Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мэри Джо Патни "Истинная леди"

vetter:

Итак, дорогие читательницы, АСТ издало данную книгу и она уже в продаже.
Скоро, я полагаю, появится и эл. вариант. Быстрее, как мне кажется, чем мы успеем отредактировать наш текст. Embarassed
Что нам делать - продолжать, или вы подождете издательский вариант?

Имела возможность сравнить данную главу с изданной. Нашла пару расхождений.
Для тех, кто силен в английском (контекст ясен Wink ) - разрешите, плизз, мои сомнения Embarassed

...

Zirochka:

vetter писал(а):

Ох...
А я так и не допереводила свои главы, вот чёрт

...

vetter:

Zirochka писал(а):
Ох...
А я так и не допереводила свои главы, вот чёрт
ой, подожди, а то вдруг мы тебя еще заставим закончить твой труд Wink
Мне, чессно, в лом, но Наташа хочет. Да и девочки-переводчицы старались же Embarassed а так их главы пропадут - жалко Shocked
Посмотрим, что скажут читательницы Ok
Но Патни, похоже, везет больше, чем некоторым прочим - ее переводят довольно быстро.
Третью точно переводить не будем, АСТ пусть старается Laughing

...

Нюрочек:

Я ЗА продолжение вами.
По первому предложению - вы правы.
По второму - можно абзац? Иначе я как-то не соображу.

Ты уже купила книгу?

...

lilu:

Я тоже ЗА ваш перевод. Wink Начатое дело нужно доводить до конца. Если я ничего не путаю, то переведено у вас почти все (была же выкладка почти всех глав). Думаю, мы сможем мужественно подождать пока идет редактирование. Ok

...

lee-ali:

Спасибо за продолжение!!!

[/b]

...

vetter:

Нюрочек писал(а):
По второму - можно абзац? Иначе я как-то не соображу.

Нюрочек писал(а):
Ты уже купила книгу?
Ага, вчера. Последнюю Shocked Это когда ж они успели все распродать, я и не заметила. Поскольку есть первая, пришлось взять и вторую Laughing

...

Танюльчик:

Дорогие девочки! Огромное спасибо за новую главу! И по поводу продолжения перевода: конечно же, ваши переводы не сравнимы с издательскими, они более полны, более точны и сделаны с любовью. За период моего присутствия на сайте мы, читатели, неоднократно об этом писали. В этих двух фразах, которые указала vetter, ваш перевод, мне кажется, более понятнее и точнее передает смысл. Но решение о продолжении, я думаю, надо принимать вам, т.к. это - ваше время, силы, ваши вечера (ночи и т.п.) Я, например, за наш перевод, но, естественно и с благодарностью, приму любое ваше решение. Ещё раз спасибо за ваш труд! thank_you

...

janemax:

na, Marigold, Nara, vetter, спасибо огромное за великолепный перевод!

vetter писал(а):

Подсознательно я очень боялась этой минуты, потому как обычно перевод в таком случае замораживают Banned - нет смысла делать двойную работу. Ooh

А очень хочется дочитать роман в вашем переводе, девочки, с красивыми картинками, интересными комментариями и познавательными сведениями. Ok
Решение конечно за вами, но я голосую за ваш перевод!!!

...

Medik:

Na, Marigold, Nara, Vetter!

...

vetter:

Танюльчик писал(а):
ваши переводы ... более полны...
ну это да. почему издательства режут, мне непонятно, поскольку объем можно вполне регулировать шрифтом и полями, если это так важно.
в этой главе вырезано немного, но, скажем, довольно существенной мысли Джулии (на мой взгляд) нет:
Цитата:
Джулия понимала, что теперь она не безупречная, без изъянов, молодая девушка, а женственная, опытная и сильная женщина.
Так вот по предложеньицу-другому и... имеем, что имеем Sad

...

Калиола:

Na, Marigold, Nara, Жанна, огромное спасибо за чудесную главу.

...

basilevs:

Начатое дело надо в любом случае закончить. Ok

Мы тут, по-моему ни за кем не гонимся и никого не обгоняем, а переводим для души и для благодарных читателей.

Спасибо за новую главу и чудную картинку к ней! Laughing

...

Arven:

Спасибо большое за новую главу!!!
Уволокла к себе на склад...

...

Suoni:

Na, Marigold, Nara, Vetter, спасибо за главу! Перевод-наслаждение! Жду продолжения... от вас, девочки!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню