Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 21:15
Temarka писал(а):
Наташа, а какая будет на логотип? Мне нравится вторая) Тэм, да вот выбрать надо какая будет, это не как для клуба что есть большие и маленькие это так как вот около Жить играючи на гл странице нарисована рулетка) Вторая говорите, там один пиксель затерялся, я его присобачила тут) Качество там хромает конечно но мне на такой масюпутке не видно) Еще такая есть - , там типа девушка как в реале подняла руку в перчатке чтоб стрелять В шестой тоже что-то есть согласна, так строго и по делу, ну посмотрим что еще скажет кто. Еще нужно описание раздела. Я так понимаю то что будет писать под названием маленькими буквами, тож не знаю как сформулировать Может просто - Мафиозная группировка ЛВН (абревиатура нашего сайта) приглашает поиграть в Мафию Мафия бессмертна (с) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 21:30
Мне тоже больше всех вторая приглянулась... _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Santi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 21:45
Решила полазить по инету в поисках лозунгов мафии, а наткнулась на это:
Вы не знаете, как узнать типичного мафиози? Мы Вам поможем! Вот основные приметы: Всегда одет в дорогой итальянский костюм чёрного цвета в тонкую белую полоску; На голове всегда носит широкополую фетровую шляпу, загибая её поля; Носит короткие пижонские усы, либо чисто выбрит; Обувается исключительно в лакированные туфли чёрного цвета; Имеет очень много геля на волосах, зализанных к затылку; Говорит гнусаво-сиплым голосом; Отзывается на «Джонни» или Ленни, или Винни, или Лу. Ездит в основном на Кадиллаке Любое утверждение заканчивает вопросительным «Capisce» (Капишь?); Без промедления убивает любого, кто плохо высказался о его семье (как настоящей, так и трудовой); Во время остановки не глушит авто; Теперь найти мафов будет легким делом. Главное задать вопрос - "Гелем для вопрос пользуешься?", если ответ будет "Да", можно сажать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 22:11
Топаз писал(а):
Я тут пробовала уменьшать картинки, что-то такое выходит, как вам?
хотелось бы сегодня уже отослать А мне третья и последняя понравились ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2011 22:32
Santi писал(а):
Отзывается на «Джонни» или Ленни, или Винни, или Лу. Теперь вместо ты маф? будут спрашивать - ты Джонни/,,,,,) uurta писал(а):
А мне третья и последняя понравились Хм, придеться монетку бросать что ли) А последняя это та где пишет мафия в красном круцжке или с девушкой, что в след посте? Наверное в кружке но уточнить хотю Юльчик, я пока тебя записала, что со стартом еще посмотрим, как наберется и тп Тэм, да, если занята то лучше пропустить, а то загоняться по страшному будешь, это сложно Селина, а ты играла когда-то мафию где-то? в реале например? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 22:54
uurta писал(а):
А мне третья и последняя понравились Вот кстати посл. мне тоже понравилась..там где надпись в кружочке...но рожица больше. _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2011 22:56
Mysterious писал(а):
uurta писал(а):
А мне третья и последняя понравились Вот кстати посл. мне тоже понравилась..там где надпись в кружочке...но рожица больше. Да-да, она самая ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 23:46
Привет, девочки!
Топаз писал(а):
Я тут пробовала уменьшать картинки, что-то такое выходит, как вам?
хотелось бы сегодня уже отослать Ооо! Классные картинки!!! Топаз, здорово!!! Мне вторая и последняя нравится! marakesh писал(а):
Только старт давайте не 1 марта, а где-то 5 или 6 О! тогда наверное и я запишусь... Santi писал(а):
Решила полазить по инету в поисках лозунгов мафии, а наткнулась на это: Санти, мафиозичка моя! Ты так по-деловому подошла! (я себе уже, кстати, все в секретный блокнот переписала ) И кстати, девочки, про баннеры - мне вот тоже нравится баннер с Мэром города, только может стоит текст поменять? Я тут набросала 2 варианта: понейтральнее: пожестче )) : Подойдеть?... |
|||
Сделать подарок |
|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 23:47
всем большущий привет)))) вижу у вас намечается глобальная игра желаю удачной игры спасибо Ди что ты пригласила меня сыграть))) но я откажусь, времени не хватит учеба просит своего
насчет обид и т.д. - лично меня вы ни чем не обидели, и я рада была сыграть с вами, кто знает может и сыграем в будющем партию другую пока)))!!! удачной всем игры и повторюсь - чижики желаю вам победить мафию |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 7:36
Мне понравилась картинка номер 2 и последняя мафия клуб. А текст описания можно и первый взять про группировку.
Топаз писал(а):
Юльчик, я пока тебя записала, что со стартом еще посмотрим, как наберется и тп Хорошо начальника Лет я уже нацепила твой жесткий баннер , пошла народ пугать , ой то есть зазывать Я тоже решила порыскать лозунг и наткнулась на форум где в игре мафия есть валюта, там оказывается можно покупать доп.роли Кто-нибудь в такие партии играл? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 9:18
Лета, Топаз! Девочки, какие вы умницы ! Спасибо Вам!
Лет, банеры то, что надо Спасибо дорогая! Топазик, в этой мордашке единственно что смущает - это что чувак курит Ну т.е. мафия как быб должна быть с оружием, а не курить, а так она мне самой очень нравится, самый лучший вариант второй первый слишком светлый, третий слишком тёмный Вообще конечно из всех лучше всего смотриться Последний мафия клаб - плохо читается слово клаб, мелко очень И не так эффектно смотриться |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2011 10:26
Leleta писал(а):
О! тогда наверное и я запишусь... Сломалась? Leleta писал(а):
Я тут набросала 2 варианта:
понейтральнее: пожестче )) : Подойдеть?... Классные. Мне очень нравится. И когда ты все успеваешь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2011 12:28
Leleta писал(а):
Ооо! Классные картинки!!! Топаз, здорово!!! Пасиб) Это не все мои, еще Ди давала, я просто уменьшила Leleta писал(а):
О! тогда наверное и я запишусь... Давай) А тебе по времени раньше не подходит или как? Leleta писал(а):
(я себе уже, кстати, все в секретный блокнот переписала ) Под заголовком - чего надо избегать?) Leleta писал(а):
Я тут набросала 2 варианта: Да, мне этот баннер тоже нравиться Тот что менее жесткий) Китти, жаль что у тебя не выходит, как только время появиться забегай, может на следующую сможешь) dimetra писал(а):
Топазик, в этой мордашке единственно что смущает - это что чувак курит Придется нам всем начинать) чтоб соответствовать) В общем, чего тянуть, отправила уже Мастеру вторую мордашку - мне показалось что большинству она нравится более-менее , а в подпись Ди предложила просто - Мафия - камандная психологическая ролевая игра с детективным сюжетом. И решили этим ограничиться, а то долго думать будем, еще Мастер передумает Пока записались - Цитата: 1) dimetra
2) White Pantera 3) Селина 4) marakesh 5) Mysterious 6) Solnyshko 7) uurta 8) Leleta _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 12:31
С переездом! Девочки, мы дома! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|