Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2011 13:08
Die Herzogin писал(а): и что тогда мы тут делаем? Или ложись, лечись, а то засела за компНе вышло _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
Die Herzogin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2011 13:11
Чего это ты беспокоишься? Ты же для себя стараешься... С чего вдруг? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2011 13:12
Die Herzogin писал(а): да, действительно. Была не права, вспылила))Чего это ты беспокоишься? Ты же для себя стараешься... С чего вдруг? _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2011 13:15
Как там дела на работе, малая? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2011 13:26
Как всегда. Как физкультуру отбегала? _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2011 13:31
Я в больничку сегодня ездила.
Так что вся физкультура на тебе) Ладно, пойду я что-нибудь позавтракаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2011 13:40
Die Herzogin писал(а): балин, так вот в чем дело. А я то думаю, почему резко похолодало,а это Танькин в больницу пошла, оказывается.
Я в больничку сегодня ездила Die Herzogin писал(а):
Так что вся физкультура на тебе) я уже свое отбегала, уступаем место молодежи Приятного аппетита _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2011 15:14
Ну канеш) ты же старушенция) стопудей)))
Цитата:
балин, так вот в чем дело. А я то думаю, почему резко похолодало,а это Танькин в больницу пошла, оказывается. Ну а ты думала... я такой, на меня как найдет что-то так ховайся))) На самом деле наверно из-за того что похолодало... меня продуло и я простыла ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2011 20:12
Кхм, кхм, Ируська, Ируська. А почему ты не сказала, что в АМ участвуешь? _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2011 20:18
НИМФА писал(а):
Леночка, Ирочка, у меня к вам просьба. Дайте ссылку на видео, я его к себе в блог помещу. конечно. Вот-с как у вас тут дела? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2011 20:46
iralutsk писал(а):
Цихо цихо Алёшка, так грозно ножкой топаешь , ну млин, от вас не скроешся ! Ну незнаю, не сказала, потому что никто не спрашивал ! Гмм, Ирка, я даж не предполагала)) Мне требовалась огромных усилий, чтоб впервые на АМ притопать)))))))))) MacKayla писал(а):
как у вас тут дела? Дела кошерно Завтра у меня пьянка с преподами!! я все это засниму на фотик и буду продавать за бабки на сессии. короче, к НГ стану миллионЭром))так шо никакие прЫнцы с бабки не нужны будут _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
iralutsk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2011 16:09
Всем привет
Danielle писал(а):
Гмм, Ирка, я даж не предполагала)) Нуууууу мы такие, мы можем... Danielle писал(а):
Мне требовалась огромных усилий, чтоб впервые на АМ притопать)))))))))) Я ж решительный человек, главное что бы времени было много свободного, вот тогда можно разогнаться! Авочку не доделанная, там ещё работы и работы над ней, ну день нужно уделить что бы довести до путя! _________________ И чтобы не случилось завтра, у нас есть сегодня |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2011 22:47
MacKayla, давно хочу сказать - у тебя суперская авочка!
Всем привет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
iralutsk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2011 16:07
Спасибо Оленька! Да вот как то так пришла любовь к ФШ. А вот _________________ И чтобы не случилось завтра, у нас есть сегодня |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2011 16:19
Ольчик, спасибо большое!!!!
Ирусь, я знала! Знала, что это твоя работа)) Оооо, видюшка!!!!Я пень пнем в них Ирка, уважаю! _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 0:36
|
|||
|
[9065] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |