Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дженна Питерсен "О чем мечтает герцог"

Prozerpina:

Мариша, с возвращением, солнце! Соскучилась уже!!! preved

...

mshush:

Я сама рада вернуться. Просто на работе... ох... но надеюсь это не помешает нашему общению и моей готовке глав. Хотя я вчера до часа ночи работала... И на глав не было ни секунды.

...

Prozerpina:

mshush писал(а):
Я сама рада вернуться. Просто на работе... ох... но надеюсь это не помешает нашему общению и моей готовке глав. Хотя я вчера до часа ночи работала... И на глав не было ни секунды.

Я тебя понимаю! Но теперь надеюсь все в порядке?

...

mshush:

Prozerpina писал(а):
mshush писал(а):

Я тебя понимаю! Но теперь надеюсь все в порядке?

Посмотрим... Еще не знаю. И давай лучше не будем тут об этом... Все ж тут перевод... Прости.

...

Lorik:

mshush писал(а):
Значит вот как? Кто то желает помучиться?

Ага, чтоб найти хоть какое-то время на обзор каждой главы

mshush писал(а):
lorik писал(а):
В опчем, экспресс-обзор всех трех глав на бегу (времени нетути на другое

Солнце, прости, что не посмеялась, читая твой отзыв. Он шикарный, но мне щас не до смеха. Прости... Я так ждала твоего поста, но кое что испортило мне настроение...

Все нормально, Мариш, жизнь вечно не вовремя вихляет У меня вот тоже получилось только по верхам пробежаться - а на другое меня щас не хватает В общем, желаю, чтобы все прошло, и к тебе вернулось хорошее настроение

...

mshush:

lorik писал(а):
Ага, чтоб найти хоть какое-то время на обзор каждой главы

Я постараюсь учесть твои пожелания.
lorik писал(а):
Все нормально, Мариш, жизнь вечно не вовремя вихляет У меня вот тоже получилось только по верхам пробежаться - а на другое меня щас не хватает В общем, желаю, чтобы все прошло, и к тебе вернулось хорошее настроение

Спасибо, дорогая, большое за пожелания.
Тебе тоже желаю всего хорошего! И побольше времени.

...

Lin Lynx:

Ой, смотрю тема "нерешительности" Саймона цветет и "процветает"... Wink
Алюль , тебе, наверное, в основном хочу ответить:
В общем-то, я имела в виду несколько другое...Понятно, что, с одной стороны, Саймон вел довольно-таки обеспеченную жизнь и ни в чем не был ограничен (сын герцога, все-таки), с другой стороны, соглашусь с Маришей, что в романе где-то там, на заднем плане обозначено, что с раннего детства он находился под серьезной опекой отца, который готовил его к будущим обязанностям... Я же говорила про "решительность", что - то такое эфемерное, что обычно проявляется еще с раннего детства: решительно сделал шаг, другой... решительно сделал выбор... решительно принял последствия своего выбора...решительно поставил цель... хотя бы постарался ее добиться... Надеюсь, моя мысль ясна... Wink
Ой, мне еще очень понравилось вот это
Virgin писал(а):
домашний послушный сын
в роли сына герцога в начале 19 века.... Very Happy Very Happy Very Happy
Вирги (ничего, что на ты?), Guby (правда-правда, просто у мя фантазии не хватает такое представить )

А еще меня оч.неприятно поразил такой момент (это я плавно начинаю обзор 12 главы Wink ): по-первости, все время подчеркивалось, как покойный герцог был дорог Саймону, как он его любил, уважал, сколько приятных воспоминаний у него с ним связано. Тем неприятнее было читать, с какой легкостью он "принял" то, что отец мог совершить что-то дурное...Практически ни слова сомнения, он сразу все понял, проникся и(!!!!) стал искать дальше, что же еще сотворил отец. Усе, свергнут с пьедестала буквально за 5 минут!!! Мне такое не понять... Ах, да, потом еще что-то нашли...причем сразу подумал о самом плохом, осудил и напился...Вот поступок НАСТОЯЩЕГО ГЕРОЯ!!!
В этом контексте Лилиан, безусловно, вызывает гораздо больше уважения: и пусть ее мать была меланхоличной особой, видимо, со склонностью к суициду, зато она для нее - МАТЬ, и то, что она сказала, не важно в каком контексте, не важно в каком состоянии - она ей верит, потому что любит... (по-моему это еще можно преданностью семье назвать). А у Саймона этого нет....

Мариш, жду до 25 главы.... Wink

Синчуля, Мариша, Svetlanka, Prozerpina, Lapunya спасибо вам большое за этот замечательный перевод Flowers Flowers Flowers Flowers

И еще очень радует то, что количество "литературных критиков" растет с каждой главой...Как же это здорово!!!

Очень понравился отзыв Тани - гречанки, такой весь прям романтишный...
А уж отзывы Оли - Prozerpina, и конечно, Лорика ... Very Happy Very Happy Very Happy Ух, девочки, занимаю вместе с вами место под столом... Wink

lorik писал(а):
Я щас скажу крамольную мыслю, но мне вот хотелось помучиться Но Мариша не дала

*грустно вздохнув* Это уже становится просто неприличным...но мне бы тоже хотелось помучиться...(правда у мя свой "шкурный" интерес )

mshush писал(а):

Солнце, самое главное - что бы все тебе было в радость...Так что, остановись, передохни и...в общем "все пройдет, и это тоже" (с)
Ты же знаешь, что знание - самая главная сила Wink А остальное у тебя обязательно получится...

О наболевшем:
mshush писал(а):
Докопаешься до истины как настоящий кладоискатель. твоя сестра по поискам кладов знает это?

*ворчливый голос из-под стола* Кладоискатель. Shocked ..Поиски кладов... Shocked Про бабушку, про бабушку с наследством не забудь!!!! shuffle

ЗЫ совсем о наболевшем:
sos sos sos sos Девочки, милые, у кого под рукой есть диск с сериалом "ГиП" (тот, который ВВС, самый-самый) и есть свободная минутка поискать мне пару цитат для обзора, плиз, напишите....ОЧЕННО заранее благодарна thank_you thank_you thank_you

...

mshush:

Lin Lynx писал(а):
Я же говорила про "решительность", что - то такое эфемерное, что обычно проявляется еще с раннего детства: решительно сделал шаг, другой... решительно сделал выбор... решительно принял последствия своего выбора...решительно поставил цель... хотя бы постарался ее добиться...

Лин, всё то ты правильно написала, но... Саймон глубокая натура, а таким свойственно взвешивать свои решения. Он не нерешительный полностью. Просто он отдает себе отчета в каждом решении.
Еще тут:
Lin Lynx писал(а):
Тем неприятнее было читать, с какой легкостью он "принял" то, что отец мог совершить что-то дурное...Практически ни слова сомнения, он сразу все понял, проникся и(!!!!) стал искать дальше, что же еще сотворил отец. Усе, свергнут с пьедестала буквально за 5 минут!!! Мне такое не понять... Ах, да, потом еще что-то нашли...причем сразу подумал о самом плохом, осудил и напился...Вот поступок НАСТОЯЩЕГО ГЕРОЯ!!!

Мне не очень хочется, чтобы в этих словах сквозил сарказм. Сколь сильно мы любим и боготворим кого-то из родителей, столь сильно же боимся потерять в них веру и любовь, боимся обнаружить, что лелеемый годами образ не идеален. В такую же ситуацию попал Саймон. У него есть подозрения, и все очевиднее становится тот факт, что отец что-то в прошлом совершил. Поверь, он сомневается не напрасно. Кроме того непередаваемая ненависть его матери... Это тоже имеет основание, а он не знает причин. Совершенно справедливо он стал искать факты, которые пролили бы свет на все деяния отца. Ему безусловно страшно осознать всю правду. Он осуждает отца, тем самым готовя себя к самому большому удару в жизни. Это собьет почву у него из под ног... Я дальше не буду рассказывать. Вы сами узнаете... Ты конечно имеешь права на свое мнение, но честно, Саймон не заслужил осуждения...
Lin Lynx писал(а):
Мариш, жду до 25 главы....

Ну до этого еще далеко... Но и до этого многое откроется.
Lin Lynx писал(а):
И еще очень радует то, что количество "литературных критиков" растет с каждой главой...Как же это здорово!!!

А как меня вся ваша критика радует. Кстати, снова получила обзор по ЛР, рассылку, наш перевод в числе самых обсуждаемых тем. И это учитывая, что автор новый.
Lin Lynx писал(а):
Ух, девочки, занимаю вместе с вами место под столом...

Скоро вас буду именно там и искать... Хоть стол опишите, чтоб вас легче найти.
Lin Lynx писал(а):
*грустно вздохнув* Это уже становится просто неприличным...но мне бы тоже хотелось помучиться...(правда у мя свой "шкурный" интерес )

Тааак, значит так да? Мучится? Хотите? Без проблем. Я готова.
Lin Lynx писал(а):
*ворчливый голос из-под стола* Кладоискатель. Shocked ..Поиски кладов... Shocked Про бабушку, про бабушку с наследством не забудь!!!!

Ну так наследство и есть клад... Вы хоть имеете представление, где это искать?
Lin Lynx писал(а):
Солнце, самое главное - что бы все тебе было в радость...Так что, остановись, передохни и...в общем "все пройдет, и это тоже" (с)
Ты же знаешь, что знание - самая главная сила Wink А остальное у тебя обязательно получится...

Спасибо за поддержку. Хоть ты и не представляешь но твои слова имеют для меня очень большое значение. Спасибо, дорогая.
Буду стараться изо всех сил. И главы буду готовить по мере возможности.
Lin Lynx писал(а):
Девочки, милые, у кого под рукой есть диск с сериалом "ГиП" (тот, который ВВС, самый-самый) и есть свободная минутка поискать мне пару цитат для обзора, плиз, напишите....ОЧЕННО заранее благодарна

к моему великому сожалению у меня нет... Мне из ГиП нравится с Найтли диалог под дождем. Боже, какая там страсть, какие эмоции! Истинный роман классика своего времени. *хлопаю в ладоши*

...

Lin Lynx:

mshush писал(а):
Мне не очень хочется, чтобы в этих словах сквозил сарказм.

Мариш, тут нет сарказма (только чуть-чуть в самой последней фразе). Просто для меня моя семья, мои близкие - это люди, которых любишь не за что-то...а иногда вопреки. И, понимая, что все мы не без греха, стараюсь никого никогда не осуждать - это всегда проще всего, гораздо сложнее понять и принять...

mshush писал(а):

*радостно* а у нас Лорик за это отвечает....Да, Лорик? Wink

mshush писал(а):
Хоть ты и не представляешь но твои слова имеют для меня очень большое значение.

Рада. Писала с надеждой, что так и выйдет...

...

Lorik:

Lin Lynx писал(а):
mshush писал(а):

*радостно* а у нас Лорик за это отвечает....Да, Лорик? Wink

Съехала, сестренка, да? Ну что же, я, как пионер Как говорится, "Будем искать!"

Lin Lynx писал(а):
Девочки, милые, у кого под рукой есть диск с сериалом "ГиП" (тот, который ВВС, самый-самый) и есть свободная минутка поискать мне пару цитат для обзора, плиз, напишите....ОЧЕННО заранее благодарна

Для начала поищем цитату И кто скажет мне, что это не клад и не наследство... Вот

...

rima:

Lin Lynx писал(а):
sos sos sos sos Девочки, милые, у кого под рукой есть диск с сериалом "ГиП" (тот, который ВВС, самый-самый) и есть свободная минутка поискать мне пару цитат для обзора, плиз, напишите....ОЧЕННО заранее благодарна thank_you thank_you thank_you

диска нет, но в прошедшее воскресенье смотрела оба варианта вот здесь в онлайне:

...

mshush:

Lin Lynx писал(а):
Мариш, тут нет сарказма (только чуть-чуть в самой последней фразе). Просто для меня моя семья, мои близкие - это люди, которых любишь не за что-то...а иногда вопреки. И, понимая, что все мы не без греха, стараюсь никого никогда не осуждать - это всегда проще всего, гораздо сложнее понять и принять...

Ты права, конечно. И Саймон очертя голову не принялся осуждать отца, а лишь с замиранием сердца стал докапываться до истины. Он не принимал сиюминутных решений. Кроме того, даже несмотря на ненависть матери, он никогда не осуждал ее, а лишь хотел понять... Он старается держаться в этой ситуации как можно благородно и рассудительно. Представь себя на его месте... Я бы хоть бы ради своего спокойствия стала бы копать, чтоб всем доказать, что они ошибаются и что ничего греховного нет ни за одним из моих родителей. Вот как мне видится эта ситуация.
Lin Lynx писал(а):
Рада. Писала с надеждой, что так и выйдет...

Пыталась вытянуть из меня спойлер? Я не пробиваема, особенно в плане рассказа дальнейших событий.

...

Lin Lynx:

rima , спасиб за ссыль thank_you , но тут до тебя как раз одна пионЭрка пробегала....

mshush писал(а):
Пыталась вытянуть из меня спойлер? Я не пробиваема, особенно в плане рассказа дальнейших событий.

lac lac lac Эээ, да мы и сами еще, может, смогем...*вздохнув, начинает готовиться*

Собственно о главе 12...

Цитата:
Произошло слишком много событий, которые терзали его воспалённый разум.

Первой и наиболее важной в этом густом потоке была мысль о Лилиан.

*вздыхает жалостливо* И ведь небось не выспался, бедняга! А события-то усе разворачиваются и разворачиваются...*продолжает жалеть*

Цитата:
С той самой минуты днём раньше, когда она убежала, услышав его предложение, девушка стала всячески избегать его.

Гм, "странно это"(с)....В самом деле, с чего бы? no

Цитата:
Саймон был на грани срыва, готовый нарушить её уединение и потребовать разговора о том, что между ними произошло.

Что мне нравится в мужчинах в таких ситуациях, так это то, что они все делают своими руками...(в прямом смысле)

Цитата:
Но, возможно, вся эта ситуация была безнадёжна. Саймон вздохнул и рассеянно стал помешивать чай. Да, он сказал ей о своих намерениях. Но, Боже, как глупо было послушаться совета Риса и предложить Лилиан стать его любовницей!

Чегой-то я не поняла...При чем тут Рис?? Он рядом не стоял, и в самый ответственный момент за язык не тянул.

Цитата:
Очевидно, он непростительно переоценивал способности своего интеллекта.

*мечтательно*Как же я люблю самокритику... tender

Цитата:
Саймон удивленно отступил, глядя, как его мать почти влетела в комнату. Глаза вдовствующей герцогини блестели от переполнявших её гнева и разочарования от крушения надежд. Он прекрасно всё это заметил и лишь понимающе кивнул.

А можно для бестолковых про крушение надежд по-подробнее? К тому же как-то странно: одновременно и гнев, и разочарование...Ох, воображения не хватает...

Цитата:
- Я понятия не имею, о чём вы говорите, матушка.

И ведь правда, скорее всего не понимает...

Цитата:
У вас нет на это права, поскольку вы сами много раз ускользали из дома на пару часов, а иногда даже дней с тех пор, как я себя помню.

Вот, вот они - тайны Мадридского двора!!! А маменька-то тоже не промах оказалась...

Цитата:
Однако все эти разбирательства ты можешь отложить на потом, Саймон. Ведь никто, кроме тебя не знает об этом. Зачем тебе понадобилось ворошить прошлое? Оставь всё, как есть.

Ну нет чтобы послушать умудренного опытом человека...

Цитата:
Оставь секреты отца в покое. Убери все эти бумаги и забудь обо всём. Для всех нас будет лучше, если ты оставишь это в прошлом.

В такие моменты понимаешь, что маму послушаться никогда не поздно...

Цитата:
Рис не обращался к нему по имени с тех пор, как год назад сам первым получил титул герцога.

*лирическое отступление* Господи, да какой же он классный....придурок... Very Happy Wink (жду, все жду 31 августа )

Цитата:
Рис поспешно отвел взгляд.

- Нет. Но здесь говориться о некой выплате, сделанной какому-то человеку. Ты должен взглянуть на это.

Действительно, ну кто еще это скажет, кроме друга...

Цитата:
- Здесь говорится о его первенце, - наконец прошептал он. - О мальчике, но не обо мне.

По-моему, здесь может быть первый спойлер...

Цитата:
- Незаконнорожденный, - тупо повторил Саймон.

lorik писал(а):
Опачки... Ну, не могу сказать, что я этого не ждала, судя по названию серии...

Лорик, я тя Guby Торжественно объявляю, что ты скорее всего именно кладоискатель...*шепотом* мне тут мысль пришла: а что, если Саймон и есть тот, ну который заявлен. Тогда и странное отношение матушки-герцогини понятно...Осталось подумать про шантаж...*пошла думать*

Цитата:
- Никогда не слышал о нем - признался Рис. - Вероятно, он не из нашего круга.

Гм, no

Цитата:
Рис неловко помялся.

- Ну, принимая во внимание бесстрастность, с которой твой отец планировал детали этого дела, полагаю, что, возможно, это был не первый случай, когда он делал такую выплату. И…

Добрый, добрый Рис...ну кто еще скажет такое Wink

Цитата:
А ещё он хотел стереть из памяти всё то, что узнал за сегодняшний день. Любым известным ему способом.

А я - то губы раскатала, что он про лубоффф...А он про бутылку...

Цитата:
Одним словом, она волновалась до безумия, несмотря на то, что прикладывала огромные усилия, чтобы этого не делать. Совершенно очевидно, что Саймона что-то беспокоило. Нечто неприятное, неизвестное другим и непременно касающееся его отца, если учесть их прежний разговор. Девушка убеждала себя, что только по этой причине интересуется его проблемами.

Больше всего понравилось последнее предложение - 10 баллов wo "убеждала себя" - и ведь убедила, и еще как...

Цитата:
- Я ведь не могу упустить шанс узнать хоть что-нибудь о покойном герцоге, ты не согласна?
...
- Его намерение сделать меня своей любовницей ясно доказывает, что он ничуть не лучше своего отца…

Девочки, берите пример - классный аутотренинг Wink

Цитата:
Оказалось, что это бильярдная, которую Саймон показал ей в день приезда.

Оч.важное место shuffle И ведь ничего не Ёкнуло...
Девушка подумала, что в комнате никого нет, но едва собралась уходить, то увидела, что над креслом, стоящим к двери высокой спинкой, вьется дымок.

- Надо же, именно ты и нашла меня, - пробормотал Саймон, вставая на ноги и поворачиваясь к ней.
Судьба....

Цитата:
Очевидно, он не брился с самого утра, поскольку от щетины у него потемнели щёки и подбородок. И вообще, он выглядел так, будто только что вылез из постели.

Вот так всегда! Такое важное мероприятие, а он - небрит с утра, помят постелью...и вообще...

Цитата:
Взгляд скользнул по маленькому столику возле его кресла. Там, в пепельнице, тлели остатки сигары и недалеко стояли пустая бутылка из-под виски и бокал, до половины заполненный тем же напитком.

И выпивка тебе тут, и закусон...(интересно, а сколько в бутылке было???)

Цитата:
- Вы пьяны? - прошептала она, наконец.

Он повёл плечом и сделав большой шаг, направляясь в её сторону.

- Недостаточно.

Какой же пьяный сознается, что он пьян... no Я лично таких пока не встречала lac

Цитата:
- И тебя выбрали, чтоб найти меня? - весело спросил он. - Ты прихватила собак, чтобы идти по моему следу?

*умиляясь* Просто зайка! И какое чувство юмора! А всего-то и надо - бутыль виски натощак...

Цитата:
- Возможно, я могла бы помочь, - прошептала Лилиан, ненавидя себя за то, что использовала его. И одновременно презирала себя за то, что действительно хотела его поддержать.

Не знаю как насчет "использовала" или "хотела поддержать", но точно спровоцировала. И ведь не в первый раз!
Почему-то хочется написать: Саймон, берегись! Лилиан вышла на охоту...

Код:
- Думаю, ты отлично знаешь, как это сделать, - пробормотал он. - И думаю, глядя на меня, ты прекрасно понимаешь, в чём я нуждаюсь. Так скажи мне, Лилиан, чем ты поможешь мне?

Проверяет ведь, гад Ar вопросы за засыпку задает...

Цитата:
В самой глубине души она знала, как заставить его боль уйти хотя бы на время. Она знала, как избавить его от страданий.

Нет, все-таки очень правильные книги читала украдкой наша героиня-девственница...

Цитата:
Именно этого она и хотела. Но только на своих собственных условиях.

Как вы думаете, кто будет в доме хозяином??

*продолжение будет*

Ах да, чуть не забыла:

lorik писал(а):

*обиженно* А дразниться нехорошо!....Я и сама так могу...Вот -

lorik писал(а):
Для начала поищем цитату И кто скажет мне, что это не клад и не наследство... Вот

*застенчиво* Ну я скажу...*откашливается, громко* ЭТО НЕ КЛАД И НЕ НАСЛЕДСТВО...ПОТОМУ ЧТО БАБУШКИ НЕТ...Вот*облегченно выдыхает*Вроде усе...

...

Virgin:

Роман в романе! Сколько же вы понаписали!
Lin Lynx писал(а):
И ведь небось не выспался, бедняга! А события-то усе разворачиваются и разворачиваются...*продолжает жалеть*

Пожалей, пожалей лапочку, а то его все обижают.
Lin Lynx писал(а):
При чем тут Рис?? Он рядом не стоял, и в самый ответственный момент за язык не тянул.

Но он же посоветовал.
Lin Lynx писал(а):
Цитата:

*мечтательно*Как же я люблю самокритику...

И правда, какая фраза забавная.
Lin Lynx писал(а):
Цитата:
Однако все эти разбирательства ты можешь отложить на потом, Саймон. Ведь никто, кроме тебя не знает об этом. Зачем тебе понадобилось ворошить прошлое? Оставь всё, как есть.

Ну нет чтобы послушать умудренного опытом человека...

Я бы тоже стала докапываться до правды.
Lin Lynx писал(а):
Цитата:
Рис не обращался к нему по имени с тех пор, как год назад сам первым получил титул герцога.

*лирическое отступление* Господи, да какой же он классный....придурок... (жду, все жду 31 августа )

Меня тоже убило это. Вот педант, так педант.
lorik писал(а):
Опачки... Ну, не могу сказать, что я этого не ждала, судя по названию серии...

Мне стыдно, но как называется серия?
Lin Lynx писал(а):
Цитата:
В самой глубине души она знала, как заставить его боль уйти хотя бы на время. Она знала, как избавить его от страданий.

Нет, все-таки очень правильные книги читала украдкой наша героиня-девственница...

Ага.
mshush писал(а):
Он старается держаться в этой ситуации как можно благородно и рассудительно. Представь себя на его месте... Я бы хоть бы ради своего спокойствия стала бы копать, чтоб всем доказать, что они ошибаются и что ничего греховного нет ни за одним из моих родителей. Вот как мне видится эта ситуация.

Маришка, спасибо, что защитила моего героя.
mshush писал(а):
Он не нерешительный полностью. Просто он отдает себе отчета в каждом решении.

Отличное качество для герцога.
mshush писал(а):
Кстати, снова получила обзор по ЛР, рассылку, наш перевод в числе самых обсуждаемых тем. И это учитывая, что автор новый.

Поздравляю всех нас! И в особенности нашу дорогую Маришку!
Lin Lynx писал(а):
Virgin писал(а):
домашний послушный сын
в роли сына герцога в начале 19 века....
Вирги (ничего, что на ты?), (правда-правда, просто у мя фантазии не хватает такое представить )

Можно. А что тебя покоробило в моей фразе?

...

Lorik:

Lin Lynx писал(а):

Цитата:
*мечтательно*Как же я люблю самокритику... tender

Я этот момент как-то упустила из виду за скоростью чтения Спасибкин!

Lin Lynx писал(а):

Цитата:
*лирическое отступление* Господи, да какой же он классный....придурок... Very Happy Wink (жду, все жду 31 августа )

Тик-так, тик-так, тик-так...

Lin Lynx писал(а):
*шепотом* мне тут мысль пришла: а что, если Саймон и есть тот, ну который заявлен. Тогда и странное отношение матушки-герцогини понятно...Осталось подумать про шантаж...*пошла думать*

Лин, я тя тоже Guby *шЁпотным шЁпотом* именно такая же мысль пришла и мне, и именно из-за странного отношения матушки в пятой главе

Lin Lynx писал(а):
Цитата:
- Никогда не слышал о нем - признался Рис. - Вероятно, он не из нашего круга.
Гм, no

Ну да, после "классный... придурок" все более-менее приличные слова про Риса закончились, а ругаться низзя

Lin Lynx писал(а):
Цитата:
Очевидно, он не брился с самого утра, поскольку от щетины у него потемнели щёки и подбородок. И вообще, он выглядел так, будто только что вылез из постели.

Вот так всегда! Такое важное мероприятие, а он - небрит с утра, помят постелью...и вообще...

Действительно!...и вообще...чего он ей так понравился?

Lin Lynx писал(а):
Цитата:

--------------------------------------------------------------
Lin Lynx писал(а):
lorik писал(а):
*обиженно* А дразниться нехорошо!....Я и сама так могу...Вот -

На меня грех обижаться Я хорошая... хотя и вредная

Lin Lynx писал(а):
lorik писал(а):
*застенчиво* Ну я скажу...*откашливается, громко* ЭТО НЕ КЛАД И НЕ НАСЛЕДСТВО...ПОТОМУ ЧТО БАБУШКИ НЕТ...Вот*облегченно выдыхает*Вроде усе...

Браво, Холмс Слава богу, с бабушкой мы покончили pirat Ой, нет, не тот смайлик Надо так: "Слава богу, с бабушкой мы покончили"

--------------------
Virgin писал(а):
Мне стыдно, но как называется серия?

"Billingham Bastards" называется

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню