genazwale:
May Monro писал(а):немного щекотливая тема
Да уж действительно щекотливая...Может быть просто постоянной подружки нет?? А для энтого дела всегда найдутся желающие...Я так думаю... Ему нужна в спутницы яркая состоявшаяся женщина, а не просто вешалка... Вот выдержка из американской газеты "New York Fashion" Что бы это значило - я подчеркнула..
Nationality
British
Birth Date
1980
Status
Established, Sexy boy
Known for
Body
Agencies
DNA
Friends
Marija Vujovic, Caroline Trentini, Doutzen Kroes Irisha-IP писал(а):Но в данный момент или во всяком случае совсем ещё недавно, он должен был обитать, где-нибудь в Милане или вблизи оного, как я понимаю основная его работа в D&G.
Это так. но ему же не надо каждыйдень переворачивать табель в фирме... Писали же - только в прошлом году он 75 раз совершал перелёты в разные места... Это же больше одного раза в неделю....
...
May Monro:
genazwale писал(а):Да уж действительно щекотливая...
да уж, я склоняюсь к мысли что просто нет времени на личную жизнь. но с кавалеристкой он мелькал постоянно...
Нин, я непонял, ты подчеркнула слово друзья, а там фамилии наверно из модельного бизнеса..мила вуйович и прочие персонажи...
genazwale писал(а):Писали же - только в прошлом году он 75 раз совершал перелёты в разные места... Это же больше одного раза в неделю....
нагрузка на организм большая. Это ж какое здоровье иметь нужно то, я хорошо самолет переношу, но каждую неделю летать согласилась бы только за хорошую з/п))
Ух так и вижу как вьются возле него стюардессы
гм, не в тему, но нашла якобы высказывание Дэвида про Жезуса. Если было уже, звиняйте!!!
За последние полгода бразильский манекенщик Жезус Лус, кажется, стал известен всему миру. В декабре прошлого года в Рио-де-Жанейро ему выпал шанс принять участие в фотосессии Мадонны для журнала W, после чего молодой человек попал в близкое окружение поп-дивы, а теперь он является лицом модного дома Dolce & Gabbana (сезон осень-зима 2009/10) и представляет их коллекцию весна-лето 2010 на Неделе мужской моды в Милане.
Доменико Дольче и Стефано Габбана (Domenico Dolce & Stefano Gabbana) весьма лестно отзываются о своем новом приобретении – по их словам, 22-летний Жезус – «современная эмблема надежды и мечты».
Что именно они имеют в виду, Дольче и Габбана не расшифровали. Видимо, дизайнеры намекают, что главной надеждой и мечтой любого 22-летнего парня является связь с 50-летней поп-звездой, которая выведет его в люди. По крайней мере, некоторые критики уже предположили, что Дольче и Габбана взяли к себе на работу Жезуса только потому, что их об этом попросила сама Мадонна и они не решились портить с певицей отношения. www.kp.ru
Коллеги по подиуму испытывают к Лусу куда меньше симпатий. Лицо кампаний Dolce & Gabbana Дэвид Ганди (David Gandy), в частности, в интервью британскому изданию Grazia раскритиковал Жезуса за привычку заниматься с персональным тренером даже во время съемок, несмотря на наложенный грим и тщательно уложенные волосы
это ж чего за занятия такие... !?!?
...
genazwale:
May Monro писал(а):а на самом деле все обстоит по другому
.... Может быть... Надоедает им. наверное. всё время быть под обстрелом фотовспышек... Вот и стараются спрятать свою личную жизнь подальше... ".Итак, календарь вывел Дэвида на следующий уровень в игре под названием «быть звездой». Глянец теперь жаждал получить его не только как модель, но в качестве героя для материалов о нем самом. Выходит множество номеров, посвященных Дэвиду Гэнди – такого пристального внимания удостаиваются только настоящие селебритис. Все хотят не просто знать его имя, но и то, как он живет, чем интересуется, что любит есть на завтрак и кого предпочитает: блондинок или брюнеток. Нуу, или так: мужчин или женщин. Этот вопрос вообще стал преследовать Дэвида – немногие модели-мужчины такого ранга избегали его, делая столь рискованную работу, как проект «David». На все подозрения мистер Гэнди отвечает довольно просто: «Я не гей. Я очень люблю женщин. Но я думаю, что это действительно личное дело каждого: спать с мужчиной или женщиной».
...
May Monro:
Саша привет! ОООО ща гляну... ёпрст...
ВСЕ ДОШЛО!!!!

(кинулась душить в обьятьях Сашу) Все нормально раскрылось! Слово Спасибо не вмещает всей моей благодарности...у меня как раз обед - я ушла что называется пожирать глазами наше божество!!!
...
FAVORITKA:
Irisha-IP, хорошая интуиция или прекрасно разбираешься в мужчинах
May Monro писал(а):Саша я получила 2 сообщения, в обоих по 5 архивов, супер)) будет еще?
вы следите за объемом ящика, к сожалению он тут очень мал((
п.с.
похвастаюсь вам. можно?
вчера мне вот такой презент преподнесли в соседнем клубе.
...
nursvet:
May Monro писал(а):ОООО ща гляну... ёпрст...
ВСЕ ДОШЛО!!!!
Саша, а мне ? Я тебе свой адрес в личку послала.
May Monro писал(а):а кто-то видел это видео?
вот тут : David Gandy on Jonathan Ross (а черт, не могу как вы синие ссылки делать)
А еще в какой-то статье писали ....."ему часто приходится давать мягкий отпор как с одной, так и с другой стороны.
FAVORITKA писал(а):Свет и ты к нам
Увы-увы, все худшее в Близнецах - это во мне. Двойственность, непостоянство...., легко склонить....., легко увлечь и увлечься,а также легко забыть и т.д.
...
IrinaMD:
ГАРЕМ, ПРИВЕТ!!!!!
Наконец-то подкупом и уговорами удалось захватить дочкин комп (а мой ноут со вчера в ремонте

).
Саша, уже три дошло, пока только один загрузила, всё ОК! Всё, все открылись!
К теме о зодиаке. Я - Водолей! И мужчины-Водолеи мне нравятся очень-очень. Только если честно, они больше подходят для дружеских отношений, чем для семейной жизни. У меня муж Телец. Как раз уравновешивает мою легкомысленность, расточительство, несерьёзность и некую неприспособленность к внештатным ситуациям. Правда трудно мне было с ним в начале (ну или ему со мной), но Водолеи очень гибкие и приспосабливыемые, и совершенно неконфликтные, так что невозможный брак с точки зрения гороскопа стал возможным.
nursvet писал(а):А еще в какой-то статье писали ....."ему часто приходится давать мягкий отпор как с одной, так и с другой стороны.
В смысле, и от женщин, и от мужчин? Ну от женщин то понятно - мягкий отпор нужен, но остальным - хук левой и конец дискуссии. (фу, какая я злая

). Я ничего не имею против геев, но пусть они варятся в котле с себе подобными, а не сбивают с пути истинного последних нормальных мужчин.
genazwale писал(а):Писали же - только в прошлом году он 75 раз совершал перелёты в разные места... Это же больше одного раза в неделю....
Где-то говорили, что сколько длится перелёт, столько должно быть дней на аклиматизацию. Вряд ли дают ему соответственно отдохнуть. Это такая нагрузка на организм все эти переезды-перелёты...
Kimi писал(а):А, если честно, конечно стриптиз этот, собственного производства.
Умничка!
May Monro писал(а):он Джеймсом был вроде всегда, второе имя..
Вот такая видно опечатка была. Оказывается он - Джеймс. Эх, и второе имя мне тоже нравится.....
May Monro писал(а):FAVORITKA писал(а):
а я бы попочку потискала - у малышей лет так до 3-ех они тааакие прикольные)))
оооо да! знаешь у 30-летнего малыша тоже отменная, мускулистая...господи я даже зубами заклацала!))))) от мысли этой бесстыжей
Ох, уж эта его попка!

Звезда всех хит-парадов!

Мечта всех женских зубов!
...
genazwale:
Я сегодня немного не в форме... Почему-то появилась аллергическая реакция. не знаю на что. в видее крапивницы. пью Супрастин и нахожусь под кайфом... Поэтому включаю видео с султаном и уношусь мечтами ....Благо дома только я и кот... Он меня понимает....
...
IrinaMD:
May Monro писал(а):Нина Вот молодец!
Точно, молча вставила нам видео, чтоб не забывали.

На это можно смотреть много-много раз!
Нина, только увидела твоё второе сообщение. Выздоравливай!!!! Сейчас посмотрю видео, помечтаю...
Саша, отдыхай и пусть тебе приснится самое прекрасное мужское лицо! (ну и его белые плавки, разумеется

)
Немного красоты (правда в маленьком формате

)

...
IrinaMD:
Забежала на мунуточку, пожелать всем доброй ночи!
Нина, ты как там? Вот тебе ещё кусочек Повелителя!
Чтоб завтра была, как огурчик, но без пупырышек!
...
Partizanka:
Ирина, у него тут поза такая...

как будто он свежесть подмышек проверяет.
Кэт , привет, так редко появляешься

Фоточка классная, у мну такой не было
...
FAVORITKA:
nursvet писал(а):ждут дозы (кто фотку или ролик кинет, НИНА - ауууу)
ну а я фотку вот такую вам покажу ... опять правда другие труселя))
...
nursvet:
FAVORITKA писал(а):ну а я фотку вот такую вам покажу
Насть, спасибо и за фотку и за труселя, но я после Сашиного архива уже ничего не соображаю, все ГАНДИ СЛИЛИСЬ В ОДНОГО !!!!!!
Mysterious писал(а):ему всего 7 месяцев
Тогда у тебя еще МНОООГО впереди веселенького, лови момент - это самое счастливое время (7 месяцев - цветочки !!!!)
Partizanka писал(а): Нине архивы скинула
Наша Нинуля теперь тусуется в СЭФ клубе, там горячие времена, кого-то опять выбирают (наверное НАШЕГО проталкивает)
...
nursvet:
Partizanka писал(а):А я их еще два дня по папкам разгребала
САША, ты настоящая ПАРТИЗАНКА!!!!, мы тебя все любим
и представляешь, теперь у нас у всех есть такой архив!!!! (мои муж -дети как такое увидели, начали совещаться, что будут делать со свихнувшейся мамашкой

)
Рассматривала я рассматривала нашего Султана и пришла к выводу, создаваемый им образ КРУТОГО-МАЧО, АРИСТОКРАТА и т.д. совсем не соответствует действительности (видно по интервью) Он простой, застенчивый, иногда не совсем уверенный в себе парень. Да ? Как вы считаете ?
...