Mint:
Ханжа, ещё раз спасибо за приглашение! Мне у вас очень нравится.
Ханжа писал(а): только уж очень добродушным выглядит.
На поле я бы о нём такого не сказала.
genazwale писал(а):У регбистов одна особенность- в большинстве своём они невысокие., кряжистые.
Рост Ричи Маккоу - 187 см, вес - 106 кг.
Цитата:Кэйлбоу – огромный светловолосый человек лев с властными манерами никогда не сомневающегося в себе мужчины – был физически более развит, чем большинство профессиональных игроков.
Первая встреча Фэб с командой:
Цитата:Тулли Арчер на своем веку получал всякие прозвища, но еще никогда в жизни его не называли «конфеткой», и это обращение на время лишило старика дара речи, чего Фэб, вероятно, и добивалась, поскольку тут же отвернулась от него, впрочем, лишь за тем, чтобы лицезреть целый отряд чудищ в мужском облике, выстроившихся в шеренгу для выражения персональных соболезнований.
Они переминались с ноги на ногу в ботинках размером с добрую каботажную посудину. Тысячи фунтов «мяса на копытах» с бедрами, подобными стенобитным орудиям. Их чудовищные шеи росли прямо из выпуклых плеч. Руки их чуть шевелились наподобие абордажных крючьев, а их корявые бугристые торсы выпирали из голубых футболок. Капли пота влажно поблескивали на черепах всех цветов и оттенков: от иссиня черного до оранжево белого. Эти рабы футбольных полей явились отдать последние почести человеку, который совсем недавно владел ими.
...
Ольга-А:
-Eva- писал(а):Девочки всем привет!!!!
Прочла я ночью 4 книгу серии про звезд Чикаго - "Помечтай немножко".... Слов нет - одни эмоции........ Давно я так не плакала над книгой!!! Сама не знаю почему, сижу читаю а по щекам слезы. plach Одини только фразы Эдварда чего стоят..... А переживания Гейба..... А Рэчел.... Блин мне даже Кристи было жалко...... Вывод потрясающий роман, один из 100....
Как-будто мои мысли читаешь! Я эту книгу обожаю!
-Eva- писал(а):Я как рада, что увидела ваш клуб и решила прочесть серию!!!!!!!
Мы тоже очень рады!
светлая писал(а):у меня эта книга одна самых любимых
У меня тоже, помнишь фразу?
...
Brili:
Ева очень рада что тебе понравился роман. я сама недавно читала и тоже была в восторге .
...
Ханжа:
[/quote].....У регбистов одна особенность- в большинстве своём они невысокие., кряжистые. Это диктует игра.... А игроки в американский футбол - высокие, за счет роста выглядят очень атлетически сложенными.... Тот же самый квотербек - Том Бреди - 193 см.рост и 102 кг. .. А не выглядит большим. неуклюжим....
Красавец - слов нет
...
genazwale:
Mint писал(а):Первая встреча Фэб с командой
Всё верно. но может быть такое впечатление было потому. что она сама была невысокой?? И поэтому уютно чувствовала себя рядом с Ронни
...

...
Ханжа:
Нина, очень красивый мужчина!!! Возможно слишком красив для Дэна!
...
Brili:
Нина мне он тоже нравится

Хотя в голове Дэн более крупнее чем этот мужчина...все равно из всех предложенных пока этот больше нравится
...
marakesh:
genazwale писал(а):Да уж можно только позавидовать тому, что человек ТОЛЬКО знакомится с серией "Звёзды Чикаго". Сколько раз я перечитывала "Ты. только ты!" - и не счесть... Могу просто любимые куски перечитывать....

Осталось только завидовать, ее книжки так редко выходят, раз в пятилетку

. А "Ты только ты" - это моя самая первая и любимая книжка, можно сказать юность моя (только школу тогда закончила

)
Brili писал(а):Нина мне он тоже нравится Хотя в голове Дэн более крупнее чем этот мужчина...все равно из всех предложенных пока этот больше нравится
Мне кажется, Дэн не был писанным красавцем, у него была грубоватая красота.
...
Mint:
genazwale писал(а): ...

Габриэль Обри, конечно, хорош. Но с Дэном ничего общего.

У Дэна крупный нос с небольшим утолщением на переносице. . А у Габриэля? Да и мышечной массы не хватает.
...
Ханжа:
Mint писал(а):genazwale писал(а): ...

Габриэль Обри, конечно, хорош. Но с Дэном ничего общего.

У Дэна крупный нос с небольшим утолщением на переносице. . А у Габриэля? Да и мышечной массы не хватает.
Согласна, но уж очень хорош!
Девочки, сегодня наша Ева стала кораловой леди! Давайте дружно ее поздравим!
...
Brili:
marakesh писал(а):Дэн не был писанным красавцем, у него была грубоватая красота.
так все дело в том что мне такая внешность и нравится ... грубая
Mint писал(а):Да и мышечной массы не хватает.
вот с этим согласна
...
Ольга-А:
Brili писал(а):так все дело в том что мне такая внешность и нравится ... грубая
мне тоже слащавые ребята не всегда нравятся, но... пришла как-то на тренировку, а там т-а-а-а-а-кой красавец, до этого думала таких в реальной жизни не бывает! глаз нельзя отвести, одно успокаивает, не одна я там с открытым ртом стояла
...
Sia:
Ольга-А писал(а):мне тоже слащавые ребята не всегда нравятся, но... пришла как-то на тренировку, а там т-а-а-а-а-кой красавец, до этого думала таких в реальной жизни не бывает! глаз нельзя отвести, одно успокаивает, не одна я там с открытым ртом стояла Laughing
Лично у меня излишняя слащавость вызывает нехорошие ассоциации.
...
marakesh:
Brili писал(а):marakesh писал(а):
Дэн не был писанным красавцем, у него была грубоватая красота.
так все дело в том что мне такая внешность и нравится ... грубая
Так и мне такие мужчины больше нравятся.
...
Brili:
Sia писал(а):Лично у меня излишняя слащавость вызывает нехорошие ассоциации.
вот вот, у меня тоже !!
Ольга-А писал(а):пришла как-то на тренировку, а там т-а-а-а-а-кой красавец,
знакомая история
...