Регистрация   Вход

Chelsea:

...

Esmerald:

И.Ковальчук писал(а):
Скажу так: перед матчем с Финляндией у меня не было ни малейших сомнений в том, что мы победим. И ни у кого не было. Мы чувствовали свою силу, хотя и понимали, что можем играть лучше, больше забивать. Тем не менее мы были уверены, что у нас получится. Что любое звено в любой момент может выстрелить. Поэтому поражение стало для всех шоком.

Опять 25! Да что ж это? Вот наверное это и сгубило - переоценка собственных сил...! И первая пропущенная шайба от финнов... прошляпили... блиин...

Вообще, если быть совсем откровенной, перед началом турнира я не слушала новостей из штаба (их не было) и специалистов не слушала... боялась, но была СИЛЬНО уверена в нашей команде, в их мотивации - домашняя олимпиада, сильнее не придумаешь...
и нет-нет да и мелькала мысль : да с таким составом нам хоть Марс покорять, хоть коммунизм строить, нам все по плечу, включая Канаду; всех порвем, главное атаковать!
Выходили наши на лед, а я думаю - да кто такие словенцы, да кто такие американцы, да кто такие словаки! Всех должны сделать... это потом я увидела, что та же Латвия рубится не на жизнь, и легко не получается...
Может, и у ребят такие же мысли были: что мы самые сильные, дома и стены помогают... и все такое... Правда в 1/8 у меня вся бравада пропала...
Теперь уже, конечно, не особенно это важно, но на будущее... Embarassed Embarassed Embarassed

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

...

Chelsea:

Esmerald писал(а):
Опять 25! Да что ж это? Вот наверное это и сгубило - переоценка собственных сил...! И первая пропущенная шайба от финнов... прошляпили... блиин...

Да не, мне кажется, что на игру была определённая установка, они думали, что если будут ей следовать, то выиграют. Смотрела интервью Малкина, он сказал, что установка тренера на игру игроками выполнена не была, в поражении виноваты игроки, а не тренеры. Да и прав он, насчёт того, что кто-то из ребят мог выстрелить, но...
Esmerald писал(а):
и нет-нет да и мелькала мысль : да с таким составом нам хоть Марс покорять, хоть коммунизм строить, нам все по плечу, включая Канаду; всех порвем, главное атаковать!

Вот-вот, так же думала, но игроки это не что, команда всё, а командной игры у нас не было, увы...
Esmerald писал(а):
Может, и у ребят такие же мысли были: что мы самые сильные, дома и стены помогают... и все такое... Правда в 1/8 у меня вся бравада пропала...

Да не, судя по игре и по самоотдаче я бы так не сказала, мне ошибкой тренерского штаба ещё время начала матчей видится, но чего уж теперь, после драки кулаками не машут...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
ФХР отправила в отставку Билялетдинова и начала переговоры со Знарком

Хто бы сомневался в отставке, теперь тема номер один, это кто наших на ЧМ повезёт и с кем будет подписан контракт, не исключаю, что это будут два разных человека...

...

Esmerald:

Пока хоккейные боссы думают, кого, собственно говоря, отдать на заклание, интернет рассуждает... чем нам это грозит...

Бедный Олег Знарок, я бы на его месте сто раз подумала... Он еще и тренером-то не стал, а уже на его голову столько всего свалилось... Laughing Laughing Laughing

...

Chelsea:

Esmerald писал(а):
Почему Олег Знарок в сборной России – это хорошо?

Ой, как хорошо написано, прям хочется верить, что так оно всё и будет, НО...меня в отношении наших терзают смутные сомнения, мне кажется наши и Знарка могут в бублик скрутить, своей игрой Laughing
Esmerald писал(а):
Почему Олег Знарок в сборной России – это плохо?

Вот, прочитала это и теперь Знарка не хочу, м-да...я всё ещё за Брагина и не теряю надежды, что его хотя бы на ЧМ назначат, а дальше видно будет.
Esmerald писал(а):
Бедный Олег Знарок, я бы на его месте сто раз подумала... Он еще и тренером-то не стал, а уже на его голову столько всего свалилось...

А представь сколько всего свалится если у него сборная не заиграет, в первую очередь он об этом должен думать, а жалеть не надо, за ним последнее слово, если уверен в себе, вперёд, а если нет, не лезь, то что его при малейшем промахе подвергнут обструкции это факт, к тренеру сборной, особенно в России, такое отношении было, есть и будет и от этого некуда не деться Laughing

...

Chelsea:

...

Chelsea:

...

Chelsea:

Девочки, Динамо выбыл из КГ, моя в шоке, чёй-то они, а?? Смотрела матч с Локомотивом, и думала, а нужен ли нам Знарок, а??
И по поводу моего любимого Авангарда Laughing
"Авангард" близок к подписанию контракта с главным тренером Раймо Сумманеном. Как сообщает ИТАР-ТАСС, переговоры с финским специалистом уже ведутся и перешли в финальную стадию. Ранее наставником омичей был Милош Ржига, уволенный в середине марта. Отметим, что при Ржиге "ястребы" впервые по итогам регулярного чемпионата КХЛ не вышли в плей-офф.

Напомним, что Сумманен дважды возглавлял "Авангард" в период с 2010 по 2012 год, выиграв с командой Кубок континента-2011.

...

Esmerald:

Chelsea писал(а):
чёй-то они, а??

С удовольствием услышу эту фразу в адрес Салавата, как говорится, при всем уважении...
Сегодня решающий матч моего любимого Торпедо... в стане врага... ужас !!!
Chelsea писал(а):
Смотрела матч с Локомотивом, и думала, а нужен ли нам Знарок, а??

Не согласна я с фразой "Бессмысленный постолимпийский чемпионат мира"... очень даже "мысленный" !!! Хоть как-то надо реабилитироваться, а?

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Chelsea писал(а):
Девочки, Динамо выбыл из КГ, моя в шоке, чёй-то они, а??

Я тоже в легком шоке прибываю
Chelsea писал(а):
Авангард" близок к подписанию контракта с главным тренером Раймо Сумманеном

Ага, гуляют такие слухи. Надеюсь, что это правда. У нас Сумманена в Омске готовы к лику святых причислить. А еще ходит слух, что на пост ГТ претендуют 4 человека.

Девочки, а кто за кого в ПО болеет?

...

Esmerald:

Ну со мной все ясно! Я за Торпедо НН... которое только что вылетело из плей-офф... проиграли... в смысле, уступили в 8-ом матче Салавату...
Плачу и рыдаю... напиться что ли...
Раньше еще за Локо сильно болела, пока там Подомацкий играл Embarassed ... но это давно уже... сейчас времени почти нет...

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Esmerald писал(а):
Я за Торпедо НН... которое только что вылетело из плей-офф... проиграли... в смысле, уступили в 8-ом матче Салавату...

Ой, как жалко. Сочувствую. Держитесь там в НН!

А я так-то за Авангард, но в ПО болею за Локо. Так уж получилось, что практически все их матчи с Динамо видела. В общем, молодцы они.
А еще за Омских Ястребов в МХЛ болею, но матчи не удается посмотреть. Ну и Авангард в Кубке надежды поддерживаю

...

Chelsea:

Esmerald писал(а):
С удовольствием услышу эту фразу в адрес Салавата, как говорится, при всем уважении...

Молись, и Бог тебя услышит))
Esmerald писал(а):
Сегодня решающий матч моего любимого Торпедо... в стане врага... ужас

Вай, как я тебя понимаю, сама до жути переживала, когда мои не попали, ой...удачки твоим Wink
Esmerald писал(а):
Впрочем, сейчас такой болезненный проигрыш Олега Знарка, по сути, уже головная боль ФХР, которая почти заполучила его подпись под нужным договором. Теперь у специалиста будет время на подготовку команды к бессмысленному постолимпискому чемпионату мира.

Я вот думаю не по этому ли поводу его команда выбыла, может кое чем другим была занята Laughing
Esmerald писал(а):
Не согласна я с фразой "Бессмысленный постолимпийский чемпионат мира"... очень даже "мысленный" !!! Хоть как-то надо реабилитироваться, а?

Согласна, и мне ещё хочется на наших ребят посмотреть))

Если не Авангард то СКА Laughing
Esmerald писал(а):
Я за Торпедо НН... которое только что вылетело из плей-офф... проиграли... в смысле, уступили в 8-ом матче Салавату...

Блин, пока пост писала, твои уже выбыли, вай, ну ничего, не переживай, ждёмс ЧМ по Хоккею Wink

...

Yuluya:

Ну, я понятное дело, за Локомотив. На хоккей подсела еще в школе.

Esmerald писал(а):
Раньше еще за Локо сильно болела, пока там Подомацкий играл

Вот я как раз и начала смотреть хоккей, когда Егор Подомацкий только начинал играть за главную команду в Ярославле.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню