Amica:
Lark писал(а):13
Всем смотреть на лампочку!
Дааа, видимо, действительно, фильм тяжёлый, раз ты его не рекомендуешь...
Заманчиво то, что снимаются известные актёры... Но окунаться в лужу?..
Пока не знаю, буду смотреть или нет. Я в нерешительности.
Спасибо за отзыв,
Lark!
...
Mad Russian:
да, как бы меня ни привлекал Стэтхэм, такие фильмы - точно не мое :( Вчера скачала кучу русских фильмов, на которые были гадские отзывы на имхонете. Буду истязать своих друзей в выходные

а потом изгонять дьявола фильмами Луи Де Фюнеса
Lark писал(а):Из мексиканской тюрьмы со смачным названием «Хуарес» (где сидят мэны со стальными кохонес) похищают Микки Рурка, забивают в деревянный ящик и отправляют бандерольку в США.
почти граф Монте-Кристо получился

С тарантиновским налетом
Lark писал(а):Как-то мне всегда казалось, что раз уж в Кертиса “50 Cent” Джексона всадили 9 пуль, одну в голову, он должен крайне не позитивно относиться к любым вариациям на тему огнестрельного оружия. Но нет, вот он, Полтинник, сидит жрет орешки, покушается на жизнь Микки Рурка… Фифти классный, приятно было его увидеть на экране. Кстати, никогда не замечала, что он потрясно умеет приподнимать правую бровь.

пока никто еще не разделял мою тайную страстную любовь к ФиттиСенту

ой, проболталась
Lark писал(а):Мэдди, открой фильмографию Пэрис Хилтон Думаю, она не оставит тебя равнодушной
да, на нее даже смотреть не могу, миль пардон. От обложки ДВД с Блондинкой в шоколаде идут позывы и хочется обнять белого фаянсового друга. Хотя уважаю девочку - трудится, денюжку зарабатывает.
Буду мучать русское современное кино. Эхх, что за с/м наклонности пошли. Точняк авитаминоз...
...
Lark:
Amica писал(а):Дааа, видимо, действительно, фильм тяжёлый, раз ты его не рекомендуешь...
Ну, просто я опасаюсь рекомендовать. А то потом будет, как с "Беславными ублютками" - уже на первой сценке снятия скальпа подруга шипела на весь зал: "Куда ты меня привела!!"
Amica писал(а):Заманчиво то, что снимаются известные актёры... Но окунаться в лужу?..
Пока не знаю, буду смотреть или нет. Я в нерешительности.
На всякий случай посмотри, вдруг у тебя не будет ассоциаций с лужей
Mad Russian писал(а):да, как бы меня ни привлекал Стэтхэм, такие фильмы - точно не мое :(
Сама была в растерянности - вроде хочется что-то опошлить, а нечего
Mad Russian писал(а):Вчера скачала кучу русских фильмов, на которые были гадские отзывы на имхонете. Буду истязать своих друзей в выходные
За что ты их так? Вы поссорились?
Mad Russian писал(а): а потом изгонять дьявола фильмами Луи Де Фюнеса
Обожаю его!

Кстати, недавно вспоминала фильм "Склока" почему-то...
Mad Russian писал(а):да, на нее даже смотреть не могу, миль пардон. От обложки ДВД с Блондинкой в шоколаде идут позывы и хочется обнять белого фаянсового друга.
Чорт, придется бежать на почту и отзывать бандероль с ДВД "Все фильмы Пэрис Хилтон на одном диске". Может, еще успею))
Mad Russian писал(а):Буду мучать русское современное кино. Эхх, что за с/м наклонности пошли.
Непонятно

Запишись лучше в кружок лепки, хоть с толком время проведешь. Нафиг российское современное кино
...
Lark:
» "Хоббит". Флуд. Бильбо Бэггинс
Мэдди, с новым званием тебя!
Итак, понеслась.
"Хоббит". Переливание из пустого в порожнее. Часть 1.
БИЛЬБО БЭГГИНС
Изначально Бильбо — весьма почтенный хоббит из уважаемого семейства. Впоследствии совершенно потерял репутацию, так как занимался совершенно неприличными (для почтенного хоббита) делами, как то: путешествовал, дружил с эльфами и гномами, писал стихи. Впрочем, он сам не жалел о такой утрате, тем более что его состояние существенно пополнилось привезённым золотом.
Первый раз Бильбо появляется в произведении «Хоббит, или Туда и обратно», в котором рассказывается о том, как в 2941 году Т. Э. Гэндальф Серый уговорил его вместе с группой гномов под предводительством Торина Дубового Щита заняться освобождением Подгорного Королевства в Эреборе, захваченного драконом Смогом. Во время этого похода Бильбо не единожды выручал нанявших его гномов, спасая их от верной смерти и из тюремного заточения. Тогда же он находит и своё оружие — меч Жало, которое впоследствии отдаёт усыновлённому племяннику Фродо Бэггинсу.
При переходе через Мглистые горы Бильбо встречается с Голлумом и находит в пещере под горами Кольцо Всевластия. В конечном же итоге поход Бильбо с гномами на восток оканчивается победой, омрачённой ценой жизни предводителя гномов Торина. После освобождения Горы Бильбо возвращается домой, на запад, с огромным богатством, выкупает обратно большую часть своего имущества (поскольку на родине он был признан умершим) и в течение почти 60 лет никак себя не проявляет, живя тихо и мирно в своё удовольствие.
Второй раз мы встречаем Бильбо на страницах трилогии «Властелин колец». Прожив бо́льшую, чем отмерена обычному хоббиту, жизнь, Бильбо после очередного, 111-го, дня рождения решает уйти на покой и отправиться из Шира в Раздол — владения Элронда, — чтобы сочинять воспоминания. Сделать это его убеждает его старый друг Гэндальф. Кольцо остаётся у Фродо, которому в дальнейшем суждено его уничтожить. Сам же Бильбо на 132-м году жизни покидает Средиземье и уходит вместе с Фродо, Гэндальфом и эльфами за Море.
Бильбо — автор первой части Алой Книги («Путешествие Туда и Обратно»).
Когда у руля проекта "Хоббит" стоял еще Гильермо Дель Торро, самыми вероятными кандидатами на роль Бильбо считались три актера:
Дэвид Тэннант 
Ему бы сыграть Эдвина ван дер Сара в биографическом фильме, а на Бильбо он не похож!
Джеймс МакЭвой 
Нуууу.... Чисто теоретически - да, но по факту - неа
и
Дэниэл Рэдклифф

Иди играй в квиддич, Гарри.
Какой-то шутник предлагал даже кандидатуру
Джека Блэка 
, но его не подписали.
В результате на роль Бильбо Бэггинса утвержден наш с вами любимый блоггер Ватсон, друг Шерлока -
Мартин Фримен! Вот он, идеальный Бильбо!

Другие кандидаты даже рядом не лежали. Нельзя не отметить сходства Мартина с Йеном Хольмом, исполнителем роли Бильбо в ВК. По словам Мартина, роль ему предлагали еще в прошлом году, но он отказался из-за съемок в Шерлоке. Надеюсь, актеру удастся совместить приятное с полезным - "Шерлока" и "Хоббита". Тытц-тыц-тыц-тыц, Мартин молодец!
Мартин Фримен: несекретные материалы
англ. Martin John C. Freeman, род. 8 сентября 1971(19710908), Хэмпшир, Англия — английский актёр. Получил широкую известность благодаря участию в фильме «Автостопом по галактике».
Биография
Родился в городе Олдершот (Aldershot), в английском графстве Хэмпшир. Был младшим из пяти детей в семье Джеффа и Филомены Р. Норрис.
Фримен учился в школе Кардинала Ньюмена, римско-католической начальной школе в Хершеме, затем поступил в Салезианскую школу, римско-католическую среднюю школу в городе Чертси в Суррее, после чего учился в Центральной школе сценической речи и драматического искусства в Лондоне.
Семья
Жена — актриса Аманда Эббингтон (Amanda Abbington), появлялась вместе с Фрименом в фильмах «Только мужчины», «Собирая осколки», «Долг», «Робинсоны» и комедии «Все вместе». У них двое детей: сын Джо, родившийся в 2005 году, и дочь Грэйс, которая родилась в 2009 году.
Аманда Эббингтон
Творчество
Фримен появлялся как минимум в 18 телепроектах, 14 театральных постановках и нескольких радиопостановках. Его самая известная роль — Тим Кентербери в «Офисе». Также он играл главную роль в ситкоме Hardware. Помимо различных комических ролей Фримен сыграл и несколько серьёзных драматических: его самая значительная драматическая роль — Лорд Шафтсбери в исторической драме BBC «Карл II: Власть и страсть» (2003). Также он появлялся в первой серии второго сезона сериала «Эта жизнь», в телесериале BBC «Робинсоны» и первой серии сериала «Книжный магазин Блэка».
Фримен снимался в эпизоде фильма «Типа крутые легавые» (2007), сценарий к которому написали авторы фильма «Зомби по имени Шон» Саймон Пегг и Эдгар Райт. В «Зомби по имени Шон» у него была небольшая роль без слов — бойфренда Ивонн, Деклана. Он играл главную роль в фильме 2007 года «Все вместе» (режиссёр и сценарист Гэвин Клэкстон).
Также он появляется в видео кавера Faith No More на песню I Started a Joke. Снимался в нескольких передачах на BBC 6 Music. В мае 2009 года сыграл в комедии «Мальчик встречает девочку» — четырехсерийном минисериале, который раскрывает изменение героев Вероники и Дэнни после того, как они поменялись телами.
В 2010 году Фримен снимается в роли доктора Джона Уотсона в «Шерлоке», современной экранизации детективных рассказов о Шерлоке Холмсе на BBC. Фримен считался первым претендентом на главную роль в фильме «Хоббит» Питера Джексона, хотя утверждалось, что съёмки в «Шерлоке» могут помешать этому. 22 октября 2010 года стало известно, что он официально утвержден на роль Бильбо.
Фильмография
1 Animals (2011)
Animals
2 Шерлок Холмс (сериал) (2009-2010)
Sherlock ... Dr. John Watson
3 Swinging with the Finkels (2010)
Swinging with the Finkels ... Martin Finkel
4 Дикая штучка (2010)
Wild Target ... Hector Dixon
5 Парень встречает девушку (сериал) (2009)
Boy Meets Girl ... Danny Reed
6 Божественное рождение (2009)
Nativity! ... Paul Maddens
7 Люди-компьютеры (ТВ) (2009)
Micro Men ... Chris Curry
8 Рембрандт: Я обвиняю (2008)
Rembrandt's J'Accuse...! ... Rembrandt van Rijn
9 Comedy Showcase: Other People (ТВ) (2007)
Comedy Showcase: Other People ... Greg Wilson
10 Лавка древностей (ТВ) (2007)
Old Curiosity Shop, The ... Mr Codlin
11 Тайны «Ночного дозора» (2007)
Nightwatching ... Rembrandt van Rijn
12 Rubbish (2007)
Rubbish ... Kevin
13 Все вместе (2007)
All Together, The ... Chris Ashworth
14 Lonely Hearts (2007)
Lonely Hearts ... The Pig, озвучка
15 Типа крутые легавые (2007)
Hot Fuzz ... Met Sergeant
16 Спокойной ночи (2007)
Good Night, The ... Gary Shaller
17 Посвящение (2007)
Dedication ... Jeremy
18 Вторжение (2006)
Breaking and Entering ... Sandy
19 Конфетти (2006)
Confetti ... Matt
20 Not Tonight with John Sergeant (ТВ) (2005)
Not Tonight with John Sergeant
21 Автостопом по галактике (2005)
Hitchhiker's Guide to the Galaxy, The ... Arthur Dent
22 Будь в курсе (2004)
Call Register ... Kevin
23 Blake's Junction 7 (2004)
Blake's Junction 7 ... Vila
24 Львиная семейка (ТВ) (2004)
Pride ... Fleck, озвучка
25 Зомби по имени Шон (2004)
Shaun of the Dead ... Declan
26 Последний король (сериал) (2003)
Charles II: The Power & the Passion ... Lord Shaftesbury
27 Margery and Gladys (ТВ) (2003)
Margery and Gladys ... D.S. Stringer
28 Реальная любовь (2003), Top250: 128
Love Actually ... John
29 Debt, The (ТВ) (2003)
Debt, The ... Terry Ross
30 Comic Relief 2003: The Big Hair Do (ТВ) (2003)
Comic Relief 2003: The Big Hair Do ... Johnny Rotten
31 Helen West (сериал) (2002)
Helen West
32 Али Джи в парламенте (2002)
Ali G Indahouse ... Ricky C
33 Round About Five (2001)
Round About Five ... The Man
34 Fancy Dress (2001)
Fancy Dress ... Pirate
35 Офис (сериал) (2001-2003)
Office, The ... Tim Canterbury
36 Men Only (ТВ) (2001)
Men Only ... Jamie
37 Книжный магазин Блэка (сериал) (2000-2004)
Black Books ... Doctor
38 Low Down, The (2000)
Low Down, The ... Solomon
39 Карты, деньги и два ствола 2 (сериал) (2000)
Lock, Stock... ... Jaap
40 Я всего лишь хочу поцеловать тебя (1998)
I Just Want to Kiss You ... Frank
41 This Life (сериал) (1996-1997)
This Life ... Stuart
42 Катастрофа (сериал) (1986 – ...)
Casualty ... Ricky Beck
43 Чисто английское убийство (сериал) (1984-2010)
Bill, The
...
Lorik:
Lark писал(а):В результате на роль Бильбо Бэггинса утвержден наш с вами любимый блоггер Ватсон, друг Шерлока -
Мартин Фримен! Вот он, идеальный Бильбо!
Йес-йес-йес
Это он, это он, наш хоббитанский...
нет, не почтальон Бильбо
Ларк, какие новости, ммм....
Кстати, насчет новостей. Вчера прочитала в журнале, что Пенелопа Круз, которая на 5 месяце беременности попросила свою сестру подменить ее на съемках ПКМ-4... и сестра согласилась

Интересно, а Джонни Депп согласился?
А, и еще Прикол недели
Семейство Джоли-Питт очень часто меняет место жительства. (Сейчас Брэд и Энджи обосновались в Будапеште, где полным ходом идут съемки ленты, в которой Джоли дебютирует в качестве режиссера).
Неудивительно, что глава семьи, возвращаясь домой, заблудился и подъехал к чужим воротам. Прояснить ситуацию помог... папарацци, который, уж конечно, знал, где проживает звезда, и указал Брэду его дом.
Мэдди, дорогая моя, с повышением!!! ...
Lark:
Лорик, с новым званием!
lorik писал(а):Кстати, насчет новостей. Вчера прочитала в журнале, что Пенелопа Круз, которая на 5 месяце беременности попросила свою сестру подменить ее на съемках ПКМ-4... и сестра согласилась Интересно, а Джонни Депп согласился?

WTF??
lorik писал(а):А, и еще Прикол недели

"Смех сквозь грех")) Интересно, Брэд за такую услугу дал себя сфоткать не из кустов и не с забора особняка?
Amica писал(а):Что ж, посмотрим, какой из него Бильбо получится.
Чисто внешне, мне кажется, похож очень. Такой простой, без изысков, но с изюминкой
...
Lorik:
Lark писал(а):Лорик, с новым званием!
Спасибо
Lark писал(а):

WTF??
Пришлось смотреть в интернете расшифровку в инете
Вот
здесь нашла больше информации по этому поводу
Lark писал(а): lorik писал(а):А, и еще Прикол недели

"Смех сквозь грех")) Интересно, Брэд за такую услугу дал себя сфоткать не из кустов и не с забора особняка?
Вот
Lark писал(а): Amica писал(а):Что ж, посмотрим, какой из него Бильбо получится.
Чисто внешне, мне кажется, похож очень. Такой простой, без изысков, но с изюминкой

Мне тоже кажется, что он похож на Бильбо. Такого приземленного Бильбо Бэггинса, который будет усиленно выгонять непрошенных гостей и до последнего не хотеть Большого приключения
...
Lark:
lorik писал(а):Пришлось смотреть в интернете расшифровку в инете

WTF?
lorik писал(а):Вот здесь нашла больше информации по этому поводу
Все равно я буду чувствовать себя обманутым зрителем. Из принципа

Хотя... ПКМ-4... Барбосса! Воробей! Черная Борода! Гиббс! Пофиг на Монику

Все-таки речь идет о маленьком Бардемчике)))
Неплохой мотик у Брэда
Цитата:Питт приехал в столицу Венгрии в прошлую пятницу вместе с близнецами Ноксом и Вивьенн
У них еще и близнецы?

Плин, сколько у этой пары детей?..
Меня поработил Микки Рурк, спасите!
Лорик, какой у тебя интересный баннер

Что бы это значило?
...
Mad Russian:
Всеееем доброго и спасибо за поздра!!!

(кстати, у мну новая фишка - я в матерных словах опускаю начало слова, а в обычных - оконча...)
Lark писал(а):Mad Russian писал(а):
Вчера скачала кучу русских фильмов, на которые были гадские отзывы на имхонете. Буду истязать своих друзей в выходные
За что ты их так? Вы поссорились
неее, мы не ссоримся, просто как-то раз меня отправили на свидание с одним жууутким типчиком - и теперь я мстю!

хотя эти выходные были такие бешеные, что времени даже кино посмотреть не было)))
Lark писал(а):Запишись лучше в кружок лепки, хоть с толком время проведешь. Нафиг российское современное кино
учитывая, что руки у меня растут примерно оттуда, откуда ноги (из по...

), кружок лепки видит меня в страшных снах))) а вот кино действительно нафиг и не только российское - в свой законный свободный час в субботу попыталась искренне посмотреть Сумерки (что-то там по ТНТ показывали). Конечно, не с начала - но! Ладно уж, торс оборотня меня увлек ровно на двадцать минут, а потом уже и он не помог. Нет уж, для лицезрения красивых мужиков есть отдельные фильмчики, а в развлекательном кино хоцца какого-то смысла и хоть чуть-чуть актерской игры. Не знаю, как других фильмах, но в этом у ггероини два выражения лица: страсть/любовь/воспоминания/грусть/размышления/волнение/ и прочие положительные эмоции (особенно мне понравилось выражение ее личика, когда она увидала кубический пресс парня без майки

) выражаются легким подрагиванием губ в позиции полуоткрытого рта и вытаращенных глазиков. Все остальные чувства, включая страх и удивление, выражаются закрытием оных глаз или просто застывшим выражением лица. Мол, страшно, но я вам не покажу. И не показывает. Уффф, все, больше не буду хаять Сумерки, и так все всё знают

Простите меня, фанатки
lorik , пупсик мой, я с опозданием, но
вот-вот, кучу малу нарожали/наусыновляли, так пусть с Лориком уже поделятся, чтоб на мультик какой сходить, нехай жадничать!!!
...
Lorik:
Lark писал(а): Цитата:Питт приехал в столицу Венгрии в прошлую пятницу вместе с близнецами Ноксом и Вивьенн
У них еще и близнецы?

Плин, сколько у этой пары детей?..
Кажется, недавно Джоли где-то заявила, что мало
Lark писал(а): Меня поработил Микки Рурк, спасите!
За что ж он тебя так!! Борись с ним!! Мы в тебя верим!!! Ты сильнее этого!!!!
Lark писал(а): Лорик, какой у тебя интересный баннер

Что бы это значило?

*чувствуя себя Серым волком* А ты нажми на баннер - и узнаешь
Mad Russian писал(а):хотя эти выходные были такие бешеные,
Млин, а что ж на Хэллоуин будет?
Mad Russian писал(а): (кстати, у мну новая фишка - я в матерных словах опускаю начало слова, а в обычных - оконча...)
Mad Russian писал(а):Ладно уж, торс оборотня меня увлек ровно на двадцать минут,
Я думаю, создатели фильма будут рады и этому

Молчу-молчу
Mad Russian писал(а):lorik , пупсик мой, я с опозданием, но
Спасибки
Mad Russian писал(а):вот-вот, кучу малу нарожали/наусыновляли, так пусть с Лориком уже поделятся,
Вот на этом месте мне реально поплохело

И я, перевернув стул, кинулась писать, что мне чужого добра нИ надА!!!
Mad Russian писал(а):чтоб на мультик какой сходить, нехай жадничать!!!
А потом я дочитала вот это, и мне полегчало

И хочу вам сказать: "Нельзя же так пугать честных людей!!!"

У меня есть племянники и крестница - мне пока хватает
...
Mad Russian:
lorik писал(а):Кажется, недавно Джоли где-то заявила, что мало
млин, это ж сколько тогда - много???

они там футбольную команду собираются воспитывать???
lorik писал(а):Lark писал(а):
Меня поработил Микки Рурк, спасите!
За что ж он тебя так!! Борись с ним!! Мы в тебя верим!!! Ты сильнее этого!!!!
Микки еще ничего. Хотя если бы меня поработил,ну, скажем, тот же Стэтхэм...
lorik писал(а):Mad Russian писал(а):
хотя эти выходные были такие бешеные,
Млин, а что ж на Хэллоуин будет?

даже представить боюсь!!!! а наряд так и не выбрала. У мну есть такие черные длинные сапоги-чулки, может, где масочку кошки прикупить с хлыстиком и пойти как женщина-кошка из Бэтмена???

мяу!
...
Lorik:
Mad Russian писал(а):lorik писал(а):Кажется, недавно Джоли где-то заявила, что мало
млин, это ж сколько тогда - много???

они там футбольную команду собираются воспитывать???
Ты мне напомнила, что я вчера посмотрела "Жизнь, как она есть"

Там тоже у одной семейки была команда

Муж считал, что детей 8, но жена сказала, что 9
Кино мне понравилось, кстати, посмотреть было на кого и на что

Девочка (-и

) - прелесть

Дюамель - тоже прелесть

Второстепенные герои-соседи тоже веселенькие

. Но вот любовная линия какая-то нелогичная получилась. То он ее терпеть не мог - а как один раз переспал да уехал в другой город, так, вернувшись, тут же выдал, что любил ее и будет любить

Быстро он сдался
Mad Russian писал(а):Микки еще ничего. Хотя если бы меня поработил,ну, скажем, тот же Стэтхэм...
*пуская слюни* даааа.... Или Клуни, или... Кто тама у нас еще в загашнике?
Mad Russian писал(а): а наряд так и не выбрала. У мну есть такие черные длинные сапоги-чулки, может, где масочку кошки прикупить с хлыстиком и пойти как женщина-кошка из Бэтмена???

мяу!
К длинным сапогам-чулкам надоть короооткие шортики. Есть?
P.S. Мэдди, какая авка.. Блеск!!
...
Amica:
Lark писал(а):У них еще и близнецы? Плин, сколько у этой пары детей?..
Lark, вот, нашла ответ - special for you!
У Анджелины Джоли
шестеро детей: сыновья Мэддокс Шиван (англ. Maddox Chivan), Пакс Тьен (англ. Pax Thien) и Нокс Леон (англ. Knox Leon); дочери Захара Марли (англ. Zahara Marley), Шайло Нувель (англ. Shiloh Nouvel) и Вивьен Марчелин (англ. Vivienne Marcheline). Все носят фамилию Джоли-Питт (Jolie-Pitt), хотя лишь трое — Шайло, Нокс и Вивьен — являются биологическими детьми Анджелины и Брэда Питта. В декабре 2005 года несмотря на то, что ни от Анджелины, ни от Брэда не было официального заявления о том, что они являются парой, Брэд Питт подал документы об усыновлении Мэддокса и Захары, и 19 января 2006 года калифорнийский суд удовлетворил его ходатайство.
Мэддокс (р. 5 августа 2001 года) был усыновлён Анджелиной в марте 2002 года в Камбодже, где Джоли снималась в первой серии «Лары Крофт». Мальчик, урождённый под именем Рат Вибол, находился в сиротском приюте в лагере для беженцев. После развода с Билли Бобом Tорнтоном Джоли получила единоличную опеку над ребёнком.
Захара (р. 8 января 2005 года) осталась сиротой в результате смерти своей биологической матери от СПИДа (дочь, однако, не страдает синдромом иммунодефицита) и была удочерена Анджелиной и Брэдом в июле 2005 года в Эфиопии, где Джоли находилась в рамках гуманитарной миссии ООН. Девочка страдала от недоедания и обезвоживания, из-за чего ей некоторое время пришлось провести в американском госпитале. Имя «Захара» означает «цветок» на языке суахили; второе имя — Марли — Анджелина выбрала в честь Боба Марли.
Шайло (р. 27 мая 2006 года) стала первым биологическим ребёнком Анджелины Джоли и Брэда Питта. Её рождению предшествовала настоящая война между Джоли — Питтом и средствами массовой информации, которые пытались выследить их ради фотографий; в результате победа осталась за парой. Шайло Нувель, чьё имя в Библии означает «мирная», была рождена в Намибии, где официальными властями на всё время пребывания там Анджелины и Питта были предприняты беспрецедентные меры безопасности. Чуть позже Анджелина и Брэд продали снимки дочери за рекордные 10 миллионов долларов журналам «People» и «Hello!», что сделало фотографии Шайло Нувель Джоли-Питт самыми дорогими фотографиями знаменитости в мировой истории.
5 марта 2007 года Анджелина и Питт усыновили на юге Вьетнама трёхлетнего мальчика
Пакса Тьена (р. 29 ноября 2003 года) из приюта. Настоящее имя, данное при рождении — Фам Квань. Имя «Пакс» по-латыни означает «мир», оно было выбранно матерью Анджелины перед смертью.
В феврале 2008 года Анжелина Джоли пришла на 2008 Film Independent’s Spirit Awards в обтягивающем черном платье, которое показало уже не первый месяц второй беременности актрисы. Позже она подтвердила, что ждет искуственно зачатых близнецов.
12 июля 2008 года Анджелина Джоли родила на свет близнецов — мальчика
Нокса Леона и девочку
Вивьен Марчелин. Роды проходили во Франции, в клинике курортного города Ницца «Санта-Мария». Питт во время родов находился рядом с супругой. Врачам пришлось делать Джоли кесарево сечение (первоначально ожидалось, что роды состоятся в августе). Право публикации первых фотографий новорожденных были проданы одной из американских газет за 14 миллионов долларов, которые Питт и Джоли, по их заверениям, намерены пожертвовать на благотворительность.
Вот, ещё фоточка интересная:
Какая мамочка, да?

Lark писал(а):Меня поработил Микки Рурк, спасите!
Lark, как это ему удалось??
И чем мы теперь тебе можем помочь?
Lark писал(а):Лорик, какой у тебя интересный баннер Что бы это значило?
Lark, ты не представляешь, с каким любопытством и нетерпением я жду премьеры.
Это первый проект Клуба поэтов, в котором я не смогла участвовать...
Интересно - до жути.
Тем более, что таких размахов это всё достигло. Ого-го!
Mad Russian писал(а):кстати, у мну новая фишка - я в матерных словах опускаю начало слова, а в обычных - оконча...
Мэдди, ты, как всегда, с хорошим настроением.
...
Mad Russian:
Amica писал(а):Сколько детей у Анджелины Джоли и Брэда Питта?

познавательно! спасибо, Амика! еще чуть-чуть - и будет-таки у них футбольная команда
Amica писал(а):ждет искуственно зачатых близнецов

ни га себе!!! я-то была уверена, что если быть замужем за Питтом, так уж зачинать по-старенькому, с удовольствием и без всяких искусственностей...а тут на тебе! Ну Анджелина, ну дала стране угля...Ладно, может меня еще Стэтхэм /Клуни/Батлер замуж возьмет, так мы с ним покерную группу создадим...натуральным способом
Amica писал(а):Мэдди, ты, как всегда, с хорошим настроением.
стараюсь
lorik писал(а):К длинным сапогам-чулкам надоть короооткие шортики. Есть?
как говорит моя мама: У Хреции усе есть
lorik писал(а):Кто тама у нас еще в загашнике?
там уже тесно, надо бы почистить закрома. Но все никак не хочется никого оттуда выгоня...выпускать на свободу
lorik писал(а):P.S. Мэдди, какая авка.. Блеск!!
спасибо, мну тож нра! официальный поставщик аватарки для Мэдди - Фея Энни и ее волшебные ручки
...
Lark:
Mad Russian писал(а):просто как-то раз меня отправили на свидание с одним жууутким типчиком - и теперь я мстю!
Но зачем же ТАК жестоко?
Mad Russian писал(а):в свой законный свободный час в субботу попыталась искренне посмотреть Сумерки (что-то там по ТНТ показывали). Конечно, не с начала - но! Ладно уж, торс оборотня меня увлек ровно на двадцать минут, а потом уже и он не помог.
Будучи в весьма сильном... кхм.... подпитии, ТНТ включила и я

Но не хватило даже на 20 минут. Сумерки - самый армейский фильм: выворачивать начинает сразу же как погаснет спичка...
lorik писал(а):За что ж он тебя так!! Борись с ним!! Мы в тебя верим!!! Ты сильнее этого!!!!
Amica писал(а):Lark, как это ему удалось??
И чем мы теперь тебе можем помочь?
Манит он меня и манит
в красных труселях Как с "13" вернулась, так и смотрю все подряд. Даже в Википедию полезла про него читать.
Mad Russian писал(а):Микки еще ничего. Хотя если бы меня поработил,ну, скажем, тот же Стэтхэм...
Микки в молдости - это не "ничего", это вообще ого-го!
Mad Russian писал(а):может, где масочку кошки прикупить с хлыстиком и пойти как женщина-кошка из Бэтмена???
Лучше прикупи синий плащик и в плавки от купальника ваты напихай

Супервумен: в сапогах на шпильке, маске кошки, синем плаще и с плеткой!
lorik писал(а):Но вот любовная линия какая-то нелогичная получилась. То он ее терпеть не мог - а как один раз переспал да уехал в другой город, так, вернувшись, тут же выдал, что любил ее и будет любить Быстро он сдался
Да ладно, что ж он, должен был ее полфильма в грязь окунать?
lorik писал(а):*пуская слюни* даааа.... Или Клуни, или... Кто тама у нас еще в загашнике?
У нас еще Брюсси

Артурчик, Тоби и Ева Грин)))) А, еще Гуннар, но его я не дам
Amica писал(а):Lark, вот, нашла ответ - special for you!
Сколько детей у Анджелины Джоли и Брэда Питта?
У Анджелины Джоли шестеро детей
Вот, ещё фоточка интересная:
Какая мамочка, да?
Мамочка блеск, но шестеро
lorik писал(а):*чувствуя себя Серым волком* А ты нажми на баннер - и узнаешь
Слушай, нажать на баннер мне и в голову не пришло))) Покрутилась, покрутилась и не стала жать
Amica писал(а):Lark, ты не представляешь, с каким любопытством и нетерпением я жду премьеры.
Это первый проект Клуба поэтов, в котором я не смогла участвовать...
Интересно - до жути.
Тем более, что таких размахов это всё достигло. Ого-го!
Да, мощно!

Афишка блеск, очень здорово сделали
Mad Russian писал(а):Ладно, может меня еще Стэтхэм /Клуни/Батлер замуж возьмет, так мы с ним покерную группу создадим...натуральным способом
Ты ж вроде хотела Брэда ангажировать для совместных... походов в кино

Вертихвостка
...