обсуждемие и смотрю куда оно вас заводит.

...

кариша:

Насчет обсуждения..... Не знаю... У меня например двоякое отношение к Роуму. Есть ощущение что он использует Сару. Чисто как мужчина,нравится.Как человек не очень.

...

kabardinochka:

А я искренне считаю, что в чтении по главам есть не только своя прелесть, но и смысл... Особенно, когда есть во что вчитываться... Нередко в романе есть ниточки, которые не заметишь, когда читаешь залпом...

...

FairyN:

kabardinochka писал(а):
А я искренне считаю, что в чтении по главам есть не только своя прелесть, но и смысл... Особенно, когда есть во что вчитываться... Нередко в романе есть ниточки, которые не заметишь, когда читаешь залпом...

Не устаю вспоминать Джорджину Кинкейд с ее правилом про пять страниц в день. С тех пор как я сама занялась переводами, понимаю, что вот такое вдумчивое неторопливое чтение открывает много нового и интересного. И дает больше пищи для размышлений....

...

vjik:

Согласна с kabardinochka читать по главам интереснее и полезнее хотя я в последнее время глотаю книги одну за другой-)

...

Nara:

kabardinochka писал(а):
Nara писал(а):
Я вот сижу жду, главки собираю и ни-ни,
Так ты не читаешь???? Ты с ума сошла!!!! Возьмись скорее за Сару и Роума... Wink Ar

Эх, чувствую скоро сломаюсь и прочту, но пока терплю Smile

ЗЫ. Я и Бруксика не читаю, только пока твоими фоторепортажами наслаждаюсь Very Happy , но тоже уже близок тот час.... Wink

...

Natali:

кариша писал(а):
Насчет обсуждения..... Не знаю... У меня например двоякое отношение к Роуму. Есть ощущение что он использует Сару. Чисто как мужчина,нравится.Как человек не очень.

Как он ее использует? Он предельно честен с Сарой. Звезд с неба он ей не обещал. Она знала на что шла. То что они оба не могут по нормальному поговорить, о том что накипело, или о том что бы что то изменить в ихних отношениях, это да. Так тут и Сара "молодец", молчит как партизан на допросе. Посмотрим как изменятся их отношения после болезни. Я так думаю что теперь Роум изменит свое отношение к Саре.

...

Kristi--NOCHKA:

Спасибо))) С удовольствием прочту.

...

Felira:

Natali писал(а):
Как он ее использует? Он предельно честен с Сарой. Звезд с неба он ей не обещал. Она знала на что шла. То что они оба не могут по нормальному поговорить, о том что накипело, или о том что бы что то изменить в ихних отношениях, это да. Так тут и Сара "молодец", молчит как партизан на допросе. Посмотрим как изменятся их отношения после болезни. Я так думаю что теперь Роум изменит свое отношение к Саре.

У ГГ-ев одна проблема - нет взаимной откровенности!
Я имею в виду не слова, которые они говорят, и не обещания. Они не делятся своими истинными чувствами и эмоциями по отношению друг к другу! и от того происходят такие вот казусы в их совместной жизни Laughing
А открыться им мешают все те же неверные представления.Короче, кружочек замкнутый...был!
сейчас вроде все "идет на поправку" Very Happy

...

Moonydove:

kabardinochka писал(а):

Я понимаю тех, кто собирает главы, не притрагиваясь к чтению до того, как будет выложена последняя глава, потому как ИМХО когда читаешь отдельными кусками, тем более с большим перерывом во времени, теряется накал, напряжение. Именно поэтому я стараюсь дочитывать ЛР именно в тот день, когда начала, потому как даже на следующий день бывает тяжело войти, что называется, в струю...

Считаю, что поведение главгера до конца 8 главы абсолютно понятно и не вызывает какого-нибудь внутреннего отторжения, дальше все будет гораздо сложнее, хотя мне Роум все равно нравится...но героиня в данном романе - героиня в буквальном смысле слова - и это есть истинная сила любви и... умение любить...

...

igera:

"Считаю, что поведение главгера до конца 8 главы абсолютно понятно и не вызывает какого-нибудь внутреннего отторжения, дальше все будет гораздо сложнее, хотя мне Роум все равно нравится...но героиня в данном романе - героиня в буквальном смысле слова - и это есть истинная сила любви и... умение любить..."

prv

...

viktoria:

Спасибо большое,за очередную главу!Прочла просто на одном дыхание!
Как же любопытно ,что будет дальше,ааааааааааааа Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar

...

Ann045:

Знаете, мне показалось странным, что Роум не догадался о влюбленности Сары. Какая женщина согласится выйти замуж на таких условиях(исключая охотниц за богатым мужем)- без любви, без детей, зная, что он все еще любит свою умершую жену, не говоря уже о потерянных детях. Вечно утешать, прощать(как вы видели это в магазине с мальчиком) и т.д. Это очень все трудно, так почему же он не догадался!? По-моему, это очевидно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню